Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Ваше отношение к ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение) (http://devushkam.net/showthread.php?t=4576)

Госпожа 23.01.2010 18:18

Денис, вы имете ввиду продусты из суппермаркета? У человека есть выбор переехать в деревню и изаниматься натуральным хозяйством и есть все свое. Многие пытаются вести здоровый образ жизни и нормально питаться живя в городе. Я по возможностипокупаю в 2раза дороже продукты натуральные:йца, мясодомашние, картошка и т.д. Это не моя вина в том что, производители на этикетках дезинформируют о качестве продуктов.

Госпожа 23.01.2010 18:21

вот о чем я пишу. нашли идиотскую статекй в инете. каждый слышит и видит то что хочет. Вот у вас есть дети? А если бы вы не могли 10 лет родить? Вы бы отказались от возможности стать матерью? Взяли бы ребенка с детдома?

Вьетнамская Девушка 23.01.2010 18:40

Юлия,на сколько мне известно,а это так,при подсадке эмбриона муж допускается,более того он может держать супругу за руку и наблюдать за процессом через монитор.К тому же если Богу угодно ,то ЭКО будет положительным.Такой же естественный отбор,как в жизни при выкидышах на разных сроках.Никто не поймёт тех женщин,которые за это право материнство борятся более 10 лет.И Вы не представляете через что они проходят ради материнства. (X)

Юлия А. 23.01.2010 19:11

Я рада, что при ЭКО супруг может находиться рядом с женой! Я сказала что-то против?
Дурацкая, не дурацкая - у каждого своё мнение. Оставайтесь при своём. Это Ваше личное право.
Девушки, Вы не знаете личных ситуаций каждого, кто оставляет здесь своё личное мнение, будьте осторожней в высказываниях.
Ничего страшного в том, чтобы взять ребенка из дет.дома не вижу.

Госпожа 23.01.2010 19:25

Я спрашиваю лично вас. Никому ждругому я не обращаюсь и не оскарбляю. И я не пишу что взять ребенка из детдома это плохо.Я вас спрашиваю. У вас есть дети?

Вьетнамская Девушка 23.01.2010 20:02

(ch) Смысл жизни каждой женщины в продолжении рода,поэтому не важно как она реализует себя как мать :естественным путём,при помощи ЭКО или усыновления.Факт остаётся фактом:желание иметь детей гораздо важнее.

Юлия А. 23.01.2010 20:10

Вот лично Вам я не обязана отвечать. В теме все оставляют своё личное мнение!

Госпожа 23.01.2010 20:33

да и не отвечайте. Лучше всего подходит высказывание никогда не говори никогда. Не исключено что мнение может и поменятся, если на пути к материству перенести 2 внематочные, несколько операций по пластике труб, в результате после очередной внематочной в 30 лет остаться вообще без труб и будет только один выход - ЭКО.

Юлия А. 23.01.2010 20:37

(F) (F) (F)

Корсика 24.01.2010 18:50

Я руками и ногами, а главное душой ЗА! Хотя я человек верующий, но по библии, если тебе бог дал болезнь - ты грешен, а если способ от нее излечиться - ты прощен! Всем удачи, кому пришлось делать ЭКО, какая разница как вы станете мамой. Я рожала вместе с ЭКОшницей (не в обиду), так врачи сказали - это ЗОЛОТОЙ ребенок, и не финансовую сторону они имели ввиду, а то, что выстраданный.

Акула Маленькая 27.01.2010 08:52

После 7 лет бесплодия сама уже об этом думала. Но получилось без ЭКО! Вообще, я только за! Если у пары это единственная надежда, кто их осудит?

Белоснежка 27.01.2010 09:20

прочитав статью Юлии, я подумала - какой ужас! использованный презерватив, это просто кладбище нерожденных людей. даже и незнаю теперь))) как его в ведро выкидывать. Надо, наверно, хоронить оказывая соответсвующие почести.
Бедные сперматазойдики, будут в холоде на помойке валяться. ))))))

Белоснежка 27.01.2010 09:23

так и не поняла только, если Юлия апендецитом заболеет, что же она будет делать? вызовет скорую и позволит не природное вмешательство в ее жизнь под опасным для жизни общим наркозом? или все-таки будет пологаться на милость природы?

Denis Lobanov 27.01.2010 20:53

Неудачное сравнение. Вообще ЭКО технология новая, как и лазерное восстановление зрения! Еще не известно что будет со зрением по истечению определенного срока! А вот в ЭКО например сперматозоидов сначала замораживают, потом размораживают. ну а как это скажется на ребенке. когда ему будет 35-40 лет?? этого пока никто не знает.
Можно также сказать про гормональный удар для женщины, про возможны пороки развития ребенка, которые при ЭКО встречаются чаще и это еще никак не могут объяснить.

Чебанюк 27.01.2010 22:59

При этой процедуре какое-то количество зародышей, а именно деток уничтожается. Это убийство. Мне так кажется.

Алиса Палилова 28.01.2010 07:42

А вы, В.Б., все о своем.

Госпожа 28.01.2010 15:41

денис вы проходили процедуру ЭКО? Или это разговор - одна баба на базаре сказала? Спермотозоидов не замораживают. Женщина после стимулчяции отправляется на забор яйцеклеток и мужчина сперму собирает. Через минут 15 их объединяют вместев специальной среде и там они "ищут себе пару". А через 2 дня оплодотворенные яйцеклетки подсаживают в матку женщине. Могут по вашему желанию заморозить оплодотворенные яйцеклетки, те что остались, для того чтобы подсадить позднее.

Госпожа 28.01.2010 15:53

Какие пороки, не пугайте людей. Женщина и мужчина перед процедурой ЭКО проходят полное обследование, если необходимо лечение. На момент процедуры абсолютно здоровы. Процерура не нова, первый ребенок из пробирки появидся в Штатах еще в 1978 году. А вы вообщемного знаете женщин прошелших ЭКО и их детей, зачатых после ЭКО?Дети чточем то отличаются от других детей? А женщины похожи на инвалидов?

Denis Lobanov 28.01.2010 16:15

Почитайте medportal.ru/enc/besplodie/reading/1/

Denis Lobanov 28.01.2010 16:17

А это слова главного педиатра России .interfax-religion.ru/?act=news&div=32245

Госпожа 28.01.2010 16:31

Да ради бога. Раз сложилось такое у Вас мнение, будете искать ссылки только открывающие негативную сторону. Каждый слышит то что ему выгодно. Не хотите иметь своих детей, слушайте и читатайте страшилки. Хотите ? Пообщайтесь с теми кто это прошел, посмотрите на фото их детей. Если не хочется чем то ханиматься можно найти сотню причин и негатива, а если есть желание то с легкостью преодолеваются любые преграды. Да, и мы сами творим свою судьбу, есть делание делаем, нет сетуем на судьбу .

Denis Lobanov 28.01.2010 16:39

Да, я лишь высказал свое мнение!. оно моё и лишь моё и я буду жить по своему мнению, все остальное мне пофиг

Вьетнамская Девушка 28.01.2010 16:55

Может вы просто ещё не совсем готовы стать отцом.

Denis Lobanov 28.01.2010 16:58

Я было готов года 4 назад. а сейчас я уже привык и без детей

Госпожа 28.01.2010 17:50

Вам только 26, в этом возрасте чаще всего еще только строят карьеру, налаживают быт, начинают планировать детей. А вот к 30 годам уже идет переосмысление, ради чего все . Семья без ребенка неполноценна.

Вьетнамская Девушка 28.01.2010 18:32

Да, ещё всё впереди,хотя,смотря у кого проблемы у вас или у супруги.

Denis Lobanov 28.01.2010 18:36

А ни у кого. все что можно уже проверено

Шестопалова 30.01.2010 13:09

Denis Lobanov ". а сейчас я уже привык и без детей" - с этого и надо было начинать. Как говорится, "кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины", и этим все сказано. Конечно, не только применительно именно к вам и именно к этой ситуации. Вам- только успехов! Все еще получится!
Лично я только "за" ЭКО, не вижу в этом ничего предосудительного!

Акула Маленькая 30.01.2010 13:16

Денис, а Ваша жена вряд ли когда-нибудь "привыкнет". И если станет вопрос: ЭКО или жизнь без детей, что выберете?

Denis Lobanov 30.01.2010 15:39

второе

Госпожа 30.01.2010 18:55

Денис, найдите другого врача. Не может быть такого что все обследовали и не нашли причину бесплодия. Трубы на проходимость проверяли, проблем с овяляцией нет, спермограмму сдавал?Да причин множество, на самом деле столько нюансов и тонкостей, из-за которых не наступает беременность.

Беретта 30.01.2010 21:36

Если кто-то против ЭКО, так пусть не делает. В чем проблема?

Nature Golden Time 30.01.2010 21:50

Анекдот в тему:
- Доктор, я хочу детей, а мой муж - нет.
- Ну так рожайте, а он пусть не рожает!)))

Ангел На Метле Любви 04.02.2010 21:22

Я за,жаль что не для всех -это по карману:'( .Я считаю что такие процедуры должны быть бесплатны.а то как-то на несчастьи врачи деньги зарабатывают и не малые,видела я эти прейскуранты,к примеру :только перенос эмбриона из пробирки в полость матки-10.000 руб.грустно,а в итоге цена 200.000

Алиса Палилова 05.02.2010 05:50

Я тоже за. Сама долго не могла забеременнеть и стала подумывать об ЭКО, только это ну очень дорого и долго получается. Но материнский инстинкт сильней. И я не вижу в этом вообще ничего такого. (Все же мне самой удалось забеременнеть)

Никого Дома 05.02.2010 07:17

Если нет возможности забеременеть и родить ребенка самостоятельно, то каждый выбирает свой путь - ЭКО, усыновление или же жизнь без детей.
Я не очень понимаю что тут обсуждать. Дело каждого как жить и надо уважать любое их решение, потому что - это ИХ жизнь.
Каждая же из вас уже решила для себя как жить. Так что теперь перемалывать?

Белоснежка 05.02.2010 09:12

Я за,жаль что не для всех -это по карману:'( .Я считаю что такие процедуры должны быть бесплатны.а то как-то на несчастьи врачи деньги зарабатывают и не малые,видела я эти прейскуранты,к примеру :только перенос эмбриона из пробирки в полость матки-10.000 руб.грустно,а в итоге цена 200.000
Тут ранее уже обсуждалось, что в Москве и области можно встать на очередь на бесплатную процедуру ЭКО. Предусмотренно несколько попыток.

Белоснежка 05.02.2010 09:16

второе
на самом деле очень моло вероятности, что жена тоже выберет "второе". Сейчас , когда Денису 26, и жене тоже где-то также, возможно она разделяет его позицию. Но когда возраст начнет приближаться к 30, женщине будет все труднее и труднее свыкаться с отсутсвием детей и опатичностью мужа в этом вопросе. И очень большая вероятнось, что тогда она выберет уже "ТРЕТЬЕ" - найдет себе другого мужчину, который захочет пойти на все ради ребенка. А возможно далеко ходить и не придется. Ведь часты случаи, когда забеременеть не получается именно у пары. А сменив партнера все сразу выходит самым естественным образом

Госпожа 06.02.2010 08:51

Согласна полностью с Анной.

Госпожа 06.02.2010 08:57

Анна, это хорошо если жена Дениса выберет такой вариант и родит от другого мужчины. Чаще бывает, знаю много примеров, когда мужчина к 30 резко "заболевает" одержимым желанием иметь ребенка и находит молодую девушку, которая без проблем ему родит ребеночка. И как больно уже не юной женщине, которая может забеременеть только после ЭКО, остаться совершенно одинокой. Денис должен подумать не только о своих сегодняшних желаниях, но и будущем и о своей второй половине.

Часовой пояс GMT, время: 20:26.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек