![]() |
:D :D:D я просто воспользовалась моментом. пока ты принимала душ.
|
А почему группа называется мужчина и женщина. а не хотя бы женщина и женщина. или женщина Би и мужчина. ну или Мужчина Би и женщина. Да хотя бы мужчина и мужчина!:D
|
:-O :-O :-O ЭТО ЧТО СЕЙЧАС БЫЛО?
|
ничего
|
???V A H E???- чёт ты хрень сморозил. Мужчина может позволить себе всё то, что позволяют их отношения в семье, так ж как и женщина. если жена позволяет гулять и творить всё что угодно-значит их так устраивает.
|
Женатый мужчина может себе позволить всё что угодно при условии, что этот мужчина женат не на мне!
|
:D однозначно
|
Думаю все что в пределах разумного
|
Чёта я как погляжу здесь всё склоняется к тому что мы можем себе позволить то что хочет жена,интересно а что женатый может себе позволить не учитывая желания жены.
|
Если мужчина как бы женатый и ребенок даже есть, но живет он не сними. Позволить можно что угодно. Так что есть приемущество свободы действий и независимости от кого.
|
Почти все и семья им непреграда(если чего им захочется все равно сделают .)
|
ВОТ ИНТЕРЕСНО ПОСТАВЛЕН ВОПРОС! А ЧТО ЗАМУЖНЯЯ ЖЕНЩИНА МОЖЕТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ?. Я ПРЕДСТАВЛЯЮ ЧТО ОТВЕТЯТ МУЖЧИНЫ. ТАК ВОТ ПРЕЖДЕ ЧЕМ МУЖИКУ ЗАДУМАТЬСЯ О СВОЁМ "ПОДВИГЕ", НУЖНО ВСПОМНИТЬ,ЧТО ЖЁНЫ НЕ ЛОХУШКИ,ЛЮБЯТ РАЗНООБРАЗИЕ В СЕКСЕ И ЧТО МУЖ НАДОЕЛ,КАК МУХА.ЧТО ЖЕНЩИНЫ МОГУТ ТАК ЖЕ ИСКУСНО ВРАТЬ, ИГРАТЬ И МНОГИЕ "ГЕРОИ" ДАЖЕ В УМ СЕБЕ НЕ КЛАДУТ, ЧТО ЖЕНА МОЖЕТ ГУЛЯТЬ ОТ НИХ.СМЕШНО! ЭТО ОНА ДОМА В ХАЛАТЕ, А ПЕРЕД ЛЮБОВНИКОМ В ДОРОГОМ БЕЛЬЕ И ОТ НЕЁ ПАХНЕТ СЕКСОМ ЗА ВЕРСТУ. НО МУЖЧИНЫ ВООБЩЕ НЕ СПОСОБНЫ ДУМАТЬ ЛОГИЧЕСКИ( ХОТЬ ЭТО ПРИПИСЫВАЮТ НАМ), НИЖНЯЯ ГОЛОВА НЕ ДАЁТ!
|
КСТАТИ, ВСЕ МОГУТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ВСЁ ЧТО УГОДНО! ВОПРОС - НУЖНО ЛИ?
|
Анастасия,не один уважающий мужик с замужней женщиной связываться не будет,какое дорогое бельё ты не одевай перед любовником если у тебя есть муж от тебя не сексом,а проблемами пахнет,нахрен мужику заморачиваться если и не замужних женщин хватает,я за свои годы погулял не мало но с замужними не разу не спал так как считаю что подленько крысить чужую жену,да и делить с другим мужиком женщину противно было бы.
|
может себе позволить быть отличным семьянином!:)
|
А КАК ЖЕ ЖЁНЫ ДЕЛЯТ СВОИХ МУЖЕЙ С ДРУГИМИ БАБАМИ? ИНТЕРЕСНО ИМ НЕ ПРОТИВНО? А ТО ЧТО ЖЕНЩИНА ЗАМУЖЕМ - ВЫ НИКОГДА НЕ УЗНАЕТЕ,ЕСЛИ ОНА НЕ ЗАХОЧЕТ.А ВООБЩЕ КОНЕЧНО ТАКИХ ГЕРОЕВ КАК ВЫ ЕЩЁ ПОИСКАТЬ! ЧУЖУЮ ЖЕНУ КРЫСИТЬ - ПОДЛЕНЬКО,А СВОЮ С ГРЯЗЬЮ МЕШАТЬ НОРМАЛЬНО ВИДИМО.БРАВО!
|
vco chto xochet i dumaet chto eto pravilno!!
|
Анастасия,если жёны делят своих мужей с другими бабами и не разводятся это их проблема,значит им не жалко и не противно,однако я не знаю ни одного мужика который бы не развёлся после того как узнал что его жена гульнула,женщины измену прощают,а мужики нет ну а тот кто простил жене измену не мужик а тряпка.
|
ЗНАЧИТ ЖЁНЫ ТРЯПКИ КОТОРЫЕ ПРОЩАЮТ ИЗМЕНУ, А МУЖИКИ ВОН КАКИЕ КРУТЫЕ РЕБЯТА! НУ НУ! А ЕСЛИ БЫ ВАША ЖЕНА УЗНАЛА ПРО ИЗМЕНЫ И ПОДАЛА БЫ НА РАЗВОД, НАВЕРНО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ БЫ! ЧТО ИНТЕРЕСНО - ЕСЛИ МУЖ ИЗМЕНИЛ - ЖЕНА ВРОДЕ КАК ЖЕРТВА. НООО! ЕСЛИ ПРОСТИЛА ИЗМЕНУ - ВСЁ РАВНО ДУРА,ДА? ЕСЛИ ИЗМЕНИЛА САМА - ЗНАЧИТ - ШЛЮХА! А ЕСЛИ ТЕРПИТ ИЗМЕНЫ - ЗНАЧИТ НРАВИТЬСЯ И НЕ ПРОТИВНО.ДААААА! ЖЕЛЕЗНАЯ ЛОГИКА! ГОВОРЯТ,ЧТО БАБЫ ТУПЯТ. МУЖИКИ ПО ХОДУ СО ВСЕХ СТОРОН ХОРОШИЕ,БЛИН. ЖЕНЩИНАМ - НИКАКИХ ШАНСОВ НА СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ВИДАТЬ ВЫ ВСТРЕЧАЛИ В СВОЕЙ ЖИЗНИ ТОЛЬКО ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫХ И ЗАБИТЫХ ЖЕНЩИН,РАЗ ТАК ЛЕГКО ОБО ВСЁМ СУДИТЕ. НОРМАЛЬНАЯ УВЕРЕННАЯ В СЕБЕ ЖЕНЩИНА С ТАКИМ МУЖЧИНОЙ "ГУЛЯТЬ", А ТЕМ БОЛЕЕ ЖИТЬ БЫ НЕ СТАЛА! КСТАТИ ! СУЩЕСТВУЕТ ЕЩЁ ЛЮБОВЬ! ИЗ-ЗА КОТОРОЙ ЛЮДИ ТАААКОЕ ПРОЩАЮТ ДРУГ ДРУГУ!.НО ВАМ ВИДИМО ЭТО НЕ ЗНАКОМО! ПОНИМАЮ.
|
Fsyo mojet
|
Настя согласна с вами на 100%. да и вообще чтн мужчина что женщина могут себе позволить все вот толькн последствия устроит ли ?
|
Анастасия на все 100%
|
Настя, я за вас все 100%. Если мужчина хочет позволять себе всё, что угодно, то не зачем жениться. Человек который любит: будь-то женщина или мужчина, никогда не позволит себе измену. Ну, может быть в очень редких случаях, не исключено. А смотря на Ваши рассуждения- Вячеслав, мне кажется, что вы не задумывались о том замужем ваша знакомая девушка или нет. И мне кажется, может я и не права, что вы бы не растроились зная об этом.
|
Конечно задумывался,и если бы узнал что подруга с которой я встречаюсь замужем и меня обманывает я бы её мягко говоря послал,и не то что расстроился меня это просто взбесило бы.И к стати скрыть женщине что она замужем довольно таки сложно, так как мужики народ любопытный.К стати Анастасия у меня первая жена узнала про измены и подала на развод,через пол года я женился на другой и живу нормально как и жил,если надо будет женюсь третий раз,и женщин которых я встречал ну ни как не забитые и не закомплексованные а скорее даже на оборот.
|
по-моему, Наталья, вы сами себе противоречите, а как же "Девочки! Какие-бы мы хорошими не были, всё равно редко найдётся мужчина, чтобы был однолюб. Как в той поговорке: Всё супчи да супчик, а борща хочется. Не верю не одному мужику." Измену прощают только дуры, ну или по уши влюблённые,хотя по моему это одно и тоже.Но любовь, именно ослепляющая заканчивается примерно через три года совместного проживания,далее остаётся привычка и т.д. И если измена прощается,то тогда баба действительно умом не блещет,раз об скатерть ноги вытерли, потом её на стол врятли кто положет, так и будут дальше ноги вытирать, а потом и вовсе выкинут!
|
"однако я не знаю ни одного мужика который бы не развёлся после того как узнал что его жена гульнула"- не все об этом говорят, ведь у вас у мужчин прощать гульнувшую женщину не пристало,заклеймите,тряпка,НЕМУЖИГ.А деваться вам некуда,бабы вами как вертели всегда так и будут вертеть и правильно вам здесь написали,что если женщина не захочет,вы никогда не узнаете замужем она или нет!Врать надо по системе станиславского))сама себя убеждаешь,что не замужем и все автоматически думают,что ты свободна!Тем более видали мы таких "подленько крысить чужую жену(девушку и т.д.)" о подлости в этот момент мужики думают меньше всего!
|
может позволить все что угодно кроме того что может оскарбить его избраницу . нужно быть честными и беречь друг друга .
|
думaю этa Влaдилeнa нe в сeбe.
|
Анатолий не думайте,у вас это плохо получается:)
|
владелина прощают те которые сами гуляют
|
Владилена,в ваши годы я бы с вами согласился.По поводу замужней любовницы,так это хлопотно проблемно и такая любовница просто ни кому не нужна,много свободных женщин и разведёнок без проблем,а замужняя она вся на нервах не дай бог кто увидит или узнает мужу расскажет,толком ей ни чего не подаришь так как ей перед мужем объясняться придётся,да и время у неё ограниченное мужем вообщем вся на атасе с ней не расслабишься по человечески,может конечно для альфонсов такая жена и выгодна,халява муж лох одевает обувает а этот пользуется ну я не думаю что тип такого плана самим женщинам нравится.
|
Всё что они захотят,мы их всё равно не остановим.
|
Все.
|
Не вижу различия между женатым и не женатым они позволяют себе всё и не важно какой у них статус.
|
Да по моему,он может себе позволить ВСЁ!
|
все зависит от его совести и от отношений в семье,наверно так.
|
всё,главное что бы от его действий не страдала его семья!
|
Легче будет ответить на вопрос: что он не может себе позволить?
|
ТО ЖЕ ЧТО И ЖЕНЩИНА.
|
Пофантазировать.
|
Часовой пояс GMT, время: 07:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек