![]() |
А у нас в 4 месяца и 1 неделя появилось сразу 2 зуба :D
|
А у нас сегодня! нам 5 месяцев без одного дня :)
|
Первый зуб появился в 5месяцев,а второй через паруй дней.В 6месяцев у нас было уже два зуба.
|
первый в 3, второй за неделю до 4 месяцев
|
А у нас в 11 месяцев сразу 4 зуба вылезли. Через неделю еще 4. Страшно было. Температура, рвота и прочие премудрости. Сейчас нам 1 год и 11 месяцев. Все 20 зубов! :D
|
в 4 месяца
|
Первый в 5 мес , второй через 3 недели
|
У моей (X) первые два в 3 месяца вылезли. Сейчас нам год и 5 - зубов 16 штук, и последние 4 задних уже режуться.
|
у нас в 5 месяцев сразу два одновременно вылезли
|
Первые два зуба в 3,5 месяца.
|
У нас первый зуб появился в 11 месяцев, а второйчерез 2 месяца.
|
А у моей (X)в 8 мес.сразу два зубика.
|
У моего в 4 месяца.
|
Девочки, не надо так переживать , без зубов ещё ни одного ребёнка не было. У моего старшего зубы полезли в 11мес., а у младшего только в 1г 4мес. Да и врачи сами говорят, что сейчас очень у многих деток зубы лезут очень поздно, особенно у тех, кто живёт в крупных городах, а про Москву я вообще молчу (рахит в той или иной степени ставят практически 100% малышей, поэтому зубы и не торопятся вылезать)
Зоя Рязанцева |
У меня у сыночка тоже такое было. На зубы температурил каждый месяц ( в конце месяца 1-2 дня) с 6 месяцев, а первый зуб прорезался только в 1 год и 1 мес. Зато ровные и крепкие зубки, ему будет 31 декабря 7 лет, а зубки как новенькие. Я тоже переживала за него, но врач сказала, что это все индивидуально, так что не волнуйтесь никуда они не денутся - прорежутся
Елена Тихая |
У моего знакомого первые зубы вылезли в. 3 года! Зато ему сейчас 24 года и он не знает что такое кариес и зубная боль!
Елена Эннанова |
У нас первый зуб прорезался в 10,5. Но как многие говорят что потом один за одним полезут- я бы не сказала. Опять же все индивидуально. Сейчас нам 2,1 и только 12 зубов..ждем клыки наверно уже больше 6мес. и все никак. Кальций пили и безрезультатно.
Оксана Синёва |
Не парьтесь совсем по этому поводу.Это-наследственное.У дочки моей подруги тоже в 10 месяцев вылез 1 зубок,а дальше все посыпались как полагается.Если кальция в организме достаточно и если принимаете витамин Д,то все должно быть в порядке
Да,кстати,еще говорят-чем позже лезут зубки,тем крепче они будут.Желаю удачи Оксана Миронова |
У дочки первый зуб прорезался в 1 год и месяц.тоже долго ждали, стоматолог говорит, что это нормально, и наследственность тут ни при чём (хотя у нас-родителей, тоже поздние зубы 9-10месяцев) Сейчас нам 1год и 4 месяца, имеем 6 зубов))
Екатерина Козлова |
oblech4it sostojanie rebonka subov daweite holodniy ogur4ik ili morkovku est moja do4enka ogur4iki obagala i kusala boley nebilo tolko wot silno slunjawila,a to 4to posno subki wilasjat ja slischala : 4em poge tem lu4sche dlja subov i rebonka subki budut krep4e i rebonok ponimaet gde bolit ;)
|
А у нас первые зубки в 6.5 месяцев! Сразу два, через две недели еще 2!
|
А правда что некоторые детки уже рождабтся с зубками? Или это пустой брёх? Кто-нибудь знает такие случаи???
|
Не знаю права я или нет, но понаблюдала за знакомыми детишками и получается что у тех кто на Грудном вскармливании зубки лезут позднее чем у тех кто на искусственном :-O.
У сына в 3 мес. вылезли сразу два нижних, потом передохнуть не мог , когда сильно беспокоился мазали десна "Калгелем", но это бывало редко. |
Светлана, а у моей одногруппницы родился сын с двумя зубками.Она мне даже показывала.Все в шоке были.А моей дочки 2 зуба вылезли в 8,5 мес. мы были на ГВ.
|
У нашей дочурки первые зубки появились в 6 с небольшим месяцев,даже не заметили как вылезли,за то потом был кошмар,да и сейчас продолжаеться!Недавно вылезли 7,8 зубики(нам 11,5 месяцев),была температура 39,и понос,щас вот лезит 9,ужасно беспокойная,ночью спит плохо,а помогает нам комистат!А ранее мазали калгелем! ;)
|
у моей Настюши первый зуб вылез в 6 мес.10 дней, через неделю прорезался второй и застрял.первый зуб догнал только через 2 месяца.нам уже 9 мес. ждем остальные :) пока ничем не пользовались
|
может немного не в тему но хочу спросить за какое время до 1-го зубика появляются слюни,пузыри?
|
нам 9 месяцев ,вылезло уже 6 зубов и Слава БОГУ не было практически никакой реакции,разве что по ночам беспокойно спал!
|
Людмила вообще у каждого ребеночка по разному,но обычно месяцем к трем уже текут слюньки,и малыш тянет ручки в ротик!Может конечно чуть раньше может чуть позже но обычно это заметно к трем месяцам!Я это заметила на своем опыте,конечно у других может быть и по другому,опять же таки!
|
мы мазали медом.
|
Нам сейчас почти 9 месяцев и лезут два зуба сверху!Ребенок страдает,ставлю свечки Вибуркол.Кто-нибудь пользовался?Ваши отзывы и сколько дней подряд можно их ставить?
|
Траумель С, ее хватает (мазь) на всю ночь.
|
Людмида Ч., у моей, например, слюни до появления зубика где-то за 3 недели начинали течь. Если я правильно поняла Ваш вопрос, конечно.
|
Славу богу у нас всё прошло безболезненно. А так на всякий пожарный мазали Калмгелем и холисал
|
а у моего сегодня первый зубик показался :D
|
А я не знала, что слюни и руки во рту это к зубам, значит буду ждать а то у моего аж два кулака во рту и слюни пускать начал неделю назад
|
аж страшно становится начиталась и наслушалась как у кого зубы лезли :-S, а я так привыкла ночами спать
|
Ровно в 9 месяцев показались 2 зубика снизу. Особо признаков не подавал. За день до этого какал часто и одну ночку капризничал. А недавно нам было 11 месяцев, так у нас 2 сверху показались. Все как-то спокойно получается. А пользуемся "Калгелем".
|
у дочери зубики пошли в 6 м, без проблем вышли все, по графику можно сказать :D, у сына пошли рано в 4,5 и тоже без особых проблем. нам сейчас 1,2 и у нас уже 8 снизу и 7 сверху :D зубастики мы :D.
|
А у нас всё прошло на ура,первые вылезли в 4,6 и дальше всё пошло как положено.Но ни каких сюлней,кулачков во рту не было. :D :D
|
Часовой пояс GMT, время: 03:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек