![]() |
смысл есть всегда и во всем.
отрицательный результат - тоже результат. |
А . и что дальше?))))
|
Вячеслав И. прав.
|
Не совсем прав,я очень много знаю пар,где безумно любят своих жён,а пропустить не одной юбки не могут и заводят любовниц)))Объяснения таким поступкам я не нахожу))
|
отнашения на стороне нужны для адреналина!!!!!!;)
|
Бумерангом!
|
Ирина Еременко. :) . а мужики-то как страдают!
|
. и не верят им, что МОЖНО любить и попадать в истории с любовницами
|
Жизнь одна и она не вечна,а потому смысл есть во всем))
|
В любом случае любить женатого - это трагедия! Разведуться и будут вместе - угрызения совести за тех, кого бросили! Остануться в своих семьях - будут тосковать о несбывшейся мечте и своей ЛЮБВИ! Лучше не пробовать и мечтать, чем разочароваться!
|
Если оба в браке. Ну не хватает им чегото,или досамоутвердиться надо,что нужны,чувственны и любимы. Авот где только один партнер имеет семью,адругой свободен. Вот там чаще всего беда. Свободный от семейных уз свободней по жизни,не понимает,почему ему или ей уделяют времени меньше,чем хочется,даи жениться/замуж хотца,а там семья. Ивот куча проблем.
|
я уже 2 года встречаюсь с замужней, любим друг друга, порой ощущения как будто всю жизнь знались.и во всем понимаем.я думаю что игра стоит свеч.
|
На без рыбье и рак рыба. Когда никого нет можно и с семейным закрутить. А вообще-то нельзя так делать. все к тебе бумерангом вернется.
|
.А зачем здесь смысл??Поигралась.и бросила!
|
Отношения суперские и заканчивать не надо!
|
Ya jenat i u menya toje uje 4 goda est zamujnyaya lyubovnica. u nee est deti, i u menya.Ya ee bezumno lyublyu, ochen ochen sil'no.Posle pervoy je nashey vstrechi, gotov b?l razvestis s jenoy, no Ona ne hochet, hochet rasstat'sya, a ya nikogda ee ne ostavlyu.Lyublyu i vse, neznayu est li v etom smysl.
|
Даша,тебе надо просто переключиться на другого человека!а идеалов не бывает,пора бы уже эту простую истину узнать.ты просто строишь в своей голове воздушные замки,в которые в последствии сама и веришь!и следуй поговорке-Нет на свете незаменимых людей,есть-незамененные!а хочешь ли ты что-то менять в своей жизни-зависит только от тебя самой!
|
ой не скажи
|
Trahat' mojet byt i vse ravno kogo , a vot hochetsya imenno lyubimuyu. lyublyu tol'ko ee, hochu tol'ko ee. a est' li smysl ?lojus i prosypayus myslyami o ney, krugom povsyudu tol'ko ona.Inogda sam hochu zabyt' , no ne mogu, serdcu ne prikajesh.Jit' ne hochetsya , kogda dumayu, chto delyu ee s drugim mujchinoy.Takaya vot shtuka - lyubov' !
|
A opyta , pver' u moey jeny namnogo bol'she.navernoe delo ne vsegda v sexe..
|
U MENYA RAUF ANALOGI4NO DELO NE V INSTINCTE I NE V PLOTI DELO V SLIYANII DUSH?
|
U MENYA RAUF ANALOGI4NO DELO NE V INSTINCTE I NE V PLOTI DELO V SLIYANII DUSH
|
Da, sohranit' sem'yu svoyu i ee, navernoe v etom i est' smysl.Esli by ya ob etom ne dumal, uje davno ukral by lyubimuyu jenshinu, chtoby ona byla tol'ko moey,no est' sem'i.i mnojestvo drugih prepyatstviy. My ochen' redko vidimsya, no ya zvonyu ey po 50 raz v den' vot uje chetyre goda, mne hvataet uslyshat' hotya by ee golos.prepyatstviy mnogo, no ya beskonechno blagodaren sud'be za vstrechu s ney.
|
a znaete, temka klassnaya i gruppa horoshaya,i voobshe horosho inogda vylitsya na polnuyu, podelitsya s kem-nibud'. inogda rasslablyaet.
|
Заканчивается разрушением чужой семьи,смысла не вижу тем более столько не замужних и разведёнок.Пользоваться чужой бабой по моему это крысятничество не для мужиков.
|
vozmojno t? prav, ya takje dumal, poka ne vlyubilsya , ka malchishka
|
Рауф,возможно своей мальчишеской влюблённостью ты портиш жизнь хорошему мужику и его детям,и ставиш под угрозу сушествования полноценную семью,а та падруга от мужа гуляет так и от тебя гулять будет,понятие верности для неё уже не существует.
|
Вячеслав, а по моему Вы в какой-то теме писали, что женились на любовнице, а теперь осуждаете Рауфа за любовь к замужней.
Может это слова, ведь так откровенно писать на всеобщее обозрение вряд-ли кто отважиться, а если это правда, то такая любовь заслуживает восхищения и уважения. Насколько я немножко знаю жизнь, то первое время многие мужчины возможно и чувствуют то, что описал Рауф, но чтобы это состояние длилось 4 года - думаю, это больше чем влюбленность, прихоть или страсть. Наверное это Любовь! Но в ней есть измена, а это большой минус (мягко скажем).и от этого грустно. |
Никто,НИКТО не поймет,пока сам не окажется в подобной ситуации!
У вас замечательная семья???Ваша жена была девственницей???Вы ей не изменяете???Она вам тоже??? Оооо,да вам повезло!! Но так бывает не у всех.Радуйтесь если это так. Но жизнь может повернуться ТАК, что всё встанет с ног на голову!И тот,кого вы называли крысой по сравнению с вами будет просто Снегурочкой! Рауф,Вам лично-огромное уважение! И немного белой зависти Вашей любимой женщине. |
Да я так писал,по этому и считаю что такие отношения ведут к разрушению семьи,и по этому сам никогда не влезу в чужую семью что бы её не разрушить.
|
Вячеслав,Вы-сильный мужчина! Но всё таки зарекаться я бы не стала.Как говорится,человек предполагает,а Бог-располагает.. Кто знает,как будет в жизни.
Никто никогда,естессно,не собирался разбивать чужую семью.Этому не учат в школе,или дома.Однако любовники и любовницы как были,так и есть!И никуда от этого не денешься! |
Не знаю втему ли будет мой пост.Просто вспомнилось.
Один парень очень хотел жениться ТОЛЬКО на девственнице.Ну очень хотел! Долго искал.Нашел.Женился.И только после свадьбы узнал,что она-первая минетчица в городе. Так что не надо думать,что если у человека есть дополнительные отношения на стороне,то он-паскуда полнейшая! Просто так получилось.Он к этому не6 шел специально,так жизнь вырулила. Иногда с виду чистые и честные внутри на поверку оказываются такими,что |
Эх,молодой человееееек.. Если бы все вы,мужчины я имею ввиду,были бы такими,как вот здесь,на форумах:и чужую семью разбивать нельзя,и женщина работать не должна,муж должен обеспечивать,и в сексе взаимность и нет неудовлетворенности,и деньги по первому требованию дает и не спрашивает куда дела,и прочая,и прочая. так кто бы из нас тогда на других заглядывался-то???????????????????????????????????????????????? ??????
|
Я в своё время погулял хорошо,но замужними женшинами не пользовался ни когда,я считаю что если у женщины муж нормальный а она гуляет то сучка,ну а если муж чмошник лох,или синяк с такой я и общаться не буду
|
Нааармааааальна. муж-чмошник,а женщина при чем???
|
такие горячие дебаты развернулись и опять эти замужние и женатики крайние...
|
Боже мой , все равно всё не обяснить никому, да и никто ничего не обязан понимать.Вячеслав, вот только прошу без оскорблений.Каждый прав по-своему.Так получилось,да большая ошибка,я и сам виню себя за ето, но люблю ее, на все готов ради нее.Люблю к сожалению на расстоянии.и ето тоже ради нее ,и ради ее семьи.Ради., наверное в етом и есть смысл.
|
Рауф а она уйти обещает вам от семьи????
|
здесь краыних нет ! Все нормальные люди.понимать нужно, хотя бы попытаться.
|
Нет, не обещает , да и сам я знаю, что никогда она не уйдет от семьи, и все ради детей.
|
Часовой пояс GMT, время: 17:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек