![]() |
master rabotaiu uje 1-2goda
|
Приветик!Я почти-самоучка!Присутствовала на наращивании, а потом решила и сама этим заняться.сейчас осваиваю акриловую лепку
|
ya master, rabotala 5 let , was zamujem i poka ne rabotayu. :D
|
Новичёк,пол года как отучилась и недавно сдала экзамены. (F)
|
Привет всем! Мастер, работаю 5 лет! ;)
|
Привет всем! Мастер работаю 6 лет
|
Приветик,мастер работаю 6 лет
|
privet, nachala ucitsa mesiaz nazad no yje est podopitnii krolik vlize jeni brata , vrode poluchaetsia snoana' vse ee 10 nogtei poka na meste :)
|
Всем привет! Я случайно пошла учиться на норащивание ногтей раде интереса. Меня это очень затянула, теперь я мастер и от клиентав отбоя нет! Всем советую. Ногти должны быть красивыми! :)
|
))Dobrii den))
uchitsja anchinaju..ochen nravitsja dla sebja..idei mnogo.bez znanii ne vopltit ix))) vot i uchimsja)) Prijatno poznakomitsja)) nadejus za sovtom obratitsja mozno)))esli chto0)) (F) |
Привет. Я вообще не умею, но очень хочу научиться. Что посоветуете? Куда пойти учиться?
|
ya master, zanimaus nogtyami 2 goda, no eto ne moij osnovnoj zarabatok,a podrabotka
|
Москва, Химки, возможен выезд.
маникюр С удовольствием приведу ваши руки в порядок маникюр (классический, европейский) лечение кератином, кальцием укрепление и наращивание гелем оформление бровей покраска бровей и ресниц наращивание ресниц. тел. 8-905-717-50-12 Елена возможен выезд на дом |
ВСЕМ ПРИВЕТ! Я ЗАНИМАЮСЬ НАРАЩИВАНИЕМ 5 ЛЕТ.
|
Привет всем мастерицам выставившим здесь свои работы! Девочки как Вам удаётся создавать такие чудеса?! большинство работ такой красоты,что нет слов описать. СПАСИБО!
|
всем привет, я фанат своей работы, работаю 5 лет
|
Привет всем.Я мастер со стажем 3 года.Кому нужны красивые ногти,оброщайтесь..
|
Привет всем.Я только начинаю,но очень хочу стать мастером.Учюсь пока на себе,немного сложновато,но мне очень нравится.Надеюсь,что у меня начнёт получяться. (F)Если кто то,что то посоветует,буду очень признательна.Зарание спасибо. (F)
|
всем привет, я работаю с ногтями четвёртый год, имею уже диплом мастера
|
Привет,у меня свои ногти и я только учусь дизайну.Не подкинете несколько идей для старта? :D
|
Привет! Я работаю, достаточно плодотворно, уже 4 года. Училась в " ОлеХаус". :)
|
Привет всем :)!Я самоучка занимаюсь ногтями уже 2 года... наращиваю вроде не плохо..но всеравно хотела бы отучиться, а негде у нас вгороде Прокопьевске нету никакого училища.Может вы мне подскажите мож где поблизости в соседнем городе есть где отучиться!Зарание спосибо!!
|
Мне всегда были интересны новые тенденции..может кто-нибудь хочет поделиться новинками либо своими выдумками!
|
Я родила ребёнка и постепенно сходила с ума сидеть в 4-х стенах!
Решила чем-то заняться! Вот учусь!Наращиваю вроде нормально,вот только росписи надо учиться! |
Занимаюсь ногтями лет10.Из них 6 наращиванием.Училась у мастера чисто технике.Сейчас понимаю что могу гораздо больше чем она.Имела свой салон,сейчас просто работаю сама .
|
Я пока что самоучка,но в скором времени иду обучаться)) :D
|
Привет девочки.Я не самоучка и не мастер. Но мне очень приятно смотреть на ваши работы, поскольку сама пользуюсть этой услугой и очень довольна, теперь у меня отличный мастер Шели
|
Привет!Закончила курсы 4 года назад.Но основная работа отнимала много времени,поэтому совершенствовалась медленно,клиентов беру немного.Наращиваю медленно.Но решила заняться именно этой специальностью вплотную.Конечно,есть вопросы.Если что,поможете советом?
|
привет я выучилась 3года назад.наращиваю только акрил!хочу научиться гелем:)
|
Привет всем.Я закончила курсы педикюр и маникюр при помощи ЕШКО.
|
привет.а я самоучка.ногти это моё хобби.занимаюсь этим около года.но не проффесионально.а так.для себя
|
Здравствуйте, дамы! Я начинающий мастер, работаю пол года. Училась индивидуально у опытного мастера. Потихоньку "набиваю руку". Благодаря "сарафанному радио" обрастаю клиентурой.))) Желаю всем удачи и побольше клиентов!
|
Я новичок.работаю около года.Отучилась от скуки.у меня сыночки двойняшки.На работу не пойдёш.Вот и наращиваю на дому.Мне понравилось.Ногти получаются отлично,клиентки ходят по 1,5-2 месяца,но дизайны ещё хромают.
|
Я всю свою сознательную жизнь занимаюсь ногтями,сначала как хобби делала маникюр и рисовала на ногтях всех своих знакомых,сейчас занимаюсь профессионально.
|
Я начинающий мастер,обучалась,работаю уже год,маникюр,педикюр,наращивание гелем,хочу научится наращивать акрилом.
|
Я два года работала мастером по наращиванию и маникюру, потом был большой перерыв (8 лет!). Сейчас думаю опять пойти заново переучиться и работать по этой специальности:D (F)
|
Я училась у хорошего мастера в саранске,но хотелось бы отучиться официально
|
привет,я самоучка, но еще меня учила чемпионка России,подруга моей мамы) хорошо делаю маникюр,педикюр. хочу пойти отучится по наращиванию ногтей(гелем)
|
Часовой пояс GMT, время: 15:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек