![]() |
нет
|
Мужчина и женщина могут быть друзьями только до наступления ночи!
|
da sushestvuet
|
Конечно существует.))
В большей степени от девушки зависит.Как самая захочет. так и будет.Если в общении,в дружбе будет создавать дружеские ноты, без кокетства.то дружба будет крепкая и чистая.Потому что мужчины.они ценят дружбу больше,чем женщины .как не печально. А если девушка будет заигрывать.и сама не будет воспринимать его как друга.То вряд ли получиться что-нить.Все таки мужик. он и есть мужик)) |
Конечно существует.))
В большей степени от девушки зависит.Как самая захочет. так и будет.Если в общении,в дружбе будет создавать дружеские ноты, без кокетства.то дружба будет крепкая и чистая.Потому что мужчины.они ценят дружбу больше,чем женщины .как не печально. А если девушка будет заигрывать.и сама не будет воспринимать его как друга.То вряд ли получиться что-нить.Все таки мужик. он и есть мужик)) |
23 апреля 2010 года в Москве, в театральном центре Арт-Вояж,известный армянский актер Вардан Петросян, сыграет на армянском языке моноспектакль «Восхождение».
Справки, заказ, бронирование и доставка билетов +7(495)517-2345 Адрес: 109044, г. Москва, М.Пролетарская, ул.Мельникова, д.7 (Театральный центр Арт-Вояж) |
Нет, эта дружба все равно перерастает в нечто большее))
|
МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДРУЖЕСКИХ ОТНОШЕНИЙ. МОЖЕТ В ДЕТСТВЕ ОТНОШЕНИЯ БЫВАЮТ ДРУЖЕСТВЕННЫМИ, НО С ВОЗРАСТОМ ПАРТНЕРЫ ИСПЫТЫВАЮТ ДРУГ К ДРУГУ СИЛЬНЫЕ ЧУВСТВА.
|
сущ у меня есть др муж с одним из них я могу поговарить так же как с подругой :D
|
НЕТ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, И Я ДУМАЮ НЕ МОЖЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ!!!
|
DA SUSHESTVUYET ETO MOYE MNENIYE.
|
Конечно да.
|
TOLKO NA 2 % NO MNE KAJETSYA CHTO NET POTOMU CHTO DRUJBA VSEGDA PEREXODIT V LUBOV(U) (U) (U)
|
НЕТ!!
|
() DA SUSHESTVUET.ESLI NET DRUJBE`, NE BUDET LUBVE.()
|
нет!!
|
НЕТ,НЕТ И НЕТ!
|
И да.и нет!(ch) (ch) (ch)
|
Да бывает. я больше верю в дружбу между мужчиной и женщиной чем в дружегу между двумя женщинами)))
|
да
|
net
|
не бывает. все в любовь вылевается, на себе убедилась
|
Дружба между мужчиной и женщиной бывает на много крепче, чем между женщанами.
|
ne bivaet ia toje ubejdalas
|
Мужчины верные друзья,по своему жизненному опыту знаю!
|
Конечно нет
|
Net takogo netu!
|
а мне кажется да. у меня есть отличный друг я уже год с ним знакома. я и он лучшие друзья!
|
ДРУЖБА, ПОТОМ ЛЮБОВЬ)))))))))))))
|
ну не знаю:)
|
neeeeeeet
|
скорее всего нет...
|
а почему бы нет
|
нет..
|
существует, конечно же! дружба между мужчиной и женщиной более верная,чем дружба между двумя девушками.
|
нет!однозначно!ктото из них всё равно в итоге полюбит.
|
да.у меня есть друг,с которым я дружу уже 14 лет!
|
Существует
|
да конечно
|
net
|
Часовой пояс GMT, время: 06:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек