![]() |
Тупость. и не внимание.
|
Безразличие.
|
быт и ревность
|
ЛОЖЬ!
|
я говорю может, а не обязательно испортит
|
Это мнение а не ответ на твой пост:)
|
А ревность по моему пониманию это неуверенность в себе.А на счёт быта это спорный вопрос!Быт в нормальной семье объединяет!В нём познаётся истенное отношение к близкому.
|
Измена, и хамство.
|
Да хрен её чем убёшь эту заразу!
|
Ну не скажи.!У меня умерла.Кстати теперь понимаю что даже радддддддд!!
|
Значит не любил,тебе повезло а может нет!
|
Ооооооо!Измена БРАТ не прощается!Это закон и к себе несхождений при этаком раскладе не хочу.Болел и злился и всё было но не простил!
|
Быт далеко не главная причина.Измена,отсутствие взаимопонимания и уважения,ложь---Все в одном флаконе.
|
Я СЧАС СЛЕЗУ ПУЩУ . ЧТО ТАКАЯ ЛЮБОВЬ БЫВАЕТ ?
|
А то и не бывает.Бывает,еще как бывает.Но к сожалению , чаще односторонняя. (X) ----- (U) (X)
|
НУ СЛАВА БОГУ ЧТО Я ИЗ ЗА ЭТОГО СТРЕССОВ НЕ ИМЕЛ .
|
секс с другой
|
Ложь! если появились ложь в отношениях, какие то недомолвки увёртки. значит пришёл конец отношениям.
|
Ко всему сказанному грубость тоже.
|
Есть такие люди которые обманывают, скрывают что то. Бросают девушку и уходить к другой. Изменяют и грубять. А ещё мужчины поднимают руку на женщин - это позор?
|
И нет доверия к друг другу. Когда любишь этого человека.
|
если человек окажется не тем за кого себя выдавал
|
Ревность и не доверие.
|
недоверие, ложь, ревность, предательство, измена - приводят к отвращению, а отвращение - к расставанию..
|
Быт
|
Ложь, предательство! Хотя, все можно простить, если поговорить! Есть проблема - скажи, тебя услышат и поймут!
|
Безразличие. Отсутствие внимания.
|
Даже если любимый человек предан, но мало уделяет тебе внимания, начинаешь искать это внимание в другом месте, в итоге любовь уходит. А если считать что живешь с этим человеком более 12 лет о любви вообще говорит не приходится. Остается одна привычка.
|
Наталья,я с тобой не соглашусь!Как можно жить из за привычки?Тогда и интим превратится в обязанность!
|
Wranie.
|
Я с мужем не 12 лет чуть меньше 10 но привычки нет мы все как и прежде в романтических отношениях. Уходя из дома обязательно целуем друг друга если любишь по настоящему и относишься к друг другу с уважением о какой привычке может идти речь.
|
Ложь , не доверие к друг другу , не уважение
|
ревность способна убить всё
|
Предательство.
|
Недоверие-затем ревность-а потом предательство.
|
запах изо рта! особенно у курящих.
|
Часовой пояс GMT, время: 14:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек