![]() |
У меня до сих пор бывает ,что по ночам скриплю зубами,и сын 7 лет-тоже скрипит.
|
НУЖНО ПРОВЕРИТЬ НА ГЛИСТЫ ( я слышила от бабушки) ЕСЛИ СКРИП ЗУБАМИ
|
Девочка насчет глистов и всего остального,что может вызывать скрипение зубов в теме уже давно обсудили. Так что читайте и узнавайте что-то новое.
|
Я заметила, что у моей дочки скрежет зубами особенно когда заложен нос т.е дышать тяжело или ей жарко и она видно хочет что-то во сне сказать и не может. В четыре года было что-то ужасное, а теперь (ей 5) бывает очень, очень редко. А насчёт глистов-это старое утверждение. Если ребёнок имеет плохой аппетит и потерю в весе или чешется в попке, то тогда наверно и глисты. А если нет, то это наверно особенность организма.
|
У меня дочь с 7 лет начала жутко скрежетать зубами во сне. Вот уже год скрежещет. Думаю, что это у неё нервное. В классе у неё не всегда хорошие отношения с мальчиками, донимают временами.
|
Девочки,а я наконец-то выяснила почему мой малой скрежечет зубами. Когда ему жарко ночью, то он срежечит зубками,а когда не жарко, то спит спокойно. Ураааааааааа
|
Моему малышу 9 мес. И он у меня в последнее скрипит зубами постоянно! Но только не ночью, а днем (ночью вообще не скрипит). Подскажите, это может быть связано с тем, что у нас режутся зубки? Или надо начинать волноваться и бежать к врачу?
|
такое у нас тоже было.о 7 лет.сейчас сыну 9 лет.сдали анализ,нашли лямбли.вот и лечили их.так что не переживайте ничего в этом страшного
|
Уважаемы взрослые,а вы себя вспомните?было ли у вас такое в детстве, юности?А как сейчас,когда засыпаете,что делают ваши челюсти?В каком они состоянии(расслабленном или сжатом)?А когда вы взбудоражены,как засыпаете (зубки,как?), почаще себя вспоминайте,а потом под "лупой" своих детей разглядывайте!Знаю очень много примеров,когда и во взрослом состоянии у людей остается привычка "тискать" зубы до скрежета (особенно в превозбужденном состоянии или гневе),присмотритесь.
|
У меня мой скрипит зубами когда съест что-нибудь кисловатое или нервничает.
|
У нас зубами во сне скрипит вся семья. Младшему 1,1 старшему 8 оба скрипят. Но самый главный скрипач у нас папа. Я кстати тоже скриплю:D. Ужас.
|
Дорогие девочки,я как-то давно знаю(не помню даже откуда),что скрип зубами по ночам-это признак наличия в организме паразитов(глистов).Тем более,если "скрипит"вся семья,то эта версия подтверждается,т.к. эта гадостью очень легко заразиться.Думаю,есть смысл сдать проктологический анализ на наличие паразитов или профилактически принимать противопарозитарное средство(всем членам семьи).Посоветуйтесь с педиатрами или семейными врачами.
|
Сейчас прочитала,что T.Королёва уже об этом писала в этой теме(о глистах).
|
Спасибо за совет. Глистов у нас ни у кого нет. просто мы скрипим
|
Юля,их(глистов) может быть невидно,но они могут присутствовать,анализ надо делать.
|
Ниже Лариса Филатенко об этом тоже писала.Иногда даже и анализ может не показать,а они есть.Можно профилактически принять противопаразитарное ср-во,ничего страшного в этом нет.Дочь моя в детстве начинала скрипеть зубами,так наша участковая сестричка(тогда она была и нашей соседкой) посоветовала мне дать ребёнку противоглистовое средство,скражет сразу прошёл.Такая же ситуация была и с сынишкой,поступила точно так же.Хотя ,это личное дело каждого ,как поступать.Бывает ещё,что кровь вдруг показывает большую алергенность.Так это тоже может быть вызвано реакцией организма на глисты.
|
100%Согласна с Еленой Бондарь.Только мои детки во сне не скрипят,а жуют.Это врожденное -передалось от папы,продолжается у мальчиков.Девочки не скрипят и не пережовывают-спят спокойно не ворочаясь -в меня.
|
Моему сыну 3 года, скрежетал зубами сильно, пока я не выяснила, что у нас невролгия-ММД-Минимальные мозговые дисфункции. А еще он говорил во сне. Врач-невролог поставила диагноз ММД и судорожная готовность. Пролечились, все прошло, периодически нарушения сна бывают из-за гипервозбудимости.
|
Как можно вылечить лямблии? Дочке 3 года.
|
Вообщето это называется Бруксизм и никак с глистами не связан,прямо каменный век на дворе,придумали такое,у моих детей это было и современем прошло.
|
У МОЕЙ ДОЧЕРИ В ТАКОМ ВОЗРСТЕ ТОЖЕ БЫЛИ ЛЯМБЛИИ В МОЧЕВОМ ПУЗЫРЕ, ВРАЧ НАМ ПРОПИСАЛ ТАБЛЕТКИ МИКМАЛОР ПО 1/2 Т 2 РАЗА В ДЕНЬ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ КУРСА 5 ДНЕЙ, ЛИСТЬЯ БЕРЕЗЫ ЗАВАРИВАТЬ И ПО 1\2 СТАКАНА 3 РАЗА В ДЕНЬ, АЦЕПОЛ 3 РАЗА ПО 1 ТАБ МЕСЯЦ
|
ВЛАДИМИР И ВИКТОРИЯ,подскажите,а как Вашему ребенку,диагностировали что лямблии именно в мочевом?(можно в личку)Буду благодарна.А по поводу скрежета присоединяюсь к мнению ,то это неврология чистой воды.(на личном примере),а прогнать глистов оно не лишнее никогда,только препараты есть токсичные,лучше денежку не пожалеть,и обследоваться (и кровь и кал) имхо.Здоровья всем крепкого,особенно малышне (X) .
|
здравствуйте!моему сыну было 6 мес -это 7 лет назад и у нас тоже были лямблии.тогда мы в больнице лежали вот и нали в кале сказали.
|
я думала в этой теме про скрежет зубов.:)
Мне кажется что если ребенок маленький, то могут просто резаться зубки. |
Часовой пояс GMT, время: 23:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек