![]() |
На мой взгляд, все зависит от того, какой мужчина рядом с тобой. Если ты чувствуешь стопроцентную защищенность, спокойствие. то ты с удовольствием будешь ведомой, но если он сам не уверен в себе и это сквозит во всем, то тебе ничего не остается, как брать инициативу в свои рукс
|
из наблюдений..>>>>>> у кого кошелек толще, тот и хозяин
|
Лейсан - так оно и есть! И это справедливо, кто зарабатывает, тот и должен распределять блага)))
|
Светлан, очень нравятся ваши высказывания! Прокоментируйте народную мудрость: У кого пульт от телевизора, тот в доме и хозяин)))))
|
какя разница кто в доме хозяин, главное чтобы было согласие в доме.
|
глупый вопрос (айм сорри)
в доме хозяин Мужчина= ) а женщина хозяйка этого дома))) |
Sergey,absolutno soglasna s vami
|
айм сорри йа УХОЖУ((( тут темы которые просто в двух предложениях даже не объяснишь(просто нужно отдельная беседа = ) жалко но сорри
|
Хотелось бы,чтобы мужчина,наверное так и должно быть и ни как иначе!Надо уважать мужчин! :)
|
В доме хозяин Папа и всё решает Папа , но Мама решает кому быть Папой ! :D
|
ЕСЛИ БУДЕТ МУЖЧИНА - Я ТОЛЬКО ЗА
|
я живу один и в моем доме хозяин только я.никто это не изменит.
|
Кто главный в доме?
Хохлушка вышла замуж за узбека, Их женщины командуют везде. Забыв права жены и человека Решил узбек держать её в узде. «Коль я приду, смотри на тюбетейку…» - Сказал он ей - «Внимательно смотри! Сползла налево, ты винца налей-ка, И сердце своё на ночь отопри. Любить тебя я буду дорогая, Ночь эту не забудешь никогда! А, если вправо, - берегись родная, Со мною в дом пришла твоя беда! Так отхожу тебя своею плетью: Молить пощады будешь у меня. Не сможешь скрыться за любовной сетью, И станешь жить, судьбу свою кляня…» Насмешливо хохлушка посмотрела, И вкрадчиво так мужу говорит: «Мужчина мой, единственный и смелый, Судьбы моей любимый фаворит! Когда придёшь, смотри на мои руки: Коль на груди, готова я к любви, А если в бок упёрты, словно луки, И, бровь моя приблизилась к брови. Неважно, как надета тюбетейка. Не знаю, как бы мягче-то сказать: Сердита твоя очень канарейка, Мне попросту на это всё - плевать!» |
ДЫМОВОЙ!
|
Смотря чей ДОМ!
|
Интерестно, а в нашем инет-общении есть домовой???
|
А если есть, ругается ли он со своей домовихой о том, кто в инет- доме хозяин)))?
|
Муж! и я только за! Всегда хотелось бы прятаться за его плечо и дальше
|
НУ -НУ,. ЖЕНА ИЛИ ТАРАКАНЫ???
|
Хозяином в доме должен быть только мужчина!
|
Я
|
Ребёнок!
|
У меня хозяин в доме котик.
|
Хозяин в доме тот, кто больше зарабатывает. Это вполне логично.
|
Тараканы, хозяева моей квартиры!
|
Да друг,Тимур ты прав, Сам решаешь, кого назначить дворецким, кого садовником. А со своими тараканами в доме Тимур разберётся. По закону ГОР !:D
|
Дом - тайга, медведь - хозяин!
|
Кого дети слушаются - тот и хозяин
|
Барак Обама... (если дом-Белый)
|
Кто берёт ответственность на себя - тот и хозяин!
|
Ребенок.
|
У кого деньги тот и рулит
|
я за равноправие!
|
Я
|
Теоретически муж,практически я.
|
А я наивно полагал что любовь основаная на взаимоуважении и доверии:D:D:DНЕ изнанка жизни мне хорошо исвесна, так что лечить меня не надо, ведь я и сам лечить могу;););)
|
Ну кто.кто - МУЖЧИНА хозяин! Даже и не собираюсь притендовать на это место.;) Раз хозяин - то и ответственность за ДОМ на нем, вот пусть и сам разбирается, мне еще и этих забот не хватало. А я сама себе хозяйка.
|
Ot doma zavisit i ot obichaev. Horosho, kogda kazhdii doma znaet svoe delo i Emu ne prihoditsja razgovarivatj na povishennih tonah :D:D:D
|
Смотря по какой части дома!Кухня ,уборка -жена!Ремонт -Муж!Главное-ВЗАИМОПОНИМАНИЕ!
|
Плесень.
|
Часовой пояс GMT, время: 14:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек