![]() |
Оля,мужчина так же,является и хранителем очага,и любовником,в свободное время занимается с детьми не меньше,и должен оставаться мужественным и в форме,плюс при этом он ещё и обязан обеспечивать семью что бы она не нуждалась,этого наверное достаточно что бы доказать свою любовь,а предохранение это ваша проблема так как нам ни чего и не угрожает и предохраняться не от чего,если не болтаться на лева.
|
Какое глупое выражение,-"доказать свою любовь", а зачем что то доказывать, если считаешь что тебя больше не любят, уйди.
|
А стерилизация мужчин вообще бред который нужно запретить.
|
почитайте мои посты сначала темы естественно Игорь и Вячеслав это два товарища у которых сознание еще с совдеповских времен,им бесполезно объяснять что предохранение это проблема двух сердец,ведь на плоды своего удовольствия(детей)вы претендуете ..так почему за залет должна одна женщина нести ответс...?так вот если уже сейчас проводить работу на уровне школ где проводятся такие мерроприятия по предохранению на акциях против спида и т.д говорить о том что существет такая стерилизац. в мужское сознание это постепенно войдет и в итоге будет само сабой разумеещееся ,свадьба дети и если решили что пора остановится и приняли такое решение оба и с согласия двоих провести такую операцию ..
|
Кстати женская стрелизицация - такая же хирургическая операция как и вазэктомия. И происходит все это ТОЛЬКО на добровольной основе. Может все таки проще не ударяться в крайностии, не резать, а более "спокойные" методы использовать? Все равно вне зависимости от нашего отношения к этой операции, кому надо - тот ее сделает.
|
светлана л. вы пишите дореволюционные вещи.
|
Интересно получается, сделать из мужчины борова,- это круто, это не совдепия, а стерилизовать женщину, это бред и совдепия, а почему вы не задумывались над тем что контроцепция для женщин ну очень развита, а для мужчин, только презерватив и стерилизация?
|
какого еще борова?))) ему же не яйца отрезать будут!
перекрывается один канал всего лишь.который ни на что не влияет кроме как на зачатие! женщины между прочим переносят множество операций связанных с зачатием и живут дальше.даже взять аборт - вы, мужчины, только представьте, каково это когда из тебя что-то выскребают.и при том не что-то а кого-то!а роды! а кесарево! |
интересно Игорь а вы знаете эти методы??? может перечислите хотя б некоторые,такие же безвредные как презерватив желательно
|
Жена сегодня одна,а завтра другая жизнь сложная штука,и кому после стерилизованный мужик нужен,так же как и бесплодная женщина так что стерилизовать себя может ну ооочень уверенный в своей жене муж,или очень глупый.
|
Если мужчина на это решился, значит есть очень веские причины, не задумывались?????
|
КАКИЕ, НАПРИМЕР?
|
Согласен,не от хорошей жизни и не от любви великой.
|
К примеру если он по каким ли то причинам не может зародить здорового ребёнка.
|
зейна а вы хотели бы чтобы вашего брата стерилизовали?
|
михаил п. Уточните какую конкретно революцию вы имеете ввиду.
|
Ирина, стерилизацию, например, рекомендуют при наличии генетических заболеваний. Так что скорее это действительно не столько метод контрацепции - а сколько вынужденный шаг предохранения от определенных генетических болезней. Мужчина вообще проще. это женщина с каждой беременностью отдает часть своего здоровья, а мужчина в этом случае (да простят меня присутсвующие мужчины) - спермодонор. Так что это для женщины 5-е роды могут стать роковыми, а мужчина, если он здоров и сексуально активен может и 10 и 20 детей от разных жен понаделать.
|
понаделать-то он может.но я говорю о случаях когда семейная пара с хорошими отношениями больше детей не планируют, да и возраст уже не тот.
|
Эльвира, для особенно одаренных; это и таблетки всякие и колпачки, и спирали, а вообще то тема не стоит выведенного яйца , это дела каждой пары и каждого отдельно взятого мужчины, я бы не при каких обстоятельствах не пошел бы на эту операцию, а кто готов вперед.
|
Елена, я имела ввиду то, о чем подробно расписала вам Светлана У моего брата, слава Богу нет ВЕСКИХ причин для этого действия, дай бог ему здоровья!
|
Игорь я просила вас перечислить мне контрацептивы безопасные такие же как презерватив а вы что накатали???? колпачки,спирали таблетки ..вот и суйте себе в анус да поглубже контрацептив что вы к матке то прицепились??? а таблетки печень сажает...вот и пейте сами,а то жене можно у нее ж 2 жизни
|
Игорь я просила вас перечислить мне контрацептивы безопасные такие же как презерватив а вы что накатали???? колпачки,спирали таблетки ..вот и суйте себе в анус да поглубже контрацептив что вы к матке то прицепились??? а таблетки печень сажает...вот и пейте сами,а то жене можно у нее ж 2 жизни
|
|
|
Водка тоже печень сажает,однако от спиртного отказывается только тот кому доктор не велит,секс полезен для женщины и если она хочет получать удовольствие с пользой для себя пусть хоть чем то жертвует,а то уж слишком много для женщин,обеспечивай,крышуй,удовлетворяй,ещё и яйца себе отрежь что бы ей угодить,единственное за что я благодарен своим жёнам так за то что они детей мне родили,а остальное что они делают уборка стирка,готовка,так это я и сам могу если понадобится,да и девку на ночь без проблем.
|
вообше то женщина которая не рожает до 35 -после начинают всякие болезни матки. так сказать вы после родов еще и здоровье свое поправляете.
|
светлана вы пишите про секс в презервативе. етим занимались до революции. сегодня презерватив одевают тольео в борделях.
|
вы пишите одевать презерватив мужская обязанность. сегодня когда покупаешь девушку на ночь она ртом надевает презерватив.живите в ногу со временем.
|
Ужас какой, это что из мужиков евнухов делать? Основная функция мужчины оплодотворять, им сам Бог велел, а тут такие кошмары . Я в шоке.
|
да и женская функция - рожать) но почему-то предохраняемся же)
|
да и про покупки девушек тут вообще не говорится) это совсем не тот случай - там вообще свои правила, там на первом месте предохранение от болезней, на сколько я понимаю)
|
да и при чем тут евнухи?) вазэктомия - это НЕ кастрация!
|
Какая горячая тема! И чего тут только непособирали. к "стерилизации" приплели "потенцию". просто на заметку: "потенцию" больше шансов от алкоголизма, да от курения получить, нежели от стерелизации. При ЛЮБЫХ способах контрацептивов, защита процентов на 80. 100%ной НЕСУЩЕСТВУЕТ, вот только за исключением стерелизации. И кто её делает, это как правило, люди у которых есть уже дети! Ответственные люди!, а не те - кто на голову больной(как тут заметили).
|
Ещё узнала сдесь о "новом современном" способе контрацептивов - "орале":D . Вот уж никогда неотносила "орал" к контрацептивам:D . и ещё: РОДЫ - здоровье непоправляют!
А вообще, дорогие мужчины! Я понимаю, ваш панический страх. Я тоже трусиха(хотя способ уже и проверенный), тоже боюсь все подобные операции, и навряд-ли пойду когда-либо на это. Ну и естественно мужчину своего непошлю. Но! Однако, и ненадо оскорблять людей, которые думают головой, а не эмоциями! |
Ирина и Саша, про евнухов это я конечно приувеличила))) Женщинам тоже конечно нужно рожать, предохранение и стерилизация немного разные выражения. Только рожать конечно нужно с осознаностью.
|
выражения то разные, но стерилизация это и есть один из методов предохранения)
|
я имел виду в борделях одевают презерватив а со своей девушкой без презерватива.
|
ира саша вы что во время секса используете презерватив?просите девушек в группе любять ли они заниматься сексом в презервативе?или лучше без него.
|
что мы используем во время секса - это не ваше дело! а что любят тут девушки или чего не любят - это их дело и меня вообще не интересует ! тема тут вроде не про презервативы.
|
я сделал себе стерилизацию и ни грамма не жалею об этом, я сам предложил это моей жене, она разумеется согласилась
|
Часовой пояс GMT, время: 10:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек