Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Мужчина и женщина (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ОТ ПЛОХИХ МУЖЕЙ ЖЕНЩИНЫ НЕ УХОДЯТ. УХОДЯТ ОТ ХОРОШИХ. (http://devushkam.net/showthread.php?t=5509)

Миха Тимофеев 31.05.2010 11:48

Я женщин с таким поведением не встречал. Странная тема

Ангел На Метле Любви 06.06.2010 15:58

от всех уходят!и от плохих,и от хороших.я вот ушла от плохого

Ангельская Пыль 06.06.2010 19:21

Андрею Степанову: То есть Вы предлагаете ЛО СВАДЬБЫ проверять подходят ли люди друг другу в постели. А не станет ли потом такая девушка в Ваших глазах и в глазах подобных Вам шлюхой???

Лена 07.06.2010 07:39

чуть меньше любите иужчину., слегка им принебригайте., иногда на фразу люблю.промолчите.создайте иллюзию хкоролевы.и он захочет стать королём

Лена 07.06.2010 07:41

афоризм "до свадьбы мужчина говорит женщине "Мне нравишься только ты., а после свадьбы."Ты нравишься только мне!")))

Белка 07.06.2010 11:42

Плохих мужей не бывает. Бывают плохие жены!

HOVO 07.06.2010 12:03

привeт Нaтaль,я Авeн.

А ты молодeц нe кaждaя тaк сможит скaзaть(k)

Lady Олюшк 07.06.2010 13:28

Андрей Степанов , а до замужества все строят из себя -неизвестно что. и сколько бы времени ты не общался(общалась) с человеком.. Поэтому и получается,что только в "процессе" понимаешь кто что из себя представляет и часто разочаровывают!
А по поводу "плохие только жёны".это на востоке может быть.но не у нас.я считаю себя живой женщиной,которая тоже имеет свои потребности в ласке и внимании.и т.д. и если мужчина их не даёт. что колом выбивать??!. нет уж.увольте!.

Белка 07.06.2010 14:48

Так почему мужчина не уделяет Вам должного? Задайте себе этот вопрос!

Ангел Секса 08.06.2010 10:15

Плохих мужей не бывает. Бывают плохие жены!
......
Фраза, которая может оправдать любой неблаговидный поступок мужчины - от измены, до избиения собственно жены. Какая чушь. Единственное, в чем виновата женщина, это в том, что по дури за слабака замуж вышла, который потом подобными фразами. ВЕдь сваливать вину на другого - позиция слабака. отмазывается.

Lady Олюшк 08.06.2010 12:49

Светлана , +1.я с Вами согласна!
А вот Наталья . Мне кажется,что всё в этом мире делается для женщин.и поэты писали стихи разным женщинам ( и из высшего общества,и тихоням , и невзрачным , и развратным , и роковым.всем) ,и войны начинались из-за женщин. Разных тоже..Тут не женщина в чём то виновата, не надо пытаться загнать женскую часть общества в комплекс ,так и не далеко до "коврика" докатиться!

Белая Лебедь 08.06.2010 14:00

Ну что делать когда когда любовь уходит..так противно когда рядом лежит(N)

Lady Олюшк 08.06.2010 14:06

Даже если он по человеческим качествам - хороший ??!(ch)

Белая Лебедь 08.06.2010 14:09

А там уже за 20 лет ни каких человеческих качеств не остается

Lady Олюшк 08.06.2010 14:11

Это как же ??!.

Альфонс 08.06.2010 14:48

мир, человек, муж, во времени не меняются, меняется лишь наше ко всему этому отношение.
Противно то Вам, когда он лежит рядом, а не ему, значит не он поменялся, поменялось Ваше восприятие ЕГО.

Ангел Секса 09.06.2010 09:48

А там уже за 20 лет ни каких человеческих качеств не остается
----------------
Ничто не исчезает бесследно, скорее появились новые качетва, только может мы их не видим???

Адольф Гитлер 10.06.2010 21:34

От хороших уходят те женщины которые после свадьбы халявы ждали,а тут оказывается ещё у мужа какие то требования есть,готовить вести хозяйство,и если муж правильный то оказывается он не просто так обеспечивает по любви великой,для него тоже надо что то делать вот какой он жадный и корыстный надо разводиться.А с синяками жить проще,как с животным напился и дрыхнет,готовить ему не надо ходит в одной одежде неделями,всегда хвостом виляет так как виноват,нетребователен за сто грамм исполнителен,по этому с такими и живут многие женщины,а некоторых такими сами и сделали позволяя спиваться.

Lady Олюшк 10.06.2010 21:41

Вячеслав ,не все ( да и большинство) женщин не бояться готовить,кухарить и т.п. Просто мужчины становяться как роботы.да,вроде и денюжку носят в дом, и муж и отец из них - просто идеал.но запал пропадает..не то что было до.Вот все мужчины считают ,что после свадьбы.их доля - работать и обеспечивать семью.и всё! жена должна на коленях благодарить Бога что он такой хороший.не пьёт.. неееет,это не всё! ;) :D

Альфонс 10.06.2010 21:47

А запал пропадает, по тому что в женщинах пропадает интрига.

Lady Олюшк 10.06.2010 21:49

хмммм. Так женщины тоже самое скажут и о Вас ( о мужчинах).Я считаю,что отношения двоих - и заниматься и подогревать их должны оба..
И как жене сохранить интригу когда она постоянно с вами рядом, в любом виде.. ..Что же в вашем понимании - интрига со стороны женщины?

Адольф Гитлер 10.06.2010 21:59

Какой запал,женившись муж выполняет свои обязанности,а жена должна выполнять свои,а не ждать что приходя с работы он будет как клоун перед ней плясать,и цветы каждый день носить,и вообще чего то у женщин такой дохленький запал что он вдруг пропадает когда муж добросовестно выполняет свои мужские обязанности,женщина со слабым запалом обречена мне кажется на одиночество,поскачет от одного мужика к другому к третьему,в результате будет списана по возрасту.

Lady Олюшк 11.06.2010 06:21

:D Зашибись.. А Жена придя с работы,приготовив еду,убрав в доме,выстирав и погладив вещи - должна быть клоуном перед мужем??!?!? . Не много ли мужчины переложили на женские хрупкие плечики???! .. Или женщина по Вашему не устаёт??!

Адольф Гитлер 11.06.2010 06:48

Ну во первых моё мнение что женщина не должна работать,но уж если ей приходится всё таки работать то и домашние обязанности естественно половинятся с мужем,на то она и семья что бы помогать друг другу по жизни,а запал так сказать стержень семьи это дети которых надо воспитывать и поднимать.

Ангел На Метле Любви 11.06.2010 18:35

Неужели существуют в наше время,такие мужчины,как Вячеслав Иванов??!

Альфияшка 01.08.2010 18:18

значит есть на то причины )))ели уходят от плохих ..

Амбиция 02.08.2010 10:59

ИНТЕРЕСНО БЫ БЫЛО ПОСМОТРЕТЬ НА ТУ ЖЕНЩИНУ,КОТОРАЯ ОТ МУЖА ХОРОШЕГО УШЛА???..ХОТЯ ХОРОШИЙ У КАЖДОГО В ПОНИМАНИИ СВОЙ!НАПРИМЕР ЗАРАБАТЫВАЕТ,НЕ ПЬЕТ,.,ЖЕНУ И ДЕТОК ЛЮБИТ,ПО ДОМУ ПОМОГАЕТ.ВРОДЕ ХОРОШИЙ,А КОМУ-ТО МОЖЕТ ПОКАЗАТЬСЯ СКУЧНЫМ,НЕ ИНТЕРЕСНАМ,НЕ "АДРЕНАЛИНИСТЫМ"(слова одной моей знакомой)

Азбука 05.09.2010 16:00

Ну это малолетние девочки может ищут на попу приключений, вот им адреналина и не хватает. А в 40 лет, знаете, уже никакого ТАКОГО адреналина не хочется.

Дианочка 05.09.2010 16:37

У каждого понятие хороший свое.а от хороших не уходят.

АН@СТ@СИЯ БОРИСОВН@ 21.10.2010 17:18

ЧТО ВЕРНО ТО ВЕРНО! ЕЩЁ КАК УХОДЯТ ОТ ХОРОШИХ!

Атака 21.10.2010 17:42

Лишь бы от нас хорошие не уходили. К "плохим".

Часовой пояс GMT, время: 04:53.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек