Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Про секс (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Лишение девственности (http://devushkam.net/showthread.php?t=1338)

Анюта 30.06.2009 09:47

Зачем идти куда-то,это вполне нормально,после того как девушка лишается девственности цикл изменяется,а вот тест можно и прикупить,но я бы не советовала сильно переживать по этому поводу!

Kitty 30.06.2009 12:46

А если у девушки и не было девственности, так сказать, а цикл все равно корявый - то 24-25, то 28-29 - это нормально? о_0

Анюта 30.06.2009 14:10

Я считаю,что нормально,у меня цикл уже как 3 года после первого раза корявый,а разница 2-3 дня всегда будет,они не могут идти все месяцы в один и тот же день,в таком случае я советую завести электронный календарь,там хоть примерно показывается когда пойдут,овуляция и пр.

Полина 01.07.2009 13:10

Цитата:

Сообщение от Fucking Dream (Сообщение 2698)
Привет девчонки))) У меня достаточно банальная проблема. У меня есть парень и мы встречаемся 2 месяца(мне 16 и ему) я еще девственница а он нет. И я хочу лишиться девственности именно с ним, я его очень люблю и уверена в его чувствах ко мне. Мне с ним очень хорошо рядом.но мне что-то мешает решиться на секс.тут начиталась про боль, что всякие инфекции попасть могут и т.д. Парень теперь часто стал мне говорить что он хочет секса именно со мной.а я еще не могу.я прошу подождать.он ждет но не охотно((( что подскажите?

я тоже хочу со своим молодым человекои, но мне подруга нарассказывала что ей оч больно было 3 раза поэтому я теперь и боюсь

Полина 01.07.2009 13:12

а ка вы думвете девчонки? да и привет я новенькая здесь можно ли лишиться в 14 лет?

Полина 01.07.2009 13:13

я оч боюсь секса со своим молодым человеком

Анюта 01.07.2009 14:07

Привет Полина.В 14 лет это как-то рановато,ты потом не боишься пожалеть?Я вот дура хоть и в 16 решилась,думала любовь до гроба,а он оказался таким козлом,а сейчас есть МЧ,который действительно любит меня и теперь я думаю,что лучше бы он был моим первым мужчиной и жалею.Перед таким ответственным решением нужно все тщательно обдумать,а не ложится под чьи-то уговоры и просьбы!

Kitty 01.07.2009 17:53

2 Полина:
Насчет боли - не верь никому, я тоже думала, что раз все говорят, что больно, значит, так оно и есть. Сама решилась мальчика порадовать буквально пару дней назад (28го числа), а встречаемся мы с ним год, ни разу (тьфу тьфу тьфу) не ссорились, друг в друге уверены, но я боялась (всегда боюсь всего нового). В итоге ни крови, ни боли, ни жжения (как некоторые говорят), НИ-ЧЕ-ГО!
А насчет возраста - тут действительно всё взвесить надо. Если абсолютно уверена в парне - ну, что ж. Решайся. А если нет - то лучше не спеши, потом хуже может быть. Потом можешь встретить другого мальчика, которому может не понравиться тот факт, что тебя лишил кто-то другой. У меня хоть никого и не было, но всё равно парень засомневался поначалу, говорил "Лучше скажи, я не обижусь." и пр. Ну строение у меня такое, что ж поделать. XD

Kaede 03.07.2009 17:57

Китти, ты спрашивала тогда. Я имела ввиду Стандартный. На анальный, не какой либо другой.)
Поздравляю тебя!:) А я, наверное, так и не решусь до 18

Насчет цикла. Цикл и сам по себе может быть неравномерным, и не в один и тот же день может менструация начинаться. Лично по себе - столько раз уже чуть с ума не сходила, когда у меня после какого-нибудь простого лежания рядом или общей помывки в дУше это дело задерживалось. Но вроде пока ни разу не беременела^^

А 14 лет для лишения девственности тогда только не рановато, когда ты полностью уверена в парне. Уверенность можно проверить, проведя эксперимент. Сказать своему другу однажды, что тест на беременность показал, что ты беременна. И посмотреть на его реакцию. Если занервничает, быстренько соберет вещичски и смотается в далекую Лапландию, то значит, не любит или боится серьезных отношений. Если серьезно задумался над ситуацией, послал тебя еще раз провериться, значит он еще не так безнадежен. Если обнял и сказал, что "ничего страшного, мы с этим справимся" - значит он просто прекрасен^^

Вот. Пришел в голову вопрос как раз. Пошла темку создавать)

Kitty 04.07.2009 08:07

Мне кажется, что такой способ не канает. =/ Потому что сначла вот так вот проверишь, парень испугается и сдрыснет, а потом будешь слезы лить: "Зачем я решила его так проверить? Что я теперь без него делать буду?" и так далее.

Могу, кстати, точно сказать, что мой парень ответил бы именно так, как показано в третьем примере:

"Если обнял и сказал, что "ничего страшного, мы с этим справимся" - значит он просто прекрасен^^"

У меня парень именно такой. =)

Kaede 05.07.2009 16:55

Китти, значит и тебе и мне повезло с молодыми людьми))

А слезы лить, если он сдрыснет надо ли? Испугался, убежал и не вернулся, значит не любит. Правда, глупые мы девушки))) Бегаем часто и за теми, кто нас не любит и не хотим их терять^^

Kitty 05.07.2009 17:29

О чем я и говорю.

zzzom 07.07.2009 18:36

Привет Всем.Девчонки я потеряла девственность в 13 лет:eek: и не жалею об этом,а парень был мне почти не знаком,мне было стыдно когда я начинала с кем-то встречаться,говорить что я девтвенница и поэтому я решила избавится от нее раз и навсегда.Но это дело каждого.Решать Вам;)

Kitty 08.07.2009 08:45

По-моему - бессмысленное сумасшествие. о_0 А мне, например, очень долго воспитание мешало решиться на такой шаг. Даже с любимым парнем, к которому прекрасно относится вся моя семья. Вот привыкла, что если родители против - то нельзя. А родители радости не выказывали, когда речь об этом заходила. Не знаю, как это я решилась.) Тут еще парень умничка. Я даже не волновалась. Зато он сам чуть с ума не сошел от перенапряга. XD

Kitty 09.07.2009 11:08

Вчера пришли к парню, понятно, чем занялись. Я в шоке. О_О Я два раза успела. Почти три. О_О А длилось всё это около часа. И для него, и для меня это был четвертый раз в жизни. О___О Я до сих пор не понимаю, как его хватило на такое долгое время. О_О Зато довольны были оба. А то я уж думала, что мне так и будет фиолетово до глубокой старости. Хоть лежи и книжку читай. А тут такое. Умничка он у меня, обожаю.

Незарегистрированный 25.07.2009 22:46

Девчёнки, а я девственности лишилась в марте! 9 марта был день секса во всей стране и вы представляете я переспала со своим парнем именно в этот день..9 раз.ночью 4 раза и днём 5.а потом и на следующий день пару раз.и вообщем секс у нас был каждый день.но только не всегда я удовольствия от него получала! Меня зовут Светлана и мне 16! я хотела секса ещё в 13 лет.и вот решилась, а с парнем знакомы уже 8 месяцев! первые 6 месяцев он мне изменял, а я и не знала, недавно узнала, хотела бросить, но потом он рассказал, что бросил её из за меня, что любит только меня! ведь он был с ней только потому что я ему не "давала"! а теперь я "даю" и мы вместе, у нас всё хорошо! я ушла от родителей, живу с ним, мама не против! всё ок! Как вы думаете это нормально, когда несколько раз в день сексом занимаешься???? очень хочу знать.он часто хочет меня.

Незарегистрированный 25.07.2009 22:53

Я так боялась.но решилась! он сначала меня пальчиками возбуждал, потом раздел и всё пошло, крови не было вообще! и не больно было! потом стал делать мне куни.я стеснялась его..потом предложил сделать ему минет, я согласилась, оказывается это не противно! хи))))))

Kitty 26.07.2009 15:06

Я наверное скорее сдохну, чем соглашусь на оральный секс (в любую сторону). >_<

Незарегистрированный 26.07.2009 23:14

Цитата:

Сообщение от Kitty (Сообщение 4943)
Я наверное скорее сдохну, чем соглашусь на оральный секс (в любую сторону). >_<

Китти, просто я очень люблю его! я готова для него на всё! если ты человека по - настоящему любишь, ты сделаешь для него на всё! я из таких девушек! я без ума от него! никогда так не влюблялась..прям не жизнь, а сказка! не смотря на его измену! всё равно он так заботится обо мне: если в пельчике у меня заноза, то для него это целая катастрофа! вот такая вот любовь!

Kitty 27.07.2009 09:38

Я тоже своего мальчика очень люблю, и он меня любит. Мы уже второй год вместе, ни разу не ссорились за это время. Но на такое я пока не могу пойти. о_0

Незарегистрированный 28.07.2009 01:27

Ясно! ну это дело каждого..кто как хочет так и поступает.но мне не противно.я люблю его!

Kitty 29.07.2009 16:33

И правда не противно.

Незарегистрированный 29.07.2009 17:47

Цитата:

Сообщение от Kitty (Сообщение 4961)
И правда не противно.

Ну вот, а я о чём! Всё таки попробовала сделать своему парню хорошо!? Парень доволен ведь? и не противно.ведь понимаешь что это тоже часть тела своего любимого!

ariella 30.07.2009 06:38

приветик,я вот еще не пробывала оральный секс,но планирую испытать.всегда за новое.а девственности лишилась,не с любимым парнем.

Мика 30.07.2009 07:01

Ariella если ты это попробуешь не с любимым человеком, то ничего хорошего из этого не выйдет. Вы должны любить и полностью доверять друг-другу. Иначе возможны нежелательные последствия. Одна моя знакомая рискнула на это, еще когда училась в школе и ее парень обо всем рассказал своим друзьям. Они стали относиться к ней по другому, даже перестали ее уважать. Конечно, в принципе, кому какое дело, но ведь не каждый парень зная, что девушка делала это другому захочет ее поцеловать.

ariella 30.07.2009 11:54

Цитата:

Сообщение от Мика (Сообщение 4981)
Ariella если ты это попробуешь не с любимым человеком, то ничего хорошего из этого не выйдет. Вы должны любить и полностью доверять друг-другу. Иначе возможны нежелательные последствия. Одна моя знакомая рискнула на это, еще когда училась в школе и ее парень обо всем рассказал своим друзьям. Они стали относиться к ней по другому, даже перестали ее уважать. Конечно, в принципе, кому какое дело, но ведь не каждый парень зная, что девушка делала это другому захочет ее поцеловать.

не это,а просто переспала.поделилась с Вами своим первым опытом!

Светлана 31.07.2009 03:00

Цитата:

Сообщение от ariella (Сообщение 4997)
не это,а просто переспала.поделилась с Вами своим первым опытом!

Да не бойся ты попробовать это с ним.делай это в романтичной обстановке.покатит так))))) вот увидешь! с любимым всегда всё приятно, а если и правда любит, то ни кому не скажет!!!

Незарегистрированный 31.07.2009 06:23

А у меня первый раз было не очень то и больно. Всё прошло хорошо. Я ожидала худшего результата.

Светлана 31.07.2009 13:33

Цитата:

Сообщение от Незарегистрированный (Сообщение 5023)
А у меня первый раз было не очень то и больно. Всё прошло хорошо. Я ожидала худшего результата.

Ну вот и хорошо, я тоже думала, что будет больно и будет кровь, но не было ни крови ни боли.всё успешно прошло!

Voodoo Doll 21.08.2009 23:33

А, я тоже встречаюсь с парнем полгода, он хочет меня,постоянно говорит об этом.
А я ему не "даю"=D
Взамен у нас петтинг.
Не хочу я лишаться девственности,хотя мне 16, с этим вообще лучше не торопиться,тем более в парне своем я не уверена.Если любит-то потерпит,ничего с ним не станет=))

Kitty 22.08.2009 16:06

Ага, вот я тоже так думала, что потерпит и что вообще это он мне тут специально сцены устраивает, что, мол, его так ломает. Думала, выпендривается. Пока самой ТАК не приспичило, что стол грызть хотелось. А возможности "удовлетвориться" не было - родители дома, презервативов нету. Чуть не сдохла. -_- А он так целый год мучался.

Laika 24.08.2009 20:18

уважаемые девушки, вы с ума посходили? А давайте лишаться девствености в 10 лет. или это ещё рановато? а вот в 15-16, это уже не рано, а в 21 это поздно конечно. А про замужество дак это фигня всё, лишитесь девственности в 16 лет, трахайтесь со своим парнем, бросьте школу. станете быдлами, потом родится такой же ребёнок быдло и будете жить и работать на стройке, а что, очень счастливый конец.

Лизик 25.08.2009 07:40

Laika,вы в чем-то правы.У меня есть даже пару наглядных примеров.Все так же как вы говорите.просто девушкам голову терять не надо.и думать что будет дальше.

Kitty 25.08.2009 11:04

Если человек от рождения и по воспитанию тупое быдло, то его не спасет даже позднее начало половой жизни, а если у человека есть мозг, нормальная семья и постоянная пара, то ничего ужасного нет.

Миледи Ночь 01.09.2009 16:23

Цитата:

Сообщение от Самец (Сообщение 3198)
и обычно данный процесс сопровождается болями еще несколько раз подряд после первого полового контакта девушки

Милок,эт где ты такого бреда набралси,а? )))

Миледи Ночь 01.09.2009 16:26

Цитата:

Сообщение от Незарегистрированный (Сообщение 4376)
я ни разу не видела мужской член.я девственница. многие хотят меня, а я боюсь. что делать?

Лишаться девственности.и трахатсья и ещё раз трахаться. )))

Миледи Ночь 01.09.2009 16:31

Цитата:

Сообщение от Kitty (Сообщение 4586)
2 Kaede:
Девушка-то пару лет потерпит, а вот у мальчика может и крышу снести. У моего вон так башню рвало около полугода назад, что я думала, он действительно прыгнет с девятого этажа или еще что-то в таком духе сотворит. И многие мои знакомые так же.

Милочка,а твой парень не пробовал сам с собой.помогает.

Миледи Ночь 01.09.2009 16:34

Цитата:

Сообщение от Полина (Сообщение 4656)
я тоже хочу со своим молодым человекои, но мне подруга нарассказывала что ей оч больно было 3 раза поэтому я теперь и боюсь

Выкинь свою подругу в окно ))))

Миледи Ночь 01.09.2009 16:38

Цитата:

Сообщение от Kitty (Сообщение 4662)
2 Полина:
Потом можешь встретить другого мальчика, которому может не понравиться тот факт, что тебя лишил кто-то другой. У меня хоть никого и не было, но всё равно парень засомневался поначалу, говорил "Лучше скажи, я не обижусь." и пр. Ну строение у меня такое, что ж поделать. XD

и парня такого тоже можно выкинуть в окно.

а есть парни которым не нравятся неумехи (то есть которые в первый раз занимаются сексом и всего бояться или лежат как бревно).

А ДИФЛОРАТОР МОЖЕТ БЫТЬ И НЕ ЛЮБИМЫЙ,НО ЗА ТО ОПЫТНЫЙ!

Миледи Ночь 01.09.2009 16:43

Цитата:

Сообщение от Незарегистрированный (Сообщение 4941)
первые 6 месяцев он мне изменял, а я и не знала, недавно узнала, хотела бросить, но потом он рассказал, что бросил её из за меня, что любит только меня! ведь он был с ней только потому что я ему не "давала"! а теперь я "даю" и мы вместе, у нас всё хорошо! я ушла от родителей, живу с ним, мама не против! всё ок!.

Ну и кАзёл он,а ты Дура! И ты думаешь,что он тебя не бросит после этого ради другой юбки?!

Часовой пояс GMT, время: 15:56.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек