![]() |
ну моГит и жестокая - зато в Вашу копилочку дурацких предложений - пополнение от меня:)))):D :D :D
А и правда! чёта я о любимом и не подумала даже.эхххх.плохая диффченка:))) ну я не виноватаяяя - я ж говорю - первое, что в голову пришло:)))) Так уж и быть...щас подумаю заново:)))) |
Вот-вот, тоже вариант!
|
Ваша правда, Жанна:))) Почта у нас - еще тот ЗюприЗик:)))):D
|
Я придумала вариантик:))))) Хочу, чтоб он меня "выкрал" - по старЫнному Кавказскому Обычаю:))))):D :D :D
|
Жаннааа! :D :D :D :D :D жжжунимагууууу..
Ну вот опять! не угадала я.:D :D :D :D :D Тогда Вы мне придумайте какое предложение лучше получить:)))))) я согласная на ваши варианты:))) Чессна рассмотрю Фсе:)))):D :D :D |
Лейла ну-ну. Вот возьму (угрожающе) и сбуду!
|
Инга! я уже на Фсё согласная:))) Лишь бы он явился мои очи:))) А то уехал, да еще и заболел. какие уж тут предложения??? хоть бы дождаться его приезда:))):'(
|
Жанна! Ну и вот хто типеря жестокий здесь??? Меняяя??? в Посылкууу??? ууууууу.. нееееее;) :D
|
Ага, Жанна, а если на почте эту посылочку потеряют???
А если сопрут?! Вот сюрприз всем! |
Нее, было уже. Клеопатра послалась Цезарю. Но прецедент неплох.;)
|
Сюрприз будет тому, кто сопрет:)) Эт точно:))) Жанна! Давайте лучше усредненные варианты - а то у нас с вами получаются сплошь крайности:))))) Ищем Золотую Середину:))))
|
Кстати, её уронили.:D :D :D
|
Да ужжж.наверное и правда не судьба было им быть вместе. А кольцо пропало - как предупреждение.
Я придумала свежий вариант. Жанна - тока не издевайтесь опять:))))):D :D :D Я аквариумы люблю и рыбок. Пусть подарит мне аквариум небольшой такой и кругленький с рыбками золотыми. А на дне - брюлик! Ну как, девчата? Пойдеть такой вариант? ;) По моему вполне романтично?:))) |
Золотая середина обычно выглядит так: обед в ресторане и только ты запихала в рот особо огромный кусок чалахаджа, как он суёт тебе в жирную от мяса руку изрдно помятую переживаниями и даже вспотевшую коробочку и жалобно блеет вдохновенный текст: ". я, это самое и ты , вроде и . нууу в общем типа того! " И с предсмертным отчаянием в глазах ждёт ответа. А ты аытаешься одновременно сделать следующее: заглотить мясо, не заржать, привести в порядок лицо, платье, макияж, причёску и пр. а также сочинить и озвучить нечто, достойное ситуации, что вы будете долгими зимними вечерами рассказывать внукам.
|
:D:D:D
|
Инга! ну Вы шутница:))))):D :D :D Ну если это - золотая, то тада бум искать брильянтовую середину. Золотая - очень уж страааашная:))))) Я б после такого - не про зимние вечера, а про лыжи, на которых от него утИкала бы:))))
|
Жанна, может и знак. А может для других, кто не развёлся было бы со знаком плюс - преемственность поколений и пр.
|
А брюлик в воде не видно и вы вдвоем шарите в четыре руки по аквариуму, доводя до инфаркта мелкую фауну и подвергаясь укушениям крупной?
|
Моя копилочка пополняется.:D :D :D
|
:D :D :D такс. я иссякла
|
Ну я думаю, коллективный разум нам поможет!(F) (F) (F)
|
Девочки, я ухохоталась от ваших ночных сочинений.:D
Расскажу, как моей замечательной коллеге ее жОних делал предложение. Мы ходили обедать, возвращаемся, а нам заговорщицки громко шепчут, что нужно бегмя бежать к ней в кабинет, потому что там что то такое.Мы бежим. В кабинете большой букет цветов, большая розовая свинка( мягкая игрушка) к уху которой пришпандорена записочка. Ласкательное имя, очень тебя люблю и хочу, что-бы ты стала моей женой. Мы прослезились от умиления все. А свинка, потому что у них какое то свое секретное, связанно с поросятками. |
История почти о предложениях. Дело происходит лет 40 назад на Украине осенью. Народ не то чтобы свято чтит традиции. но ещё их помнит. А по традиции жених проходит со сватом, или сват без жениха, но обязательно с горилочкой. Сват начинает:"У вас товар - у нас купец." и протягивает бутылочку. Если приняли-открыли-выпили - всё! Продано! Сговорились значит. А не гож жених - выкатывают гарбуза (тыкву).
Так вот, в указанный период два плюгавеньких мужичонки обходили с рушниками через плечо (униформа свата) один за одним многоэтажки и собранные у испуганных невестовладельцев тыквы оптом сдавали перекупщику на вокзале каждый вечер. Машинами сдавали. |
Не вокзал, а базар. конечно!
А бутылочка "казёнки" так и путешествовала не початой! |
Коммерция:D
|
Какая прелесть:)))) Голь на выдумку хитра:))) :D :D :D
|
Совсем свежее, сидят у меня на приёме двое - приличные, молодые, обаятельные, 8 лет вместе, обсуждаем их бизнес, заходит речь о правах владения. спрашиваю есть ли брачный контракт.
Она ( с горечью) - Да мы не женаты. Я - Почему? Она - Не знаю, он никогда и не говорил об этом. Он - Ты же. клгда мы познакомились. сразу сказала, что твоей матери брак полжизни испортид, а вторую половину - развод. И что ты - никогда и не за что! Она (вытаращив глаза) - И что? Он - И я молчу. Она - А сам? Он - А я бы на тебе в трот же первый день женился! Финиш. Она рыдает (то ли от радости, то ли от нелепости произошедшего), он чешет затылок. Пошли в соседнее кафе договаривать |
Сорри. очипятки.
|
мда.но почему-то практика показывает, как только "чудесные" отношения скрепляются печатями.так весь ад и начинается.(только я сколько случаев знаю доподлинно).поэтому, иногда лучше жить "без законных обязательств", а по велению сердца.
|
Официальный брак, обычно, всё же не портит отношения, а лишь выявляет скрытые процессы.
|
Скорее всего, Инга, Вы правы.как стимулятор.но самые скрытые проявления внутреннего "я" выявляются в процессе развода.
|
Инга:))) Вот у них в кафе наверное предложение и случилось:))) Но какой ценой!:))) аж на 8 лет заморозилось от непрально брошенной фразы девушкой:)))))) задумаесся тут.(tr) (чешу котелок). как бы такого чего не ляпнуть в ответственный момент:)))):D :D :D
|
Лейла, вы правы она звонила сегодня. рассказывала, как он её оставил в кафе. вышел типа в туалет и где-то за 15 минут добыл вполне приличное кольцо! И как постарался соблюсти все прочитанные в женских журналах или высмотренные в мелодрамах, каноны делания предложений, даже на одно колено опустился посерёд народу. Она была счастлива, но через весь монолог рефреном проходило :"То ли я такая дура, что ляпнула. не думая о последствиях, то ли он дурень, что даже не спросил ни разу???"
|
Мария, развод иногда не просто проявляет нечто, но и порождает таких монстров в душе.:-|
|
Инга! В любом случае - их визит к Вам был не случаен:)))) Вы теперь их "Ангел-катализатор" узаконенного союза:))):D :D :D О! Я придумала! ;) Инга! Задайте мне тоже вопрос про бизнес - вдруг мне сразу после вашего вопроса предложение руки и сердца поступит:))):D :D :D :D :D :D :D :D
|
Лейла, давайте, заходите с другом!(X)
|
а мне так и не сделали официального предложения.мы поженились, но мне так было бы приятно (видать, придумала себе это.) услышать слова - стань моей женой или давай поженимся.:)
|
Елена, ну что-то он сказал, наверное? Или молча принёс в ЗАГС в охапке? Тоже романтично!
|
Инга! Ну вот как тока доедет до меня - так сразу его за уши к Вам:))))) Может там и Прозреет:)))) :D :D
|
Елена! Ну официально же скучно:))) А у вас - вон оно как Загадочно:)));)
|
Часовой пояс GMT, время: 19:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек