![]() |
Счас бежать денег нету, можно и скидок подождать.
|
Они и в галерее Центрс имеют точку, у меня там скидочная карта, кстати.
|
Обувь люблю красивую, качественную. Хорошо, когда её много:)
И ношу, кстати, очень аккуратно.:D |
Когда-то моя подруга владела магазинчиком и порекомендовала померить обувь немецкой фирмы ARA, у них есть специализация на ортопедической обуви. С тех пор часто покупаю их обувь. Никогда не забуду полусапожки из мягкой тонкой кожи, очень гибкой подошвой - их можно было свернуть в трубочку. Носила их до дыр, никак расставаться не хотела. К сожалению именно таких больше не удалось найти.
|
Кортепидической обуви относится немецкая марка "Riker", итальянская "Terri Rabatin" . У обеех фирм класические модели . Обувь"Terri Rabatin" выполнена из мягчайшей кожи "шевро"(кожа телят).Если Вы однажды поносите такую обувь,то Вамни когда не захочется с ней раставаться.
|
очень удобная обувь фирмы Келтон.их чертовинка в платфарме.нарочитогрубоватой,но очень удобной.остерегайтесь подделок--смотрите наподошву,там должен быть выбит везде их логотип.тогда они вам прослужатне один год и нигде не натрут.правда они далеки от изящества.моидети их зовут"мамины жабодавы
Сегодня зашла в магазин.где продается обувь Келтон.никаких .маминых жабодавов. там не увидела.а наоборот.все модели были очень изящными.Присмотрели себе аж две пары зимних сапог(в магазине сейчас скидка) |
Девочки,в Риге открылись какиенибудь новые магазины обуви?
|
Надя, насчет новых не знаю, но хочу возмутиться ценами в старых магазинах. на днях просто проходя мимо моего любимого HOGL в галерее Центр, зашла просто посмотреть что нового завезли, наткнулась на женские полуспортивные туфельки кожаные на шнурках. Перевернула глянуть цену. 108 лс, глаза вылезли. Продавщицы ко мне любезно: Чем можем помочь? Я этой туфлей им в лицо агрессивно, вы что обалдели? эти туфли в 2 раза дороже сапог, которые я в прошлом году у вас же купила! Они мне: ну это же отличная кожа и т.д. и т.п. Я в ответ: если бы это были городские туфли - да, но мне надо по полям по лесам ходить в такой спортивной обуви, раздолбаю быстро, и таких денег жалко.
|
Кто носил летние сапоги? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
|
Ольга, летние сапоги - мой любимый вид обуви, не одну пару сносила уже! Я летом кроме сапог ещё шлёпки ношу, ну когда уже совсем жарко. Летние сапоги бывают разные, поэтому ощущения в каждых свои. Я предпочитаю с закрытым носом, тогда не попадает пыль и песок. А в босоножках и ноги опухают, и ремешки врезаются. Ну, а если выпендриться хочется, то можно сапоги и ремешковые сделать, типа сандалий, или из ткани, или с дырками.
|
Дочка моя обожает летние сапоги: из ткани, тонкой кожи , говорит , что ей комфортно.Туфли носит ползакрытые.
|
Спасибо, девочки.Я тоже люблю.И смелые идеи,и удобство!.Пришла пора быть красивой-прекрасивой.(F) () (F)
|
Что могу раказать об обуви. Я 7 лет делала поставки итальянской обуви в краснодарский край. имела там свом магазины, так что касается удобства это конечно германия а что касается красоты и моды это конечно же итальяшки! Сейчас очень много подделки итальянской обуви китайцами. Чаще всего это VICINI ,BALDININI, LORI BLU.это из тех фирма которые известны. по цене та обувь что продается в Росиии около 300 евро в закупке как правило по 60 евро и меньше. ну а сами понимаете что такая обувь хорошей быть не может. качкство сомнительно. Хотя вся обувь в Италии шьется на маленьких семейных фабриках. я почти на всех была. везде работают семьями целыми днями в маленьких комнатках.А что касается лично меня, то сейчас ношу только CHANEL. пробовала покупать другие марки. ну нележит душа. даже сейчас с переломом все равно лезу в модельную обувь.да кстати купила недавно THERRY RABOTIN для больных ног. да легуие да удобные. НО! фориу потеряли после недельной носки .
|
сорри на ошибки
|
Купила очередные (внеочередные?) Эврибодики.
То есть туфельки фирмы Everybodi. Они такие забавные все! Как вижу - не могу удержаться! В Риге, правда, не видела. |
Инесса Я. Для того чтоб бегом и удобно, я покупаю Экко. Удобная обувь для широкой ноги ...walkingonacloud.com/xq/aspx/ugg/CategoryID.559/qx/Brand.htm..здесь можно найти все виды удобной обуви,притом не подделка и цена хорошая
|
.thierryrabotin.com/ Почитайте об обуви ! ОООчень удобная!
|
walkingonacloud,,,попробовать так на Гуугл,,,здесь больше 30 наименований брендов обуви,потому как саийт называется" ходить по облаку"
|
.urbanog.com/.а здесь дешевая обувь,но очень интересный стиль.
|
Инна! Подделка отличается от оригинала прежде всего ценой! второе обращайте внимание на подошву, она обязательно должна быть кожаной, если же есть профилактика, то смотреть какая она итальяшки используют полиуретан а не пластик и не резину. Далее по коже. как правило для обуви используют в основном кожу свиньи, ее пускают и под лак и под наплак. есть конечно кожа питона и страуса но из нее как правило подделки не делают. и самое основное! Это конечно надо знать какую коллекцию выпускают данные фирмы на сезон, потом надо смотреть какая стелька из какой кожи, и какая упаковка! Китайцы не любят тратиться на такое, а итальяшки любят и мешочек для обуви и запасные набойки кладут.далее как написано название фирмы. И еще чтобы привезти обувь из Италии надо затратить много седств на ее доставку. в Италии среднего класса обувь порядка 40-60 евро, классом повыше 150-200 евро. и соответственно до бесконечности. значит если вы покупаете VICINI по цене 200 евро то это подделка.
|
Я могу вам рассказать сколько какая марка приблизительно стоит в Италии , так вы можете знать примерно подделка или нет. Пишите я отвечу!
|
Я например не говорю что Китай плохо! Вся Америка вообще сидит на китае. И все производства одежды первых линий многие размещены в Китае и индонезии. Если есть контроль то пусть. но то, что продается в магазинах сетевых например Рандеву в Москве сплошной Китай но! По цене италии это не правильно
|
Ха! на заре первых завозов обуви, моя мамуля "разорилась" и купила мне в подарок на днюху итальянские туфли, дорогие, кожаные, в фирменной коробке, с запасными набойками. И сносу им бы не было (действительно качество было отменное), да каблук начал шататься в одной туфле, принесла в мастерскую, мастер вскрыл стельку и со словами: Привет, Китай! - показал мне элементарное отличие: в пяти отверстиях для крепления гвоздей было ввинчено всего три, кучкой с одной стороны.
А вы - коробка, набойки, кожа, цена! |
татьяна! Нет мастер ошибся! Просто иногда итальяшки забывают центральный штырь. это когда заказ большой и хотят много продать, а фабрики то маленькие вот и шьют их день и ночь и забывают вставить.!бывает и такое. но только на среднеуровневом сегменте! Все там делают руками!
|
Ладно еще китайское пр-во! Опять же чудненькие итальянские босоножки из магазина Венеция (со всеми регалиями-отметками-метками), через пару недель носки ремешочки начали как бы "крошиться", нитки поползли. Я в магазин с чеком, у меня взяли на экспертизу, через несколько недель (!), приглашают за результатами (типа отремонтировали - забирайте, носИте). Я перед тем как забрать села и почитала приложенное заключение комиссии и мастера, у которого они ремонтировали (прошивали другими нитками). У меня глаза вылезли из орбит реально: цех по пошиву этой "фирменной итальянской" обуви (где и ремонт делали) оказался недалеко от моего дома, в подвале, где в советское время была большая обувная ремонтная мастерская. А обувь прошивалась шелковыми (!) нитками (это я уже в независимом месте проверила).
|
Ну я Вам скажу так. Я сейчас например провожу туры шопинг в америку. Я приглашаю женщин на аутлеты. Где есть все начиная от Шанель.. и цены там ну в районе - 50-70%от цены в магазине. Все новой коллекции, никаких подделок. так вот если джинсы стоят порядка 1500 долларов в магазине то, там сообветственно их можно купить з 500-600 баксов. дешевле нет. Поверьте! Я этим занимаюсь уже страшно сказать 23 года.
|
Татьяна, вы меня извините, но если таково качество хваленой итальянской обуви (даже и среднего сегмента), то ТЬФУ на нее! Чесслово! Позор и еще раз Позор! И не убеждайте меня в обратном!
|
а я утешилась тем, что итальянская колодка не для моей ноги, спокойно перешла на австрийскую, и по барабану где "недокалачивают" гвозди итальянской обуви - в Китае или в Италии.
|
А я и не убеждаюКаждому свое. Разве мы в жизни все так делаем расчетливо???? Я например люблю когда красиво. и не люблю носить долго обувь и не люблю заношенную обувь. я никогда не меняю набойки. ну не люблю. ну что убить меня за это. обувь это моя жизнь.
|
Татьяна , это в какой Америке такие цены ?!
Я что-то такого не встречала ! |
Для людей работающих в мире моды, оутлет- это прошлые коллекции.Новая коллекция пролежавшая на прилавке 2 месяца-уже оутлет, и имеет 20% скидки, через 4 месяца 40% , а через пол года 70%.
|
Если отвечать на заданный вопрос , то лично я люблю , когда у меня много обуви ! Просто мне нравится иметь много обуви !
|
Маргарита! Ну если вы бываете в сети Нордстром , Ньюман Маркус . Сакс. есть сеть аутлетов где продаются коллекции, которые просто не попали в магазины. Адреса по понятным причинам не называю.
|
такие аутлеты есть в Нью-Йорке. в Вегасе в районе Сан-Франциско, Майами и Лос-Анджелесе.
|
Я очень люблю Вичини, колодка у них замечательная и модели классные, а вообще обуви у женщины должно быть много, не будешь ведь ходить в одном и том же платье круглый год;)
|
Интересно, а если будешь, что - уже не женщина?
|
Кстати можно и в одном платье! Но с разной обувью и сумками!
|
одно платье - совсем неплохо, если оно настолько трансформер, что можно под него менять аксессуары и вуаля! Выглядишь по-другому, но зимнее не наденешь летом и наоборот. У меня шкаф набит вещами всегда, пора опять делать весеннюю ревизию и освежать коллекцию, соответственно и обувь покупать. А это очень увлекательное занятие:)
|
а я уже начала. тааак приятно. Сегодня поеду за следующей парой
|
У моей подруги своё швейное производство, они шьют из итальянских тканей женскую одежду и отправляют заграницу. Так она мнепостоянно подкидывает всякие интересные модели, которые не идут в производство по причине сложности кроя или авангардности. Короче, считаю, что мне крупно повезло, т.к. я неисправимая тряпишница
|
Часовой пояс GMT, время: 13:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек