![]() |
вам нравится значит это действительно ВКУСНО
Только не всегда ВКУСНО означает ПОЛЕЗНО! |
никогда не ели супчики "Хайнц", каждый день варю свежий :)
|
Не знавю ли полезны, но на вкус ужасны! Моя девочка ни в какую не ест. Я варю сама овощные.
|
не знаю, насколько они полезны, но там вроде есть витамины. Я давала дочери борщ этой фирмы, ела с удовольствием. Но нас хватила только на 1 пачку. А потом начала сама уже варить ей супы. Там пишут возраст например, рыбный суп с 9 мес., моя бы дочь в таком возрасте низачто не стала бы его есть. Его бы деткам помладше, которые не знают вкуса настоящей пищи.
|
купила попробовать ЩИ, но прежде попробовала сама, и уже знала, что дочка не будет. интуиция не подвела!
|
Я варю сама так, как моя доця отказывается от таких супчиков, каш вообше, единственное, что может кушать это сладкие пюрешки!
|
Кашки этой фирмы хорошие а вот супчик лучше варить самой он вкусней и ребёнок ест с удовольствием.
|
Я давала, у меня дочка ела очень хорошо! А то что сама варила вообще не ела!
А супы то надо есть. вот и кормила, пока мои не начала кушать. |
Нам 1.2 начала супы давать с 6 мес.))всегда супы и каши готовлю сама))) я знаю что я туда положу только самое свежее и полезное)) и пачкам я не доверяю)) Если есть время и желание покормить своего ребенка полезным и свежим почему не приготовить самой?!
|
Нет))) Конечно я не говорю что я не давала каши промышленного производства))давала конечно)) уплетал у меня гречневую с черносливом по вечерам (по утрам сама варила)))но к году сам постепенно отказался от них)) И в шкафчике у меня стояла всегда коробка кашии пюре мясное с капустой на всякий случай)))
|
Филимонова Люба, а как вы готовите супы?
|
я давала супчик хайнц,хорошо ела,но лучше все же варить самой.каши даю только хайнц и нутрилон,там сбалансированный состав,поэтому предпочитаю их.
|
Сначала варила овощные))) Потом начала добавлять туда мясо в виде фрикаделек по 2шт)) варила разные рисовый гречневый)) Терла по старинке через сито:D))) Блендер позже купила
|
Пуддинги и кашки (особенно лакомые) Этой фирмы дочкa ела с удовольствием, а вот супы варила сама. Но однажды дедушка купил рыбный супчик. Доча плевалась им(Нам тогда было 1,2), сама попробовала такая гадость. С тех пор не рисковала.
|
я попробовала дать щи, так моя доча не стала их есть, зато пудинги этой фирмы кушала хорошо. Супчики варю сама,перетираю на блендере и готово. Очень любим с фрикадельками.
|
я пробовала давать щи с курицей фирмы хайнц
ребенок не захотел. только бекал а так кашки ест |
Я всегда где то с 6,5 месяцев варила супчик сама и до сих пор.
|
Даю овощной супчик с курочкой этой фирмы,ест с удовольствием.Каши тоже хорошо ест.Нам 9 месяцев.
|
Мамочки! Готовьте сами, не ленитесь!!!!!!!!!!!! Не надо кормить детей всем этим ФАСТ-ФУДОМ:готовые каши, теперь еще и супы!!!
|
Попробовала дать дочке борщик. Такая гадость. Да и пуддинг частно говоря тоже.
|
Я попробовала один раз, так дочка все на меня выплюнула, с тех пор готовлю только сама!
|
супы в коробках это для ленивых,я например варю на всю семью и протираю своему через сито с бульоном вкуснятина нам 7 месяцев и ест с удовольствием
|
Я такой фирмой вообще не пользуюсь, мне не нравиться ни суп , ни каша , ни какие пюре. У меня ребенок по утрам ест кашку "Bebi" рисовую, очень любит. Как вы думаете она полезна?
|
Коробочки красивые, а состав посмотрите - сплошная химия. Мне страшно самой пробовать, каши едим, но редко, предпочтение Нестле.
|
я покупала в дорогу но дочка есть не стала, да я сама попробовала и выкинула всю коробку, гадость
|
я покупала в дорогу но дочка есть не стала, да я сама попробовала и выкинула всю коробку, гадость
|
очень нравится овсяная кашка с молоком,пудинги малыш кушал но мне не внушили доверия.
|
А я в основном и кормила кашками и супчиками Хайнц,моей дочьке очень они нравились,но супчики пропали,да и каши не везде можно купить.Пробовала кашку Нестле так она ее и в рот не взяла, теперь я попробовала каши Белакт ест ,но не все,буду переводить на обычные крупы,моей дочьке 1,2м.
|
мы едим иногда супчики найнц и макарошки тоже попробовали, вроде нравится.:)
|
Мы кушали супчики "ХАЙНЦ" вроде бы они не плохие, да и по составу если смотреть и там всё в порядке. Но всё же считаю, что лучше свежесваренная пища.:)
|
а мой лопает хаинц норм и я на зуб пробывала тоже ничё вкусно
а вот свекрови не понравилось, она за настоящую кашку и крупу. |
Супчики Найнц - фи- какая гадость. Один раз купила попробовать с курочкой, так сама плевалась, не вкусные, вонючие - бе! Теперь никогда не покупаю такие супы и еще в добавок стоят дорого. Варим супчики сами. А вот кашки Найнц - на ура, особенно с фруктами и после года которые с фруктами и хлопьями- это ням-ням!
|
Девочки варите сами, не ленитесь. Это же ваши дети.
|
Кашки хайнц мы осень любим, а вот покупала с курочкой суп, вот это действительно гадость редкостная(sr) (tr) малышу не понравился, да один вид и запах не внушают доверия(( пуддинг пробовали, тоже ничего хорошего не нашли, как жидкая каша, единственное - кисленький. Суп варится очень быстро, мясо, овощи закинуть - и уже готов, зачем тратить деньги на химию!
|
ой, не осень конечно же, а оЧень:D
|
Мой мася вообще не признаёт химию. Натур продукт.
|
Из Хайнц давала сыну только смесь. Ел с аппетитом. Печеньки у них тоже хорошие. А вот супчики предпочитаю делать сама.
|
Супчики я тоже готовлю сама. а вот ХАЙНЦ давала вермишельку, с удовольствием её кушает мой сынок! А вот на каши Хайнц мы сразу сыпью покрываемся..
|
я пюре покупала Хайнц.хороши.а супы сама варю.не признаю такие
|
Часовой пояс GMT, время: 02:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек