![]() |
У каждого своя история и планы.
|
Как сама захочешь к тому и приведёт
|
.К новому флирту.
|
К хорошему настроению. или к депрессии
Смотря чем и на чём всё закончилось |
СНАЧАЛА УДОВОЛЬСТВИЕ,А ПОТОМ УЖ, ЕСЛИ ЗАХОЧЕТСЯ,ТО И ПОСЛЕДСТВИЙ
|
К СЕКАСУ.
|
Смотря чего хочет ЖЕНЩИНА.
|
Да тут дураку понятно к сэксу,к чему?
|
К СЕКСУ ЕСТЕСТВЕННО
|
А если в смене на работе одна женщина и много мужиков, так что она со всеми должна спать? У женщины на роду написано флиртовать, ну не может она без этого, и чем всё закончится зависит только от неё, можно всю жизнь флиртовать и ничем это заканчиваться не будет. Стоите вы в очереде в магазине и строите мужику глазки, чтобы вперёд пропустил вот и закончится ваш флирт тем, что вас пропустят вперёд вот и всё.
|
иногда ни кчему ни приводит, похихикали и все. и так бывает
|
А если на работе одна женщина и много мужиков, так что она со всеми должна спать? НУ ПРЯМО МОЯ СИТУАЦИЯ,НО ФЛИРТ ДОПУСКАЮ,А СПАТЬ?! ДАЖЕ ЕСЛИ Б И ПОНРАВИЛСЯ КТО,НЕ СТОИТ ЗАВОДИТЬ РОМАНЧИКИ НА РАБОТЕ,ЗАКОНЧИТСЯ МОЖЕТ ТАК КАК И НЕ ОЖИДАЕШЬ!
|
ЗАВИСИТ ОТ СИТУАЦИИ,ОТ НАСТРОЕНИЯ И МЕСТА!Я НАПРИМЕР ЛЮБЛЮ ФЛИРТОВАТЬ С ГАИШНИКАМИ..ШТРАФЫ НЕ ВЫПИСЫВАЮТ.ИНОГДА!
|
Так прикольно все мужчины в основном пишут к сексу! А теперь ситуация: гаишник останавливает красивую девушку, она ему глазки строит, чтобы тот штраф ей не выписал, он и не выписывает! А в конце говорит раз флиртовала, глазки строила, значит сексу тебе хочется, пойдём займёмся! Ну полный абсурд. Флирт ни к чему не обязывает и никто от него не застрахован.
|
если много мужиков то эту ситуацию надо обдумать
|
А ЧЕМ ИТОГ ФЛИРТА,ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ КОЛЛИЧЕСТВА МУЖИКОВ???
|
Флирт может привести в крайнем случае к банальному (или изумительному ) траху!
|
ЗАВИСИТ ОТ СИТУАЦИИ,ОТ НАСТРОЕНИЯ И МЕСТА!Я НАПРИМЕР ЛЮБЛЮ ФЛИРТОВАТЬ С ГАИШНИКАМИ..ШТРАФЫ НЕ ВЫПИСЫВАЮТ.ИНОГДА!
|
ЗАВИСИТ ОТ СИТУАЦИИ,ОТ НАСТРОЕНИЯ И МЕСТА!Я НАПРИМЕР ЛЮБЛЮ ФЛИРТОВАТЬ С ГАИШНИКАМИ..ШТРАФЫ НЕ ВЫПИСЫВАЮТ.ИНОГДА! Сам гаец , на такие "приколы" не ведусь, сейчас женщин за рулем практически как и мужчин, и чего всех отпускать?????????
|
К удовольствию!
|
ВОТ-ВОТ РОМАН,ПОД СЛОВОМ "ИНОГДА" ТАКИЕ КАК ВЫ ,"НЕ ВЕДУЩИЕСЯ",И ИМЕЮТСЯ В ВИДУ!
|
А виртуальный флирт легко может привести к разводу.Это если муж или жена шуток не понимают.
|
флирт .эт хорошо))))
|
ну смотря с какой целью был флирт, что хотите , то и получите
|
Иногда просто позволяет быть в тонусе.
|
Легкий флирт поднимает настроение и напоминает,что ты прекрасней всех на свете:)
|
Укрепляет женское самолюбие. А приводит обычно к необратимым последствиям.:D
|
Каким же?
|
ЖЕНСКОЕ САМОЛЮБИЕ ДА ФИЛИПП, ОНО ДОЛЖНО БЫТЬ НАДЕЖНО УКРЕПЛЕНО. ВООБЩЕ ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА, НЕТ , ПРОСТО ОБЯЗАНА СЕБЯ ЛЮБИТЬ. ИНАЧЕ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.ЖЕНЩИНЫ ЛЮБИТЕ СЕБЯ, УКРЕПЛЯЙТЕ СВОЕ САМОЛЮБИЕ, ВАС ТАК ЖЕ БУДУТ ЛЮБИТЬ. А С ПОСЛЕДСТВИЯМИ МЫ СПРАВИМСЯ , ЛЮБЫМИ. ЧАЩЕ ЭТИ ПОСЛЕДСТВИЯ ПРИЯТНЫМИ БЫВАЮТ!
|
Флирт- это мелкая шалость для женщины и ещё один из способов самоутвердиться.Он не к чему не обязывает,но вто же время даёт намёк на действие.
|
У меня флирт привел к ужасным последствиям.муж озверел.итог все в доме разрушено мы расстались.но сейчас опять вместе
|
а почему бы и нет?легкий флирт-это самоутверждение.А последствие зависит от женщины,хочет она дальше продолжать отношения или нет.
|
для женщины-легкий флирт.думаю на пользу.но с мужем наверно эту тему лучше обсудить заранее.чтоб потом без "ужасных последствий".просто немножко специй в отношения.
|
Женщина может пофлиртовать и забыть. А мужчина начнет названивать, писать двусмысленные смс., при встречи идиотски улыбаться и подмигивать, отбивая своим поведением всякое желание флиртовать. Хорошо еще, что таких мужчин не много.
|
значит женщина плохо объяснила,если мужчина названивает и не дает ей проходу
|
А ПОЧЕМУ ОН ДОЛЖЕН ПРИВОДИТЬ К ЧЕМУ ТО? ФЛИРТ ОН И В АФРИКЕ - ФЛИРТ! ПОУЛЫБАЛИСЬ, ПОДМИГНУЛИ И УСЁ! ОСОБЕННО ЕСЛИ ЕСТЬ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК! НО БЕЗ ФЛИРТА ТОЖЕ ИНОГДА СКУШНО.
|
Флирт это не выражение симпатии, это образ жизни для многих! Самоутверждение! !
|
Эт точно.особенно для меня:)
|
вообще-то "ФЛИРТ" исходит от женщины ИСПОКОН-ВЕКОВ.это она намекает мужчине,чтоб на нее обратили внимание! И чего она хочет, уже зависит от техники этого флирта с ее стороны.в таких случаях ОПЫТНАЯ ЖЕНЩИНА ДОБИВАЕТСЯ ТОГО,ЧЕГО ХОЧЕТ!:D
|
А кто сказал что мужчина не флиртует???Но необходимо владеть техникой и чувствами и разумом иначе соласен с Кариной "опытная женщина добьется"
|
Часовой пояс GMT, время: 17:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек