![]() |
Сматря кто.
|
ОЙ,НЕЛЕГКО.ВРЕДНАЯ Я(НО ОБОЖАЮ ТЕХ,КТО НА ГИТАРЕ ИГРАЕТ)
|
НЕ ВОЗМОЖНО ПОКА Я ЭТОГО НЕ ЗАХОЧУ
|
Да если девушка красива
|
Смотря на что.
|
Ой,как нелегко.
|
Не знаю,но если мужчина очень понравился,то все может быть!
|
хорошим минетом
|
Я легко возбуждаюсь
|
давайте проверим:)
|
Смотря какая девушка будет соблазнять.
|
Как проверим?
|
Обычными вещами: Красивыми словами, романтикой, ухаживаниями
|
Мадина а давай мы с тобой проверим друг друга:)
|
Все зависит от того, кто и чем будет соблазнять.
|
фигурa бeльё зaпaх пaрфюмa.
|
Как?:)
|
Придумаем что нибудь:)
|
Menia jena soblazniaet vzgliadom i potseluem.
|
Что?:)
|
Не знаю
|
Ведусь на хорошеньких брюнеток, с приличной грудью)
|
Я тоже
|
К каждому мужчине - индивидуальный подход! У кого-то путь к сердцу - через желудок, у кого-то через мозг, у кого-то через глаза (выглядеть надо офигенно-эротически), у кого-то через уши (нашептать в ушки.). Путей много! Каждому - свой!
|
Ой, я не в ту тему предыдущий пост написала. Простите.
А по ЭТОЙ теме: меня соблазнить не просто. я уже взрослая девочка, на бла-бла точно не куплюсь. |
не просто..
|
Скажу словами Николая Фоменко "как много девушек хороших, а тянет что-то на плохих!" Меня вообще мало интересует репутация и мнеие общества, я просто слушаю ушами, смотрю глазами и нюхаю носом! Если мне нравится то что я вижу, слышу и осязаю тогда легко ведусь! А на счёт желудка я и сам хорошо готовлю по этому на жрачку не особо ведусь. Хотя наверное приятно когда для тебя что нибудь делают особенное.
|
Меня можно соблазнить рескораными, безумными поступками,неожидаными сюрпризами,но только не бональными цветами и конфетами.
|
Предпочитаю сам соблазнять, а не соблазняться. :D
|
ЕЩЕ КАК . КРАСИВАЯ ДЕВУШКА И Я ПРИПЛЫЛ.
|
Соблазнить меня можно характером, поступками и ну если в плане секса то одеждой. Смотря во что она одета насколько открыто.
|
КТО ИЩЕТ СОБЛАЗНА ТОТ САМ ЕГО НАЙДЁТ
|
соблазнююсь не просто, но если взгляд, слова, умение делать сюрпризы присутствует, то. На бла бла ведусь. Если человек говорит красиво, я таю, таю.., в общем, главное, чтоб ушам приятно было. :D :D
|
SKROMNOSTYU.
|
блин, я 20 минут умирала со смеху!:D :D :D :D :D :D
Магомед, и не поспоришь даже! :D :D :D :D :D |
Хахаха реально а то все такие глубокомыслящие. А тут все просто
|
Магомед Магомедов ты что, свой уй на мусорке нашел, что готов его кому-не попадя в рот затолкать?
|
меня мой муж соблазняет уже своим нахождением рядом ;) В других может зацепить фигура, но так, мысленно )) сразу домой ))
|
Соблазняет блудливое выражение лица мужчины и минимум разговоров. Ещё особенная внешность, не обязательно классическая красота. Соблазнить меня на поцелуй легко, а дальше сложнее.
|
eto smotrya kakoy poceluy i kto celuet (F) ;)
|
Часовой пояс GMT, время: 07:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек