![]() |
Я считаю что если муж не пьёт,не гуляет,обеспечивает семью то риск того что ему изменят минимальный,фактически никакой,женщина не станет рисковать таким мужем,а что бы узнать что кто то лучше её мужа нужно время для сравнения каторого у замужней женщины нет,ну если она только не жена моряка,или мужа каторый часто в командировках.
|
У жены нет-муж всегда выкроет минутку.:)
|
Ну что ж вы всех под одну гребенку. Мужчин однолюбов столько-же, сколько и женщин. А что касается - обеспечения жены и потомства. ТО не надо забывать, что жена тоже человек и ей нужно ВНИМАНИЕ, а не просто обеспечение определенного материального уровня, тем более, что женщина вполне в состоянии и сама это сделать. Так что разводиться может жена и не побежит, но если вы на нее ноль внимания как на женщину - то измена фактически неизбежна.
|
Женская измена более наказуема,так как мужики измену не прощают в отличие от женщин,если муж спалился на измене это скандал,а если женщина поймана то это 100%развод,при разводе мужчина получает свободу,а жена кучу проблем если у неё ещё и остаются дети не совершеннолетнии.
|
Вот она мужская логика!!!!!
|
Вячеслав - да ну, я особо никаких проблем для женщины при разводе не вижу. Быт, так многие женщины сейчас вполне достойно зарабатывают. Дети - так если мужчина нормальный, то и внимание детям и обеспечивать их все равно будет. Может мужчине еще и труднее будет - свободный мужчина - это ж всегда объект для охоты, а женщине в этом плане проще сохранить полученную свободу)) Так что на все можно смотреть по-разному.
|
ПО сути мы конечно ушли от темы, но если к ней вернуться - то вряд ли что-то исправит усложнение процедуры развода (об уголовном наказании вообще речи не может быть). Мне кажется, что надо усложнять процедуру заключения брака, что бы люди действительно понимали меру ответсвенности перед партнером.
|
Все поубивали бы друг друга!
|
В русском языке слово "брак" имеет два значения, первое это брак как союз между двумя людьми. И второе брак как неправильное действие, ошибка, дефект.. Думаю это неспроста.!
|
ЖИЛИ БЫ И МУЧАЛИСЬ ДРУГ С ДРУГОМ!
|
надеюсь тогда бы разрешили бы регестрировать брак еще с одним мужем
|
Есть страны в которых разводы к минимуму свели за счет алиментов и пр. Например в италии при разводе все имущество достается жене+алименты пожизненные, независимо есть дети или нет. Поэтому тамошние мачо очень осторожны при походе "На лево".;)
|
просто супер!
|
каждый бы жил двойной жизнь и делал вид,что он счастлив в браке
|
Если бы всё было как в Италии, наши мужики после развода заказывали бы своих жен киллерам.:))))
|
НЕТ!ЕСЛИ БЫ ВСЕ БЫЛО КАК В ИТАЛИИ.ТО НАШИ ЖЕНЩИНЫ "ЗАКАЗЫВАЛИ "БЫ СВОИХ МУЖЕЙ ЕЩЕ ДО РАЗВОДА!!!
|
|
ЕСЛИ БЫ У НАС БЫЛО КАК В ИТАЛИИ, ТО ВАШЕ НИ КТО НАХРЕН НЕ ЖЕНИЛСЯ БЫ.!
|
ЖЕНИЛИСЬ БЫ ,ТОНИ ,ЖЕНИЛИСЬ..ВЕДЬ ВСЕГДА КАЖЕТСЯ,ЧТО ЭТО РАЗ И НА ВСЮ ЖИЗНЬ!
|
В Италии всё достаётся жене в том случае если она докажет что муж ей изменял,ну а если она изменяла и муж это докажет то ей так же ни чего не светит плюс дети останутся с отцом,и он сам может добиться через суд что бы она платила процент своего дохода детям
|
Было бы супер ! столько холостых ! )
|
возросло количeство убийств. Это очeвидно.
|
Думали перед тем как штамп в паспорте поставить.жили же как-то наши пращуры и мы бы прожили.
|
Моя подруга - гражданка Италии, так у них с момента подачи заявления на развод, до момента первого рассмотрения дела должно пройти 3 года, при этом супруги обязательно должны проживать раздельно все три года! Если всплывёт факт совместного проживания - назначат следующее рассмотрение ещё через 3 года, и это если нет детей! Многие пары, пытаются развестись 20-30 лет, при этом уже давно живут не только раздельно, ни имеют сожителей и даже детей "на стороне"!
Кстати, при разводе практически всё имущество, как правило, достаётся бывшей жене, а муж ей потом ещё алименты всю жизнь платит и на неё и на детей (если они есть)! |
Это, кстати, привело НЕ к уменьшению числа разводов, а к уменьшению числа БРАКОВ! Люди женятся лет в 30-35. всё взвесив.
|
Никто бы не разводился(формально),просто б расставались без штампа в паспорте.
|
Повысилась преступность.
|
Почему преступность то повысилась? СИДЕЛИ бы все, расторгнувшие брак, что-ли?
|
Человек - существо которое ко всему привыкает. Просто одни бы жили, как многие сейчас живут для штампа в паспорте, а если все с чувствами. То Чувсста не умирают, просто немного охлодев, наростают с новой силой. Не чего бы не изменилось.
|
Браки все разные.Я бы в своей ситуации убежала на другой край света!
|
Наши тюрьма были бы переполненны.
|
Супруги поубивали бы друг друга!
|
а у мя всё окей!
|
Тогда мало бы кто вступал в брак.
|
Были бы гражданские браки.
|
Много разбитых сердец и поверженных душ.
|
много несчастливых людей
|
Я соглашусь,действительно несчастливых людей было бы больше!
|
Наверное гражданских браков стало бы больше.
|
Часовой пояс GMT, время: 16:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек