Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Про секс (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=4)
-   -   SOS!!!!!!!! (http://devushkam.net/showthread.php?t=1860)

Большой и тостый тролль 14.11.2009 17:06

Цитата:

[color=#1f3730][font=Times New Roman][size=3]xxxs[color=#1f3730][font=Times New Roman][size=3]ddde[color=#1f3730][font=Times New Roman][size=3]bbxx[color=#1f3730][font=Times New Roman][size=3]vdvd[color=#1f3730][font=Times New Roman][size=3]aaii
ново, концептуально, креативно :cool:

Цитата:

Хи, ну видимо дурак))))
НетЪ :D

Светлана 14.11.2009 19:37

Цитата:

Сообщение от Большой и тостый тролль (Сообщение 7012)
ново, концептуально, креативно :cool:

НетЪ :D

Да! Вопросы? :D

Kitty 15.11.2009 09:29

Нет, ошибаешься, "мы" не слепы. Всех засирает? Меня не засирал еще.

Светлана 15.11.2009 16:17

Цитата:

Сообщение от Kitty (Сообщение 7019)
Нет, ошибаешься, "мы" не слепы. Всех засирает? Меня не засирал еще.

СЛЕПЫ! Потому что ты такая же как он, ты тоже на мозги всем капаешь и не вникаешь в проблему человека, вы этого делать не умеете.вот и вывод: ВЫ КАК ПАРА! Одинаковые.:mad:

Большой и тостый тролль 16.11.2009 15:39

Цитата:

СЛЕПЫ! Потому что ты такая же как он, ты тоже на мозги всем капаешь и не вникаешь в проблему человека, вы этого делать не умеете.вот и вывод: ВЫ КАК ПАРА! Одинаковые.
У мадам батхерт и синдром суждения людей по себе и ограниченному жизненному опыту. Что ж тут может помочь только операционное вмешательство по средством гвоздей и кувалды. Йа не гарантирую 100% результата ибо все тут запущенно аж айайай, но улучшение будет на лицо.

Цитата:

Kitty
А вам то за что досталось О___о??? Давайте дружить =)?

Kaede 16.11.2009 18:53

Цитата:

на мозги всем капаешь
Возражаю. Действительно возражаю.

Не спорьте. Ну просто не спорьте и все!.

Светлана 16.11.2009 21:01

Цитата:

Сообщение от Большой и тостый тролль (Сообщение 7034)
У мадам батхерт и синдром суждения людей по себе и ограниченному жизненному опыту. Что ж тут может помочь только операционное вмешательство по средством гвоздей и кувалды. Йа не гарантирую 100% результата ибо все тут запущенно аж айайай, но улучшение будет на лицо.

А вам то за что досталось О___о??? Давайте дружить =)?

Я заколебалась повторять: ИДИ В ЖОПУ! Не пиши мне и не отвечай на мои слова, ЯСНОООООООООО???? Придурок.гуляй короче.вот тебе и кувалда не поможет..как был засиралово, так им и останешься.

Светлана 16.11.2009 21:03

Цитата:

Сообщение от Kaede (Сообщение 7040)
Возражаю. Действительно возражаю.

Не спорьте. Ну просто не спорьте и все!.

Это твоё право! А я считаю так! Ладно, хорошо, я согласна, что с тобой она мирная, добрая девочка, но мне она в душу гадит, я этого непотерплю.поверь, я постою сама за себя..

Большой и тостый тролль 17.11.2009 07:39

Цитата:

Это твоё право! А я считаю так! Ладно, хорошо, я согласна, что с тобой она мирная, добрая девочка, но мне она в душу гадит, я этого непотерплю.поверь, я постою сама за себя..
Не, тут нужно более тонко, а ты действуешь толсто, яко мой ник, фи, ни воображения ни фантазии, прости конечно. С тобой скучно, йа больше с тобой не разговариваю, умирай со скуки дальше=)))

Светлана 17.11.2009 09:21

Цитата:

Сообщение от Большой и тостый тролль (Сообщение 7058)
Не, тут нужно более тонко, а ты действуешь толсто, яко мой ник, фи, ни воображения ни фантазии, прости конечно. С тобой скучно, йа больше с тобой не разговариваю, умирай со скуки дальше=)))

Ты тупоголовый, я тебе уже давно втираю, чтоб ты отвалил от меня! Неужели твоя бошка до этого додумалась.УРАААА! слава Богу!

Богиня луны 17.11.2009 14:34

светлана вы очень умная женчина мне кажется. Осталльные тут глупые, почитала почти весь форум, только вы и администратор радуете. Думала девушки умнее.

Богиня луны 17.11.2009 14:36

Китти, Кейд и большой и толстый троль дураки какие то. не обращайте на них внимания, что с дураков взять

Светлана 17.11.2009 14:53

Цитата:

Сообщение от Богиня луны (Сообщение 7086)
Китти, Кейд и большой и толстый троль дураки какие то. не обращайте на них внимания, что с дураков взять

Спасибо! Я рада, что кто - то за меня! Просто никто не понимает здесь меня.всех засирают, портят настроение.ты согласна со мной, что девушек нужно уважать и поддерживать, когда у них проблемы, а не засирать??? ;)

Sub Andery 17.11.2009 19:04

Цитата:

Сообщение от Богиня луны (Сообщение 7085)
светлана вы очень умная женчина мне кажется. Осталльные тут глупые, почитала почти весь форум, только вы и администратор радуете. Думала девушки умнее.

Ололо, мне кажется что кто-то съел её мозг. Печаль

Kaede 17.11.2009 19:12

Цитата:

мирная, добрая девочка
Не, не, не!. Уж точно не мирная^^
Своеобразная. Советы дает дельные, а на мозги покапать иногда полезно) А она не так уж и часто это делает))
Самое главное, что любить умеет.

Цитата:

поверь, я постою сама за себя..
Да, в этом я уже убедилась! Это здорово!^^

Цитата:

Кейд
О боже! Так меня никто еще не называл)))
Каеде, а можно просто - Лиза^^

Цитата:

девушек нужно уважать и поддерживать, когда у них проблемы
Чаще всего девушки, создающие тему, просят совета. Им дают то, что они просят, откидывая сострадание и слезы на второй план. Совет.
Когда кто-то просит поддержки, тогда ему окажут поддержку, посочуствуют, утешат.

Большой и тостый тролль 18.11.2009 05:59

Цитата:

+100=)))

Цитата:

Спасибо! Я рада, что кто - то за меня!
Ололо, они нашли друг друга =Р

Цитата:

Что-то мне интересно стало, как в английской фонетике читается, засунул в переводчик, он как всегда бубнит голосом из преисподней что-то вроде =хрблуетсрухт=. В моем варианте кэйед, хотя с английским у меня не айс=). Вы точно знаете, что так произносится=))?

Богиня луны 18.11.2009 07:10

Цитата:

Свали урот отсюда! Не понимаеш ниче, так молчи! децкий сад прогуливал?
Цитата:

Спасибо! Я рада, что кто - то за меня! Просто никто не понимает здесь меня.всех засирают, портят настроение.ты согласна со мной, что девушек нужно уважать и поддерживать, когда у них проблемы, а не засирать???
Конечно! Просто придурки эти установили сдесь свою теронию, и все боятся сказать что думают!! Вы молодец, так диржать!!!

Цитата:

Тебя волнует?

Цитата:

+100=)))

Ты идиот с стручком вместо члена, иди дрочи на мои фотки, понял!

Светлана 18.11.2009 09:57

Цитата:

Сообщение от Sub Andery (Сообщение 7096)

А твой никто не съел??? Встать перед зеркалом, видишь там грязного уродливого хама? Дай ему в морду с ноги.убей его! :D

Светлана 18.11.2009 10:02

Цитата:

Сообщение от Kaede (Сообщение 7097)

Чаще всего девушки, создающие тему, просят совета. Им дают то, что они просят, откидывая сострадание и слезы на второй план. Совет.
Когда кто-то просит поддержки, тогда ему окажут поддержку, посочуствуют, утешат.

Ну это же психология девушек, чтоб совет им помог, нужно их поддержать морально, а не кричать: "Всё он тебя бросит, всё конец, всё ты никому не нужна и вообще убей себя, потому что ты ни чего не умеешь!" - ЭТО ЖЕ СМЕШНО.если вы и хотите девушке глаза открыть на происходящее, так нужно делать это в поддерживающем тоне, так: "Не переживай, возможно он тебе не подходит, но ведь на свете есть сотни таких же парней, ты ещё встретишь свою настоящую любовь!" - это пример! ВОТ ТАК НАДО ДАВАТЬ ДЕВУШКАМ СОВЕТЫ!

Светлана 18.11.2009 10:04

Цитата:

Сообщение от Kaede (Сообщение 7097)
Не, не, не!. Уж точно не мирная^^
Своеобразная. Советы дает дельные, а на мозги покапать иногда полезно) А она не так уж и часто это делает))
Самое главное, что любить умеет.

Да мне срать на неё и её отношения.как она к людям, так и я к ней! Запомните: Всё зло, которое вы делаете сейчас, оно вернётся к вам или отразится на ваших детях! Звучит как проклятье правда? Но это ФАКТ!

Светлана 18.11.2009 10:08

Цитата:

Усни и не проснись.бесишь! Тебя колышит вообще кого я там нашла, а???????????:mad:

Светлана 18.11.2009 10:10

Цитата:

Сообщение от Богиня луны (Сообщение 7189)
Свали урот отсюда! Не понимаеш ниче, так молчи! децкий сад прогуливал?

Конечно! Просто придурки эти установили сдесь свою теронию, и все боятся сказать что думают!! Вы молодец, так диржать!!!

Тебя волнует?

Ты идиот с стручком вместо члена, иди дрочи на мои фотки, понял!

А вот и человек, который понимает, что засирание - это плоооохо.хааа)))) Супер, молодчинка))))

Амурка 18.11.2009 10:11

Свет все знают что засирание эт плохо просто все говорят не над усерствовать в ответ. а вообще спор эт аж прикольно все высказывают свое мнение и получают эмоциональную разряку =))))))

Светлана 18.11.2009 10:14

Цитата:

Сообщение от Амурка (Сообщение 7230)
Свет все знают что засирание эт плохо просто все говорят не над усерствовать в ответ. а вообще спор эт аж прикольно все высказывают свое мнение и получают эмоциональную разряку =))))))

Да согласна, спор - это иногда полезно! Но у нас не спор.ДАЛЕКО НЕ СПОР!

Kaede 18.11.2009 18:15

Цитата:

Усни и не проснись.бесишь! Тебя колышит вообще кого я там нашла, а???????????
Света, ты злая. Зачем ты пришла на форум?. Ведь в тебе феминизм так и пышет, Феминизм, ненависть, желание быть правой. Неужели все вокруг - идиоты, уроды, психи?.

Kaede 18.11.2009 18:34

Цитата:

Тебя волнует?
Вообще-то, да. Это мой ник, мое имя и то, что меня касается, как ни странно, должно меня волновать.
А я хотела вежливо и добродушно.

Цитата:

ВОТ ТАК НАДО ДАВАТЬ ДЕВУШКАМ СОВЕТЫ!
Как давать совет каждый решит сам.

Цитата:

Всё зло, которое вы делаете сейчас, оно вернётся к вам или отразится на ваших детях!
Света, а сколько зла ТЫ сейчас причинила? Сколько раз послала многих? Несправедливо осудила, обидела. Как же твои дети?.

Светлана 18.11.2009 18:53

Цитата:

Сообщение от Kaede (Сообщение 7321)
Света, ты злая. Зачем ты пришла на форум?. Ведь в тебе феминизм так и пышет, Феминизм, ненависть, желание быть правой. Неужели все вокруг - идиоты, уроды, психи?.

Все вокруг???? Деточка, ты слепая чтоли??? Я обращаюсь к ДВУМ людям со злостью: Это Китти и Большой и толстый тролль! Что - то не понятно???? Во мне нет ненависти.во мне СПРАВЕДЛИВОСТЬ.я не говорю, что все идиоты и психи.а кто так считает, тот и есть походу идиот, крод и псих.Ещё вопросы???

Светлана 18.11.2009 18:57

Цитата:

Сообщение от Kaede (Сообщение 7325)
Света, а сколько зла ТЫ сейчас причинила? Сколько раз послала многих? Несправедливо осудила, обидела. Как же твои дети?.

Я оскорбляла в ответ на оскорбления в мою сторону, это самозащита и это ЕСТЕСТВЕННО! Да, это плохо, да, это грубо, но это не ЗЛО! Вот если бы я первая начинала эту дискуссию, то это было бы зло, а сейчас посиди и подумай о том, что же ты, глупышка, сказала сейчас в мою сторону! спасибо за "поддержку" :mad:

Sub Andery 18.11.2009 18:58

Светлана, может уже пора следить за своим змеиным языком? Просто захлопнись, пожалуйста, и уйди. Я просто не могу представить, как земля таких носит.

Светлана 18.11.2009 18:58

[QUOTE=Kaede;7325Как давать совет каждый решит сам.

[/QUOTE]

Согласна, но надо это делать - то с умом.чё тупите - то.во всех темах об этом писала же.

Sub Andery 18.11.2009 19:00

Цитата:

Сообщение от Светлана (Сообщение 7327)
Я оскорбла в ответ на оскорбления в мою сторону, это самозащита и это ЕСТЕСТВЕННО! Да, это плохо, да, это грубо, но это не ЗЛО! Вот если бы я первая начинала эту дискуссию, то это было бы зло, а сейчас посиди и подумай о том, что же ты, глупышка, сказала сейчас в мою сторону! спасибо за "поддержку" :mad:

Оскорбления, какие они ни были бы - зло. Справедливость - это не твоё. Твоё - быть злобной и плещущей ядом якобы для "защиты угнетенных девушек".
Я тоже злой, я не отрицаю. Но злой я только тогда, когда есть факты АБСОЛЮТНОЙ глупости и её распространение давит мне на мозг

Светлана 18.11.2009 19:03

Цитата:

Сообщение от Sub Andery (Сообщение 7328)
Светлана, может уже пора следить за своим змеиным языком? Просто захлопнись, пожалуйста, и уйди. Я просто не могу представить, как земля таких носит.

Заткни харю ЧМО! А как тебя земля носит? задумайся! Захлопывайся сам и сам же вали отсюда! Ты мне кто? ЦАРЬ? Я здесь, чтоб обсуждать темы, которые люди предлагают, а не тебя, ублюдка и твоих друзей, слушать.гуляй ВАСЯ.хааааааааа:D

Светлана 18.11.2009 19:04

Цитата:

Сообщение от Sub Andery (Сообщение 7330)
Оскорбления, какие они ни были бы - зло. Справедливость - это не твоё. Твоё - быть злобной и плещущей ядом якобы для "защиты угнетенных девушек".
Я тоже злой, я не отрицаю. Но злой я только тогда, когда есть факты АБСОЛЮТНОЙ глупости и её распространение давит мне на мозг

Ну и молодец, а теперь свали..зае.л

Sub Andery 18.11.2009 19:04

Цитата:

а сейчас посиди и подумай о том, что же ты, глупышка, сказала сейчас в мою сторону! спасибо за "поддержку"
Стоит, действительно стоит задуматься над её словами, Светлана.
Дурная бесконечность такая дурная. Чем больше ты отвечаешь злобой - тем больше её получаешь. Тебе русским языком говорят - прекрати своё "Доминирование" в ответах. Твоё "Глупышка" звучит настолько слабо и глупо, что ты, видимо, и представить не можешь.
А её "Поддержка" тебе только на пользу

Sub Andery 18.11.2009 19:06

Светлана, ты действительно девушка 20-22 скольки-то там лет? В здравом уме? Я уже сомневаюсь.

Kaede 18.11.2009 19:08

Цитата:

Я обращаюсь к ДВУМ людям со злостью
К трем, как минимум. Но уже к четырем.

Цитата:

во мне СПРАВЕДЛИВОСТЬ
Это не справедливость.

Цитата:

посиди и подумай о том, что же ты, глупышка, сказала сейчас в мою сторону
Не надо думать обо мне как о маленькой девочке. Я сказала то, что думала. Ты не королева, чтобы меня сейчас совесть мучала за каждое сказанное мной нехорошее слово в твой адрес. Я тебя не боюсь, так что буду говорить то, что считаю верным

А по идее, твое общение выглядит примерно так. Если представить, что я - это ты, а ты - это, например, Тролль:

Цитата:

Деточка, ты слепая чтоли???
Отвали! Тебя не касается! Сама глаза разунь!! Орешь на всех подряд, а еще хочешь, чтобы к тебе относились по человечески.

Цитата:

посиди и подумай о том, что же ты, глупышка, сказала сейчас в мою сторону!
Если бы не думала, не говорила бы. А ты не думай, что ты тут одна такая умная! Тебе бы только поспорить, да обвинить всех подряд! Стараешься с вами повежливее, а получается - говно в рожу. Оскорбление, усмешки со всех стороны. Вообще, какого хрена ты со мной в таком тоне разговариваешь?!

Светлана 18.11.2009 19:12

Цитата:

Сообщение от Sub Andery (Сообщение 7333)
Стоит, действительно стоит задуматься над её словами, Светлана.
Дурная бесконечность такая дурная. Чем больше ты отвечаешь злобой - тем больше её получаешь. Тебе русским языком говорят - прекрати своё "Доминирование" в ответах. Твоё "Глупышка" звучит настолько слабо и глупо, что ты, видимо, и представить не можешь.
А её "Поддержка" тебе только на пользу

Ты чё не понял..отвали от меня.ты кто такой вообще? чё ты меня комментируешь.ОТВАЛИИИИИИИИИИИ ты наконец.придурок чтоли? ТУПОРЫЛЫЙ БЛИН, отвалиииии ты уже.бесишь!:mad:

Светлана 18.11.2009 19:14

Цитата:

Сообщение от Sub Andery (Сообщение 7334)
Светлана, ты действительно девушка 20-22 скольки-то там лет? В здравом уме? Я уже сомневаюсь.

Годы значения не имеют! Сомневайся дальше! Мне по барабану! Честно.для меня тебя не существует! Те кто меня знают, поймут!

Sub Andery 18.11.2009 19:16

Жаль, что тебя вообще кто-то знает, и слава Богу, что я тебя не знаю

Светлана 18.11.2009 19:17

Цитата:

Сообщение от Kaede (Сообщение 7335)
К трем, как минимум. Но уже к четырем.

Это не справедливость.

Не надо думать обо мне как о маленькой девочке. Я сказала то, что думала. Ты не королева, чтобы меня сейчас совесть мучала за каждое сказанное мной нехорошее слово в твой адрес. Я тебя не боюсь, так что буду говорить то, что считаю верным

А по идее, твое общение выглядит примерно так. Если представить, что я - это ты, а ты - это, например, Тролль:

Отвали! Тебя не касается! Сама глаза разунь!! Орешь на всех подряд, а еще хочешь, чтобы к тебе относились по человечески.

Если бы не думала, не говорила бы. А ты не думай, что ты тут одна такая умная! Тебе бы только поспорить, да обвинить всех подряд! Стараешься с вами повежливее, а получается - говно в рожу. Оскорбление, усмешки со всех стороны. Вообще, какого хрена ты со мной в таком тоне разговариваешь?!

Слыш, забейся в свой крысятник и не вылазь оттуда.хааааааааааа.я валяюсь от смеха, как хочу, так и разгавариваю с тобой! Хочешь меня заткнуть? попробуй! хаааа

Часовой пояс GMT, время: 15:51.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек