Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Может ли женщина любить двоих мужчин одновременно? ...Можно ли испытывать ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10272)

Баронесса 18.05.2009 11:29

Ангелина,к сожалению,мы с тобой, в силу некоторых причин,не поймём друг друга в этом вопросе.Прости.

Баронесса 18.05.2009 11:31

Галина,позвольте засомневаться в Вашей искренности.Никого не хочу обидеть,упаси Б-же.
Ирочка,ты ,конечно,брутальненько объяснила,но всё правильно.Я с тобой категорически согласна.

Клуб Сити Помогите 18.05.2009 11:34

чем больше думаю, тем больше злюсь! Родители, все втроём сошли с ума. Галина, Вы говорили что уважаете их за то, что они собрались с силами и нашли решение. Не уверена только что это действительно РЕШЕНИЕ. это слабость 3 людей определиться в дальнейших действиях. А мужики вообще тряпки - делят свою любимую женщину с другим партнёром. ЖЕСТЬ! Дурдом! Судя по всему у всех троих какие-то комплексы нереальные, и полная абстркция от реального мира. это что, настолько нужно не верить в жизнь, чтобы согласиться быть с параллельным мужиком ради сохранения отношений??? 8oI(N)(N)(N)

Баронесса 18.05.2009 11:37

Ира,а ребёнок за что страдает?Его -то зачем извращают с детства?

Клуб Сити Помогите 18.05.2009 11:42

Афишируй не афишируй - 2 дядьки дома и в спальне.

Баронесса 18.05.2009 11:46

Я же сказала,что пока он маленький и ничего не понимает,он счастлив.А потом.что потом.понятно что.та же стезя.

Rolex 18.05.2009 11:50

Мира, а когда ребенок видит папу по выходным в лучшем случае, а у мамы постоянно новые дяди? Разве это не извращение? Мир очень сильно изменился. Многие живут не регистрируя брак. И их осуждать? Нужно учиться быть терпимыми и воспитывать своих детей так, чтобы они смогли свою жизнь устроить правильно. А это очень не просто, если родители не любят друг друга.

Баронесса 18.05.2009 11:58

Я предполагала,что разговор "свернёт" в это русло.Давайте не будем переводить стрелки.Я знаю совершенно точно,что мама,которая недосыпала,недоедала и работала по ночам для того,чтобы выростить своё дитя,НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ПОЖЕЛАЕТ РЕБЁНКУ ТАКОЙ СДЬБЫ,как у ребёнка из этой семьи.Можо рассуждать сколько угодно до тех пор,пока тебя это,упаси Б-же,не коснётся.

Баронесса 18.05.2009 12:00

Софи,у этого ребёнка есть НИЧТОЖНО МАЛЫЙ ШАНС выбраться из всего этого ужаса.Его ждёт та же судьба,что и родителей.Есть такая неоспоримая вещь,как карма,грехи родителей переходят на детей.И будет он маяться до конца жизни,проклиная свою судьбину.

Real Lady 18.05.2009 12:01

Софье. На жизнь смотрят весело и с юмором, люди - интересные, живут общим домом - все деньги вместе. В квартире две взрослые спальни и детская. Судя по поведению всех троих, от ребенка ничего не скрывается. Гостей часто принимают - все трое любят готовить, вместе, в большой кухне-столовой. Зарабатывают хорошо. Три машины в двух гаражах. Если читать - наверное, и правда - дурдом. А если смотреть, как парни в железную дорогу с мелким играют, а она вяжет - вроде нормально. Чувствуется ведь, когда в семье - проблемы, а когда - проблем нет.Понимаете, одно дело, когда читаешь про такое, а другое дело - когда видишь живых людей и говоришь с ними.

Real Lady 18.05.2009 12:07

Мире. Но вель Вы согласны с тем, что шанс выбраться у ребенка есть, правда? И правильн ли я поняла, что Вы бы такому ребенку подали бы руку, помогли и не оттолкнули, хоть и осуждаете его родителей?

Olga Epstein 18.05.2009 12:08

Мне кажется важно, чтобы ребёнок с детства рос терпимым к другим и знал ,что проявления любви бывают разные . Так же как и сами люди. А когда вырастет разберётся в себе сам. Склонность к своему полу заложена генетически.
Главное жить в обстановке любви и тепла.

Баронесса 18.05.2009 12:15

Значит,родители этого ребёнка будут жить и любить друг друга в своё удовольствие,это я сдерживаюсь,чтобы не выразиться на более простом доступном языке,А я должна подать руку помощи этому ребёнку.Интересная перспектива.

Влюбленная 18.05.2009 12:26

. Мне не кажется, что это ужас, ужас, боже упаси, нет,нет, нет.
--------------

И мне не кажется.в жизни все бывает. Если людям тАк комфортно , они никому не причиняют зла, ребенок живет в любви, заботе.
И потом, если по-правильному, то один должен уйти, надо делать выбор - значит, боль, слезы. разбитое сердце, искалеченная жизнь .Кому от этого будет лучше?
Не суди - не судим будешь.Есть вещи гораздо серьезнее, которые действительно очень вредят воспитанию.А этот вариант , если в любви и согласии, он ведь не самый худший.

Клуб Сити Помогите 18.05.2009 12:30

Соня, а что, Вам лично, импонируют эти "интересные" люди?

Баронесса 18.05.2009 12:32

Я предлагаю всем,кто согласен с таким образом жизни,примерить будущее своих детей на такую модель семьи.И честно признаться себе - КАКОВО?

Forrest Green 18.05.2009 12:35

Знаю реальную рижскую семью.Известные в Риге люди.Мужу и жене по 45 лет.Детей 4-старшему 23,младшему 7. Познакомиласй с женой 5 лет назад.Шокировала фраза-вторая жена моего мужа.Молодая женшина 30 лет,тоже ребенок.от её мужа.5 лет. Вместе с детьми ходят на хоккей,ездят в отпуск. И все счастливы.

Dinah Soares 18.05.2009 12:37

У каждого своя жизнь,своя судьба. И ничего на себя примерять не надо.Каждому своё.Любовь бывает разная. И не каждому она вообше даётся.

Обезьяна 18.05.2009 12:37

Тут конечно понятно что чего только не бывает. Но для себя я бы не хотела жизни втроем и чтобы мой ребенок рос в такой обстановке. Мне она кажется ну уж слишком нездоровой.

Клуб Сити Помогите 18.05.2009 12:39

Вышла на обед, подумала, пришла к выводу, что раз им так хорошо, значит не всё так плохо. Ну на востоке вон, гаремы, и ничего. живут, процветают. Думаю что проблема больше в том, что это не две жены у одного мужа, а наоборот.

Баронесса 18.05.2009 12:39

Вот,наконец-то услышала слово правды.Благодарю.

Korolevna 18.05.2009 12:45

Мира,твоя жизнь это только твоя жизнь.
Зачем тебе примеривать другую?
Ну счастливы они все вместе,ну и бог с ними.пусть живут.
В жизни гораздо больше худших ситуаций.

Баронесса 18.05.2009 12:45

Елена,мой последний пост - Вам.

Real Lady 18.05.2009 12:50

Думаю, что брак втроем "две жены в одной квартире на одного мужа" никакого бы особого протеста не вызвал, включая и тот факт , что дети видят однополые отношения в варианте двух женщин. Почему так? Или я ошибаюсь?

Баронесса 18.05.2009 12:50

Наташа,это я советовала тем,кто,не подумав глубоко,пытается казаться современным и обманывает себя и нас.Я не верю в то,что люди одобряют такую модель семьи.ну,не верю.

Обезьяна 18.05.2009 12:50

Спасибо Мира, я вас понимаю на 100%. Но вот только не знаю пока как со своей путаницей разобраться. Поэтому и других судить мне трудно.

Клуб Сити Помогите 18.05.2009 13:04

с этим согласна. вобщем, каждому своё.

Баронесса 18.05.2009 13:07

Да,такая фраза была написана на воротах концлагера Маутхаузен - КАЖДОМУ СВОЁ.

Клуб Сити Помогите 18.05.2009 13:11

Мира, ну в крайности тоже не стоит впадать. И кстати, не примеряйте никогда ничего на себя, а то Боженька возьмёт и пошлёт такую примерочку. Тьфу тьфу тьфу!

Баронесса 18.05.2009 13:15

На тебя,Ирочка,трижды тьфу-тьфу-тьфу.:D:D:D.Я не в крайности,просто,меня коробит,когда употребляют эту фразу,не зная истоков.

Face 18.05.2009 13:50

София,полностью с Вами согласна.Ета фраза имеет более глубокие корни. Кстати,в жизни часто бывает так-что человек отрицает,чего боится,то Бог ему и посылает.

Обезьяна 18.05.2009 14:20

Кстати,в жизни часто бывает так-что человек отрицает,чего боится,то Бог ему и посылает.
Да, такое бывает, особенно когда человек подсознательно этого хочет, но это уже другая тема, думаю.:)

Olga Epstein 18.05.2009 14:37

Однополая любовь бывает нисколько не менее сильной чем двуполая!
И это чаще всего такие же люди- любящие, ранимые. И не их это вина, что они любят другой пол. А семьи у них ещё чаще покрепче "нормальных"

Клуб Сити Помогите 18.05.2009 14:41

Оля, всё может быть, но это отклонение!

Olga Epstein 18.05.2009 14:43

Ира, а где нет отклонений? Они везде! Смотря что считать отклонением а что " нормой".

Клуб Сити Помогите 18.05.2009 14:48

в данном конкретном случае - НОРМА - это Ми Ж, так заложено природой (и не неадо мне сейчас приводить в пример каких-нить улиток гермафродитов!), а НЕ НОРМА - однополые отношения!

Olga Epstein 18.05.2009 14:54

Та же природа создала этих людей, у которых тяга к своему полу.
И их очень много среди нас. Больше чем бы видите на первый взгляд.

Чукча 18.05.2009 14:54

Однополая любовь бывает нисколько не менее сильной чем двуполая!
Иэто чаще всего такие же люди- любящие, ранимые. И не их это вина, чтоони любят другой пол. А семьи у них ещё чаще покрепче "нормальных"
-----
Вот такое обычно пишут люди до тех пор, пока лично их ребенок не поверит в это не примет за Идеал и не сделает свой выбор в пользу "более стабильных отношений".
Ну потому что эти отношения именно так и преподносятся.

Чукча 18.05.2009 15:04

Ира, а где нет отклонений? Они везде! Смотря что считать отклонением а что " нормой".
-------------
Отклонение, это когда в детский сад бесплатно раздают книжки-раскраски, в которых сказка про то, как Принц искал Принцессу, но не нашел хорошую, поэтому женился на другом Принце и зажил счастливо.
Вот где отклонение.
Открытое рекламирование и закладывание Образца-Программы в детское сознание (против воли родителей!) и есть отклонение.
Бог задал программу "Плодитесь и Размножайтесь". Однополые не могут плодиться и размножаться, значит это отклонение.

Чукча 18.05.2009 15:09

Вышла на обед, подумала, пришла к выводу, что раз им так хорошо, значитне всё так плохо. Ну на востоке вон, гаремы, и ничего. живут,процветают.
-----
На Востоке другие Законы. На Востоке муж может жениться столько, сколько семей он сможет обеспечить и материально и лаской, никого не обделив. За этим строго следит семья и обычаи.
Европейцев с Востоком равнять нельзя никак. У европейцев "каждый сам за себя" и совсем хреново с чувством Ответственности, поэтому "что русскому хорошо - то немцу смерть" - в таком стиле примерно.
Гарем - это для ВЕРНЫХ. Для тех, кто жен не бросает.

Часовой пояс GMT, время: 13:09.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек