![]() |
Я раньше об этом как то не задумывалась, но так получилось, что у мамы было кесарево и у меня
|
Когда за неделю до родов меня осматривала врач, спросила легко ли рожала моя мама и сказала, что судя по состоянию шейки все должно произойти легко. Я ответила, что мама рожала действительно относительно легко. Мои роды потом назвали стремительными. Начиная с самой первой легкой схваточки и до появления на свет дочи прошло 7,5 часов. Но я знаю, что есть роды и более короткие. Некоторые женщины рожали за 2 часа
|
мне кажется что это так!особенно если на это настроиться( если все удачно) все зависит от того как себя настроишь!я сразу сказала,что рожать буду как мама за 4 часа,все так и случилось! :)
|
Забеременела очень легко и быстро и сразу двойней, не смотря на то, что в семье нет ни близнецов ни двойняшек. Из-за возраста и то, что первородка да еще и двойня участковый врач убедила, что только кесарево. Однако роды несколько случились преждевременно. в 4 утра отошли воды в 11-ом начались схватки, в 1500 родила сама. А ещеиз-за того что сделали эпидуралку, практически ничего не почувствовала, чем несколько разочарована. так как 1-ого достаточно долго рожала . Очень переживала за деток :-S. А вот мама меня рожала сутки .
|
Нет не правда. У моей мамы совсем не было потуг. А я рожала 2 раза и сама со схватками и т.д.
|
не правда. у моей мамы двое родов, и первые и вторые роды тяжелые. Сама я родила быстро, без осложнени и швов.
|
Первый раз о таком слышу.
|
Моя мама рожала сама, у меня К.С.
|
Ксения скажите а как так можно вообще без потог рожать. я тоже думала что не правдо пока второй раз рожать не пошла у меня всё вточности происходила что и у мамы.
|
извените ксения это не к вам вопрос а к елене котовой
|
А у меня так и получилось! Меня мама родила легко, и я обеих своих куколок родила просто, а вот со старшей сестрой маме пришлось помучится, так и она первого рожала ужасно.
|
Меня мама родила за час,схваток не было,просто живот ныл немного.А брата родила за 3 часа.Я же мучилась целых 14 часов!Думала помру.
|
ДУМАЮ ВСЕ ПО-РАЗНОМУ :)
|
Нет! :) Разная комплекция, разные проблемы со здоровьем (со зрением, к примеру), разное отношение к родам, настрой, разный уровень медицинского обслуживания, в конце концов! В общем, это миф! Каждая рожает по-своему! :)
|
У меня так же разница только в том, что у мамы разрывов куча , а у меня ни одного.
|
А у нас все только усложняется. Меня мама родила дома (так вышло) без проблем, но у меня был маленький вес (не доходила), я первую рожала в муках со стимуляцией, сестре делали кесарево - ребенок не вошел в таз!
|
А у нас у всех троих (мама, сестра, я) были быстрые роды (2 ч). Так что наследственность - это как раз про нас! :)
|
У меня у мамы, что первые, что вторыероды проходили очень тяжело. Вот недавно сестра родила, тоже не легко! А я вот пока не как не забеременею, ждем. Вот незнаю как у меня роды пройдут, будем надеятся, что легко!
|
Что мама, что я рожали первого ребенка по классическому варианту - сутки, все прелести испытали, но без стимуляции, разрывов. И растяжек ни у нее, ни у меня не было. А второго мама рожала очень легко. Правда, за два месяца до родов она перенесла аппендицит, и разница между мной и братом всего 1 год и семь мес. Как я буду рожать второго, Бог даст, узнаю ))) Надеюсь, что легко.
|
мама меня рожала очень трудно, я с дочкой тоже помучалась, роды были сложными и для меня и для ребёнка Врачи понаговорили. И ничего-сейчас ей 1 и 7, и споёт, и спляшет, большой словарный запас, очень развита, люди ей полтора года не дают, лишь глаза выпучивают, когда слышат её речь!Второго ребёнка мама родила-как песню спела! легко! Почти месяц назад я опять убедилась в роли наследственности в этом вопросе! "Спела" очень легко !
|
Мама и меня и сестру рожала долго, была проблема в раскрытии шейки. Таже история и у меня и у сестры. Сестру кесарили. меня скорее всего тоже бы, если б не перидуральная анестезия. А расстяжки у нас у всех. Так что от наследственности никуда ни деться!
|
нет у нас мама рожала долго.(у меня два брата) а после младшего вообще 2 дня в реанимации лежала хотя родила сама, а у меня все относительно быстро бало :), да и я без порывов и порезов родила.правдо потуги такими были что казалоси кости трещат когда расходятся , меня наверное в соседнем корпусе слышно было , но там уже себя не можешь контролировать, а мама говорит что вообще не кричала так причитала.
|
у меня бабушка двойню родила за 2 часа (вместе со схватками),
мама меня родила буквально за 3 часа я первую дочку за 4 часа вторую за 1,5 часа, (а потом думала а вдруг до род дома бы не успела доехать) |
Мама меня рожала долго мучаясь, а у меня промежутков между схватками практически не было, правду меня стимулировали. А вот сестра рожала вообще без схваток.
|
Я даже во время схваток думала, что до родов еще далеко. Мама меня рожала сутки, бабуля маму даже дольше. А у меня от начала схваток до рождения дочки прошло около 5-ти часов.
|
моя маму кесарили, у неё узкий таз 2 степени, а я сама рожала
|
моя мамуличка рожала меня двое суток, а я родила за 3 часа!
|
У моей мамы проблем не было ни с зачатием, ни с родами. По ее словам, родила двоих детей, как выплюнула (а мой братец родился 4,5 кг), без разрывов. А я 7,5 лет не могла забеременеть. Как рожала бы я, не знаю, было плановое КС.
|
Анжелика Шепелева
мировая статистика около65% много это или мало? пугающе закономерно тк это регламентируется законами природы и законом кармы |
мама родила сама а у меня было внеплановое кесарево
|
Мама родила быстро и легко,мне делали экстренное кесарево
|
Со мной у мамы были тяжелые роды,за мою мамочку врачи боялись больше,чем за меня.Вторые роды прошли нормально,третьи тяжело.В любом случае я родила двоих малышей погодок всего за 11 часов,так что мне повезло больше,чем маме,было легче!
|
У моей мамы и первые, и вторые роды прошли быстро. Я рожала первый раз, около 3 часов, когда схватки были я даже не поняла, что это схватки уже начались! Сестра тоже быстро родила.
|
У моей мамы двое детей. Старшая сестренка и я. Сестру она родила за час, а меня за два часа. У моей сетры двое детей. Первую дочку она родила за три часа, а сынишку за четыре часа. А я свою дочку родила за 9 с половиной часов.
|
мама меня рожала сама,а у меня матка не открывалась и мне делали кесарево
|
Старшую сестру мама рожала долго и больших муках,на меня решилась только через 12 лет(сестренка выпросила(X) ),меня родила легко.У сестры первые роды легкие были,вторые сложные,при третьих еле откачали. Я рожала один раз и,слава Богу,очень легко.Так что,я считаю,что сложность родов- это очень индивидуально.
|
Моя мама родила меня и моего младшего брата, с её слов без проблем. Хотя врачи пророчили кесарево (таз узкий, маленькая, когда мной забеременила - в 19 лет её вес был 39 кг.). Однако родила обоих без единого разрыва, сама и быстро. А я с первым мучалась 17 часов, в итоге ребётка выдавливали - не было потугов. А второго ребёнка родила быстро, но вся порвалась.
|
У нас по женской линии все рожали сами. А меня кесарили экстренно и беременность я ходила не важно
|
Меня мама рожала 4 дня, почему то останавливали схватки, рано мол, а я родила быстро за 30 минут, т. к. у ребенка начало пропадать сердце биение. Через 2 часа сынок пришел в норму, сейчас нам уже 9 месяцев...;)
|
У КОГО КАК! МОЕГО БРАТА( ВТОРЫЕ РОДЫ ) МАМА РОЖАЛА ЦЕЛЫЕ СУТКИ ( ШЕЛ ПОПОЙ НА 4 КГ). Я ПРИ ВЕСЕ ДО БЕРЕМЕННОСТИ 48 КГ ОТЛИЧНО РОДИЛА ПЕРВОГО НА 3700 И ВТОРОГО НА 4250! БЫСТРО, ЛЕГКО И БЕЗ РАЗРЫВОВ! ТАК ЧТО КОМУ КАК ПОВЕЗЕТ, И КАКАЯ СМЕНА ВРАЧЕЙ ПОПАДЕТСЯ!
|
Часовой пояс GMT, время: 21:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек