![]() |
Ругаються две интеллигентки.Первая:
- Да ты, да ты.овёс, прошедший через лошадь! Вторая: - А. а т ы сорока из сказки! Первая ничё не поняла,приходит домой и спрашивает у дочери: - Слушай, что это она мне сказала? - Ну мааам! Ты что, не поняла? Это же сорока из сказки:этому дала,этому дала. |
Приходит жена домой часа в два ночи. Пянющая, юбка на ушах, блузка расстегнута.
Муж - и ты думаешь, что я тебя в таком виде домой пущу?? Жена - нах. надо! Я за гитарой! |
ПОзвал бог Адама и Еву. И говорит им
-Дети мои. у меня для вас два подарка - превй писать стоя! Адам сразу орет - мне! мне! всю жизнь об этом мечтал! Буду от Евы отличаться! Дай мне! Бог с Евой переглянулись отдали этот подарок Адаму . ТОт бегает, писает на все подряд. НА дерево, на цветы, дальность и высоту порверяет. Бог с Евой с грустью на это все смотрят. Ева покачала голой и спрашивает - Господи, ну а что за второй подрок? -МОзги, Ева! Но и их придется Адаму отдать, а то все здесь зас@т. |
Расстроенный муж приходит домой, вяло раздевается, ест без аппетита. Жена решила обрадовать мужа и говорит:
- Дорогой! Я беременна! Муж (отстранённо): - И ты тоже. :-O |
Что самое главное в биатлоне? Метко стрелять или быстро бегать?
- Биатлон - это как секс, если не попал, то скорость уже не поможет. |
Курортное знакомство.
В первый день мужчина погладил женщине руку. Во второй день - локоток. В третий, когда мужчина осмелился тронуть женщину за плечо, она раздраженно сказала: - Вы что думаете: я сюда на полгода приехала? |
После работы выходит на улицу гинеколог и с восторгом кричит :" Ну, наконец-то лица!"
|
Трудно содержать гарем!
Одних прокладок сколько надо. |
Пни недели: поневольник, вздорник, череда, чертверх, потница, своббота, раскисенье (два последних - буходные, остальные - трудни).
|
Встречаются две подружки на работе. Одна спрашивает вторую: ты что такая взьерошенная? Она отвечает: начальник вызывал! Первая: что орал? Подружка отвечает: нет, анал!
|
Слушай, а твоя жена закрывает глаза, когда ты кончаешь?
- Всегда - она видеть не может, когда мне хорошо. |
Маруська, где это ты чулки порвала?
- За танк зацепилась. - За какой танк? - Да на погонах. |
|
Грузин выходит с поезда:
- Таскач! Таскач! - Я не таскач, я носильщик. - Тогда изнасилуй мне эти два чемодана. |
Официант, мне пожалуста, запечённого поросёнка.Вам с хреном? Нет, хрен отрежьте.
|
Жена - мужу радостно сообщает:
Ой, Вася ..ты только ушёл, Сегодня на работу. Ко мне случайно кум зашёл И проявил заботу.. Он мне такое посвятил, Даже не ожидала. Потом подарок подарил, Я в облаках летала! Он меня просто с ума свёл, От радости дрожала. И сад в душе моей расцвёл, Я пела, ликовала! Ты что, надулся "крокодил" Не порть супруге праздника! Да, кум сегодня заходил. На сайт мой, в "Одноклассниках". |
Лейсан а покироче!
|
Сара, я не могу на
тебе жениться! - Почему? - Говорят, что у тебя уже было много мужчин. - Тебе что, не нравится, как я готовлю? - Нет, что ты! Такой вкуснятины я и не пробовал? - Тогда, может, тебе не нравится, как я убираю в доме? - Да ты что? У тебя чище, чем в операционной! - Может, тебе не нравится, как я принимаю гостей? - Да что ты! Все просто в восторге! - Может, я тебя в постели не устраиваю? - Да я даже и не представлял, что можно получить такое удовольствие! - Так ты что, думаешь, что всему этому я на заочных курсах научилась? |
Конечно не очень короткий,но точно из жизни! ;)
|
(F)
|
Вась, пойдем выпьем.
- Не могу у меня жена злая, бить будет. - А ты ей скажи: "Выпил я с утра винца для поднятия конца". Вася ночью звонит в дверь. Открывает ему жена. - Ну что скажешь? - Вот - напился как свинья, и болтаюсь как х"йня. |
?¦¦¦¦?
- Жена посылает мужа в магазин. - Купи мне сеточку для волос и трусики. Он приходит в магазин и говорит продавцу: - У вас есть трусики с сеточкой для волос? - А вам не надо кальсоны с ящиком для яиц? |
Техничка баба Дуня помыла в офисе, убралась, и тут забегают
менеджеры и начинают мебель двигать, картины перевешивать. Она в шоке! Что вы делаете? Переезжаете куда? - Да нет, баб Дусь, мы в книжке по ФэнШуй прочли, как мебель должна правильно стоять. А у нас сейчас продажи хреновые, вот мы и решили все переставить! - А-а-а, теперь понятно. Только вот, что я вам скажу: я тут работала еще до революции и на месте вашего офиса, был публичный дом. Так вот они, когда клиенты плохо шли, кровати не двигали, они блядей меняли! |
Объявление в
газете: СИМПАТИЧНЫЙ молодой человек, в полном рассцвете сил, 2 высших образования, материально обеспечен, 3 автомобиля ( Bentley, Mercedec Cabrio, Hummer H2),дом в Барвихе, аппартаменты в Монако, таунхауз в Майами, не женат, сижу на экпортных поставках нефти и цветных металлов. НИЧЕГО не продаю, НИЧЕГО не покупаю, НИКОГО не ищу, ЖЕНИТЬСЯ не собираюсь. ( П р о с т о Х в а с т а ю с ь ! ) |
"Я на Вас . то же, что и Вы .на меня"
"Не гулявшая коза молока не дает" "В своей стране даосов не бывает" "В одну девственницу два раза не войдешь" "Из маленьких негодяев вырастают большие начальники" "Летом даже тварь комар-может укусить за морду!" "Бабочки тоже летят на огонь,но никто не называет их Икарами" |
Жена с мужем ссорятся. Жена:
- Лучше бы я вышла замуж за черта, чем за тебя! - Дорогая, это исключено! Ведь браки между ближайшими родственниками строго запрещены! |
-?-?-?-
Лежат поручик Ржевский и Наташа Ростова в постели. - Наташа, вы - прямо как батарея парового отопления. - Что, настолько теплая? - Нет, ребристая. Обиделась Наташа и тоже решила съязвить. - Поручик, а вот ваш х%й - словно Лондонский экспресс! - Что, такой быстрый? - обрадовался поручик. - Нет, стоит ровно две минуты. |
Настоящий мужчина должен
отличать Гоголя от Гегеля, Гегеля от Бебеля, Бебеля от Бабеля, Бабеля от кабеля, кабели от кобеля, кобеля от суки, а суку от порядочной женщины! |
Золотые слова!
Смеяться право не грешно над тем, что кажется смешно. У Л Ы Б А Й Т Е С Ь П О - Ч А Щ Е ! |
Муж, куда бы с утра не подался,
Возвращается к ночи обратно… С мужем, трезвый он или надрался, Обращайтесь всегда деликатно! Деликатно возьмите за шкирку, Проследите, чтоб вытер копыта, А потом запускайте в квартирку, Где на кухне его ждёт корыто… Ой! На кухне - уже всё накрыто! (Я, конечно же, оговорилась) Если муж не жуёт с аппетитом Всё, что ради него «наварилось», Если рыло воротит от миски, Значит кем-то прикормлен извне! Значит с драной какою-то киской, Изменял он законной жене! На предмет выявленья засосов, Обыщите его деликатно(!) И обнюхайте с помощью носа, Муж не должен, ведь, пахнуть приятно. Если пахнет. Духами чужими! Подготовьте детей, нарядите, И, чтоб папа простился с ними, К мужу бедных сирот подведите. Если кинется в ноги, заплачет, В разговоры с ним не вступайте! В тот же вечер свезите на дачу, И в соседнем лесу закопайте . |
Как-то внучек у бабушки спросил :
«-Скажи ,бабуля, кто такой любовник ?» И та, с улыбкой веки опустив, Произнесла задумчиво и томно : «-Любовник» - чуть откинулась назад, «-Любовник» -обняла себя за плечи, «-Любовник» - к шкафу устремила взгляд, «-Любовник» - вдруг лишилась дара речи. На полусогнутых ногах привстав, Рванула дверцу шкафа обреченно И, вдруг, к ее ногам скелет упал. «Любовник» - догадался внук смышленый. |
Всех женщин сразу в жены нам не взять.
Эх, знать бы признак, чтобы выбирать! Худышка будет холодна в постели. Толстушка в дверь проходит еле-еле. Веселая окажется гулящей, А с грустной секс раз в месяц, и не чаще. С холодной заработаешь ангину. С горячей - расцарапанную спину. Быть рядом с длинноногой не с руки, Когда она оденет каблуки. Та, что умна - обманет без труда. Жить с глупой - это тоже ерунда. Красивая легко уйдет к другому. А страшная - позор родному дому. Вот и приходится нам, как ни крути, Смотреть лишь на размер ее груди |
1 Апреля!
Лист, оторвав календаря, Апреля видим первый день. Улыбки, шутки всем даря, Тень сдуру втянем на плетень. А за окном цветёт весна, Кружа веселья хоровод. С утра смеётся вся страна, Лукавит празднично народ. Заметьте, розыгрыш умелый Других толкает разыграть: «У Вас пиджак весь сзади белый», - Невольно хочется сказать. Смех, разрывая скуки круг, Не даст до вечера покоя. Нальём веселье в рюмки, друг И шутки ради выпьем стоя! ;) |
В Ателье Оригинального Дизайна:
- Можете ли Вы изготовить рулон туалетной бумаги с фотографиями. моей тёщи? - Конечно, Владимир! Сделаем быстро и качественно! Будете довольны! - Откуда Вы знаете моё имя?! - По фотографии. Недавно Ваша теща заказывала у нас прокладки с фотографией зятя Владимира. |
> Слушается дело в суде. Судья вызывает свидетеля:
> - Фамилия? > - Чья? Моя? > - Нет, моя! Конечно, ваша! > - Моя - Рабинович. > - Год рождения? > - Чей? Мой? > - Нет, мой! Ясно, что ваш. > - Мой - 1935-й. > - Женаты? > - Кто, я? > - Нет, я! Ну, конечно же, вы! > - Женат. > - Давно живете с женой? > - С чьей, с моей? > - Нет, с моей! > - С вашей приблизительно полгода |
После секса.
Овен: Окей, понеслась по-новой! Телец: Есть хочу! Передай-ка мне пиццу! Близнецы: А где пульт от телека? Рак: Когда мы поженимся? Лев: Не правда ли я был(а) великолепен(великолепна)? Дева: Дай-ка я посмотрю простыни Весы: Если тебе понравилось, мне тоже понравилось Скорпион: Пожалуй, теперь можно тебя развязать Стрелец: Не звони мне, я сам(а) позвоню Козерог: У тебя есть визитка? Водолей: А теперь давай попробуем БЕЗ одежды! Рыбы: Так как, говоришь, тебя зовут? |
В 4 часа ночи звонок в дверь. Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, колготки порваны, в одном туфле. Муж: " Ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу?" Жена: " Да нахрен надо. Я за гитарой".
|
:-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O
|
по телефону -
Она: "НАДО УЖИН ПРИГОТОВИТЬ. УСТАЛА. С РАБОТЫ ПОЙДЕШЬ КУПИ КУРИЦУ ПЛИЗ. ПОУЖИНАЕМ ВМЕСТЕ?!" Он ей в ответ: "ХОРОШО." .Спустя некоторое время. ей на телефон приходит СМС от него: "ЦЕЛУЮ" Она в шоке - 8 лет в браке. страсть уже прошла. а тут такие слова. Пишет ему ответ: "МИЛЫЙ Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И НЕЖНО ЦЕЛУЮ ТЕБЯ В ГУБКИ. Он перезванивает: "ДУРА . Курицу спрашиваю ЦЕЛУЮ брать?" |
- Дай денег
-А тебе зачем? - Нуу-у . так - на память. |
Часовой пояс GMT, время: 05:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек