Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   3.9 КОЛЫБЕЛЬНЫЕ для МАЛЫШЕЙ. (http://devushkam.net/showthread.php?t=4597)

Логика Женская 02.09.2009 13:05

А у нас как-то и колыбельные не колыбельные были. Не очень то мы слушали Баю-баюшки-баю. Я пела "Под небом голубым Есть город золотой." Б. Гребенщиков.
А папа любитель "Тёмная ночь, только пули свистят."- военная, или вообще "Туман, туман."- Егор Летов.

Нонна Весельская 02.11.2009 09:41

Своему мылашу перед сном пою молитвы.

Елена Цовбун 02.11.2009 11:34

а моему сыну нравятся народные песни. например , "Ой, цветет калина", "Подмосковные вечера". папа наш тоже любитель военной тематики! и танки и партизаны!

Репетюк 07.12.2009 15:00

Я пою сыну песню из спокойной ночи малыши,ему нравится он даже подпевает.

Елена Алексеева 11.12.2009 11:24

Колыбельная для малыша - это простое действо с глубоким смыслом. В старину знали, что вместе с колыбельной закладывается и программа жизни вашего ребенка. Колыбельная - это разговор двух сердец.
Я долго искала колыбельную своему малышу, то что я ему хочу сказать через колыбельную.
В итоге. написала свою =))
Это совсем не сложно, когда думаешь о своем ребенке, когда его любишь. слова сами складываются в строки.))

Губанова 11.12.2009 11:45

Я пою своей доченьке колыбельную медведицы из мультика про Умку.

Губанова 11.12.2009 11:47

А дедушка поет про казака, который в степи погибал. :D

Анюточка 11.12.2009 17:24

А я мало знаю колыбельных,поэтому я просто сынули рассказываю как я его люблю :) так мы засыпаем,играем,купаемся.

Jordan Rivers 11.12.2009 17:56

А я пою доче песню "Кто тебя выдумал, звездная страна", и другие традиционные колыбельные.

Не Для Робких 21.01.2010 20:23

Я тоже пою колыбельную из мультфильма "Умка" а ещё мой зайка хорошо засыпает под Булгакова "Мастер и Маргарита".

Беспризорница 05.06.2010 19:15

а моему сыночку нравится вот эта песенка:
Ходит сказка по домам,по высоким теремам.
Жди её глазок закрой,
Спи глазок,спи другой
Сказка добрая придёт,
Сердце доброе найдёт,
Жди её глаза закрой,
Спи глазок,спи другой.

Абракадабра 21.06.2010 15:01

Мая доча очень своеобразно реагировала на колыбельные — плакала. И от всех грустных песен. Воспринимала только нашу, белорусскую Калыханку.

Бываю Хорошей 09.07.2010 20:59

Моя дочeчкa зaсыпaлa под в лeсу родилaсь eлочкa, колыбeльныe нe воспринимaлa. Сeйчaс тожe иногдa помогaeт этa пeсeнкa.

Акула Маленькая 09.07.2010 21:48

Когда доченька была совсем крошкой, я, как любая нормальная мама, качая на руках пела песенки. Пробовала разные. Но эффект был лишь тогда, когда ее брал на руки папа и пел: У павильона пиво-воды Стоял советский часовой Он вышел родом из народа Как говорится, парень свой.... Засыпала на второй строчке!

Котлова 17.07.2010 16:57

Моим сыночкам не нравится долго слушать одно и тоже, поэтому мне пришлось выучить много колыбельных, а младший засыпает под песни из мультика "Бременские музыканты".

Анастасия Белова 17.07.2010 19:11

Я пою сынуле серенаду трубодура из Бременских музыкантов) : Луч солнца золотого вновь скрыла пелена. И между нами снова - вдруг выросла стена. Aаа.аааа.

А Тому Ли Я Дала 17.07.2010 21:03

Моя капелька засыпает только под "Колыбеная медведицы")))

Белка 18.07.2010 05:31

А у нас когда я качаю ее засыпает под колыбельную медведицы,а когда папуля качает поёт,ходют кони(Рок острова)

Вечность 31.07.2010 19:26

ой, а унас рыбка так поет, но мы ее не используем. я пою все, что знаю, каждый день меняю.

Светлана Лисеенко 31.07.2010 20:59

А у нас хрюшка так поет!лежа на подушке!

Актриса 01.08.2010 18:28

Мой сыночек засыпает под песенку "Мирамаксимова": "Давно уж вечер наступил, а ты еще весь полон сил, кругом все спят, лишь только ты один не спишь. Весь день прошел твой на ура, но час уж поздний спать пора, закроем глазки и откроем их с утра. Спи мой малыш, глазки закрывай, баю-бай. Много чудес из волшебных снов нас с тобой ждет." Сынуля на припеве уже спит.

Екатерина Тюрина 01.11.2010 19:50

Напишите пожалуйста кто нибудь слова Колыбельной медведици

Хохина 01.11.2010 21:08

Катенька, специально для вас: ?Колыбельная медведицы
Ложкой снег мешая,
Ночь идет большая,
Что же ты, глупышка, не спишь.
Спят твои соседи
Белые медведи,
Спи и ты скорей, малыш.
Спят твои соседи
Белые медведи,
Спи и ты скорей, малыш.
Мы плывём на льдине,
Как на бригантине
По седым суровым морям.
И всю ночь соседи,
Звёздные медведи
Светят дальним кораблям.
И всю ночь соседи,
Звёздные медведи
Светят дальним кораблям.
Ложкой снег мешая,
Ночь идет большая,
Что же ты, глупышка, не спишь.
Спят твои соседи,
Белые медведи,
Спи и ты скорей, малыш.
Спят твои соседи,
Белые медведи,
Спи и ты скорей, малыш.
Спи и ты скорей, малыш.

Негламурная 21.11.2010 12:56

Когда ты засыпаешь сладко-сладко, Я на тебя гляжу украдкой, Смотрю,как улыбаешься во сне, Надеюсь,ты улыбку даришь мне? Когда ты крепко спишь со мною рядом, Твой сон оберегаю своим взглядом, Стараюсь даже сильно не дышать, Чтоб не тревожить сон твой,не мешать.

Часовой пояс GMT, время: 05:04.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек