![]() |
мой сынок тоже все время скидывал одеяло.Просто малышам не привычно что на них что то лежит. Стараюсь вставать и чаще накрывать его, вроде начал привыкать и уже так не скидывает.
|
Сама запарилась, двое деток все ночь прыгаю от одного к другому . Или инногда, на мелкого надеваю пижаму, что-бы не замерз!
|
А МЫ ЛЮБИМ РАЗВОЛИТСЯ И НАМ СПАЛТНЫЙ МЕШОК НЕ ПОДХОДИТ,ОРЕМ.ВСЕ НАМ МЕШАЕТ И РАЗДРОЖАЕТ.БЫЛАБ ЕЕ ВОЛЯ ГОЛЫШОМ ПО ВСЕЙ КРОВАТЕ РАЗВОЛИЛАСЬ БЫ.
|
Несколько раз за ночь приходится накрывать сына.Он ногами сбрасывает одеяло с себя.Подтыкаю под матрас.
|
Мои тоже раскрываются. Я им одеваю пижамы с длинными рукавами и штанишками. И пусть раскрываются!
|
Я согласна с Tatianoi Skibo,только так,можно конечно вставать каждые полчаса всю ночь и одевать ребенка, а потом весь день :-|.
|
У меня с этим проблема и с первым и со вторым сыном,встаю ночью несколько раз и накрываю :)
|
мои детки никто не любит спать укрытым,поэтому я просто одеваю теплые пижамки и носочки(зимой,а летом-просто майки и трусы),и они спят. закаляются)))
|
Я тоже своего малька одеваю в пижамку,он если почуствовал что на нём лежит одеяло сразу начинает ныть и просыпается.
|
Та же проблема. Я взяла теплую пижаму на 3 размера больше. И внизу штанишки зашила. чтобы ножкам теплее было. А то тоже каждый час приходилось накрывать одеялом.
|
Тоже самое. постоянно раскрывается, кошмар какой-то. Спит с нами, так я по возможности, как просыпаюсь, накрываю ее, в колготочках ложу и кофточке. Но так она мерзнет, а теплее одевать - сильно потеет во сне еще с детства. Так и крутимся всю ночь
|
У нас тоже не спит укрытый, только укрою, тут же ножками работать начинает! Ну я бросила это дело, раз раскрывается, значит, не холодно! А от этих укрываний он только спит хуже!
|
с обоими детками такая же проблема. Но старший, лет с 4х-с 5ти начал ночью сам тянуть на себя одеяльцею А младшенькая так и спит раскрытая. Я уже и не сопротивляюсь
|
А я одеваю сыну теплую пижамку и носочки, и ему тепло, и я не парюсь с его укрываниями
|
Мне свекровь посоветовала пришить к углам одеяла тесемки и привязывать все 4 стороны к прутьям кровати.
|
Мне кажется, что все бесполезно. Я одеваю теплую пижаму и носочки, а одеяло у нас так, для вида :D
|
бороться с этим бессмысленно.
|
привяазивать одеяло ни в коем случае нельзя. (N) (N) (N)
ребёночек крутится вертится в коечке, может под одеяло залезть и там задохнуться. лучше одевать малыша потеплее или спальным мешком пользоваться. |
Я вообще никогда не парилась по этому поводу. Сын вообще не любит накрываться, муж правда нервничал. Но яего убедила, что если бы ребенок мерзнул, он бы просыпался, а раз спит, значит ему комфортно. Он до сих пор спит поверх одеяла(нам 4 года), хотя когда было холодно, он сам натягивал одеяло на себя.
|
Я укрываю один раз, когда только уснул, если потом расскрылся и продолжает спать, то так и остается.
|
У нас эта проблема пропала когда мы пошли в ясли, почему-то стал сам просить, чтобы его накрывала одеялом,хотя раньше засыпал даже без одеяла. Редко когда стал раскрываться вообще.:)
|
оденьте ему пижаму и будете спокойны.:)
|
Присоединяюсь к вышесказанному мнению.
Добавлю лишь, что мы именно так справляемся с этой проблемой. |
даже пижама и носки не спасают, может ночью встать и стянуть с себя всё это, я думаю что со временем это пройдёт. на горшок же не сразу умела ходить:D
|
Я думаю, что все-таки одеть ребенка в теплую пижаму и носки этого не достаточно, я все равно по несколькуо раз встаю за ночь и обоих детей накрываю. Если я этого не сделаю, мне по себе
|
Ничего не делать! Маленьких можно поместить в спальник специальный,а с года-если в комнате +21-+22,то можно не укрывать(в пижаме).
|
Если ребенку жарко,то он всё равно будет скидывать одеяло. Я своему одеваю пижаму. Но он и её умудряется ночью снять,не говорю уже о носках. Так и укрываю его всю ночь, отчего сама не высыпаюсь.
|
у нас дома жарко сынок всегда мокрый .про одеяло мы не вспоминаем спасаемся лёгкой пижамой
|
что делать? .не накрывать:) пижама и всё
|
Пижама с начесом и носочки! Не мучайте себя.
|
Часовой пояс GMT, время: 05:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек