![]() |
Убрать все тормоза. Секс это святое. Кто это понимает, тот и вытворяет)))
|
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #fffeff">САМО ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ,КОГДА ОЧЕНЬ ХОЧЕШЬ ПАРТНЕРА,А ОН ТЕБЯ, РАССЛАБЛЯЙСЯ И ПОЛУЧАЙ УДОВОЛЬСТВИЕ!
|
У нас в деревне всё по старинке.Любовь и голуби
|
определенноо ничего не нужно просто нужно убложить своего мужчину так чтобы он был просто в шоке тогда он всем скажет и расскажет
|
Нужно просто понимать партнера и удовлетворять его(ее) потребности
|
Когда мужик идёт и рассказывает своим друзьям, что он делает в постеле со своей женщиной вообще стоит задуматься, а нужно ли ублажать такого мужика.
|
ТАМАРА ,С ТАКИМИ МУЖЧИНАМИ ДЕЛО ИМЕТЬ НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ!ПРОТИВНО!
|
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #fffeff">А ПОВЫТВОРЯТЬ ЖЕ С ЧЕГО-НИБУДЬ ТАК ХОЧЕТСЯ.
|
Получать от секса удовольствие. Мужчинам особенно нравится, когда видят, что нам хорошо.
|
не нужно комплекса .нужно раскрываться и наслаждаться любимым.;) ;) ;)
|
Тамара Жуковская,я с вами согласна,т.к.очень часто так и есть. 1процент из 100 просто промолчат.
|
Согласна,все хвалятся своими "победами",исключений практически нет,хуже баб базарных.(hu)
|
Ну вот сегодня я не отказался бы от умопомрачительного минета...;)
|
Не понимаю тех мужчин, которые хваляться тем что они вытворяют с женщинами.
|
Да,ТАМАРА,Я С ТОБОЙ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА.И вообще,я считаю,что это не мужик.пусть тогда дрочит!
|
главное не относится к сексу как к работе или долгу - это просто наслаждение друг другоми никаких запретов не должно быть!
|
Нужно немного, любить своего партнера. Секс это один из вариантов выражения своей любви партнеру, поэтому когда ты видишь как тебя любят и стараются, чтобы тебе было хорошо, хочеться мир перевернуть, но сделать что-то новое и приятное для партнера. В сексе нужны уважение к партнеру, страсть эмоции и что-то всегда новое.
|
нужно умeть покaзывaть что всё это eму одному и что тeбя волнуeт кaк он к этому относится.
|
Девчёнки, хвастаются только уроды моральные, из за которых нармальных мужиков ставят в один ряд.
|
Оксана,да действительно нам нравится видеть то ,что мы доставляем женщине,удовольствие,но любой нормальный мужик определит блефует ли женщина.
|
Что бы вытвотять ТАКОЕ надо просто любить заниматься ЭТИМ
|
думаю еще и человека любить надо что бы что-то хотелось для него вытворить)))
|
Николай, полностью согласна)))
|
Нужно не отбывать повинность. А просто - ТУПО ТРАХАТЬСЯ!, что бы соседи просыпались от ваших стонов, что бы кровать с хрустом ломалась, что бы "гром и молния"! Так что бы падали без сил и теряли сознание. Вот это СЕКС. А остальное - обьязанности супружеские ("сунул-высунул").
|
Должна уметь и позволять всё,а вобще я согласна с Сергеем.
|
главное быть без комплексов и воплощать все самые сумашедшие фантазии.свои и его.ну хотя б стараться это сделать:D
|
Прочитав высказывания мужчин я поняла что им как и нам женщинам доставляет большое удовольствие видеть оргазм партнёра. Так что теперь надо сломать кровать и заниматься сексом где придёт только в голову и без комплексов и тармозов чтобы в сексе не было однаобразия. Самое главное любить или испытавать страсть к партнеру и больше фaнтазировать.
|
Была как то одна женщина. Что она в постели вытворяла! Акробатка мать ее! Со стороны посмотришь - "Олимпиада"! по гимнастике спортивной! Комплесов у нее ноль! Кончает - самому страшно становится! Сама красавица! .Но! Если она рот откроет.- "тушите свет"! , глупая как пробка! Такую охинею несет! - "мама не горюй"! Вроде и подходит она как партер в сексе, но рот то кляпом не закроешь. Так что , милые дамы, - лишний раз просто подумайте - стоит ли ваще много болтать в постели?.
|
Расслабится и быть естественной, слышать и чувствовать партнера.
|
МУЖЧИНЫ ОЧЕНЬ БОЛТЛИВЫ, ЕЩЕ ХУЖЕ ЖЕНЩИН. ДАЖЕ ЕСЛИ У НЕГО И ОБЛОМИЛСЯ СЕКС ОН ТАКОГО НАСОЧИНЯЕТ ПЕРЕД ДРУЗЬЯМИ (ПУШКИН В ТАКИХ СЛУЧАЯХ ОТДЫХАЕТ()
|
ЭТО УЖ ТОЧНО!СОЧИНЯТЬ ОНИ УМЕЮТ!А РАССКАЗАТЬ-ТО, АЖ ТАК И ПРЕТ!
|
ТАК ЛАДНО ЕСЛИ БЫ ЕЩЕ В ТРЕЗВОМ ВИДЕ, А ТО С КАЖДЫМ РАЗОМ ВСЕ КРАШЕ И КРАШЕ
|
В смысле чем больше выпито, тем всё более пикантные подробности вспоминаются????
|
А КАК ЖЕ, ВЕДЬ ЯЗЫК-ТО,ЧТО ПОМЕЛО!
|
ЭТО ЖЕ МУЖЧИНЫ, А ПОДРОБНОСТИ .. КОГДА МНОГО ВЫПИТО ЭТО ОЧЕНЬ СМЕШНО ЗВУЧИТ
|
нужно знать что об этом не нужно говорить..
|
Так они знают, что не надо! Но всё равно говорят.
|
Некоторым дамам предлагаю вернуться к вопросу темы. Вы сначала прочтите вопрос. Потом рассуждайте по поводу "помела" у мужчин. "Вы" спросили. "Мы" ответили. И все. Ни чего личного. Видимо не все в постели "вытворяют" и из-за этого такая реакция на "кометы" некоторых из нас.
|
САМ ФАКТ В ТОМ, ЧТО ВЫТВОРЯЕМ ЧТО ХОТИМ И ВСЕ РАВНО МУЖЧИНЫ ВСЕГДА ПРЕУВЕЛИЧИВАЮТ
|
Спроси у него чего именно он хочет и сделай это.
|
Часовой пояс GMT, время: 14:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек