![]() |
До 6 мес. кормила по требованию, в 6 стала вводить прикорм и стала стараться соблюдать режим, после года кормила утром, на ночь и ночью, когда просил. В 1год 9 мес прекратила кормить по своей инициативе.
|
По требованию. Докормила ровно до 2 лет. Бросили вскармливание прямо в День Рождения)))
|
по требованию!;)
|
мамина грудь для малыша это не только утоление голода,это еще и успокоительное,и обезбаливающее.мы очень часто болели,и мой сынуля часто сосал грудь,не думаю что у него всегда был дикий голод.давала грудь по требованию,прикармливать начала с 5 мес,и толко фруктовые пюре,кормила до1,10 мес.бросила кормление из за насмешек родственников,еслиб не это кормила бы дальше грудью.
|
по требованию.скоро год.пока еще кушаем
|
Сначала потребованию,затем она сама себе установила режими просила кушать с точьностью до 15 мин.Сейчас мы порасли (7 мес.0 время между кормлениями увеличилось, но режим соблюдаем.
|
Кормлю по требованию.
|
Кормлю по требованию, нам 6 месяцев, но выработался режим и практически его соблюдает сам иногда дольше выдерживает и не просит. Врачи рекомендуют кормить по требованию, у нас медиков в семье много, так что все только за то чтобы кормили по требованию:)
|
По требованию! У нас сейчас зубки режутся, так что ночью бывает с собой ложу-уж очень часто просыпаться стал, а успокаивается только грудью. Нам 6 месяцев!
|
Кормлю свою дочу только по требованию!Считаю полным бредом кормить по часам,одна моя знакомая будит ребенка чтоб покормить и потом 2 часа его укладывает обратно!
|
Я кормлю ребенка по режиму. Это и ребенку удобно (Желудочный сок выделяется к определенному времени) и для мамы тоже.
|
Кормила по требования, а сейчас нам 1,3 мес. только перед сном.
|
Кормила сыночка до 1года7месяцев всегда давала по требованию. :)
|
кормлю только по требованию! и считаю, что кормить по часам полный бред - они же дети, а не собаки павлова
|
только по требованию, а после 5 месяцев появилось что-то похожее на график :)
|
Мы тоже кушаем по требованию.Нам 6 мес.Хотя в роддоме пытались навязать по режиму((((
|
Кормила сынульку до 1 года и 7мес. Первые месяцы по требованию. А потом он сам "график" установил. Три мес. не кормимся и жутко скучаем.
|
Кормлю по режиму! Был у меня опыт кормления по требованию( когда был второй грудной малыш, лично для нас это ничем хорошим не кончилось- перешли на режим!С трудом, постепенно привыкли, я поняла, что все индивидуально.Первый сын сразу был на режиме(это было давно) Но в любом случае выбор за вами
|
У нас получилось каждые 15 минут,молоко стало пропадать, молочница, понос, диатез,,, установили режим и все урегулировалось
|
мы тоже кушаем по требованию
|
Мы едим по требованию,я бы не смогла слушать плач дочки и ждать когда же наступит положенное время,а так каждая мать знают,ачто лучше для ее малыша
|
кушает по требованию,нам 3мес.
|
Я кормлю по требованию, но если честно была бы рада, если дочка выдерживала хотя бы 2 часа :)
|
Я кормлю по требованию, но если честно была бы рада, если дочка выдерживала хотя бы 2 часа :)
|
Знакомые переводчики утверждают, что рекомендации ВОЗ о ГВ переведены не точно: если зайти на сайт ВОЗ, то переводить следует -- кормить не "по -требованию", а "по потребности", что в принципе не одно и то же. Действительно, малыш может плакать по любому поводу и задача мамы научиться распознавать его потребности. А потребность еде обычно наступает через 2-3 часа, а иногда и через 5:)
|
мы кушаем по требованию.сейчас нам 3 месяца через 2-3 часа просит кушать.А рвньше могли и через час о через 40мин просить кушать,наверно не сам факт еды а пососать хотелось маське,ведь чем чаще прикладывать тем больше молочка приходит вот прозапас и наяривала)))
|
Знаете, мамочки, послушайте врачей, старых, проработавших много лет, так вот достаньте старые книги и прочтите, там что ребенка нужно кормить по режиму! И вам не будет проблем!
|
Я кормлю по требованию,нам так врач сказал,ему 60,хотела приучить к графику,не получилось,но я не жалею!!!Сейчас нам 8 мес,кушае титю,через 3.5-4 часа,как и надо!!!!
|
из личного опаыта могу сказат что по режиму лучше и ребенок привыкает есть в определенные часы, да и потом отучать от груди детей легче когда у них режим. Мы лично ели по требованию, потом и поплатились. Отучать от груди очень тяжело.
|
я кормлю по требованию и даже врачи рекомендуют кормить так,а непредерживаться режима
|
Кормлю по требованию. Хотя пытаюсь сделать режим.все говорят,что уже пора,после 6ти месяцев.
|
По требованию, каждые 2 часа примерно. Без груди не спим, с ложки едим неохотно.
|
первые два месяца кормила по требованию,набрали сразу 2 кг,потом врач посоветовала кормить по режиму,и вот уже 4 месяца так питаемся,очень удобно,я довольна,уже знаю когда его кормить,знаю что можно оставить с бабушкой и сбегать по своим делам
|
Ea kormliu dociku po trebovaniiu.Scitaiu tak lucishe dlea detok.
|
до 5 месяцев по требованию.но к 6 стал просить реже.сам утыкается в халат
|
Я кормила по требованию.
|
Скорее это было по требованию,но я вводила достаточно прикорма и получалось как бы по режиму:)
|
Часовой пояс GMT, время: 16:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек