Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   7.20 А Вы довольны ДЕТСКОЙ ПОЛИКЛИНИКОЙ, ПЕДИАТРОМ своего ребенка? (http://devushkam.net/showthread.php?t=4771)

Терешонкова 06.09.2009 13:47

Я не просто не довольна, я в ужасе:-O, что таких врачей вообще допускают до детей. Да и условия у нас в поликлиннеке ни какие, даже можно увидеть ребенка с темп.39, в очереди, и это в день здорового ребенка. Куда минздрав смотрит не знаю.

Без Слёз Не Взглянешь 06.09.2009 18:40

Я очень довольна нашим педиатром!Нам повезло!

Таня Еремина - Корсукова 11.09.2009 11:04

А у меня свекровь и мама в детской поликлиннике работают.Ох какая это польза!!

Салют 11.09.2009 11:41

Я не довольна своей поликлиникой, точнее кабинетом хирурга. Принимает без записи, но попасть практически нереально, т. к вперед пропускают грудничков.Вот во вторник ходили с сыном(В понед. вечером рассек бровь, ездили в ночь зашивать, сказали на другой день идти к своему врачу), отсидели три часа. Моему ребенку 2 года и с ним, считаю, да и вообще с года до 3, 6 лет гораздо труднее находиться в поликлинике, чем с детьми до года.
Сидели , сидели, дети в очереди из 10 человек уже начали капризничать, мой вообще дурниной уже орать. Да еще и травма на лбу у него.Терпение мое лопнуло и последнего грудничка я не пустила перед нами.Потому что совесть тоже надо иметь. она только что пришла и ее ребенок спит, а мой, как взрослый -отсидел три часа перед кабинетом, да еще и с зашитым лбом.Короче, я злая. очень.

Салют 11.09.2009 12:59

Вообще ,считаю ,некоторым поликлиникам не мешало бы сделать отдельные дни для профосмотра грудничков, детей до года.а остальных принимать, только если критично.А то развели бардак.

Маришка -) 11.09.2009 20:48

Я довольна нашей поликлиникой,и врач,и медсестра-супер,доверяю очень,хотя есть и частный врач,который нас наблюдает.У нас есть отдельный день для грудничков-среда,никогда нет очереди,ни разу даже не сталкивалась в кабинете с другими малышами!Все очень хорошо организовано!

Ирина Свиридова 11.09.2009 23:59

ВООБЩЕМ, ПОЛИКЛИНИКОЙ МЫ ДОВОЛЬНЫ : У НАС ТОЖЕ ЕСТЬ ДЕНЬ ЗДОРОВОГО РЕБЁНКА ДО 3-Х ЛЕТ ( ГРУДНИЧКИ ИДУТ ВНЕ ОЧЕРЕДИ ). Т.К. НАМ УЖЕ 2 ГОДА-- МОЖЕМ ПРОТОРЧАТЬ В ОЧЕРЕДИ 3 ЧАСА, ПОЭТОМУ СТРАЕМСЯ ПРИХОДИТЬ ПОД ЗАНАВЕС -- ПРИМУТ ПО-ЛЮБОМУ
ПЕДИАТР У НАС ПЕНСИОНЕРКА, ВРОДЕ ТЁТЯ ОПЫТНАЯ, НО У НЕЁ 7 ПЯТНИЦ НА НЕДЕЛЕ - ПРИХОДИТСЯ КОНТОЛИРОВАТЬ, БЛАГО НАША БАБУШКА -- ФАРМАЦЕВТ, ТЁТЯ --КОНСУЛЬТАНТ ПО ГВ, А ДЯДЯ --НАУЧНЫЙ СЕКРЕТАРЬ ИНСТИТУТА ОХРАНЫ МАТЕРИНСТВА И ДЕТСТВА, ДА И СВЕКРОВЬ РАБОТАЕТ В АКДЕМИИ НАУК:)
В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ НАМ ЗАБЫЛИ СДЕЛАТЬ МАНТУ И ОТПРАВИЛИ НА ОПЕРАЦИЮ ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ ПОСЛЕ ПРИВИВОК. ЕСТЕСТВЕННО, АНАСТЕЗИОЛОГИ НАС РАЗВЕРНУЛИ -- ДОЛЖНО ПРОЙТИ 3-4 НЕДЕЛИ И Т.П.

Априори 12.09.2009 08:37

У нас в поликлинике так: грудничку необходимо пройти специалистов. Пожалуйста - запись в 11.00 по четвергам. Для этого нужно прийти в четверг в 8.00 и занять очередь. В 11.00 выходит важная работница регистратуры и говорит: "Не толпитесь, у меня 9 талончиков к ортопеду и 2 к неврологу!" При этом очередь на 40 грудничков. УЖАС! Вот так и живем. Сейчас нам уже полгода будет, надо явиться и к неврологу, и к ортопеду, не знаю.
Вообще дни посещения для грудничков выделены, но сейчас, особенно перед детскими садами, всем на это плевать! Я во вторник со своей грудной доченькой простояла в очередь 1,5 часа. Конечно, грудничков много было, но и почти подростков, желающих попасть в детский садик, было оччень много! Вот так и живем. Педиатры в результате на приеме все быстро делают, и смотрят, и слушают, и спрашивают, и советуют. Сумбур!

Салют 12.09.2009 12:06

Ужас с этими неврологами. Тоже мне-важный врач.У нас тоже 2 талончика на день-утрирую, конечно. Поэтому ходим к частному. У нас самозапись-кто успел-тот присел:D .

Не Важно 12.09.2009 14:59

ужасно не довольна нашим педиатором!8oIя вообще не понимаю как она диплом получила,она бестолочь(извиняюсь)но ребёнку от всего только одно назначение антибиотик,будь то кашель или зубы режутся,а вы бы видели как она слушает,короче к такому врачу лучше не попадать,а то исколечит ещё больше.:'(:'(:'(:'(

светлана балашова 12.09.2009 19:53

У нас педиатор (Курск, детская поликлинника № 5)это какой-то кошмар, представте себе амёбу лет 50. У меня просто зла не хватает: пришли АКДС делать в 4,5 месяца я говорю померейте температуру (ехали на такси, были на улице, а прививка серьёзная), а она мне - мамочка, а что вы дома не могли, отвечаю, нет не могли, она медсестре - ну что она еня заводит, ну короче спасло её то, что мы с папой были, а то бы я8oI . А вто неворопатолог (даже пишу фамилию МАРЬЕНКОВА ВЕРА ИВАНОВНА), напротив - милейшая женщина и оч. грамотный специалист, но в этом и беда, очереди часа по 3-4, таллонов нет (не предусмотрено), у грудничков своя очередь у взросляков своя, а в другую смену очереди нет, но и таблеток она непонятно от чего в два раза больше выписывает, такие вот у нас дела, а педиатора я бы выгнала, пусть лучше молоденькие девочки после вуза приходят, там хотя бы энтузиазм есть:)

Салют 13.09.2009 18:21

ХМ, милейшая женщина-это комплимент? А причем тогда кг таблеток?:D

Салют 17.09.2009 10:52

Нам тоже ни одного рецепта не предложили. более того, о них я узнала из интернета, из детской группы.:D

Бешеный 17.09.2009 13:41

Когда родилась третья дочь. В месяц закапризничала. Пришла педиатр - говорит : у нее менингит надо срочно в больницу. Положили в больницу. сразу начали колоть антибиотики. кроме ужасных условий в больнице "нашли" дефект почек. Потом не подтвердился. Менингит тоже не подтвердился но уколы прокололи все. Как она плакала! Врачам все равно - это же не ее дети. Наша участковая педиатр с безразличным видом отвечает: "Ну и что, так надо!" Недавно малышка снова заболела простудой. Пришла опять эта врач. С порога снова бросилась проверять ее на менингит. захотелось заехать ей или послать.

Девяткина 19.09.2009 07:52

Первым нашим педиатром я была очень не довольна. На любую температуру у нее был один ответ - зубки. Когда она ушла год нас "пинали" от одного врача к другому. А теперь у нас молодая врач и мне очень понравилась.:D Всегда приветливая, выслушает расспросит что давали. Прежде чем что-то назначит узнает какие медикаменты есть и назначает не очень дорогие. У ребенка астма - ингаляторы бесплатно - сама на дом приносит, хотя это в ее обязонности не входит.

LIKUNA JAmBuRiA 23.09.2009 10:07

net ne dovolna im tolko dengi podavai (N)(N)(N)

Вера Таран 15.10.2009 15:15

Я очень довольна нашим врачом мы с сестрой уже замуж повыходили,детей родили,а педиатр у нас тот-же на нашем участке осталась,она помнит когда мы ещё маленькие были,теперь ходим к ней со своими детками.

Акула Маленькая 16.10.2009 14:19

Наш участковый педиатр мне не нравится. Но есть выбор, я вожу ребенка к врачу с другого участка, она супер!

Александра Козупица 17.10.2009 07:14

Честно говоря ходили в поликлиику несколько раз до года,для общего осмотра и анализы сдавать,а лечимся мы всегда в гомеопатическом центре.Наши врачи выписывют сразу антибиотики и химию.они стоят на месте.

Ольга Турчина 17.10.2009 09:08

Участковым крайне недовольна - приходит домой, руки не моет, обувь и верхнюю одежду не снимает, от всего и вся один набор лекарств для лечения. Как то его не было на приеме - попали на другой участок - там вообще ужас: назначили лекарства, где противопоказания детский возраст, уколы (хотя можно было их заменить др. лекарствами). Обратились к частному доктору - все предидущие назначения отменил и назначил лечение без антибиотиков - улучшение через два дня. Теперь приезжает к нам на дом - ребенок его обожает! Настоящий добрый доктор, с опытом и знаниями!

Екатерина Калашникова 26.10.2009 10:49

нет конечно, их надо сразу убивать, и называться врачами МНОГИЕ из них не имеют никакого права. P.S поликлинника номер 17

Анчутка 26.10.2009 16:38

Мы очень довольны своим доктором! Поликлиника 68. Все что рекомендует и выписывает - все в тему, когда приходит и обувь снимает и руки моет. С другими докторами этой поликлиники инциндентов не было, вроде бы все пока отлично.

Анастасия Авдеева 23.11.2009 22:25

Да.!руки не моют,ходят в обуви,пропис.все самое дорогое,всем одно и тоже,хамят,психуют.детский врач называется!!последний раз выз.врача,у сына 2г.8м.была темп.38.5и горло красн.Она Пропис.дорогуш.антибиот.купили но потом пить нестали.встретила знаком.врача.сказала непить!арбидол и ингалипт.посиделау нас макс.мин.3-5 и ушла.что хочу сказать!большенству пливать на детей.только деньги подавай!

Вита Диброва ICQ 443078533 23.11.2009 22:44

У нас частный педиатр мы ходили к нему в мед.центрот самого рождения до полутора лет ну там взвешивались рост меряли..А когда с роддома только приехали к нам пришла наша врач из участковой поликлиники,домой знакомиться, мы поставили ее в известность, что к ним ходить не будем, она была не против, только просила ксеркопии осмотра и прививок, хотя бы раз в пол года ей завозить,а в обычных поликлиниках нормальных врачей уже не осталось, а если и есть, то этому врачу лет семьдесят должно быть и то такие наверно один на миллион остались!

Гражданочка 24.11.2009 11:00

Поликлиникой не довольна, законы издают, реформы продвигают, оборудование закупают, но лучше не становится. Наша участковый педиатр мне нравится, но я знаю что по ночам она дежурит в больнице и на полставки на скорой помощи. После таких нагрузок я не могу ей полностью доверять, ведь есть обычная человеческая усталость. Поэтому в тяжелых случаях вызываю частного врача, а в легких лечу сама.

Данилова 25.11.2009 05:57

А у нас педиатр плохая,а медсестра очень хорошая.Их бы местами поменять.Врач сидит и семечки грызет,по любому вопросу к медсестре обращается.Очень не внимательная.Один раз я уже поругалась с ней,в следующий пойду к заведующей!Нам 4 месяца,решила в этот дурдом не ходить,только на прививки.Я вообще не понимаю как таких"специалистов"держат.Хотелось бы частного педиатра,но что-то не можем найти.Можно говорят поменять участок,но в нашей поликлиннике сомневаюсь.Надо попытаться.

Кубик Рубика 25.11.2009 07:02

я сама своим детям поликлинника и педиатр! к нашим врачам только на прививки и за бланками для анализов Все у них одно сто лет, замотали со своей укропной водичкой и грейте ноги перед сном. 8oI(sr)

Голубь Женского Рода 04.12.2009 13:22

А я своим участковым врачом довольна,уезжали на лето к бабушке в деревню.Каждый месяц звонила ,спрашивала:как у нас дела,все ли прививки сделаны,как перенёс и проч.Знаю,что были случаи ,когда в её выходной ей домой звонили,вызывали к ребёнку,и приходила.без денег.

Белый Рояль В Кустах 04.12.2009 14:48

Я тоже не довольна своей поликникой. Ничего толком неговорят ну по пейте это дайте это. Действительно туда ходишь на приввки или за бланками различными.

Глубина Зеркала 04.12.2009 22:12

очень не довольна своей 1ой поликлинникой придут на осмотр и как на диктофоне все оттарабанят и тут же уходят. толком ничего не объяснив. Но теперь мы переехали и у нас отличная педиатр и медсестра:D

Не Встречаюсь 13.02.2010 10:48

у нас отвратительная поликлинника. Врачи очень безответственные. Лежала с дочкой в больнице(ей было 3месяца), то врачи перепутают таблетки, то на осмотр не принимают, приходится стоять ждать в холодном коридоре, а они по телефону разговаривают и т.д.
Приходим на осмотр к педиатору, так она не хочет взвешивать, говорит устала и хочет домой, в карточке вообще ничего не записывает.

Киреева 16.02.2010 08:52

У меня подруги жалуются на педаторов. Говорят, только измерили, взвесили и все. А я так думаю, что врач, он не мама, у него за дверью еще десятки таких-же сидит, и если у ребенка проблемы, то об этом нужно врачу самой говорить. На приеме нас тоже взвесят, измерят, спросят какие жалобы, вопросы есть и все, досвидания, а вот если мы вызовем врача с температурой на дом, то у меня складывается впечатление, что поликлиника переезжает к нам домой, то врач придет, то медсестра, если оба не могут, то активная группа прибегает. На приеме пожаловалась на раздражение начинающиеся, так педиатр мне и то что писечка сросшаяся показал, и на расширенный анализ отправил (на дисбактериоз) и звонили они на пару с гинекологом нашим ка помогает мазь раскрываться, когда будут результаты анализов? И это не по знакомству и не за "конфеты"просто надо обо всем говорить.

Невиртуальная Я 16.02.2010 16:12

У нас на нашем участке за два года три педиатра сменились,и ни одна нам не нравилась. Но в этой же поликлинике есть и замечательные врачи-сталкивались,когда врача в праздники вызывали и приезжал дежурный. Сменили месяц назад ПМЖ,отнесли сразу карточки в поликлинику, так к нам на следующий день уже пришли пообщаться. Там,оказывается,врачи и медсестры сами бегают за мамочками,приглашают на прививки, 1-2раза в неделю приходят на актив к ребенку до года и т.д. Я и не знала,что именно так должна работать детская консультация!

Ал на Пичугина 16.02.2010 17:37

У нас на нашем участке хорошая врач и метсестра у нас поликлиника находится на соколовском

Амбровая Вуаль 16.02.2010 22:18

А у нас одна поликлиника и особо выбирать не приходится,что делают,так это бегают когда на прививку надо,и не важно больной ребёнок или нет.мы нашли врача который нам нравится,но это уже другая история.

Светлана Мартынова 18.02.2010 14:00

А У НАС НЕ ДЕТСКАЯ ПОЛИКЛИННИКА, А ДОМ ПРЕСТАРЕЛЫХ. ВРАЧИ - ОДНИ СТАРУШКИ. МОЕГО СЫНУЛЮ ВЕДЕТ ТА ЖЕ ВРАЧ, ЧТО ВЕЛА МЕНЯ. МНОГИЕ ГОВОРЯТ ХОРОШО, МОЛ ОПЫТ РАБОТЫ БОЛЬШОЙ, АЯ НЕ СОГЛАСНА, ОНИ ТАМ СИДЯТ В СВОИХ КАБИНЕТАХ ПО 3 ЧАСА В ДЕНЬ И ДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕ ХОТЯТ. РАБОТАЮТ ПО СТАРЫМ ПРИНЦИПАМ. И НИКАКОГО ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ.)))

Наталья Матвеева 19.02.2010 07:52

нам 1,5 мес. мы сразу заключили договор с частной клиникой на патронаж. все врачи приходят домой и педиатор и все специалисты. анализы тоже берут на дому, только на узи сами едем. мы очень довольны! врачи грамотные, если что то не так приезжают в течение 30 мин в любое время суток. всем советую. оно того стоит

Опрышко 21.02.2010 14:48

Мы поменяли педиатора после долгого и "плодотворного" лечения. Теперь если детки заболевают приходится идти в поликлинику даже если температура. Другой врач на дом не ходит!

Акула Маленькая 21.03.2010 16:19

Я тоже отказалась от нашего участкового. Буду водить на другой участок. С удовольствием бы водила ребенка в частную клинику, но у наснет такой, увы!

Какая Замечательная Девушка 21.03.2010 21:24

Я очень довольна своей поликлинникой и педиатром! Читая переписку на форуме, и понимаю что нам очень повезло! Мы относимся к детполиклиннике №3 г Ставрополя,придраться некчему! и на каждом приеме дают лекарства бесплатно,в этот раз даже дали на выбор пять препоратов,(впрок пока есть).педиатр просто умничка! внимательная,добрая,знает свое дело!

Часовой пояс GMT, время: 22:34.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек