![]() |
родила дочку зимой 2004. морозы стояли жуть. до 20-30 градусов на третий день разрешили выходить на улицу на 20-40 минут как раз потеплело до-15 :D
|
Мы родились в начале октября, а на улицу пошли через 3 недели после рождения. Так педиатр нам сказала.
|
Мы родились летом 2008 поэтому на улицу вышли через 1 неделю
|
мы на следующий день (родились 14 декабря 2008г, дома были 18), но нам врач-педиатр посоветовал, чтобы желтушку вывести.Вышла сначала на 10 мин., а потом с каждым разом прибавляла по 5-10 мин.
|
Через два дня после выписки уехали на дачу на все лето. И ребенок на воздухе был целыми днями.
|
Мы родились в сентябре, было очень тепло на улице. вышли на второй день после выпски из роддома.
|
НА 2 ДЕНЬ ПОСЛЕ ВЫПИСКИ
|
Мы родились в ноябре и вышли на улицу через неделю (3 дня после выписки). Больше собирались, чем гуляли. Но сразу полчаса - я соскучалась по улице!
|
Мы родились 14 февраля, выписались через 5 дней, а вышли гулять 28 феврыля, как только купили коляску.
|
Я родила 1 октября, чепез 3 дня нас выписаои, и уже когда малышке было дней 5, мы гуляли не меньше часа. Правда погода была чудесная, очень тепло. :D
|
В первый день на 15 минут.
|
Мы пошли гулять на второй день после выписки,на 15 мин.
|
в 1 день
|
В первый день на 20 минут.
|
Мы вышли гулять на 10 сутки с закрытым одеялом на 10 минут и с каждым днём увеличивали время на 5 минут. Через 3 дня открыли лицо, прикрыв уголком. До месяца лицо прикрывали.
|
Моя малышка летняя, так что сразу после роддома и пошли гулять, аж на два часа! А через недельку переехали к бабушки в часный дом, так там мы целый день на свежем воздухе!
|
мы родились зимой и вышли на улицу через недельку на 10минут!с каждым днем увеличивали!:);)
|
Мы январьские, первая прогулка у нас была на 16 сутки после рождения, длилась 20 минут.:);)
|
На 5 день в феврале на 20 минут. 2 раз на 30 минут, а потом на 2 часа. Вообще с ребенком нужно гулять всегда и в любую погоду.
|
А мы родились в конце июля. И жара была ужасная.НА седьмой нас выписали.На 9 вышли погуляли 15 мин на руках(коляски не было).А после гуляли по 2 часа. А то и по три.
|
мы родились в октябре врачь разрешил гулять через неделю
|
Мы родились 23 сентября, в роддоме нам сказали, что гулять можно начинать хоть на следующий день, погода была хорошая. Вышли гулять мы через 2 дня и гуляем по часу, полтора))))
|
мы родились в августе,было ужасно жарко,поэтому гуляли на следущий день после выписки
|
Мой сынок родился летом и почти через 2 недельки мы вышли,сначало на 5 мин,потом на 20,а потом стали проводить почти целый день на улице,домой ходили только кушать и менять памперсы!
|
Моя дочь родилась в декабре. Мы пошли гулятьс первого дня, как дома оказались. Сначала 15 мин. Постепенно добавляла время по 10 мин.
|
Мой сынуля в январе родился,практически с первых дней выходили.Сначала просто на ручках,минут на пять,постепенно прибавляли.
|
Мой сынуля родился в ноябре, гулять мы вышли на следующий день, т.к. в роддоме нам хватило душных помещений. Сейчас нам месяц, гуляем по 3-4 часа.
|
Моя дочь родилась 1 марта были морозы, весь месяц, мы гуляли на балконе, спала там целыми днями и ребенку свежий воздух и маме можно все дела дома переделать, это продолжалось практически до лета.
|
Мы родились 14 февраля. Было довольно морозно. Начинали прогулки на блконе минут по 30-40, потом она спала в колясочке там же. А на улицу вышли 8 марта. Первый раз гуляли минут 15-20. Сама надышаться не могла! А после по тихоньку увеличивали время пребывания. А позже не гуляли только в очень сильно дождливую погоду. Все лето гуляли до обеда часа 1,5-2, и вечером так же. По жаре старлась не гулять.
|
мы вышли первый раз погулять где-то на 5-ый день после выписки из род-дома на 10 минут.Просто в конверте,без коляски.Сын родился 15 марта
|
С первым вышла не скоро и то ненадолго, так боялась., а со вторым на следущий день после выписки, и это было для меня обязательным мероприятием!
|
Моя Ирочка родилась 9 августа, было жарко, поэтому вышли гулять через 2 дня после выписки!
|
На 10-й день после рождения.:)
|
Через день после выписки.
|
мой сын родился в конце мая, мы вышли гулять на следующий день после выписки. нам повезло с временем года.
|
Моя дочка родилась 29 марта. Выписали на из роддома 3 апреля. А гулять мы вышли 8 апреля.
|
Сын родился в октябре гулять пошли на следующтй день после выписки
|
Привет всем! Моя дочурка родилась 10 декабря, мы вышли гулять через 6 дней после выписки.
|
После выписки через неделю, был сентябрь. Пока погода давала гулять. Мы ведь живем в ХМАО
|
Мы родились в начале марта, а через неделю вышли гулять
|
Часовой пояс GMT, время: 20:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек