![]() |
из-за глупости взрослых страдает маленькое не в чем не виноватое существо,нужно головой думать,а не другим местом как чаще всего это случается!
|
Если судить по побочным реакциям и времени реабилитации,то постинор,так как вызывает множество отклонений и сбоев, это и тошнота, и головокружение и нарушение цикла,который потом придётся восстанавливать около года и т.д. У аборта таких последствий нет, единственное,что иногда может приводить к бесплодию, если сделан некачественно, то к пеританиту и прочим воспалительным заболеваниям и обострению ЗППП, а так лучше аборт, хотя постинор тоже отметать не стоит иногда в экстренных случаях это единственное спасение!А вообще,конечно,лучше до такого не доводить.Здесь я смотрю много пишут про то,что нужно предохраняться, так вот, ни одно средство контрацепции не даёт 100% защиты от нежелательной беременности, даже при использовании презерватива есть риск залёта.Лучше использовать два или три метода контрацепции или воздерживаться вообще!
|
.".или воздерживаться вообще!"
Хороший совет, а самое главное, умный очень. :D Сама пробовала, интересно? |
Мы живем уже в 21 веке! Методов контрацепции море! Зачем доводить дело до аборта, я против этого. Женщины,заботьтесь о своем здоровье!
|
Хороший совет, а самое главное, умный очень. Сама пробовала, интересно? я человек,а значит способна контолировать свои позывы,в отличии от сущест примитивномыслящих!
|
Вот именно, что я так живу! И не в чем себе,любимой,не отказываю!
|
аборт. надо предохраняться.
|
аборт
|
gandon
|
Девочки не пейте постинор!Лучше аборт!
|
Вообще нужно предохраняться!И сейчас мы не в каменном веке.Есть много способов
|
надо предохраняться
|
Стоят у колодца бабоньки и спорят. Идёт участковый Ваааньк рассуди наш спор, что больней рожать или аборт сделать. Бабоньки а вас под яйца били.
|
и то и другое!
|
а что,кроме постинора нет больше других средств,я ,например, "жанин "принимаю,очень довольна,побочных эффектов нет
|
Как можно сравнивать постинор и аборт? И, ведь, обсуждают эту тему. Наверное, кто аборт не делал.
|
вы правы Татьяна,ответить могут правильно только те, кто это все прочувствовал!
|
Да,а хоть бы одну вас заставить.посмотреть,как делается аборт.,особенно в сроке 11-12 недель. Посмотрела бы я,как бы вы потом к абортам относились.,сейчас куча методов предохранения.,хотя я не берусь никого осуждать,бывает действительно. осечка.
|
А не надо смотреть, хватило того, как я "отходила" после аборта. Не физически, морально!
|
Юля, по-моему Вы не так меня поняли.
|
Татьяна,я всё прекрасно понимаю,поверьте,не для каждой женщины это тяжело.,очень много есть женщин,которым всё-равно.,они пришли,наркоз получили.,проснулись в палате.,ну,отошли от наркоза.и дальше побежали.,а через год опять на аборт.
|
Я не понимаю этого.
|
Чего именно?
|
Как после одного аборта можно допустить другой?
|
Был аборт, вынужденый. На живую чистили. Это ужас! Легче ребенка выростить!
|
Ну,Тань,на живую,это вобще.,видела.,раньше так и делали.,без наркоза,тогда и абортов меньше было.
|
А вобще,очень много.абортов,и чаще,по глупости.
|
Женщины дуры, о своем здоровье надо думать.
|
Да,к сожалению,они не думают.И некоторые не хотят думать.
|
Женщины, думайте головой , а не жопой.
|
вреднее аборт
|
ЕСТЕСТВЕННО АБОРТ
|
мдаа.сделали из Постинора просто.не знаю как сказать даже.я пью Эскапел.практически раз в месяц.знаю, то вредно, ну а что сделаешь.парень приезжает раз в месяц и хочется секса.не думаешь о предохранении и получаешь удовольствие.тьфу-тьфу.пью и все нормально.хотя зависит от организма.
|
Что вреднее: аборт или постинор?
Отсутствие мозгов вредит здоровью! |
Часовой пояс GMT, время: 10:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек