![]() |
ты берет заслужи перед тем как его носить, а то цепляют все кому не лень...
|
те кто ломается это не мужики ине говори за всех отвечай за себя и не мути воду
|
я чет не пойму тут че гомики восстали!!!!))))))))
|
просто много на виден и наслышен а мутить мне нечего.
|
что ты видел и что слышал говори что боишься меня одно смущает ты сам то отслужил или только потрепаться
|
да веду переписку сроманом а что к тебе попал извени
|
а что так ты же мужик и боишься честно сказать значить парень не служил тогда ДОСВИДАНИЕ и не лезь в переписку
|
Щас много легло на хрупкие плечи военные,полиция,и кругом наши прекрасные девченки,а папины сыночки откупленые от армии пьют и гуляют,!
|
в армию по контракту не так то и легко попасть,как кажется
|
..Самое мерзкое в этом статусе фраза НЕ НАДО РАБОТАТЬ!!! Конечно...вера в халяву,уже наглядно представлена нам Украинскими бывшими " товариСчами"!!(N) (N) (N)
|
если бы девушки служили то мы бы на дембель не спешили;-)
|
Cистр ты как всегда права работать нужно лишь только тогда можно себя уважать.
|
РВСН страна чудес кнопку нажал и всем пипец. сила
|
Они перестают быть женщинами,теряют женственность! Даже в отношениях иногда думается что у тебя отношения с мужиком!
|
ia toje slujila o4eni daje klassno i nikto tam jenstvenosti ne teriet
|
Значит не те женщины попадались.у меня куча знакомых женщин-военнослужащих и все женственные и тем более не мужланки
|
ДЕВУШКАМ форма конечно идет , но служить мужики ДОЛЖНЫ ! А не бабы .
|
У вас были отношения с военными женщинами!? Откуда вам знать как они ведут себя в семье(если она у них есть)?
|
Если мужики перевелись. то Русские женщины они все вынесут
|
У меня много знакомых служит,и я знаю как они ведут себя в семьях-так же как и другие женщины.а если у вас неудачный опыт,не надо всех под одну гребёнку ставить
|
Александр Фарбей я тебя подерживаю они нас на своих плечиках вытаскивали и не смотря мед.сестра или нет я ставлю 5 баллов.
|
а мы не служить будем мы воевать будем с теми кто на нашу Матушку~Русь. напад?т.
|
Волошину извини ваше ВДВ и Морская пехота в Чечне обосралась жалко ребят немерено положили даже танки не помогли все делала мотопехота . А девки были и будут у нас первом счету.
|
Так они идут служить не от хорошей жизни Им бы детей рожать и заниматься их воспитанием.
|
тогда надо делать женскую армию? а сильный полл будет воспитывать детей и кушать готовить! а вот насчет врачей и мед персонала то да!!!
|
Не все военнослужащие мужчины состоят из груды мышц.Иногда смотришь,маленький,хилинький хлюпик,смотришь и думаешь-ну как тебя в армию взяли
|
А писарем, в штабе? Самое то! А если еще энурез, - так замены нет:-D
|
Жінки теж можуть служити!!!!!!!!!!!!!!
|
пусть служат радибога,раз пацаны боятся родине долг одать пусть за них девушки служат.
|
Дэвушек и одиноких женщин брать нельзя, в полку сразу начинается б....во, вернее разврат. Потом суды, разводы, дети-сироты.....Какому командиру это нужно? :-D
|
да шутка лучше брани,в полне согласен.ну а всётаки.кому остаётся идти в армию.
|
Стихи анекдоты и многое другое заходите друзья dobrochinskiy.ru
|
Рожать, рожать, рожать!!! Терпеть и ждать. А послужить на благо Родины - мужик послужит. Ну если что - поплакать на могилке будет кто?
|
Кому идти? По древней русской традиции - идти нужно "дворянам" и их деткам....
|
Да вы что, это же очень хорошо, и к тому же девушке в форме очень красиво ! Вот я с удовольствием отслужила бы!:-)
|
playcast.ru/view/5175590/23197585f33093ac7b2b361225c61034f47d2308pl
|
форма все это красиво но женщины должны быть женщинами ! А мужчины должны быть мужчинами а не ....... .
|
армия это не развлечение, и служить в ней только из-за того что девушке форма идет не вижу смысла
|
Двушка в армии это супер. Независимо от того какого она звания, но видешь при всей суматохе служивой женский пол и уже как то положительней себя ощущаешь;-)
|
а если дома 2 детей, в разводе и бывший алименты не платит? а зарплата рядового- 30 тыс?
|
Часовой пояс GMT, время: 14:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек