![]() |
Легче жить со страстной женщиной,чем со скучной.правда их иногда душат,но редко бросают.
|
А никак, это не решаемая проблема.
|
Хороший левак укрепляет брак !
|
Сигизмунд, формулируйте продолжение совета - мы записываем))))
|
Когда человек любит и любим то как правило силы и желания для творчества есть всегда и в постели и вне ее. Когда людей связывает не пойми что или просто несерьезные или невыясненные отношения, тогда до однообразия, скуки и тд - рукой подать. Все просто - что посеешь = с тем тебе и мучиться))) Хотя если посеешь хорошее (при условии что и другой сеет тоже не плохое) - тогда живи и радуйся - откуда скуке и однообразию взяться? В общем следствие можно долго лечить не зная причины.
|
приходите на работу в дальнобой и когда домой вернетесь из рейса через месяц уверяю вас все будет как в первый раз
|
сменить партнера)))другой человек,другие отношения.
|
А что такое однообразие? 20 лет в браке и ещё не поняла?
|
Ольга
|
за спиной 8 лет сексуальных отношений с одним партнером, он был первым и единственным. однообразие, конечно, было, даже не хотелось секса вообще, но это скорее от усталости. немного фантазии, дневные смс с намеком на что-то необычное, и вечером брать инициативу на себя, воплощай свои фантазии, главное чтобы партнер не боялся экспериментов, а уж понять, что доставляет ему удовольствие, то это уж с годами изучано
|
Думаю жить интересной самому себе жизнью, и предлогать ее партнеру, а еще шутить ,шутить , и кроме того показывать собственным примером, а у партнера перенимать хорошие черты, а еще считать его самым самым, даже , если это и не так, со времени это ощущение придет, и если человек действительно половинка оно уже не уйдет и будет все как в первый раз
|
Просто любить и все приложится само собой. 28 лет в браке, но я не чувствую никакого однообразия, все хорошо и каждый год приносит что-то новое в наши отношения.
|
фантазию включать
|
очень удивляют советы типа - меняйте партнера. через пару лет и с этим, новым, то же самое будет, если не научиться справлятся с этим. и что так до смерти менять?
сделайте передышку, надо соскучиться друг за другом))) ну и фантазировать))) а на счет постели. попробуйте не в постели, а где-то в совсем неожиданном месте))))) |
Соскучится это как? уехать а потом вернутся, или пожить с другим или другой, а потом вернутся в семью.Секс в необычном месте это хорошо. Скука в отношениях это больше духовные проблемы.
|
Разнообразить! Сказку мы сами делаем!
|
ролевые игры,
|
на природу !
|
дА ТУТ КАК-ТО НЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ.ГОЛУБЕЗНОЙ ПОПАХИВАЕТ.
|
Вот мне это тоже интересно,как?
|
ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ЕСТЬ КНИГА "КАМАСУТРА" НАЗЫВАЕТСЯ..КАЖДЫЙ ДЕНЬ МОЖНО ЧТО-ТО НОВЕНЬКОЕ ПРИДУМЫВАТЬ.А ПОТОМ ПО КРУГУ С ПЕРВОЙ СТРАНИЦЫ..ШУЧУ..ХОТЯЯЯЯЯЯ.
|
Когда любишь разнообразие не нужно.Просто любишь и все.
|
Муж и жена одна сатана.Режиссёр и сценарий.
|
мой муж сказал,что живет со мной как на пороховой бочке,поэтому мы не страдаем от однообразия.я уже сама себя боюсь,но он не жалеет и не страдает от этого.:)
|
Эксперементировать и больше доверять друг-другу!
|
Если есть притежение и страсть о каком однообразии может идти речь.
|
многообразить
|
Отправляйтесь на природу,проведите фотосессию в нижнем белье или без.;)
|
Сходить в магазин для взрослых. Там много всего интересного.
|
А если жена-невеста зациклина? Например целовать-да, ласкать-да. Я то знаю ей нравиться аж глаза закатывает , а как мне быть? До свадьбы я видетели ну не как не могу воспользоваться своим органом. Строгих правил она! Приходиться ходить к наташе или к юле справлять нужду после похода к "любимой"
|
Комил??? А на чем зациклина то??? Я так и не поняла???
|
Зациклена на своей девственности, видимо.
|
Не знаю как вы все справляетесь с однообразием, у нас каждый раз как в первый раз. Удивляйте, ищите, практикуйте.. и т.д.
|
Комил, а может все дело в тебе??? Напрягись немножко..
|
у кого это у вас???
|
а что если вы не сойдетесь темпераментами? Зря свадьба прошла????????
|
У них это исключено! Женщина будет подстраиваться под мужчину, прогибаться. да хоть ласточку делать. лишь бы мужу было хорошо.
Муж - господин и повелитель. |
ну вы даете...Нашли господина себе
|
все с вами понятно
|
Я в другой группе общаюсь с одним человеком, тоже узбек, так он утверждает, что даже телефонную трубку жене брать не позволяет. Всегда сам берёт, выясняет кто и зачем звонит, и уже потом разрешает или не разрешает подойти жене. Я была в шоке.
|
Часовой пояс GMT, время: 10:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек