![]() |
не я так не могу. лучше ни чего не давать, чем унизительно мало.
|
:D ваше право.
|
Спасибо, Алёнка.разрешила.
|
всегда пожалуйста.обращайтесь .если что:D
|
:):):)
|
Вот и не давайте НИЧЕГО! Мало ли чего она хочет!
|
Ну вот пришла Анна и расставила всё на свои места..:)
|
А я и не уходила!
|
Анечка, извини , конечно была.
|
;)
|
(f)(f)(f)
|
Получается семью создают только для продолжения рода?
|
Семью создают, когда понимают что вот это МОЙ ЧЕЛОВЕК! Человек, с которым можно рожать детей, не страшно заболеть или оказаться в беде. что вот с этим человеком я готова жить долго-долго, всю жизнь.
|
|
А так в корень взять по статистике разводов стало ой как много. И главная причина недопонимание друг друга. Я не вижу смысла мне например заводить семью ближайшие 5-6 лет
|
|
ЛЮБОВЬ !!
|
Мой ребенок говорит, что ДЕТИ.
|
Вот и я думаю: какие могут быть причины? Сексом сейчас и так заниматься можно. Женщина себя и так обеспечивает. Детей и так родить можно - да и нужно ли? Разве, чтобы было с кем поругаться вечерком да помириться ночкою.
|
любовь :)
|
ТЕМУ КОНКРЕТНУЮ СОЗДАЛИ, А ОТВЕТОВ КОНКРЕТНЫХ МАЛОВАТО. БОЛЬШЕ ССОР ЧЕМ ОТВЕТОВ.. СЕМЬЯ НУЖНА, ЧТОБЫ ЖИТЬ И НАСЛАЖДАТЬСЯ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ, ЧТОБЫ РОЖАТЬ, РАСТИТЬ И ВОСПИТЫВАТЬ ДЕТЕЙ, ЧТОБЫ ОПИРАТЬСЯ ДРУГ НА ДРУГА В ТРУДНОЙ СИТУАЦИИ. ВЕДЬ КТО КАК НЕ РОДНЫЕ ПОМОГУТ? А ВОТ КАК ЗАЧАСТУЮ ЭТИ СЕМЬИ СОЗДАЮТСЯ - ЭТО СОВСЕМ УЖЕ ДРУГОЙ ВОПРОС :)
|
|
Да, сейчас все можно и вне брака.
Но, если ты без человека жить не можешь и тебе есть о чем с ним помолчать (поговорить можно со многими), то к появлению детей необходимо оформить свои отношения, зачем им усложнять жизнь. |
Часовой пояс GMT, время: 23:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек