![]() |
Прямо в точку. Однообразия. Ужас когда знаешь всё до точности что будет дальше :-|
|
меня пока всё устраивает ;)
|
Меня всё устраивает! А что должно раздрожать?Если что то ни так,значит надо как то устранять такие проблемы! :)
|
Вот и я о том же, если появляются какие-то мелкие недоразумения, нужно только мягко и нежно "направить " ;)
|
один и тот же сценарий (tr)
|
гггг это у меня сугубо личное - ненавижу когда мне облизывают ушко - а вообще честно предупреждаю мужчину об этом заранее)) деликатно намекаю что мне нравится гораздо больше - и отличный секс гарантирован. а уж со временем, когда партнеры узнают друг-друга раздражающих факторов вообще не должно быть)))
|
ИНотерено а что раздражает мужчин?? Может идиотский вопрс через каждую минуту - а ты меня любишь?))
|
женщин как и мужчин раздражает многое! (месячные,доля шутки)!если с челом живёшь в постели оч долго то каждый исправляет свои ошибки(а мб и не ошибки) чтоб подстроиться\ под другое! веть любоу это любоу
|
однообразие ;)
|
Кагда мужик хочет сунуть поглубже, а женьщине больно! А он всёровно толкает глубже!
|
если женщине больно, Александр, это твое упущение и неумение
|
Но хочеться ЖЕ-еее!
|
А меня бесят когда интенсивно наглаживают.аж кожа гореть начинает блин.так бы и треснула.(sc)
|
Однообразие, однообразие и еще раз однообразие!! Сценарий уже заранее известен, объятие, постель, кончили по разу и по подушкам.разве это может не надоесть.Я уже ненавижу секс в кровати!!8oI
|
а я хочу еще и еще.. чтобы изнемогать от желания полночи, а может и дня.а муж???!! один раз и все.(sr)аж бесит, блин..
|
а еще когда мужик не примет душ перед сексом и от него разит да еще если покурил перед этим.Пепец какой-то!!
|
Он наверно устал после работы???
|
и че .а мы блин на работе отдыхаем.(sr)
|
А како-то????;)(F)(F)(F)
|
МАЛЫШКА без презерватива не пробовала, или нет достойных?
|
Боьшинство женщин высказало одну и ту же вещь -"ОДНООБРАЗИЕ" наверное что-то надо с этим делать? - первое отрою тут тему про это.
|
В постели раздражают только хлебные крошки .
|
перегар и запах табака
|
Надя, попробуйте с непукающим. ;)
|
Мужская лень
|
из сказанного:. раздражает щетина, перегар, запах табака, пота.. и прочее. Ужас! Неужели женщины так себя не уважают, если у них есть повод раздражаться по вышеперечисленным поводам! Я бы вообще не стала заниматься сексом с мужчиной, от которого разит чем попало!))
|
Я ХОЧУ ОДНО,. А ОН ДРУГОЕЕ
|
Вроде не изнежена,а раздражает очень многое.Но здесь почти всё уже написали.
|
чужой мужчина
|
Милые женьщины своих мужчин сами выберали ? Если сами то чегоже раздражаетесь ?
|
Нe люблю сeкс по утрaм,нe люблю когдa послe сeксa или бывaeт во врeмя мужчинa спрaшивaeт понрaвилось ли мнe.
|
не люблю когда груди мнут ,терзают,и смотрят в это время с пристрастием,такое ощущение что сейчас откусит:D
|
только не снятые носки
|
Ну вот ---начитался ---- теперь наверно комплекс появится :'(
Хотя без душа и пьяный не ложусь и пытаюсь быть непохожим на прошлый раз :'( |
если мужчина после секса сразу уходит в душь даже не поцеловав
|
мне все нравится! а если что то раздражает, то значит просто у меня нет настроения, и дело не в мужчине:)))
|
я думаю когда любишь,ничего неможет раздражать и вообще мужчину нужно делать для себя ,только с любовью и лаской тогда оба будут счастливы (F) (S)
|
раздражает когда тебе этого хочется каждый день,а ему раз в неделю:'( .да,и такое бывает!Обидно блин.
|
Милена, а ты пускаешь к себе в постель пьяных и грязных мужчин????
|
может раздражать только одно- НЕЛЮБОВЬ!
|
Часовой пояс GMT, время: 10:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек