![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Мое любимое средство это мусс для умывания Mr.Scrubber Clay Pore minimizing сужающий поры для нормальной и комбинированой кожи
rozetka.com.ua/mr_scrubber_4820200230498/p22306901/ Он нежно и бережно очищает кожу лица, оказывая при этом эффективное воздействие на состояние кожных покровов: сужает поры, препятствует загрязнению, выводит шлаки, выравнивает тон лица и увлажняет-Рекомендую |
Мне ничего кроме Babor и аптечных средств сетафил (гель и пенка) не подходит для лица. Либо аллергия, либо сухость. Тут важно найти то, что будет подходить конкретно вашей коже. Но и на состав нужно смотреть)
|
Мне нравится гиалуроновая пенка для умывания либридерм. У нее нежная и легкая текстура, она не сушит кожу. И после нее выглядит свежее
|
Я в 20 лет могла умываться недорогой пенкой, а то и просто детским мылом. Впрочем, у меня тогда вся косметика была попроще и как-то прокатывало. А сейчас только полный цикл, гель + тоник, профессиональные средства. Утром и вечером как штык) зато про акне считай забыла и лицо свежее.
|
А что за препараты? у меня профессиональные четко с салоном ассоциирует, и насколько я знаю они шибко активные, чтобы каждый день таким пользоваться. Хотя как известно у нас страна не традиционных решений)) поделитесь?
|
Что для сухой кожи можете порекомендовать? . .
|
Я пользуюсь корейской Skinlite, хорошая натуральная кометика, все средства есть, очень большой ассортимент. Для ежедневного очищения умываюсь пенкой, и дополнительно, где-то раз в неделю маску делаю. Очень нравится у них очищающая мультимаска "Красные водоросли+зеленые водоросли", прекрасный уход для Т-зоны и U-зоны лица.Хоррошо очень очищает, сужает поры, устраняет жирный блеск и выравнивает кожую. Лицо очень свежее после процедуры.
https://irecommend.ru/sites/default/...3JKdRIQgOA.PNG |
Цитата:
|
Подобныесредства достаточно хороши у фирмы Триумф красоты...только там подбирать надо под тип кожи .pink-girl.ru/manufacturers/Triumf-Krasoti/
|
Цитата:
|
Ну вот эту парочку могу рекомендовать – гель и тоник для проблемной кожи, линия Comodex. Лучше чтобы специалист подбирал, вообще странно что вам давно не рассказали. Мне моя косметологиня чуть не сразу написала кучу всего. Первый раз брала у нее, потом стала с сайта покупать. А кожа у меня изначально была жирная) ну сейчас скорее да, комби, я ей не даю разгуляться.
|
Я тоже различными пенками пользуюсь и тониками. При чем не всегда дорогими фирмами.
|
Гель так и называется Comodex? И где про него почитать можно, что там в составе, какие плюшки от него коже и т.д.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А через сколько времени у вас акне прошло? Я уже настроилась покупать, даже на сайт слазила, но там про сроки ничего нет. У меня скажем так средней степени, при кд усиливается, пятна проходят долго. Так что лицо постоянно цветное(
|
Вот по срокам не скажу, это было постепенно – меньше, еще меньше, потом остались единичные редкие прыщики. Сейчас изредка вскочит, а так кожа чистая. Раньше было как у вас, судя по описанию. Где-то месяца 2-3 наверное весь процесс занял. Но у меня не только гель и тоник, у меня весь уход подбирался под это дело. Но подсушивает хорошо, и кожу и воспаления. И постакне поживее проходит
|
Я пользуюсь корейской косметикой Skinlite, для ежедневного очищения кожи пенка и раз в неделю мультимаска "Красные водоросли+зеленые водоросли" , отлично очищает, питает, сужает поры и регулирует работу сальных желез. Кожа потом долго матовая, свежая .
https://elize.ru/images/mainProd/21803.jpg |
Прикольненькая маска . .
|
У меня было много средств для умывания от разных фирм и с разным эффектом, кое что понравилось кое что нет. Могу сказать что не всегда то что дороже то лучше. Вот к примеру купила я себе пенку для умывания Dr.Sante Cucumber Balance Control rozetka.com.ua/sceen_care/c2048732/56267=158612/ за 41грн. просто так для разнообразия и была приятно удивлена результатом, эффект намного лучше нежели я ожидала. А было покупала дорогие средства да не качественные.
|
последнее средство которое попробовала называется Hydra Care Crema Detergente. Очищающее молочко – крем. проф линейка от Dermophisiologique, очень понравился эффект и результат. кожа чистая и напитанная. заказывала его здесь eselevich.com
|
Продолжаю пользоваться сетафилом- гелем глубокой очистки и пенкой dermacontrol. Пропали черные точки и перестали прыщики появляться даже перед месячными. Буду дальше пользоваться и тестировать другие аптечные марки.
|
мне нравится гиалуроновый гель-гоммаж, очень мягкое очищение, подходит для чувствительной кожи, эффективно и бережно снимает макияж.
|
гиалуроновая пенка либридерм нравится, бережно очищает и с макияжем справляется. после нее не тянет кожу
|
Попробовала смывать макияж очищающим маслом Ausganica, со всякими спецсредствами не сравнить, очень мягкое действие и убирает все. С вечерними процедурами не спешу, обычно даю коже просто отдохнуть, такой релакс небольшой. Заметила, что через месяц использования кожа как у младенца стала, нежная как шелк, и неудивительно, там 75 процентов органических масел.
|
Я пенкой от Органик шоп пользуюсь, мне нравится. До этого пользовалась фирмой Нивея
|
Обычно мылом умываюсь, но оно сушит кожу, использую потом крем для лица.
|
я молочком снимаю макияж, еще очень нравится очищающая маска веджетабл бьюти с экстрактом моркови, успокаивает, очищает кожу, предотвращает высыпания
|
Я тоже для очистки лица использую специальное увлажняющее кожу молочко rozetka.com.ua/sceen_care/c2048732/56267=158607/ Для меня это самый оптимальный вариант и не дорого и очень удобно.
|
У меня пенка MEZOLUX, с макияжем справляется, сама пена очень приятная и нежная, смывается легко, не щиплет, не раздражает, не сушит и очень приятно пахнет
|
А кто еще снимает макияж влажными салфетками? Я в отпуске попробовала и мне очень понравилось - чисто, быстро, удобно. А если это салфетки Intimo Sano, то и кожа увлажненная
|
Никогда не снимала макияж влажными салфетками. Они ж еще не все и подходят.
|
у меня мягкий гель от либридерм АЕВИТ, отлично смывает макияж и загрязнения, не сушит кожу, состав классный, там пантенол, витамины А, Е, алоэ.
|
Я пользуюсь корейской Skinlite, косметика натуральная,хорошего качества, очищающая иния великолепная. Часто использую мультимаску "Черная глина + белая глина" , стараюсь хотя бы разв неделю делать. Хорошо очищает, питает, избавляет от прыщей, черных точек и жирного блеска.
|
Цитата:
|
Девочки, никто не в курсе, что за косметику продает косметолог Кондрашева на Остоженке? Подруга пошла к ней на процедуры и говорит непонятно как оказалось, что косметолог впарила ей эту косметику. Я такую никогда и не видела.
|
Даже и не думайте брать, слышала от знакомой, что она там бадяжит не пойми что, типа ее марка, а где она зарегистрирована, кем, кто его знает. На свой страх и риск. У меня подруге "посчастливилось" побывать у нее на приеме, хорошо, что подруга тоже с характером и отказалась от дальнейшего посещения. так она ее обхамила, ужас просто. И денег, конечно, никто не вернул.
|
Ааа, вот оно что. А как рассказывала, как рассказывала, прямо чудо-средства) Чуть не повелись) Интересно, это собственное производство или они закупают где-то и только под своей маркой выпускают, я что-то все равно не пойму. Ну и по поводу хамства надо было жаловаться на такое.
|
Часовой пояс GMT, время: 21:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек