Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Он и она (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Кто прошел через развод с детьми! Расскажите как это было! (http://devushkam.net/showthread.php?t=11736)

Профайл Отсутствует 01.11.2008 10:56

Милана,а вы пробовали поговорить с мужем,чего он хочет,кого он хочет видеть рядом-замотаную домохозяйку или образованую жену с которой можно поговорить на любую тему.И почему вы так послушно принимаете всё что он говорит,не пробовали на зло выучить,пусть он при своём мнении будет ,а вы при своём?! :)

Приятные Встречи 01.11.2008 11:00

да я продолжаю учить,более того,я наняла себе репетитора по ин.яз.ему об этом не говорю.еще учусь играть на гитаре.всегда хотела,об этом он тоже не знает,говорить с ним бесполезно,повторюсь,он хочет домохазяйку,но когда ему надо я должна быть умной ,но возможности чему то научиться не дает

Профайл Отсутствует 01.11.2008 11:03

Надеюсь книги он вам незапрещает читать? А сколько разных развивающих игр есть по психологии для деток,может,раз есть возможность выходить в интернет,что то поискать и сново заняться саморазвитием,и параллельно детей подключать к этому.Я вас очень понимаю,у вас есть подруги? ,ведь вы на детской площадке общаетесь? :)

Профайл Отсутствует 01.11.2008 11:06

Милана,вы молодец!Можно слушать мужа,но делать всё по своему,тем более у вас есть такая возможность,дома он у вас бывает только вечером.Продолжайте в том же духе,желаюУДАЧИ!

Приятные Встречи 01.11.2008 11:12

если честно.не очень хватае времени вплотную заниматься детьми,чаще обхожусь уже придуманными развивающими играми.они сами с этими мини компами буквы учат и т.д.пока дела сделаю по дому язык на плечо.старшая придет уроки вместе надо.своим обученеем тоже до прихода мужа надо успеть что бы не нарваться на усмешку.маленький стал тоже уже очень много внимания требовать.6 мес.я стараюсь.вот высказалась на этом форуме,прям настроение поднялось.готова еще попытку сделать к самоутверждению

Очевидное Невероятное 01.11.2008 11:31

Елена Кудинова, Вы у меня о количестве деток спрашивали?

Очевидное Невероятное 01.11.2008 11:35

Милана, так Вашему мужу не жена нужна, а обслуживающий персонал! А может у него такой способ подталкивания Вас к самосовершенствованию? :D Вы такая молодец, что не опускаете руки!

Приятные Встречи 01.11.2008 11:47

для него не возможно быть идеальной.он о плохом всегда говорит.а я спрашиваю,а похвалить не за что ,что ли ,его ответ,если я молчу значит меня устраивает.

Очевидное Невероятное 01.11.2008 11:50

А с детьми он как общается?

Приятные Встречи 01.11.2008 11:55

тоже ласки не ждут,но он их любит.работает ради них,это ж его кровь.он знает что они его на всегда.а жена если уйдет мож и другую найти

Очевидное Невероятное 01.11.2008 12:00

То-есть не все в нем плохо! :) Хотя честно признаться не представляю как Вы родили ему столько детей, зная его отношение к Вам.

Приятные Встречи 01.11.2008 12:04

наверное я хотела заслужить его восхищение. :'(

Очевидное Невероятное 01.11.2008 12:06

Восхищение?! И как - получилось? Он хоть оценил Ваш поступок?

Приятные Встречи 01.11.2008 12:08

да вот только теперь поняла что ошибалась.раньше он говорил.что просто не умеет говорить ласково,сейчас поняла,что не хочет просто.

Очевидное Невероятное 01.11.2008 12:14

Получается у каждого из вас своя любовь. И они как две паралельные не пересекаются. А какие отношения у его родителей? Тоже терпят друг друга?

Приятные Встречи 01.11.2008 12:16

его папа умер давно,но свекровь говорила что он тоже любил тихо а ругался громко,и куда 'же паралель приведет?????????

Профайл Отсутствует 01.11.2008 12:22

Милана,вы не пробовали обратиться к психологу,чтобы разобраться в семеных отношениях?Когда вы поймёте ,чего хотите вы и чего хочет муж,станет очевидно что делать дальше. ;)

Очевидное Невероятное 01.11.2008 12:32

Паралельные не пересекаются. Но это в геометрии. А в жизни мы можем многое! Главное определиться с целью! Милана, сколько Вашему мужу лет? Где он работает? Согласна с Еленой, помощь психолога Вашей семье просто необходима! Только, Елена, такая услуга не везде доступна, к сожалению.

Очевидное Невероятное 01.11.2008 12:47

УДАЧИ ВАМ, МИЛАНА! И ПОМНИТЕ - ВАМ НЕЛЬЗЯ БЫТЬ СЛАБОЙ! ПОКА ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ НА ЭТО ПРАВА! БУДТЕ СИЛЬНОЙ И ВЫНОСЛИВОЙ РАДИ ВАШИХ ДЕТЕЙ!

Приятные Встречи 01.11.2008 12:53

нам с мужем по 28лет.он работает на производстве.спец.его ценят.насчет психолога я думала искала в инете.но не нашла.вот вы помогли здорово.я мужа тоже очень хвалила раньше.сейчас перестала.

Очевидное Невероятное 01.11.2008 17:08

И снова здравствуйте, Милана! Как у Вас день прошел? Как муж? Я вот почему спросила о родителях мужа - ведь все наше поведение родом из детства! И муж ваш так себя ведет только потому, что он по другому не умеет! Его не научили! У него перед глазами был пример папы, который по вашим словам "любил тихо, а ругался бурно". Ну где он мог научиться нежности и ласке? Вот Вас и послала ему судьба, чтобы Вы наставили его на путь истинный!

Приятные Встречи 03.11.2008 08:07

сейчас это уже поздно,я думаю,лет 10 назад мож и получилось бы .его родственники считают что я избаловала его своей чрезмерной любовью,сейчас стараюсь меньше показывать.вроде срабатывает.но сколько я выдержу,я люблю отдавать,а не сдерживать

Очевидное Невероятное 03.11.2008 09:52

Вы уже только 10 лет вместе?! И уже четверо детей? Представляю себе как вы устали.

Приятные Встречи 03.11.2008 09:55

мы вместе меньше 10 лет,я имела в виду что лет в 18 его можно было лепить а сейчас это устоявшаяся личность,не изменишь,дети у нас погодки.его детьми я не напрягая.все что связано с домом,детьми стараюсь делать сама

Очевидное Невероятное 03.11.2008 10:04

То есть детей Ваш муж хотел, но с ними непосредственно не напрягался? Что ж чужая семья - потемки. Если у Вас получалось с малышами справляться самой (муж помогал только деньгами?), то Вы героиня! И в случае развода ничего в Вашей жизни не поменяется - муж будет платить алименты на детей, а Вы все также в одиночку будете заниматься детьми. Или что-то с разводом поменяется? Чего Вы ждете от развода?

Приятные Встречи 03.11.2008 10:17

есть у меня приятельница.хотела она за муж за парнишку,вышла,родила двоих.он гулял.время прошло,не выдержала она выгнала.сейчас одна с детьми,но говорит что ей так лучше,с деньгами не очень помогает у него новая пассия,но на душе ей сейчас легко и хорошо.некого ждать.ревновать.вот и думаю.как лучше...иногда мне кажется что я с ним только потому что боюсь по деньгам не вытяну.дети привыкли что я им все покупаю что хотят.

Очевидное Невероятное 03.11.2008 10:21

А он у Вас тоже гуляет? Есть у него такие черты, привычки, с которыми Вы не хотите мириться?

Приятные Встречи 03.11.2008 10:29

слава Богу не гуляет(вроде)да точно это тоже +,мириться трудно с тем что я всегда была ласкова.не люблю судить,а он точная противоположность.меня тошнит.когда он начинает осуждать людей.эта глупая,эта тварь(потому что изменила)эти разговоры просто при просмотре фильма.брррррр бесит.

Очевидное Невероятное 03.11.2008 10:36

А что он не должен иметь собственного мнения по поводу сюжета фильма? А свое мнение Вы не высказываете или попытки высказаться пресекаются?

Приятные Встречи 03.11.2008 10:39

если я попытаюсь оправдать кого либо он скажет ,:не ожидал что ты тоже такая же.мнени ДА,но когда он всегда только ругает.за годы это слушать надоело.он него только негатив исходит.я поникаю рядом с ним

Очевидное Невероятное 03.11.2008 10:54

А выбросить телевизор можно?

Приятные Встречи 03.11.2008 11:00

клас не подумала.только еще же есть комп,его он мне не даст выбросить.да и вообще это мелочь есть вещи и посерьезней,он ненавидит моих родственников.моя мама с тяжолым характером но это моя МАМА .он и ее вечно цепляет.а вот его хорошие.для них на все готов.даже семейный бюджет сильно опустошить,я не против,но я для своих не могу и пару тысяц без споров потратить

Приятные Встречи 03.11.2008 11:01

ой ошибок наделала,извеняюсь

Очевидное Невероятное 03.11.2008 11:16

Ну комп можно сломать :D Но это так на всякий случай! А отношения с родителями редко у кого бывают хорошими! Поэтому этот пункт просто надо терпеть и просто грамотно выходить из спорных ситуаций по родительским вопросам. А сравнить количество положителього и отрицательного в Вашем муже пробовали? Чего больше?

Очевидное Невероятное 03.11.2008 11:17

И еще, может это и смешно, но кто он по гороскопу и по году рождения?

Приятные Встречи 03.11.2008 11:18

все как я рак и обезьяна,хотя я не очень то этим увлекаюсь

Очевидное Невероятное 03.11.2008 11:33

Ну я так и предполагала что он или рак или скорпион! Почти угадала! У меня муж тоже рак, только ему уже 36. Не самый плохой знак для семьи! Мой тоже не гуляет и пообсуждать других любит :D Только я в этом нахожу для себя плюс - сплетничаю с ним получше, чем с любой подружкой! Правда его мнение очень трудно перепереть, в таком случае признаю частичность его правды и добавляю свое "но"! Иногда получается, а иногда спор затягивается на несколько месяцев Но благодаря его родителям он не ругается громко! Просто я умею это делать еще лучше и мы вместе решили, что детям такое наблюдать ни к чему! По поводу еды иногда похожая ситуация как у вас - тоже иногда может сказать, что суп недостаточно жирный (так я отвечаю, что это только потому, что забочусь о его здоровье!) или в спагетти слишком много подливы и брызги летят (тоже, блин, нашел к чему придраться!). И на родителей своих он так же как и Ваш тратит намного больше, чем я на своих! Надо же какое сходство!

Приятные Встречи 03.11.2008 11:40

может когда моему будет 36 с ним тоже попроще станет,мудрости наберется.да и меня сейчас так все это цепляет,иногда прямо невыносимо

Очевидное Невероятное 03.11.2008 11:48

Продолжаю: но я не спорю с ним по поводу трат на его родителей, а даже поддерживаю его в этом! Потому что его родителям 68 и 66 лет, и неизвестно сколько им еще жить осталось - пусть выполнит сыновий долг по полной! Но подарки и моим и его родителям покупаем в одинаковом ценовом диапазоне. :) По поводу похвалы Вы правы - наши мужчины нуждаются в одобрении своих действий или хотя бы начинаний!

Очевидное Невероятное 03.11.2008 11:52

И опять Вы правы! Женой генерала становится та, что была женой простого солдата и прошла вместе с ним все испытания! Просто мне по-своему повезло - я вышла замуж за опытного состоявшегося морально 30-летнего мужчину, а Вы со своим мужем взрослели вместе.

Часовой пояс GMT, время: 21:56.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек