![]() |
Денис, вы имете ввиду продусты из суппермаркета? У человека есть выбор переехать в деревню и изаниматься натуральным хозяйством и есть все свое. Многие пытаются вести здоровый образ жизни и нормально питаться живя в городе. Я по возможностипокупаю в 2раза дороже продукты натуральные:йца, мясодомашние, картошка и т.д. Это не моя вина в том что, производители на этикетках дезинформируют о качестве продуктов.
|
вот о чем я пишу. нашли идиотскую статекй в инете. каждый слышит и видит то что хочет. Вот у вас есть дети? А если бы вы не могли 10 лет родить? Вы бы отказались от возможности стать матерью? Взяли бы ребенка с детдома?
|
Юлия,на сколько мне известно,а это так,при подсадке эмбриона муж допускается,более того он может держать супругу за руку и наблюдать за процессом через монитор.К тому же если Богу угодно ,то ЭКО будет положительным.Такой же естественный отбор,как в жизни при выкидышах на разных сроках.Никто не поймёт тех женщин,которые за это право материнство борятся более 10 лет.И Вы не представляете через что они проходят ради материнства. (X)
|
Я рада, что при ЭКО супруг может находиться рядом с женой! Я сказала что-то против?
Дурацкая, не дурацкая - у каждого своё мнение. Оставайтесь при своём. Это Ваше личное право. Девушки, Вы не знаете личных ситуаций каждого, кто оставляет здесь своё личное мнение, будьте осторожней в высказываниях. Ничего страшного в том, чтобы взять ребенка из дет.дома не вижу. |
Я спрашиваю лично вас. Никому ждругому я не обращаюсь и не оскарбляю. И я не пишу что взять ребенка из детдома это плохо.Я вас спрашиваю. У вас есть дети?
|
(ch) Смысл жизни каждой женщины в продолжении рода,поэтому не важно как она реализует себя как мать :естественным путём,при помощи ЭКО или усыновления.Факт остаётся фактом:желание иметь детей гораздо важнее.
|
Вот лично Вам я не обязана отвечать. В теме все оставляют своё личное мнение!
|
да и не отвечайте. Лучше всего подходит высказывание никогда не говори никогда. Не исключено что мнение может и поменятся, если на пути к материству перенести 2 внематочные, несколько операций по пластике труб, в результате после очередной внематочной в 30 лет остаться вообще без труб и будет только один выход - ЭКО.
|
(F) (F) (F)
|
Я руками и ногами, а главное душой ЗА! Хотя я человек верующий, но по библии, если тебе бог дал болезнь - ты грешен, а если способ от нее излечиться - ты прощен! Всем удачи, кому пришлось делать ЭКО, какая разница как вы станете мамой. Я рожала вместе с ЭКОшницей (не в обиду), так врачи сказали - это ЗОЛОТОЙ ребенок, и не финансовую сторону они имели ввиду, а то, что выстраданный.
|
После 7 лет бесплодия сама уже об этом думала. Но получилось без ЭКО! Вообще, я только за! Если у пары это единственная надежда, кто их осудит?
|
прочитав статью Юлии, я подумала - какой ужас! использованный презерватив, это просто кладбище нерожденных людей. даже и незнаю теперь))) как его в ведро выкидывать. Надо, наверно, хоронить оказывая соответсвующие почести.
Бедные сперматазойдики, будут в холоде на помойке валяться. )))))) |
так и не поняла только, если Юлия апендецитом заболеет, что же она будет делать? вызовет скорую и позволит не природное вмешательство в ее жизнь под опасным для жизни общим наркозом? или все-таки будет пологаться на милость природы?
|
Неудачное сравнение. Вообще ЭКО технология новая, как и лазерное восстановление зрения! Еще не известно что будет со зрением по истечению определенного срока! А вот в ЭКО например сперматозоидов сначала замораживают, потом размораживают. ну а как это скажется на ребенке. когда ему будет 35-40 лет?? этого пока никто не знает.
Можно также сказать про гормональный удар для женщины, про возможны пороки развития ребенка, которые при ЭКО встречаются чаще и это еще никак не могут объяснить. |
При этой процедуре какое-то количество зародышей, а именно деток уничтожается. Это убийство. Мне так кажется.
|
А вы, В.Б., все о своем.
|
денис вы проходили процедуру ЭКО? Или это разговор - одна баба на базаре сказала? Спермотозоидов не замораживают. Женщина после стимулчяции отправляется на забор яйцеклеток и мужчина сперму собирает. Через минут 15 их объединяют вместев специальной среде и там они "ищут себе пару". А через 2 дня оплодотворенные яйцеклетки подсаживают в матку женщине. Могут по вашему желанию заморозить оплодотворенные яйцеклетки, те что остались, для того чтобы подсадить позднее.
|
Какие пороки, не пугайте людей. Женщина и мужчина перед процедурой ЭКО проходят полное обследование, если необходимо лечение. На момент процедуры абсолютно здоровы. Процерура не нова, первый ребенок из пробирки появидся в Штатах еще в 1978 году. А вы вообщемного знаете женщин прошелших ЭКО и их детей, зачатых после ЭКО?Дети чточем то отличаются от других детей? А женщины похожи на инвалидов?
|
Почитайте medportal.ru/enc/besplodie/reading/1/
|
А это слова главного педиатра России .interfax-religion.ru/?act=news&div=32245
|
Да ради бога. Раз сложилось такое у Вас мнение, будете искать ссылки только открывающие негативную сторону. Каждый слышит то что ему выгодно. Не хотите иметь своих детей, слушайте и читатайте страшилки. Хотите ? Пообщайтесь с теми кто это прошел, посмотрите на фото их детей. Если не хочется чем то ханиматься можно найти сотню причин и негатива, а если есть желание то с легкостью преодолеваются любые преграды. Да, и мы сами творим свою судьбу, есть делание делаем, нет сетуем на судьбу .
|
Да, я лишь высказал свое мнение!. оно моё и лишь моё и я буду жить по своему мнению, все остальное мне пофиг
|
Может вы просто ещё не совсем готовы стать отцом.
|
Я было готов года 4 назад. а сейчас я уже привык и без детей
|
Вам только 26, в этом возрасте чаще всего еще только строят карьеру, налаживают быт, начинают планировать детей. А вот к 30 годам уже идет переосмысление, ради чего все . Семья без ребенка неполноценна.
|
Да, ещё всё впереди,хотя,смотря у кого проблемы у вас или у супруги.
|
А ни у кого. все что можно уже проверено
|
Denis Lobanov ". а сейчас я уже привык и без детей" - с этого и надо было начинать. Как говорится, "кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины", и этим все сказано. Конечно, не только применительно именно к вам и именно к этой ситуации. Вам- только успехов! Все еще получится!
Лично я только "за" ЭКО, не вижу в этом ничего предосудительного! |
Денис, а Ваша жена вряд ли когда-нибудь "привыкнет". И если станет вопрос: ЭКО или жизнь без детей, что выберете?
|
второе
|
Денис, найдите другого врача. Не может быть такого что все обследовали и не нашли причину бесплодия. Трубы на проходимость проверяли, проблем с овяляцией нет, спермограмму сдавал?Да причин множество, на самом деле столько нюансов и тонкостей, из-за которых не наступает беременность.
|
Если кто-то против ЭКО, так пусть не делает. В чем проблема?
|
Анекдот в тему:
- Доктор, я хочу детей, а мой муж - нет. - Ну так рожайте, а он пусть не рожает!))) |
Я за,жаль что не для всех -это по карману:'( .Я считаю что такие процедуры должны быть бесплатны.а то как-то на несчастьи врачи деньги зарабатывают и не малые,видела я эти прейскуранты,к примеру :только перенос эмбриона из пробирки в полость матки-10.000 руб.грустно,а в итоге цена 200.000
|
Я тоже за. Сама долго не могла забеременнеть и стала подумывать об ЭКО, только это ну очень дорого и долго получается. Но материнский инстинкт сильней. И я не вижу в этом вообще ничего такого. (Все же мне самой удалось забеременнеть)
|
Если нет возможности забеременеть и родить ребенка самостоятельно, то каждый выбирает свой путь - ЭКО, усыновление или же жизнь без детей.
Я не очень понимаю что тут обсуждать. Дело каждого как жить и надо уважать любое их решение, потому что - это ИХ жизнь. Каждая же из вас уже решила для себя как жить. Так что теперь перемалывать? |
Я за,жаль что не для всех -это по карману:'( .Я считаю что такие процедуры должны быть бесплатны.а то как-то на несчастьи врачи деньги зарабатывают и не малые,видела я эти прейскуранты,к примеру :только перенос эмбриона из пробирки в полость матки-10.000 руб.грустно,а в итоге цена 200.000
Тут ранее уже обсуждалось, что в Москве и области можно встать на очередь на бесплатную процедуру ЭКО. Предусмотренно несколько попыток. |
второе
на самом деле очень моло вероятности, что жена тоже выберет "второе". Сейчас , когда Денису 26, и жене тоже где-то также, возможно она разделяет его позицию. Но когда возраст начнет приближаться к 30, женщине будет все труднее и труднее свыкаться с отсутсвием детей и опатичностью мужа в этом вопросе. И очень большая вероятнось, что тогда она выберет уже "ТРЕТЬЕ" - найдет себе другого мужчину, который захочет пойти на все ради ребенка. А возможно далеко ходить и не придется. Ведь часты случаи, когда забеременеть не получается именно у пары. А сменив партнера все сразу выходит самым естественным образом |
Согласна полностью с Анной.
|
Анна, это хорошо если жена Дениса выберет такой вариант и родит от другого мужчины. Чаще бывает, знаю много примеров, когда мужчина к 30 резко "заболевает" одержимым желанием иметь ребенка и находит молодую девушку, которая без проблем ему родит ребеночка. И как больно уже не юной женщине, которая может забеременеть только после ЭКО, остаться совершенно одинокой. Денис должен подумать не только о своих сегодняшних желаниях, но и будущем и о своей второй половине.
|
Часовой пояс GMT, время: 20:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек