![]() |
Ирина Лукьянченко! Я Вам ответила в личку! Давно!
|
Муж забрал, читает, не отобрат`.
|
А мой муж приходит домой , а я газету читаю , он говорит -ты не то читаешь , вот Лилит принес из почтового ящика , я ему потом ручки кремом из Лилит пробником смазала-благородно согласился !:) :D
|
Алла, спасибо! Что то я тормознула после трудовой недели!:)
|
Ура, ура, ура!
Я нашла в почтовом ящике желтенькую радость!:D:D Пролистала, уухх, есть что почитать.:)Быстрицкую обожаю, с нее и начну. На себя любимую полюбовалась:D |
Я прочла только про Годунова пока,просто в тихом восторге!!Большой респект автору,не смотря на то,что статья сложилась из воспоминаний его друзей,бывших коллег и однокурсников,ощущение целостности не пропало.
|
И у меня сегодня тоже чудесный день''-ЛИЛИТ'' И'' ПАТРОН''-самые желанные гости в выходные.Очень люблю открывать свежий номер в любом месте и читать первую попавшуюся фразу(это как гороскоп на месяц).Сегодня прочла: ''любовь не та что потакает,а та что учит и развивает ''Есть о чём подумать.
|
Спасибо, очень приятно!
|
Алла, ну чесно слово, уже надоело хвалить журнал, так и хочется егопоругать или сделать какое то замечание, но вот даже придраться не к чему. Я последнее время отправляю прочитанные номера в Россию,друзья в восторге, говорят "на уровне", приятно, хотя сам к этому никакого отношения не имеешь. Вот и февральский номер читается легко, интересно, обидно только что быстро, следующий долго ждать придется.
|
LADYBOY - такой я была лет так 18 назад. Короткая стрижка и мужские очки.
Сейчас у меня длинные и почти всегда распущенные волосы. И так приятно читать, что женщина с длинными и распущенными волосами нигде никогда не работает. Элина Быстрицкая.Такая красивая, я помню ее яркой брюнеткой и ее красота меня всегда завораживала. Когда увидела Быстрицкую светловолосой то подумала, что моя бабушка похожа на Быстрицкую. А у моей бабушки день рождения в первую неделю февраля и ей за 80. Псевдоодиночество - 100% попадание. Присутствие любимых и тишина - то, что мне так часто необходимо. Как понять мужчину? - дать то, что действительно нужно.Как я согласна с Еленой Шубиной. Я давно осилила этот эксперимент и получила бонус. |
Столько разных настроений в этом номере - здорово.
И опять меня удивил тест. Так хотелось быть феей. Буду просто верить в добрых фей. Зеленый секс - сколько озорства в материале Виктории Лякишевой. Или это только я вижу озорство? Танцы с виагрой- вот тут я бы поспорила с автором и консультантом. |
Прочитала пока только статью про Александра Годунова.
Не могу скрыть своего разочарования. Если мне не изменяет память именно в Лилит несколько лет назад была прекрасная статья про Годунова.С массой фотографий и воспоминаний. А эта-уж пусть простит меня автор-оставила еще больше вопросов.чем ответов относительно причин его внезапной смерти. Поразили воспоминаеия соратников и одноклассников в начале статьи.Хотелось сказать - не можешь сказать ничего хорошего - не говори ничего. |
Наталья, и у меня после статьи о Годунове какой-то осадок. Подумалось, что театральная среда слишком злая.
|
Я очень много читала о Годунове.
Он был очень неординарной личностью и общаться с такими людьми непросто. Но скажите мне зачем надо было приводить единственное воспоминание одноклассника (неужели ничего другого он не мог вспомнить?) - я говорю о сцене в автобусе-да еще и выносить эту фразу отдельно жирным шрифтом? Да и другие воспоминания доброжелательностью и не пахли. Портрета не получилось. Если кто-то раньше не читал об этом уникальном танцовщике.то вряд ли может представить себе всю трагичность его судьбы и таланта. Мне нравится Барышников,но я люблю Годунова. Он был уникальным.Может быть могла бы сравнить его только с Вацлавом Нижинским. И Бырышников сыграл не последнюю роль в его судьбе. Зависть,девушки,зависть и корысть других людей его и погубили. |
Наташа, я тоже хотела отметит6, что стат6я о Годунове для непосвященных ничего не дает.
|
евчата. а вы где-то встречали людей без зависти? Ведь завидуют у нас в стране сЕЙАС даже дворнику.а уж талантливому танцовщику!!
|
дело не в зависти, а в подаче материала. Я вот отношус6 к тем, кто не знает о жизни Годунова, и стат6я не прибавила мне никаких впечатлений.
Хотя очен6 давно была в гостях у старого фотографа, который с благоговением показывал фотографии Годунова, что-то рассказывал об их дружбе, говорил с такой нежност6ю и придыханием. На полках - сувениры от Годунова, которые старик протирал трясущейся рукой. |
Говорить о такой неординарной личности и приводить воспоминания отом,что не уступмл кому то место в трамвае или о чем то громко говорилв автобусе просто нелепо.
Я кстати не почувствовала особой ссимпатити автора к Годунову.Иначе не приводилсись бы такие "воспоминания".которые не делают чести их авторам. |
Софья. извините если обидела, не имела ввиду конкретных людей! Но тем не менее- зависть существует! В нашем же журнале читала о Николае Цискаридзе. так вот тоже писал о том. как куртку ему изрезали. или стекла насыпать в пуанты. наверное. так принято. или завистью это не считается.
|
Прочитала вчера статью о Годунове, и тоже она на меня произвела двоякое впечатление. Интересна психология тех людей, которые пишут о его семье, с придыханием описывая, как она в брюлликах, а он голодный. И вторая сторона, как он любил свою Милу, как думал о ней.
Люди разные, мнения разные. Согласна, что человеку впервые читающему о Годунове, эта статья знаний не прибавит, но любопытного может быть заставит захотеть о нем узнать. О смерти. Какие странные у талантливых людей директора. У Зыкиной пропадает многомиллионная коллекция драгоценностей, совершенно "бесследно", и сразу богатеет бывшая директриса певицы. И в случае с Годуновым тоже все так темно и странно. Обидно, что никто не захотел докопаться до истины, все останавливались на точке ИНТРИГА. |
а я только что прочитала статью редактора ,,Патрон,,, все таки Лычковский не равнодушен к читательницам ,,Лилит,,...а может и на форум заходит нас почитать...
|
Таня, не заходит, у него страх перед Одноклассниками.
|
да ну! а мне показалось, что он очень даже в курсе, чем мы тут дышим..:D пойду перекрещюсь
|
Наталья, и у меня после статьи о Годунове какой-то осадок. Подумалось, что театральная среда слишком злая
-------------------------------------------------------------------------Это несомненно так,истинные таланты всегда подвергались нападкам,как мелочным,со стороны коллег(испорченные костюмы,стекло в пуантах)так и со стороны руководства- отсутствие ролей,партий в репертуаре.Если ты не обыденный, не такой как все,стать жертвой чьих то интриг проще простого.Уж извините за аналогию,Волочкова,как бы ее не гнобили по любому поводу,все равно хорошая балерина,о чем говорият ее сольные проэкты,а в Большом не ко двору пришлась |
Ирина.специалисты говорят,что как раз балерина она не очень хорошая.Просто связи у нее были очень хорошие.
Она не скрывала,что в Большой ее "устроили". Она красивая женщина,талантливая танцовщица,но у Большого другие критерии. |
Наталья,не буду спорить со специалистами,но ее сольные проекты впечатляют меня лично..Хотя на вкус и цвет,как говорится ...если ее и взяли по блату в Большой,видимо это не дало возможности ей там удержаться
|
Прочитала статью Лычковского. Никак не связала ее с любовью к Лилитовкам, и посещением Одноклассников.
Тань, поясни мне, какая связь?:D:D |
Ира, мне сольные проекты Волочковой нравятся. Но вот классической балериной я ее не воспринимаю.
Статья о Годунове мне не показалось целостной. Обрывки впечатлений. Может это и оставляет место для раздумий, но исходного материала для раздумий мало. |
Лика,насчет Волочковой я с тобой согласна,она в современном балете смотрится гармоничней.А по поводу статьи о Годунове- восприятие это процесс индивидуальный, сколько людей,столько мнений.И место для раздумий наверно должно быть всегда.Это же не ответ в задаче-один правильный
|
Мне понравилась статья о Тамаре Гвердцители, хотя слушать её могу не всегдаи не всё.Очень удачно,чторассказ о Тамаре именно в февральском номере- Тамара сама этакая '' снежная королева'' на сцене и в жизни ,кажется, тоже.
Вспомнилась статья ,которую я читала много лет назад ,кажется в журнале'' Юность'',о том как Тамара победила на конкурсе молодых исполнителей,а её главной конкуренткой была наша Ольга Пирагс.И жюри долго не могло решить кому из них отдать 1 место, потом отдали Тамаре. Мне кажется не ошиблись,время показало что так оно и есть. Хотя Ольга хороша в своем жанре .(F) |
Изюменкой февральского номера для меня оказалась статья Виктории Лякишевой о "зелёном сексе ". На удивление очень актуальная статейка ! Я читала её с улыбкой на лице ! Спасибо , Виктория , повеселила !
|
да простят меня остал6ные авторы журнала, но Вика для меня - фаворитка, особенно своими сексуял6ными извилинами.
|
А разве ее преподнесли как положительный пример? Мне показалось автор просто рассказал нам о такой вот интересной девушке,которой очень захотелось жить в пустыне.
|
Инесса, более того, ЛИЛИТ вообще не вешает ярлыков: положительный пример, отрицательный пример. Все читетельницы умные, сами разберутся. Наше дело -- рассказывать вам об интересных личностях. А что Лычковский кое-кого осуждал -- так это его личное, мужское мнение.
|
Диана, хоть стреляйте в меня прилюдно, не узрела я там никаких противовесов, никаких "положительных" качеств у нее, в отличии от себя.:D:D:D
Алла, а я и не настаиваю.как раз наоборот:D:D:Dнедоумеваю.Может читаю не внимательно,подумалось. |
невнимательно;)
|
вот. были такие времена. нормальные красивые умные девушки . ломая стереотипы, рвались на свободу- кто в ислам. кто в рЭволюционерки.была такая мода. жаль девчонок. зря свою молодую жизнь потратили на ложные идеалы.
|
Диана,согласись,что мужская и женская компании обсуждают разные вещи,в силу раличности интересов. Было бы странно,если бы редактор мужского чтива подавал бы свой материал в женском журнале абсолютно аналогично своему родному детищу.Лилит тоже печатал красивые мужские фотосессии спотрсменов,понятно,что у читателей, мужской половины так точно,Патрона,это вызвало бы отклики,далекие от наших.И Лычковский разный в обоих журналах,тем интересней его читать
|
Да и Патрон ведь не научный журнал,почему быему не порадовать своих читателей красивыми женскими телами
|
Ира, вот не соглашусь, что мужская и женская компания обсуждают разные темы. Темы совпадают, не совпадает форма обсуждения.
Выписала только ЛИЛИТ, т.к. мнение Лычковского мне чаще всего читать не хочется, слишком много агрессии, нетерпимости и.самолюбования. Но это мое восприятие. И его статья в ЛИЛИТ за февраль мне не понравилась. Есть информация и.? Что я должна почерпнуть из этой статьи? Многим из нас (ты, Диана, я) преподовали аналитическую химию.Так мне просто не понятно ЧТО я должна проанализировать. |
Часовой пояс GMT, время: 21:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек