![]() |
Я сказала, что семью лучше строить со здоровым человеком. =/
|
kitty, ты слишком высокомерна! Похоже ты достаточно эрудированный человек, но у тебя Слишком завышенная самооценка. Будь проще!
|
Может и лучше. Но лучше всего строить семью с любимым человеком.
|
Еще раз повторяю: если ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК ДЕФЕКТИВНЫЙ, ТО ПОТОМ ВСЮ ЖИЗНЬ БУДЕШЬ МУЧАТЬСЯ С ДЕТЬМИ ОТ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА.
|
Девчонки, не ругайтесь
|
Позвольте узнать, причем тут моя самооценка, если я говорю о возможных неблагоприятных последствиях?
|
Здесь абсолютно не причем. Это мое субъективное мнение, которое основывается на том, как ты рассуждаешь о себе и, что отвечаешь другим. Я не собиралась тебя как-то обидеть.
|
Знаешь, Kitty, мы все счастливы по-своему. Никто тебе не завидует.Тебе повезло, что твой парень не дефективный, а то бы и любовь твоя вселенская сразу бы пропала. И вообще, извини, могут и у тебя проявиться какие-нибудь дефекты, от этого никто не застрахован!
|
А, кстати насчет, неблагоприятных последствий. Бросить любимого из-за его проблем со здоровьем-это подлость, предательство. Сейчас медицина на достаточно высоком уровне, чтобы сделать все возможное для рождения здоровых детей. Если это никак не возмоно, то есть выход-усыновление. Если, человек бросает из-за проблем со здоровьем, то это значит, что он просто Не Любит и не надо скрывать это под маской заботы о детях. Выход из ситуации есть и не надо прикрывать истинное положение вещей.
|
Еще раз повторить? Я не говорю кому-то кого-то бросать, я всего лишь преостерегаю. Да, может быть, всё обойдется. Ну а если нет?
Форумы обычно создаются для того, чтобы каждый мог высказать свое мнение. Чего вы на меня накинулись?! Я, кажется, не говорила, что вы тут все тупые овцы и так далее - я всего лишь выразила свою точку зрения. Что это за хитрожопые намеки, типа "Тебе повезло, что твой парень не дефективный, а то бы и любовь твоя вселенская сразу бы пропала." (с) Мика. Не вам судить, что бы там где пропало или не пропало. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ: Я НИКОМУ НЕ ГОВОРЮ НИКОГО БРОСАТЬ, VERSTEHEN, NEIN??? |
Ты, конечно, не говорила, что мы тупые овцы. Ты просто так подумала.:D Твое дело, разумеется. Не коплексуем.:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sehr gut, meine Freunde, sehr gut.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Bitte, Kameraden.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаешь, Kitty это не намеки-ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ! Ты уж извини, но из твоих личных высказываний можно сделать именно такие выводы.
|
Kitty, если ты уже в 17 лет встретила свое счастье и хочешь быть с ним всегда, то я от всей души и сердца желаю тебе этого! Если, в чем-то была не права-прошу извинить. Не со зла.
Ты и Иринеска знаете немецкие-прикольно.:) Я вот не знаю. Английским владею неплохо, еще учу французский, но он что-то не пошел, хочу переключиться на испанский.:) |
Цитата:
|
Я английский с трёх лет учу, практически в совершенстве владею. =Ъ
|
Девчонки, вы когда нибудь с наркоманами спали???? дело в том, что друг моего парня умер в пятницу.от передозировки.дак вот, когда его раздели (труп его), его член был чёрный и весь в ожогах..что это???? от наркотиков????
|
Светлана, от глупости.
Кит, о боже, как не тебя напали! :Р Первый тур, тайм аут. Второй тур? Плейофф? Давно не видела споров >.< Соскучилась.(( |
Каэдэ, партызаны не сдаюццо! гордо размахивает над головой красным стягом с желтой восьмиконечной свастикой XD
По теме: делать больше нечего - спать с наркоманами. =/ |
Цитата:
|
Света, не обижайся! Помогали как могли. ;) Кто-то пытался предостеречь, кто-то поддерживал. В любом случае зла тебе никто не желал и каждый по своему относится к твоей ситуации. Самое главное, что ты счастлива и чья-то помощь, я думаю, тебе уже не нужна. Удачи тебе! :)
|
Цитата:
|
Ну любишь - спи, не любишь не спи. В чем проблема то? купи гандонов и вперед. Вы мадам, странны
|
Цитата:
|
Дети с наркоманом? Только если усыновленные, ну или вы мега азартны, ибо может получиться пц. Я да, циничен, а йа не прав???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
МИКА, спасибо тебе огромное.эта поддержка мне так была нужна..я чувствую облегчение какое - то на душе.спасибо ещё раз.ты очень помогла снять груз с души))))) |
А вы не учили биологию в школе? От каждой рюмки,от каждой сигареты меняется строение генов и никто не застрахован от генных мутаций у потомства, сюда же экологию и ГМП. НО наркомания это очень большой риск!
Вы девушки слабый пол? И что? Теперь на мозги вам капать и врать, что все отлично, вокруг ромашки? Как вы тут друг с другом делаете? А потом плачетесь, что за хня происходит. Светлана, против вас ничего, но хню говорите! |
Часовой пояс GMT, время: 15:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек