![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, ошибаешься, "мы" не слепы. Всех засирает? Меня не засирал еще.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не спорьте. Ну просто не спорьте и все!. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
светлана вы очень умная женчина мне кажется. Осталльные тут глупые, почитала почти весь форум, только вы и администратор радуете. Думала девушки умнее.
|
Китти, Кейд и большой и толстый троль дураки какие то. не обращайте на них внимания, что с дураков взять
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Своеобразная. Советы дает дельные, а на мозги покапать иногда полезно) А она не так уж и часто это делает)) Самое главное, что любить умеет. Цитата:
Цитата:
Каеде, а можно просто - Лиза^^ Цитата:
Когда кто-то просит поддержки, тогда ему окажут поддержку, посочуствуют, утешат. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Свет все знают что засирание эт плохо просто все говорят не над усерствовать в ответ. а вообще спор эт аж прикольно все высказывают свое мнение и получают эмоциональную разряку =))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я хотела вежливо и добродушно. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Светлана, может уже пора следить за своим змеиным языком? Просто захлопнись, пожалуйста, и уйди. Я просто не могу представить, как земля таких носит.
|
[QUOTE=Kaede;7325Как давать совет каждый решит сам.
[/QUOTE] Согласна, но надо это делать - то с умом.чё тупите - то.во всех темах об этом писала же. |
Цитата:
Я тоже злой, я не отрицаю. Но злой я только тогда, когда есть факты АБСОЛЮТНОЙ глупости и её распространение давит мне на мозг |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дурная бесконечность такая дурная. Чем больше ты отвечаешь злобой - тем больше её получаешь. Тебе русским языком говорят - прекрати своё "Доминирование" в ответах. Твоё "Глупышка" звучит настолько слабо и глупо, что ты, видимо, и представить не можешь. А её "Поддержка" тебе только на пользу |
Светлана, ты действительно девушка 20-22 скольки-то там лет? В здравом уме? Я уже сомневаюсь.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А по идее, твое общение выглядит примерно так. Если представить, что я - это ты, а ты - это, например, Тролль: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жаль, что тебя вообще кто-то знает, и слава Богу, что я тебя не знаю
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 15:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек