![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
я подобрала для себя профессиональную маску глубокого увлажнения. это все индивидуально, поэтому методом проб и ошибок, обычно подходящее средство находится)
|
Ошибки дорого встать могут :((
|
Отлично помогают масляные маски - кокос, макадамия, олива!
|
Надо сначала восстановить волосы, а потом ухаживать за ними ежедневно! Гид в сфере красоты prettymart.ru поможет подобрать процедуру и мастера, который сделает все за вас, а также посоветует как дальше обращаться с волосами и что делать, чтобы они не ломались, не выпадали и были всегда ухоженными!
|
Ну да, обожаю такие рекламы - вышел на сайт и все проблемы решены...
|
domovenokdom.ru. посмотри на этом сайте, мне помогло, в разделе "красота" > "уход за волосами"
|
тут нужен правильный подход, и шампунь и маски
|
На самом деле, многие несерьезно просто подходят к вопросу по уходу за волосами. Нужно правильно подбирать косметику, шампуни, следить, что подходит, что нет, делать маски.
|
Цитата:
|
darina re, я вообще в последнее время очень довольна шампунями vichy, сейчас у меня vichyconsult.ru/shampun-vichy-dercos-neogenic-dlja-povyshenija-gustoty-volos он как раз для повышения густоты, попробуйте его. И если ослаблены, поменьше все-таки фена и термального воздействия.
|
Сейчас можно это исправить, в парикмахерских делают маски из ботекса действия на 6 месяцев, волосы укрепляются иоздоровляются
|
Цитата:
|
Витамины, и желатин очень неплохо попринимать. Но и шампунь и прочие средства для волос хорошо сменить. Лучше всего брать профессиональные, могу порекомендовать Nioxin System 2, это как раз для редеющих волос. Можно купить в milenaclub.ru, там дешевле и гарантированно не контрафакт. У меня System 3, после химии, лучшее восстановление на моей памяти.
|
Девочки, а какие витамины для волос посоветуете попить? Чтобы не просто абы какие, а именно конкретно на здоровье волос направленные.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Я пила около 3 месяцув. Вообще стоит учитывать, что у всех витаминов и таких комплексом накопительный эффект. Чем дольше пьете, тем дольше они потом на вас работают. Солгар не исключение. Муж пьет альфа липоевую кислоту.
Вложение 1388 |
маски делать нужно, либо постричь волосы.
|
Я спасаюсь только косметикой с маслами-очень смягчает и распрямляет волос.
|
Цитата:
|
А мне Skinlite нравится восстанавливающий шампунь с экстрактом шелка.И там в нём еще масло камелии и пшеничный протеин. Для поврежденных волос очень здорово, прямо оживают волосы.
|
Маски, есть множество уплотняющих масок, но подобрать только вы сами сможете.
|
Маской быстрое восстановление пользуюсь, помогает
|
Подруга просто оливковым маслом мажет :))))
|
Я в таком случае использую кокосовое масло Parachute Naturalz Premium rozetka.com.ua/parachute_856408005228/p7470368/ Оно помогает восстановить волосы, придать им шелковистость и блеск. Кто то еще использует его, как вам результаты?
|
Я покупаю шампуни только в аптеке и обязательно маску всегда наношу
|
Я маску с аргановым маслом tahe gold делаю, хорошо питает волосы, увлажняет их, они делаются более плотные и здоровые. Можно аргановое масло использовать.
|
А из-за того что маска содержит масло, она хорошо смывается?
|
Кокосовое масло как бы помогает это правда? Мне так моя коллега по работе советует, даже предложила где можно купить. Я сейчас пользуюсь грязевой маской для волос rozetka.com.ua/dr_sea_7290015816526/p17283122/ но помогает она не очень хотя кое что из их серии довольно приличное.
|
смывается отлично, волосы не загрязняет, не утяжеляет. Вот такая - wow-beauty.ru/tovar/tahe-gold-mask-300ml/?utm_source=f-5, это же не 100% масло, которое сложно смыть, это проф. маска с легкой приятной текстурой.
|
После ламинирование состояние волос ужасное, а если еще и состав плохой - налысо сразу можете.
|
У меня была проблема но я стала пользоваться тайскими шампунями и все нормализовалось.
|
Цитата:
|
Мне кажется обычный шампунь вряд ли поможет решить проблему жесткости волос,тут без бальзама или специального крема для волос не обойтись. Масло в чистом виде тоже не саме лучшее решение, особенно для тех, у кого жирные волосы от корней. Может быть лучше в качестве компонента для маски использовать, тогда волосы не будут так жирниться.
|
Смотря какой шампунь. Я покупаю для таких целей луковый шампунь с репейным маслом 911, он хорошо не только восстанавливает волосы, но и укрепляет их. Волосы становятся шелковистыми, красивыми и приобретают здоровый блеск.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 21:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек