Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Мужчина и женщина (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Может ли рождение ребенка удержать мужчину, уходящего из семьи? И стоит ли это ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=5577)

Адидас 26.04.2009 15:36

АННА Я РАЗВЕЛСЯ С ЖЕНОЙ(ЭТО БЫЛА ЕЕ ИНИЦИАТИВА),НО ДОЧКА ДО СИХ ПОР ДУМАЕТ ЧТО МЫ ПРОСТО ПОСОРИЛИСЬ И ПОЭТОМУ ЖИВЕМ ОТДЕЛЬНО.ОНА ПРО РАЗВОД И НЕ ЗНАЕТ.ПРИ РЕБЕНКЕ МЫ НЕ РУГАЕМСЯ.ЕСЛИ БЫВШАЯ ЖЕНА ПРЕДЛОЖИТ ЖИТЬ ВМЕСТЕ ,ТО Я СОГЛАШУСЬ НЕ РАЗДУМЫВАЯ(ТОЛЬКО РАДИ РЕБЕНКА).Я ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ ЧТО ОТНОШЕНИЯ С ЖЕНОЙ НЕ БУДУТ ХОРОШИМИ ,НО РЕБЕНОК ЭТОГО НЕ УВИДИТ(Я ЗДЕЛАЮ ДЛЯ ЭТОГО ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ).

Куртизанка 26.04.2009 15:40

Я точно знаю, что жизнь невозвратима.надо пытаться, учиться любить себя))) если будет хорошо женщине, значит детям тоже будет здорово)))и вообще,я точно знаю, что кроме женщины.никому её дети не нужны, кроме ей самой(((

Кураре 26.04.2009 15:45

И получается, что ребёнок будет жить во вранье! Вы будете жить с нелюбимой женщиной, а ваша жена с не любимым мужчиной! Потом дитё вырастет и всё равно сам всё поймет! Невозможно изображать любовь! Не слишком много сложностей и несчастных судеб?

Адидас 26.04.2009 15:46

ОКСАНА Я С ВАМИ НЕ СОГЛАСЕН.Я ИСПОЛНЯЮ КАЖДУЮ ПРИХОТЬ СВОЕЙ ДОЧКИ,И МНЕ ЭТО ПРИЯТНО.Я ГОТОВ ПОЖЕРТОВАВАТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ РАДИ ЕЕ СЧАСТЬЯ.

Кураре 26.04.2009 15:50

А помоему как раз вашей дочке такие жертвы и не нужны! Дочке надо, что бы и мама и папа были счастливы и здоровы, улыбались и любили её! И пусть у каждого из вас появятся другие половинки, но вы будете счастливы! А дочери вашей любви хватит всегда, особенно ежели вы действительно такой хороший отец!

Адидас 26.04.2009 15:51

ДА АННА .КОГДА РЕБЕНОК ЭТО ПОЙМЕТ ОН СМОЖЕТ ОСМЫСЛИТЬ ЭТО,И ПРИНЯТЬ ЗА БЛАГО.ЗА СВОИ ОШИБКИ НАДО ПЛАТИТЬ.ДУМАЮ ЧТО ДЛЯ РЕБЕНКА БУДЕТ ЛУЧШЕ ВИДИМОСТЬ СЧАСТЛИВОЙ СЕМЬИ,ЧЕМ ЖИТЬ БЕЗОЦОВЩЕНОЙ.

. . 26.04.2009 15:56

А если скандалят много лет подряд, всё равно сохранять ради ребёнка?

Адидас 26.04.2009 15:57

КАКИМ Я БУДУ ВЫГЛЯДИТЬ В ЕЕ ГЛАЗАХ ОТЦОМ ,ЕСЛИ У МЕНЯ БУДЕТ ДРУГАЯ СЕМЬЯ?У МЕНЯ ЕСТЬ ЗНАКОМЫЙ КОТОРЫЙ БЫЛ ЖЕНАТ НЕСКОЛЬКО РАЗ.Я БЫЛ СВИДЕТЕЛЕМ РАЗГОВОРА В КОТОРОМ ДОЧЬ ЕГО УПРЕКАЛА В ТОМ ЧТО ОН БОЛЬШЕ ЛЮБИТ ДЕТЕЙ ОТ ДРУГОГО БРАКА,И ОН НЕ ЗНАЛ ЧТО ЕЙ ОТВЕТИТЬ Т. К. ЭТО НЕ ТАК.

Кураре 26.04.2009 15:58

Я ни в коем случае, не стану вас переубеждать. Моё мнение отличается от вашего. Мне моя старшая дочь, через два месяца после того, как я переехала от мужа, сказала."Мама, ты стала так часто в весёлом настроении и не плачешь вообще. Хорошо, что вы с папой отдельно живёте!". Вот так! А дети очень радуются, когда мать улыбается!

Адидас 26.04.2009 15:59

РЕБЕНОК НЕ ВИНОВАТ В ТОМ ЧТО РОДИТЕЛИ НЕ МОГУТ НАЙТИ ОБЩИЙ ЯЗЫК.

Кураре 26.04.2009 15:59

Вот какой ты есть отец, таким и будешь выглядеть в глазах дочери! Это только от тебя и зависит! Не важно вместе проживаете или нет!

Адидас 26.04.2009 16:01

АННА А МОЯ ДОЧЬ ЧАСТО У МЕНЯ СПРАШИВАЕТ:ПОЧЕМУ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ С МАМОЙ ЖИТЬ ВМЕСТЕ?

Кураре 26.04.2009 16:08

Так вот вы и врёте ей оба! Почему вы не уважаете свою дочь??? Почему она не заслужила знать правду??? Два взрослых человека, дурят одну маленькую, детскую головушку, вместо того, что бы сесть и честно рассказать ей правду! Спокойно, подбирая слова, с уважением друг к другу, но ПРАВДУ!! Не скажет она вам потом, когда вырастет, спасибо, за ваше враньё!

Адидас 26.04.2009 16:14

МОЖЕТ И СКАЖЕТ,НО ДО ЭТОГО МОМЕНТА Я СДЕЛАЮ ВСЕ ЧТОБ ОНА НЕ ПОЧУВСТВОВАЛА НЕДОСТАТКА ЛЮБВИ.

Кураре 26.04.2009 16:18

Ха! Мой папочка жил всегда с нами, они с матерю до сих пор вместе! Но любви я от него не чувствовала никогда! Эт я к тому, что постоянное присутствие в жизни человека, ещё не гарантирует, что вы подарите ей огромное кол-во любви.

Адидас 26.04.2009 16:26

АННА НЕ ЗНАЮ КАК ОБСОЯЛИ ДЕЛА У ВАС С ВАШИМ ОТЦОМ,НО Я СТАРАЮСЬ ПРИ КАЖДОЙ ВОЗМОЖНОСТИ БРОСАТЬ ВСЕ ДЕЛА И МЧАЦА К ДОЧКЕ ЧТОБ ПОБЫТЬ РЯДОМ С НЕЙ ХОТЯБЫ ЛИШНИХ ПОЛЧАСА(ХОТЯ Я ЖИВУ В ДРУГОМ ГОРОДЕ,И МНЕ НУЖНО НЕ МЕНШЕ ЧАСА ЧТОБ ДО НЕЕ ДОБРАЦА).

Кураре 26.04.2009 16:29

Я желаю вам и вашей дочери счастья и любви!

Божественная Комедия 27.04.2009 19:42

Добрый вечер, всем!
Серёжа, Вы молодец, поддерживать тёплые отношения с дочерью - очень важно.Знаю одну разведённую семью, после развода 2 детей остались с матерью будучи маленькими. Папаша вспомнил о существовании своих детей лишь через 11 лет. Дети его, конечно же, не считают отцом и тихо ненавидят.Женщину эту знаю давно, чистюля, заботливая мать и характер уживчивый, но ушёл мужчина к другой.
Второй случай:семья, прожили без детей 16 лет, усыновлять чужих детей супруг не хотел. Эта женщина "НОСИЛАСЬ" с мужем. как с ребёнком И холила, и лелеяла.УШЁЛ.
КАК понять:"ЧТО ЖЕ МУЖЧИНАМ НУЖНО????" - разные все,
и детьми не удержишь и ухаживаниями, и заботой тоже!

Большие Сиськи 27.04.2009 20:38

Если всё так плохо и надо расстаться,то конечно не удержит и не зачем!:)Хотя бывают случаи исключения!

Бомба 28.04.2009 05:38

Сама не сталкивалась с этой проблемой,но по опыту знакомых могу сказать-мужчина всё равно уходил,ничего его не удержало

$$$Юлька $$$ 28.04.2009 05:41

МИЛЫЕ ДАМЫ! мужика никогда и ничем не удержишь, если он решил-значит уйдет.

Адидас 28.04.2009 17:28

МИЛЫЕ ДАМЫ ,ЕСЛИ МУЖЫК БРОСИЛ СВОИХ ДЕТЕЙ ТО ЭТО НЕ МУЖИК,А БЫДЛО.СРЕДИ МОИХ ЗНАКОМЫХ МНОГО ЛЮДЕЙ С СЕМЕЙНЫМИ ПРОБЛЕМАМИ ,НО ОНИ ПРОДОЛЖАЮТ СЕМЕЙНЫЕ ОТНОШЕНИЯ ТОЛЬКО РАДИ ДЕТЕЙ.ДЛЯ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН ДЕТИ ЭТО ВСЕ.И НИ КАКАЯ ЖЕНЬЩИНА НЕ СТАНИТ ЕМУ ДОРОЖЕ ДЕТЕЙ.

Божественная Комедия 28.04.2009 20:42

СЕРЁЖА, Я УВЕРЕНА, ЧТО СКОРО К ВАМ ПРИДЁТ БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ И ПОЯВЯТСЯ ДЕТИ В НОВОЙ СЕМЬЕ, ВОТ ТОГДА И ПОГОВОРИМ!

Пит буль 29.04.2009 14:23

Из семьи уйдёт, но ребёнка небросит.

Адидас 29.04.2009 15:13

ЕЛЕНА МНЕ НЕ НУЖНА НОВАЯ ЛЮБОВЬ,И ТЕМБОЛЕЕ ЕЩЕ ДЕТИ.НЕВИЖУ В ЭТОМ СМЫСЛА.

Альпинистка 29.04.2009 16:14

Сергей сколько я вас читаю один негатив...оставте вы прошлое..,в ваших ответах обиженый жизнью человек чувствуется,вы пишете что вам не нужны отношения и дети,а счастье в этом..,и не важно что с первой семьей не сложилось ,сложатся с другой

Кураре 29.04.2009 17:04

А помоему, я понимаю почему от вас Серёжа ушла жена! Я бы от такого зануды тоже удрала! Туннельное видение жизни, у вас какое то! Свет клином на дочери сошёлся! То, что вы любите свою малышку, это очень здорого, но это не всё из чего состоит жизнь, нормального, здорового мужика!

Адидас 29.04.2009 17:06

СПАСИБО ВАМ КОНЕЧНО ЗА ВАШИ СОВЕТЫ ,НО В ДАННОЙ ТЕМЕ Я ВЫСКАЗЫВАЮ ЛИШ СВОИ МЫСЛИ ПО ПОВОДУ ДАННОГО ВОПРОСА. ИКАК АРГУМЕНТ ПРИВОЖУ ПРИМЕРЫ ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ ,И ЖИЗНИ МОИХ ЗНАКОМЫХ. Я НЕ КОЕЙ МЕРЕ НЕ ХОТЕЛ БЫ ОБСУЖДАТЬ ТУТ СВОИ ПРОБЛЕММЫ.С НИМИ Я РАЗБЕРУСЬ САМ СОГЛАСНО СВОЕЙ СОВЕСТИ И УБЕЖДЕНИЯМ.ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ПЕРЕХОДИТЬ НА ЛИЧНОСТИ.

Vitalina Jaremchuk 30.04.2009 07:52

думаю не стоит никого ничем удерживать:) когда родители несчастны друг с другом ребенок тоже врят сможет быть счастливым

Временно Виртуальная 13.05.2009 14:31

СКОРЕЕ ПОДТОЛКНЕТ ЕГО УЙТИ.ВЕДЬ ЭТО НОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ,ДА И ЕМУ,ЛЮБИМОМУ,ВРЕМЕНИ МЕНЬШЕ БУДЕТ УДЕЛЯТЬСЯ.

Кунни Страпоновна Минет 27.05.2009 15:40

нужно обдуманно рожать ребенка, понимая, что мужчина надежен.

Априори 27.05.2009 16:22

Если и удержит, то ненадолго! Мамина знакомая забеременела вторым ребёнком, когда ей было 42 а мужу 48, он настаивал сделать аборт - говорил, что уже стар для отцовства, но она всё таки решилась - не для того чтобы его удержать, (у них были нормальные отношения) а потому что очень хотела ребёнка. А он вдруг ушёл к другой женщине, с которой у него были отношения лет 12 и которой он всё время хотел уйти (как оказалось!). А она родила. Вот так.

Кунжутик 27.05.2009 19:14

Я думаю ребенком точно не удержать !

Алия Сибагатуллина 07.06.2009 03:56

Нет,я бы и удерживать не стала, я выше этого.

Антифея 07.06.2009 06:43

Кто его знает.У кого получается,у кого нет.Если очень любишь,то можно попробовать ,но рискованно.

Богема 07.06.2009 08:01

Ребёнок - это не средство завоевания (удержания) кого-то, это цель жизни большинства нормальных женьщин.

Amigo 07.06.2009 09:39

Это может и не прокатить. А потом одна мучаться будешь

Артистка 07.06.2009 10:05

.мучиться будет и ребёнок,даже ещё больше.Дети должны рождаться в любви и не являться предметом шантажа.Почему взрослые ,решая свои проблемы,забывают о детях ?Есть жизненные примеры-очень печальные.

Amigo 07.06.2009 10:23

Если у ребенка нет одного из родителей - это неполноценное детство.

М@к$иm 07.06.2009 10:27

Нет не удержит, поберегите себя одной нельзя дитей воспитовать

Часовой пояс GMT, время: 16:01.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек