![]() |
NADO UMETI BITI DOMOHOZEAIKOI,I DELATI VSEO S LIUBOVIU.VSEGDA NADO ISKATI PLIUS A NE MINUS.TOGDA BSE BUDEM V CHOKOLADE.
|
ЭТО ТЯЖЕЛЕЙШИЙ ТРУД!
|
глупости!! Какой труд????это я вам как домохозяйка со стажем говорю!теперь существует такое количество разной техники и бытовой химии,что проблем никаких нет а освободившееся время можно (нужно!!)поратить на самореализацию.любовь к мужу.воспитание детей.
На шее у мужа сидеть лично мне скучно(tr) быть зависимой финансово и попрошайничать-нет!не мой случай8oI |
дда, домохозяйка одна тут со стажем, поделитесь своей бытовой химией и техникой которая работает без присутствие человека! у меня кухарка, и то я стараюсь, ей помогать по возможности , хоть она меня "бьет" по рукам, а все остальное я делаю по дому сама, бытовая техника меня конечно выручает здорово.
|
из техники только утюг и пылесос надо все время держать в руках.духовка сама готовит.машина сама стирает.просто нужно правильно рабочий процесс организовать;)
|
толко жаль, что машинка еще равешивать белье не научилась, и отбирать грязное белье, а духовка манты лепить, (полуфабрикаты не терплю)
|
Маргарита, очень люблю манты. У нас 4 мантницы в доме. Вы не татарка?;) :D (F) (F) (F)
|
Я - работаю, но работа моя чисто для души. Зарабатываю я ровно на бензин своей машинке. Но работу люблю и не бросаю - когда была домохозяйкой, дома от скуки дохла. деградация личности полная! Детренированный мозг не способен удержать в памяти даже список необходимых продуктов. До чего дошло - ВСЁ ЗАПИСЫВАЛА, и потом ещё записывала где именно записала! Хотя я не так плотно сидела дома! На фитнесс, в бассейн и салон красоты я всё таки выбиралась. Но всё не то! Не нужно было ДУМАТЬ, быстро решать, общаться с людьми.
Я за то, чтоб женщина работала, но в пределах разумного. не как ЛОШАДЬ, а для чисто души. |
и как можно работать, если "ВСЁ ЗАПИСЫВАЛА, и потом ещё записывала где именно записала!"..ценный специалист .своей души
|
Наташа, согласен с тобой, милая! ;) :D (F) Домохозяйка - своего рода тяжёлый труд и работа! Здесь тоже важно не просто делать, но делать профессионально. Как на той же работе.
|
вот спасибо! хоть не перевелись у нас еще настоящие мужчины, которые ценят НЕПОСИЛЬНЫЙ домашний труд своих жен
|
Наташа, дело даже не в мужчинах, а в том, что многие женщины стремились издавна к той уравниловке, которая в итоге наступила. И теперь появилась возможность отличиться не только дома, но и на людях (работа). Кому-то так приглянулся такой образ жизни, что они стали забывать о быте. Тем ценнее сегодня та женщина, которая умеет и успевает совмещать работу и порядок в доме. Не говоря уже о простых домохозяйках.;) ;) ;) (F) (F) (F)
|
ЭТО ТЫ ТОЧНО ОБО МНЕ СКАЗАЛ СПАСИБО БОЛЬШОЕ, Настоящий МУжчина
|
Домохозяйка это тяжолый труд,а те женщины что живут в деревне,им вообще тяжело и ни кокая супер техника не поможет,ведь хозяйство она не накормит и за водой в колодец на другую улицу не сходит,у меня подруга домохозяйка,а сама я работаю.
|
Наталия Голубовская, у меня лично для работы в доме есть специально обученный человек, именно потому, что это ТЯЖКИЙ ТРУД и делать его должен профессионал.
|
да конечно труд еще и не благодарный.целый день как пчелка трудешься,к вечеру ни какая,а бывает такое что мужчина домой приходит видет её бедненькую делает удивленные глаза и спрашивает"а что ты весь день делала ,что так устала"и тут пипец,хоть стой хоть падай!
|
Таким памятник ставить надо.
|
У МЕНЯ 3 ДЕТЕЙ. Я УСПЕВАЮ ЗА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ПЕРЕДЕЛАТЬ ВСЮ ДОМАШНЮЮ РАБОТУ, НО КОГДА С РАБОТЫ ПРИЕЗЖАЕТ МУЖ И ОКРУГЛЯЕТ ГЛАЗА СПРАШИВАЯ ОТ ЧЕГО Я ЗАМУЧЕННАЯ - ЭТО ЕЩЕ НИЧЕГО, НО КОГДА НАЧИНАЮТСЯ УПРЕКИ, ЧТО Я НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮ, ЭТО С 3-МЯ ТО ДЕТЬМИ. ВОТ ТУТ И НАЧИНАЕШЬ ЗАДУМЫВАТЬСЯ, А ВЕДЬ РЕАЛЬНО БЫТЬ ДОМОХОЗЯЙКОЙ ЭТО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫЙ ТРУД
|
Домохозяйка это женщина, а муж у нее не благодарная скотина, взвалить на плечи своей любимой такой хомут.
|
Труд очень тяжелый, домашний, имеется ввиду..
|
Да, да, Неблагодарная скАтина:D Тяжаалющий труд на хрупкие нежные плечи. ай-яй яй:-S
|
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ
|
считаю что работа по дому не менее тяжелая и ответсвенная
|
Только за нее даже спасибо никто не скажет;-(
|
Домашняя работа-это работа на износ,которую редко кто оценит.
|
Работа домохозяйки самая тяжёлая,причём практически без отдыха..И радости не приносит,и не развивает,никто её не видит и не ценит.Лучше чтобы два партнёра занимались своей работой,а домашний труд и уход за ребёнком делили пополам или наняли помощь.
|
все ноем и ноем а каково мужчинам нашим деньги зарабатывать женщины в наше время стали забывать свои прямые обязанности и дочек мы не учим вести дом.хозяйство молодые девчонки яйца сварить не могут да домашняя работа трудна и монотонна порой спасибо не скажут не поблагодарят
|
в моем случае я бы лучше работала и зарабатывала неплохо( до рождения детей), но помимо работы остается же еще домашняя работа. вот приходите вы вместе с работы- муж на диван ( ну или за комп) , а в это время женщина... готовит ужин, моет посуду, занимается уборкой, стирает и т.д. и т.п.... а потом говорят мужики, а чего это ты устала????77 Я ЖЕ ТОЖЕ РАБОТАЮ. НУ И ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ СПРАШИВАЕТСЯ??????????????????????
|
Лично,я никогда не ныла и ныть не собираюсь,а уж темболее не забываю о своих домашних обязаннастях.Сдесь конкретно задан вопрос и мы на него отвечаем.Конечно это тяжёлый труд.Мы сдесь пишем каждый,о себе,а то что дети ничего не могут делать,это ваша вина.Мы с мужем вместе работаем и по дому,он помогает мне во всём!
|
по поводу детей я настя с вами полностью согласна. как воспитаешь.. так они и поведут себя в дальнейшем
|
Это женщина которая несет не просто тяжелый,а адский однообразный труд по дому и иногда лучше работать в 3 смены.
|
Ненавижу домашние заботы
|
Ненавижу домашние заботы
|
Не могу долго сидеть дома! Тупею! Заниматься только одними домашними делами. Ну, предположим, если у тебя особняк в 50 комнат, детей пятеро или сад-огород в 20 гектаров - то ещё ладно. А прибраться в 2-3 комнатах, приготовить ужин и позаниматься с детьми можно и после работы. Главное, чтобы работа не отнимала всё свободное время.
|
Самодостаточная.А самое главное-счастливая,среди домохозяек такие тоже встречаются.
|
а мне,кажется - это действительно,тяжело работающая женщина, ведь мужья думают,если сидит дома,то и потребности выше должны быть. А дома с ума сойти можно,лучше.когда женщина работает,пускай не на высокооплачиваемой работе,но для себя.Тогда и самооценка выше и уверенности больше.
|
Часовой пояс GMT, время: 15:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек