![]() |
Нет! Простишь один раз, на голову сядет!! Потом всю жизнь прощать придется!
|
Очень верно подмечено!
|
Полностью с вами согласна
|
Зачем зря время терять ?
|
можно даже и7
|
Все зависит от ситуации.
Иногда поступки любимого человека нельзя оправдать.даже при всем желание. |
даже третий нужно!
|
.КОНЕЧНО НУЖНО-ОСТУПИТЬСЯ МОЖЕТ КАЖДЫЙ.
|
На то он и существует шанс чтоб его давать оступившемуся , тем более если любимый, а если ион любит то глупо было бы не простить хотя бы один раз.
|
Многие отвечают:"конечно НЕТ!"но большинство из них может и не раз говорили Да!
|
Я думаю что нужно.
|
да,всегда
|
Людям свойственно ошибаться,все имеют право на второй шанс.
|
Для поправки давать надо и 3ий шанс.
|
Да пускай и десятый,если видишь,что человек стремится исправить ошибку и старается ее не повторять.
|
Второй шанс дать, конечно же, можно дать. Главное, чтобы кому мы этот шанс даем, воспользовался им правильно.
Лично у меня был период, когда я много раз давала "второй" шанс, вот только тот человек сумел оценить это только тогда, когда шансы закончились. |
Если любимый, то ДА!
|
NET,KAK SILINO LIUBICH TAK SILINO I NENAVIDECH.VTOROVO CHANSA NEBIVAIET.
|
Каждый может ошибаться... Второй шанс надо давать тому, кто этого хочет.
|
ОБЯЗАТЕЛЬНО!
|
даа
|
vse zavisit ot situazii.mojno prostit, ponat..no kakovi shansi, esli situaziya ne izmenilas?
|
Конечно надо! И не жалеть шансов для любимого - он же любимый. (B) (ic) Прохладитесь, милые женщины!
|
Смотря в чём. Второй шанс - дело тонкое.
|
Smotrya kak ona isportila pervi shans!
|
Ya dumiyu wto Da no kagdanibut eta mogut uprikat!
|
я давала этот последний шанс много лет - но не к чему хорошему не привело - приходиться все равно сейчас расходиться
|
ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ,СМОТРЯ НА ЧТО ДАТЬ ВТОРОЙ ШАНС.
|
Если любишь простишь . Всегда можно придти к компромиссу . Главное чтоб этим не пользовались
|
ЛЮБИМОМУ - НУЖНО!
|
Сохранить любовь - это нелегкий труд души. И этому надо учиться. Думаю, что простить тяжело, а не простить - еще тяжелее. Ну и прощать нельзя до бесконечности. А второй шанс давать не то, чтобы нужно, а обязательно нужно, ведь каждый имеет право на ошибку, а вот насчет третьего, четвертого, пятого.десятого - это уже перебор и стоит уже задуматься, а кто это рядом идет со мной, тот ли это человек, которым я могу восхищаться, гордиться и которого могу любить. Раболепской любви быть не должно, разум должен побеждать чувства в таких случаях.
|
нужно,
|
DA KANECHNA
|
Да
|
Вы правы Валентина
|
Наверно стоит если вы действительно друг друга любите, а как сказал один очень умный человек если любишь все простишь!
|
Главное,чтобы доверие осталось прежнее.
|
обязательно!иначе последствия бывают очень неблаговидны.
|
Смотря в чем! Изменил повод задуматься, и простить, но при этом найти "источник" (что побудило его вам изменить???), побил - уйти. в каждой ситуации отдельный полет.
Вопрос автору - в чем нужен шанс? и нужен ли он? |
Если этот человек не убил любовь в тебе,то можно!
|
Часовой пояс GMT, время: 05:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек