Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Мужчина и женщина (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Ваше отношение к смертной казни. Просьба обосновывать свое мнение не только ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=5543)

А Что Я Тут Делаю 09.09.2010 10:21

КАЗНИТЬ, НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ!8oI 8oI 8oI Подонки не должны жить!(N) (N) (N)

Азбука 09.09.2010 10:44

Точно! - ПОДОНКИ!
Это - навсегда! Ты либо можешь изнасиловать ребёнка, либо нет. У нормального мужика никогда в жизни не встанет и мысль не возникнет такая! Поэтому - убивать (или изолировать в больничку, но НАВСЕГДА)

Болт 09.09.2010 10:44

Я не могу себе представить, что по ошибки могут убить моего не виновного знакомого или близкого человека

Азбука 09.09.2010 10:53

Ну там же не совсем невиновных расстреляли. виновных, просто не в тех преступлениях. Один, в том районе, где Чекатило насиловал и убивал - дачи грабил. вот и вёл себя подозрительно, и на допросах юлил. А второй вроде бы реальный насильник, но изнасиловал и НЕ убил только одну тётку. Вот не помню точно. надо освежить память.

z i y a 09.09.2010 15:02

ЕЕЕЕЕЕ ВСЕМ ПРИВЕТ

Азбука 09.09.2010 18:40

Привет!

Комил Саидов 13.09.2010 04:16

За если вина доказана

Анна Австрийская 16.09.2010 14:19

я тоже за смертную казнь.Раз уж речь зашла о изнасиловании детей,у меня дочка 8-и лет и недавно в нашем небольшом городе поймали насильника,только он не убивал после содеянного,а просто заставлял молчать.Это были дети его друзей,которые доверяли ему.Думаю,многие родители будут-за,не задумываясь.

викуличка красотуличка 16.09.2010 14:25

за полностью,если конечно вина доказанна100%.просто есть такие нелюди которых расстрелять и то мало^o)

Кошка Солнечная 17.09.2010 12:27

Положительное, особенно в отношении насильниов, маньков и педофилов

Магомед ДАВУДОВ 18.09.2010 05:34

Если судили бы всех по шариату не было бы такого бардака .

Кошка Сама По Себе Которая 18.09.2010 07:51

Я за смертную казнь. Толку от того, что этих уродов сажают ( насильники, педофилы, террористы и т. д.) они выходят на свободу и начинают заниматься тем же самым делом. Только число пострадавших растёт.

Маргаритка De Pasquale 18.09.2010 18:07

в китае расстрел за срубленное дерево.

Белая Девушка 18.09.2010 20:54

Нужна!

Трезвенник 19.09.2010 05:05

я смотрю все такие умные а вы не задумывались что те мудаки судьи и пркуроры тоже и есть педофилы и насильники и еще не известно виновен ли человек или нет поэтому не надо делать поспешных решений а с педофилами и в зоне хорошие ребята разбирутса так что они и сами на себя руки наложат потомушто там другие нравы а судей очень много и насильников и гомиков так что везде хватает не нормальных

Азбука 19.09.2010 07:44

Это точно! Тут по телеку показывали товарища, который изнасиловал и убил пятерых детей, так он РЫДАЛ, УМОЛЯЛ судью дать вышку, а ему 20 лет дали. так он аж решётку грыз от бессилия.

Трезвенник 19.09.2010 08:22

да судьи сами мудаки конченые насильники и гомики я знал одного такого который 3 года дал парню за то что он его не трахнул а должен был получить условный

.НАФАНАИЛ. ПаНтЕй ЛИмОнОвИч 21.09.2010 22:46

Если чел.совершает преступления поподающие под вышак.особ.тяж.насилие дитей.терор.и.т.д.то явно он псих.ненорм,и идя на это он недумает о наказании.т.ч.смерт.казнь.не напугает таких.но учитывая карупцию судей,прокуроров.и.т.д.и то что вся эта система уже давно есть бизнес.то появится новый вид килерства.задумайтесь сколько невинных душ ща в наших лагерях??а небудите ли сдесь завтра вы??с нашей то карупцией.а?ните темы обсуждаете!

z i y a 22.09.2010 12:23

я не знаю

Студент Студент 22.09.2010 18:29

Даже незнаю?Если-б мне дали не дай БОГ лет 15-20;то конечно я бы лучьше вышку;всеровно будущего уже не видать!Но а так Теракты;Насильники то пусть сидят;да мучаються БОГ дал Жизнь а когда прийдет время заберет!

ARTUR @@@@@ 22.09.2010 21:24

Вообще то я против этого, но есть много людей которые заслужывают этого

Активный Ангел 24.09.2010 14:47

Смерть -слишком просто,пусть мучаются вне воле и осазнают за что наказаны.

Азазелло 24.09.2010 15:12

За, если дело кассаеться маньяков и прочих долбоебов.

наталья шамирян-бушуева 16.10.2010 15:22

для многих маньяков смертная казнь слишком легкое наказания я за казнь потому как такие люди особо опасные попросту не излечимы выйдут на свободу будут творить зло дальше а может еще хуже обозлившись за годы заточения

Бетон 17.10.2010 10:10

пора её возвращать

Кошка Сама По Себе 17.10.2010 18:15

Я против!!!!!!!!!У меня муж отбывает наказание,дело полностью сфабрикованно и правды не найти.Не дай Бог вашим близким оказаться в такой ситуации.А сколько невинно-осужденных!Арестовали,выбили признание,казнили-и все концы в воду.Зато кто-то получил повышение,премию и т.д.

Бисмарк 17.10.2010 19:30

Прежде чем возвращать смертную казнь,надо разобраться в нашем"справедливом" законе,в операх,в следаках,в прокуратуре,в судьях и вообще в правосудии,потому что очень много сидит невиновных и сколько загубленых душ,по сфабрикованым и состряпаным делам. У нас само правосудие и правительство большинство педофилы,которые судят безвинных на срока и не важно какой величины срок,для каждого,его срок велик,тем более для невиновного. И это очень спорный вопрос,потому что,кто не сталкивался со всей этой системой,никогда этого не поймет.

Бетон 17.10.2010 19:34

сначало пересажать всех оборотней в погонах

Атака 17.10.2010 19:35

За педофилизм сама бы расстреляла! И рука бы не дрогнула.

Атака 17.10.2010 19:46

Обосновываю. Соседа по подъезду посадили за изнасилывание школьницы. Год назад освободился, женился и опять сел. За изнасилывание приемной дочери 6 лет. А ведь когда-нибудь снова освободится!

ЖЕ КА 17.10.2010 19:49

Вообще это хреново лишать кого то жизни и хотеть этого! Но смотря за что.некоторые могут и по своему казнить.область самосуда! А вообще конечно не стоит.будут и невинные люди убиты!

Бисмарк 17.10.2010 19:55

Так то,этих оборотней-блядей хоть убивай,вместо них будут другие,это выработанная система и мы простой народ страдали и будем от этого страдать и будут ломаться наши судьбы,как не борись,хотя надо бороться,как бы оно тяжело не было!

ЖЕ КА 17.10.2010 19:55

Вот это плохо, когда, кто то ломает чужие судьбы.а ведь страдают чьи то дети. Любой нормальный отец, порвёт за своё чадо сам, любого.

Атака 17.10.2010 20:01

Хреново то, что есть такие уроды, которые ломают жизни, сидят за это, ("исправляются", блин), выходят на свободу и снова "что хочу, то и ворочу". Их жалеют, а кто детей пожалеет?

Бисмарк 17.10.2010 20:41

Сдесь не за жалость говориться,я сам за своего ребенка порву,да и не за своего тоже,я органически не перевариваю насильников и извращенцев! Конечно же есть и те кто заслужили срок,все мы в какой то мере не без грешны,Бог нам всем судья,мы говорим о казни. Не помню в каком году,в Барнауле,одно время пропадали студентки с пед.института кажется,так вот, легавые поймали маньяка,он признался во всём и покончил с собой,выкинулся из окна на следственном эксперименте,в газетах писали,так тебе собака,что мол сам себя наказал,а потом оказалось,что маньяк то не он,девчонки то дальше пропадали,это уже потом поймали эту настоящую падлу,эта падла оказался мент. А тот который убил себя,был не виновен,а признался,потому что с него выбили всё,что требовалось нашим правоохранительным органам и эти же органы,сказали по этому случаю,что это была ошибка следствия,а представьте сколько сидят и уже казнены. Тут палка о двух концах,где то конечно нужна казнь,а где то..

Трезвенник 06.11.2010 16:11

спасибо всем достойным кто все правильно видет в основном педофилы и есть судьи менты и тому подобные а сажают не виных а менты сами как гестапо грузят первого встречного а мозгов у них нету вобще чтоб искать преступников поэтому 80 процентов сидят не зашто а педофилов надо убивать собствено ручно кем бы они не были

Alan 06.11.2010 16:19

Вах 06.11.2010 16:30

ЗА СМЕРТНУЮ КАЗНЬ. ЕСЛИ БЫ КАЗНИЛИ ВСЕГДА ЗА ТЯЖКИЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ.. , ТО ЧАЩЕ БЫ ДУМАЛИ - "СОВЕРШАТЬ МНЕ ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ И ЧТО МНЕ ЗА ЭТО БУДЕТ". МЕНЬШЕ БЫ БЕД У НОРМАЛЬНЫХ СЕМЕЙ БЫЛО. А ТО НЕКОТОРЫЕ УРОДЫ ОСОЗНАННО В ТЮРЬМУ ХОТЯТ - ВЕДЬ ТАМ ИХ ГОСУДАРСТВО СОДЕРЖИТ, И КОРМИТ, И СПАТЬ УКЛАДЫВАЕТ...А ИМ ЭТОГО И НАДО.

INKOGNITO Y 06.11.2010 20:03

Против

Часовой пояс GMT, время: 16:30.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек