![]() |
Маргарита, если на стене сучки - хороший выход.
Кто знает где можно такую же стену, только с СУЧКАМИ (с женскими) приобрести. Мало ли, вдруг понадобится |
думаю что плохо..
|
ужасно хреново :) но если только должна быть уважительная причина.
|
Лариса, а я даже и не заметил эту ассоциацию со словом "сучки".:D ;) (F) (F) (F)
|
я вот думаю, как с этим справляются мужчины. Вот мой сейчас в Японском море, и я знаю, что у него на дефендре женщин нет. Как же он там бедолага
|
Наталья, неужели непонятно?;) :D (F) (F) (F)
|
да ну нет, ты что такое говоришь, он не такой
|
А какой он, железобетонный?:D Месяцами может терпеть, что ли?:-S Если речь о нескольких неделях - то терпимо.;)
|
Контрастный душ, дыхательная гимнастика, мысли о доме, и все OK. ДА аж самой смешно, или грустно не пойму.
|
Наташа, не смешите, пожалуйста. Похоже, в этой группе женщины действительно либо ничего не знают о мужчинах, либо у них мужья ни с этой планеты. Но спорить и доказывать я не буду, может, я какой-то не такой, как все. Даже не смешно, а страшно становится.:-S :D :D :D
|
да я шучу, знаю что все это лобуда! просто не по себе становится, когда думаешь, как ему тяжело. Хочется разбавить позитивчиком:)
|
Наташа, так теперь сами можете сделать вывод, что не настолько тяжело. Рад, что он у Вас землянин.;) :D (F) (F) (F)
|
как бы то ни было, но даже свежий яблочный пирог(:D ) не заменит женское лоно. (опять шучу, что то сегодня не прет!)
|
А вот это точно! И не только лоно, но и весь ваш образ вообще.;) :D (F)
|
спасибо
|
Всегда к вашим услугам! ;) ;) ;) (F) (F) (F)
|
ент очень , очень нехорошо!
|
(N) (N) (N)
|
Мужики могут качаться и эта расслабляет.
|
как качачаться?:-O на качелях?????????
|
мне нравится когда, к примеру, нету секса неделю, потом очень яркие ощущения))
|
Любовь ну тяжести подписать кач зал пойти еще бег очень расслабляет футбол вещь
|
а для девушек шопинг помогает))))
|
Это плохо очень.
|
Шопинг во всем вижу помогает девушкам.
|
А после шопинга очень хорошо обновки вЫгулять. т.е. нарядится и куда-нибудь сходить. Так что воздержанию ЭТО не способствует, во всяком случае у меня.
|
Если у девушки до 20 лет вообще небыло секса то потом начинаются проблемы со здоровьем,врачи рекомендуют занимайтесь сексом:)
|
смотря отчего
|
От чего?
|
НЕ ХОРОШО КОНЕЧНО, НО НИКТО НЕ УМЕР ПОКА ЧТО ! ПО БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ ПРЕУВЕЛИЧИНА ПРОБЛЕМА!
|
Научившись воздержанию, партнёрша не сможет имитировать оргазм.
|
Плохо.
|
Почему это плохо? Женщина обязана кончить раз раздвинула ноги.Нам мужикам в двойне приятно если удовлетворил партнёршу. Имитацией вы можете обмануть мальчика но не мужчину.
|
Вопрос читайте внимательно.Просят оценить ситуацию.Хорошо или плохо.Конечно плохо,что хорошего в воздержании?
|
Эта наверное зависит от возроста
|
очень плохо даже чисто физиологически
|
Да,действительно плохо,и для мужчины и для женщины,как я уже писала,все болезни берутся только от воздержания,если хочется,то надо обязательно
|
Да,действительно плохо,и для мужчины и для женщины,как я уже писала,все болезни берутся только от воздержания,если хочется,то надо обязательно
|
Хочется наверное вообще рано парням 13 лет девчонкам слышал еще раньше ну нельзя эта делать в раннем возрасте плохо влияет на рост организма после 18 думаю можно
|
Воздержание чаще бывает у девушек, так что им виднее.
|
Часовой пояс GMT, время: 13:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек