Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Про любовь (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Помогите разобраться в жизни! (http://devushkam.net/showthread.php?t=2157)

Танюшечка 17.01.2010 19:32

Спасибо за совет. Я то время дам, но сколько его надо-то? И что мне делать: не звонить, пусть сам звонит, или как?

Маленькая Фея 17.01.2010 19:34

Цитата:

Сообщение от Танюшечка (Сообщение 8608)
Спасибо за совет. Я то время дам, но сколько его надо-то? И что мне делать: не звонить, пусть сам звонит, или как?

Лучше не звонить)))) Ну подожди недельки 3, а потом сама позвони.и спроси: "Ну что? Что будем дальше с нашими чувствами делать? Надо решать!"))))

Танюшечка 17.01.2010 19:49

Спасибочки Вам большое! Вы мне очень помогли, только не знаю, поможет ли это. А если он первый позвонит?

Маленькая Фея 17.01.2010 19:58

Цитата:

Сообщение от Танюшечка (Сообщение 8612)
Спасибочки Вам большое! Вы мне очень помогли, только не знаю, поможет ли это. А если он первый позвонит?

Тогда поговори.что плохого? Пока на серьёзные темы о вас с ним не разговаривай.может сам заговорит)))

Нэ$ти 17.01.2010 20:03

ласково с ним надо.Не спугнуть чтобы.

Танюшечка 17.01.2010 20:07

Не знаю, наверное не буду звонить. Один раз был случай, что я решила его проучить. Он пообещал мне помочь и не помог. И когда он шёл мимо меня, я видела, как он собирался сказать мне "Привет", но я отвернулась и сделала вид, что просто его не вижу. Так за день мы виделись раза 5, и каждый раз я отварачивалась. А потом звоню и говорю:"Что же ты мне не помог?" Он даже не ответил на мой вопрос, перебил меня и говорит:"А почему это ты мне привет не говорила и отварачивалась от меня?" Даже не знаю, может просто надо показать свою равнодушность, тогда он наконец-то образумится? А вдруг нет? А вдруг он подумает, что если я не звоню, значит уже встречаюсь с другим?

Нэ$ти 17.01.2010 20:17

нее,я так не думаю почему то.мб у тебя проблемы или с учебой напряги? может у тебя что то случилось и времени не остается на остальное.откуда ж ему знать?

Танюшечка 17.01.2010 20:23

Нэ$ти, нащёт учёбы он точно не подумает, потому что я учусь на повышенную стипендию. Он сам даже ко мне обращался, чтобы я ему помогла то с физикой, то с математикой.Ну так что мне, не звонить первой?

Мика 18.01.2010 07:45

Звони иногда, пиши sms, поздравляй с праздниками, поделись с ним какой-нибудь важной новостью, расскажи что-нибудь о своих переживаниях. Вам надо становиться ближе. Ему нужно привыкнуть к тебе. Бывают такие люди, они начинают вести себя активно только тогда, когда уже совсем невмоготу. Он может понять, что так дальше не может продолжаться ещё не скоро. Стесняется или думает, что тебе нравится кто-то другой, поэтому не хочет мешать тебе. Всё-таки позови его гулять и как только услышишь тонкий намёк на ваши отношения ненавязчиво распроси его побольше по этой теме. Неужели вы нигде кроме вашей учёбы не встречаетесь? У вас не бывает вечеров/дискотек в учебном заведении?

Танюшечка 18.01.2010 08:18

Бывают, конечно, но редко. К тому же он почти на них не ходит. Нужно придумать какой-то повод, чтобы вытащить его

Мика 18.01.2010 08:24

Скажи ему, что тебе очень плохо и вам нужно срочно встретиться. Придумай что-нибудь на эту тему (поссорилась с подругой или с кем-нибудь ещё, кто-то незаслуженно тебя обидел и т.д.). Я думаю он придёт тебя поддержать и утешить.

Танюшечка 18.01.2010 08:28

Дело в том, что он сейчас на учёбе, а у меня каникулы до 26 числа. А потом. я не знаю, возможно попросить его встретить подругу с поезда и сослаться на то, что мне страшно самой идти на станцию? А потом просто, смотря ему в глаза, спросить: "Скажи, всё, что ты мне говорил нащёт своих чувств, это правда?"

Мика 18.01.2010 08:42

Вот именно, главное вытащи его на прогулку и спроси теперь уже прямо, что и как. На это раз он не уйдёт от ответа. Хватит уже мучаться. Узнаешь всё и успокоишься.

Танюшечка 18.01.2010 08:45

Мика, спасибо большое за совет. подожду его ещё недельку, а потом последний раз попробую что-то решить. Ну а если он не согласиться со мной идти, то наверное и так всё будет ясно.

Мика 18.01.2010 09:03

Согласится, куда ж он денется?! Главное, чтобы причина была и время свободное у него и всё.

Танюшечка 18.01.2010 09:04

Спасибки, так и сделаю. Будут новости, обязательно напишу

Маленькая Фея 18.01.2010 13:54

Цитата:

Сообщение от Танюшечка (Сообщение 8672)
Мика, спасибо большое за совет. подожду его ещё недельку, а потом последний раз попробую что-то решить. Ну а если он не согласиться со мной идти, то наверное и так всё будет ясно.

Что ж меня - то никто не слушает.я ведь тож самое писала.и безтолку.только сейчас дошло что ли? :D

Танюшечка 18.01.2010 14:07

Маленькая Фея, но почему же сразу никто не слушается? Я благодарю всех за помощь, и Вы тоже мне очень помогли! Спасибки!

Маленькая Фея 18.01.2010 14:14

Цитата:

Сообщение от Танюшечка (Сообщение 8732)
Маленькая Фея, но почему же сразу никто не слушается? Я благодарю всех за помощь, и Вы тоже мне очень помогли! Спасибки!

Да я ни чего против не говорю.просто нужно было раньше пробовать так.а ты по - видимому только сейчас начинаешь, да?

Танюшечка 18.01.2010 14:17

Конечно, нет, не первый раз. Поверьте, я уже всячески пробовала, но не получалось, я уже потеряла надежду. А вот теперь благодаря вам она снова появилась!

Маленькая Фея 18.01.2010 14:26

Цитата:

Сообщение от Танюшечка (Сообщение 8739)
Конечно, нет, не первый раз. Поверьте, я уже всячески пробовала, но не получалось, я уже потеряла надежду. А вот теперь благодаря вам она снова появилась!

Тогда я рада за тебя)))) Умничка))))

Танюшечка 18.01.2010 14:27

Пасибки большое!

Нэ$ти 18.01.2010 18:34

Надежда должна жить всегда.Если очень сильно хотеть, ждать, верить и надеятся то в итоге все равно что то хорошее получится должно!

Танюшечка 18.01.2010 18:37

Спасибо за то, что помогли вернуть мне эту надежду! Если бы только из нашего задума что-либо получилось!

Нэ$ти 18.01.2010 18:51

Все получится!Я буду вместе с тобой верить в это!:))

Танюшечка 18.01.2010 18:56

Нэ$ти, спасибо за поддержку!

Нэ$ти 18.01.2010 18:59

Всегда с Вами)И рада помочь.

Танюшечка 07.02.2010 13:11

Это конец! Мне удалось вытянуть его на откровенный разговор, но не так, как я планировала. Я собиралась попросить его пойти со мной до станции (якобы проводить подругу), но потом в понедельник увидела его и решила не тянуть и сразу всё узнать. Но он ничего толком так и не сказал. Он не сказал "Нет", но не сказал "Да". Я всячески пыталась заставить его сказать, но он не сказал и даже на прямой мой вопрос морозился. Он сказал, что если бы я ему надоела, он бы сам сказал и всё такое. И видно же, как он смотрит на меня, но у меня сложиось такое впечатление, что о чего-то боится. Я уже не знаю, это, наверное, всё, КОНЕЦ. Я не знаю, что дальше делать. А ещё мне один парень признался в любви. Он учится на 3 курсе и он просто супер! Его зовут Владимир, и все девчёнки просто сохнут по нём, а тут он подходит ко мне и говорит, что я ему нравлюсь. Я не считаю себя уродиной, парням всегда нравилась (по-крайней мере, никогда не жаловалась), но никогда не думала, что могу понравиться именно Владимиру. К тому же, он предложил встречаться. Я сказала, что подумаю. И вот, когда я уже думала, что с Игорем всё покончено, сегодня утром он мне позвонил и начал говорить какую-то чушь о том, что он хочет общаться и что будет звонить и дальше. Я сказала, что либо он сейчас проясняет ситуацию и своё поведение, либо не звонит уже больше никогда. Он сказал, что проямнять ситуацию не будет, и будет звонить мне. Я спросила: "Зачем?" Он сказал, чтобы узнать, как у меня дела, как учёба, не болею ли я и т.д. А потом сказал, что у него сейчас нет времени и что он позвонит позже. Вот так.

Викулька 17.02.2010 08:10

Бери инициативу в свои руки и вперед!

lilianna 17.02.2010 17:23

в охапку Владимира и дело будет в шляпе)))

Мика 18.02.2010 06:37

Танюш, а ты не думала, что у него есть девушка и он просто не знает, что ему сделать и как поступить? И там не хочет ничего менять и тебя терять не хочет. Тебе это надо? Вдруг у Владимира настоящие чувства к тебе, а ты время тратишь непонятно на что?

Марионетка 21.02.2010 10:24

Бросай это гиблое дело! Не нужен тебе такой слюнтяй! Это просто омана и ты себе нашифровала,что влюблена! Соглашайся на предложение Вовы и все у тебя будет хорошо:) А тот слюнтяй,который начал из себя корчить мачо,будет ходить и облизываться-уж поверь. А ты просто забудь о нем;)

Танюшечка 21.02.2010 13:35

Наверное так и сделаю

Танюшечка 13.03.2010 20:30

Это полный капец! Я начала встречаться с Владимиром и была уже на 99,9% уверена, что Игорь мне больше не нравится. Тем более, у него и у меня уже началася практика, и я его не вижу. Но тут он звонит мне посреди ночи и спрашивает, как моя практика. А потом вдруг резко задаёт вопрос: "Кто он?" Я сначала не поняла, что к чему, но тут оказалось, что он узнал от его друга, который ходит в мою группу, что у меня отношения с Вовой. Это было для меня, как снег на голову: он начал орать, что я вообще творю, что я ему всю жизнь испортила, что у него из-за меня нервный взрыв и всё такое. Я вообще не верила в то, что слышала. Он начал угрожать, что он с нами обеими расправится и всё такое. А когда я спросила, почему ему так не безразлична моя судьба, он опять начал морозится и всё. Я разозлилась на него и сказала, что он просто большой ребёнок, который ещё не вырос до моего уровня серьёзных отношений, что мне стыдно за его поведение, и что я ничего не должна ему говорить о Вове. Вы знаете, это меня очень задело. Не скажу, что старые чувства снова сплыли на наружу, но просто мне стало как-то не по себе. Возможно, я неправильно поступила? Кстати, перед этим он мне тоже 2 ночи подряд звонил, но я не брала трубку (просто не слышала). Что мне делать?

Мика 15.03.2010 04:34

Танюша, да не бери ты вообще трубку и не разговаривай с ним. Он неадекватный какой-то! Ты же ему совершенно ничего не должна, какое право он вообще имеет так с тобой разговаривать? У тебя теперь есть парень, вот и будь с ним и не обращай внимания на эту личность. Мой бывший тоже мне звонил, всё чего-то требовал от меня. Обвинял в нашем расстовании меня, моего парня, мою маму. В общем всех кроме себя, хотя сам делал всё, чтобы я его бросила. Бывают же такие. Даже не знаю как назвать!

Часовой пояс GMT, время: 06:10.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек