Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Про любовь (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=3)
-   -   проблемный выбор... (http://devushkam.net/showthread.php?t=1890)

Марионетка 02.01.2010 16:04

Наверное я все-таки его брошу

Маленькая Фея 03.01.2010 08:16

Цитата:

Сообщение от Марионетка (Сообщение 8005)
Наверное я все-таки его брошу

Чтооо? Зачем? Из - за денег? Если ты его любишь, ты должна его перевоспитать, а не отказываться от него! Марионетка, ведь есть много шансов перевоспитать парня.будь к нему ласковей и внимательней.я так своего исправила)))))

Марионетка 03.01.2010 17:08

Не из-за денег. Меня этот НГ добил Знал,что я в той компании никого не знаю,но висел себе с пацанами,а я. Мне 18,там девченки были по 25-27,смотрели на меня скоса,было решительно нечего делать. Я ему сказала об этом,а он типа так ты ж висишь очень классно! Бля,не мне предлагать сесть,а другу,не меня куда-то позвать,а пацанов,и т.д. и т.п. Да что тут говорить-он мне даже подарка копеечного не подарил,хотя я намекала что жду. Зато купил елку,которая там была ни в тын ни в ворота! Пздц,меня все сейчас раздражает!

Маленькая Фея 03.01.2010 20:06

Цитата:

Сообщение от Марионетка (Сообщение 8007)
Не из-за денег. Меня этот НГ добил Знал,что я в той компании никого не знаю,но висел себе с пацанами,а я. Мне 18,там девченки были по 25-27,смотрели на меня скоса,было решительно нечего делать. Я ему сказала об этом,а он типа так ты ж висишь очень классно! Бля,не мне предлагать сесть,а другу,не меня куда-то позвать,а пацанов,и т.д. и т.п. Да что тут говорить-он мне даже подарка копеечного не подарил,хотя я намекала что жду. Зато купил елку,которая там была ни в тын ни в ворота! Пздц,меня все сейчас раздражает!

Понятно, короче Новый Год говно был.у меня так себе.Вообщем что - то он на самом деле тупанул.думаешь исправить невозможно?

Марионетка 03.01.2010 23:15

сомневаюсь.думаю еще недельку-две посмотреть как и что,а там уже делать окончательные выводы.
но НГ меня вывел.

Маленькая Фея 04.01.2010 12:03

Цитата:

Сообщение от Марионетка (Сообщение 8023)
сомневаюсь.думаю еще недельку-две посмотреть как и что,а там уже делать окончательные выводы.
но НГ меня вывел.

Я думаю так и надо))) А может вам вместе сесть и всё тихо и мирно обсудить? Может он хочет исправиться.?

Марионетка 04.01.2010 18:23

он не понимает этого! думает,что делает всё правильно и я просто себя накручиваю.
мол,вот посмотри:Макс всегда возле Вики?-нет.-вот и я не всегда возле тебя.
типа как все(

Маленькая Фея 04.01.2010 21:22

Цитата:

Сообщение от Марионетка (Сообщение 8029)
он не понимает этого! думает,что делает всё правильно и я просто себя накручиваю.
мол,вот посмотри:Макс всегда возле Вики?-нет.-вот и я не всегда возле тебя.
типа как все(

Понятно, у него стадное чувство, т. е. я такой же как и все.Ой да.таких трудно переубедить, это черта характера, её почти не изменить блин..Нуууу тогда и правда остаётся что - то одно, либо кинуть, либо смириться с этим.решать тебя! Марионетка, ты ведь хорошая девушка, ты можешь себе такого офигенного мужчину найти и ни париться с ним никогда о взаимопонимании)))))

Девушка 07.01.2010 16:46

Или будешь его перевоспитывать всю жизнь, или нормального найди.
Тебе ребенок попался - ему сколько лет?
А вообще не очень то он любит тебя. Наверно даешь ему - он и рад, и встречается с тобой по-этому.

Маленькая Фея 07.01.2010 18:11

Цитата:

Сообщение от Девушка (Сообщение 8120)
Или будешь его перевоспитывать всю жизнь, или нормального найди.
Тебе ребенок попался - ему сколько лет?
А вообще не очень то он любит тебя. Наверно даешь ему - он и рад, и встречается с тобой по-этому.

95% что он из - за секса встречается.перевоспитать сложно, надоест он ей.лучше бросить.я понимаю, что сложно, а что делать!? Это намного лучше, чем то, чтоб он потом мозги компосировал всю жизнь и вёл себя как маленький мальчик со стадным чувством.

Марионетка 09.01.2010 21:25

я с себя фигею.
понимаю,что с ним мне осталось быть недолго и что скоро брошу,но всё же откладываю этот страшный момент и вроде как наслаждаюсь последними мгновениями.
дура.

Маленькая Фея 09.01.2010 22:27

Цитата:

Сообщение от Марионетка (Сообщение 8305)
я с себя фигею.
понимаю,что с ним мне осталось быть недолго и что скоро брошу,но всё же откладываю этот страшный момент и вроде как наслаждаюсь последними мгновениями.
дура.

Не нужно так о себе говорить.похоже ты его и правда любишь.дак может останешься с ним? Просто придётся смириться с его поведением.иначе никак(((

Марионетка 09.01.2010 22:50

не знаю.посмотрим.
если дальше будет хуже-брошу,переступлю через себя.А если всё наладится,будем вместе)

Маленькая Фея 09.01.2010 23:15

Цитата:

Сообщение от Марионетка (Сообщение 8332)
не знаю.посмотрим.
если дальше будет хуже-брошу,переступлю через себя.А если всё наладится,будем вместе)

Я желаю тебе счастья, Марионетка)))) От чистого сердца, Удачи ВАМ))))

Марионетка 10.01.2010 09:49

спасибо,Маленькая Фея)))
поддерживаешь))

Маленькая Фея 10.01.2010 20:21

Цитата:

Сообщение от Марионетка (Сообщение 8340)
спасибо,Маленькая Фея)))
поддерживаешь))

Ну потому что многие парни девушек разочаровывают сейчас.А девушки, бедненькие, должны из - за них страдать((( Здесь поддержка просто НЕОБХОДИМА)))) ;)

Марионетка 15.01.2010 22:28

ппц,всё,это конец.
задрал.
точка.

Маленькая Фея 16.01.2010 11:30

Цитата:

Сообщение от Марионетка (Сообщение 8537)
ппц,всё,это конец.
задрал.
точка.

Что он опять сделал тебе? Расстались? :o

Марионетка 16.01.2010 17:49

ничего не сделал.
НИ-ЧЕ-ГО
и это меня бесит.

Маленькая Фея 16.01.2010 19:25

Цитата:

Сообщение от Марионетка (Сообщение 8557)
ничего не сделал.
НИ-ЧЕ-ГО
и это меня бесит.

Ты говорила с ним, да? Безрезультатно?(((

Aleno4ka 16.01.2010 20:45

да.почитала тут.красивые слова.люблю и он любит.рада у кого есть такое.а у меня немного другая история.я всегда мечтала о том чтобы в меня кто нибудь ну прям безумно влюбился.и тут так и вышло.меня полюбил симпотичный,хороший.милый парень.живи да радуйся.но есть 1 НО.я знакома была с другим парнем давно.он сын моего крестного.и вот так получилось.что мы просто влюбились друг в друга..и нечего не поделаешь.но он далеко живёт он меня.но сердцу то не прикажешь.я не скучаю по парню своему даже когда не вижу 3-4 дня.постоянно думаю о нем.даже слова придумала.по этому :я не скучаю без тебя.а скучаю без него.а не люблю тебя.а люблю его.не слишком ли много его?мои статусы только ему.моё сердце только его.и я не могу ничего поделать с тем что я так обожаю его.он задел меня взглядом.своим прикосновением руки.он так смотрел на меня.что я до сих пор помню ег взгляд.он целовал меня так.как никто другой.целую тебя.я думаю о нём.и ничего не могу поделать с собой.я пишу эти слова.а зачем.к чем они.это просто слова.я помню как замерло моё сердце.когда твои губы коснуулись моих.наврное это любовь.может когда нибудь мы снова будем вместе.но не как друзья.невозможно нет,все реально,все просто так виртуально.мы любим друг друга .скучаем.ждём.вспоминаем.мы будем вместе .я знаю.я верю.желаю.!вот такие вот дела.может кому то захочется это прочесть.и как нибудь помочь мне советом.буду рада.!

Маленькая Фея 17.01.2010 10:40

Почему бы тебе не приехать к тому парню, которого любишь и во всём объясниться! А тот, кто тебя любит должен тебя понять.Ведь не хорошо, когда любишь одного, а целуешь другого(((

Марионетка 26.01.2010 11:09

Блин. Расстались. На 2 дня. Думала,навсегда,а он мне наяривал всю ночь,потом день и ночь. После пар встретил возле университета,договорились опять попробовать все поменять. Он пообещал мне полностью измениться,а толку. Почти ничего не изменилось И хочется быть с ним и не хочется

Марионетка 18.04.2010 00:29

Все. Расстались. Окончательно.

Часовой пояс GMT, время: 05:30.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек