![]() |
Нет лудше под машину бросяться, с банным веником!
|
Факт остается фактом - двум людям в нашей городской жизни встретиться очень трудно. Поэтому мы склонны поддерживать отношения - из последних сил - с самыми глупыми, жалкими, слабыми - или стервами - без разницы чем нас не устраивающими людьми. А где искать подходящих? Опять сидеть по одному и перед телевизором? Так хоть подобие личной жизни! Я не права?
|
нет!
|
???????????
|
Нужно совершить какой-нибудь нестандартный поступок :-O
|
Ирина абсолютно права!
Надо быть просто МУЖЧИНОЙ! но последнее время мужчины сами не знают и не понимают что же это - МУЖЧИНА? это как Единорог - диковинное животное из волшебной сказки.никто его не видел, никто о нем ничего не знает, но все мечтают с ним встретиться. |
вниманием и хорошим сексом
|
Сек не повод для знакомства!? :D
|
Секс тоесть. :D
|
Знаете, иногда в жизни нужен всплеск эмоций, без какого-либо продолжения. и дело тут не в "попавшемся" партнере а в самом себе
|
Кстате, я думаю если она бизнос леди, то по одёжке!
Машина типа BMW X-5. Костюм от 1000бакинских Туфли за 1000бак.. Порфюм франц. и тд. и тп. где то так |
Не уклоняйтесь от темы))) Короче, не глядя причислила себя к успешным и порядочным. и вот что я вам мужчины скажу. МНЕ необходимо почувствовать в мужчине, что он не слабак - Ему не слабо. да что угодно не слабо. Вот какой мужчина сразу привлечет внимание))
|
Светлана, а как ты этого человека заметешь? Неужели видно токого мужчину на пляже в плавках???
|
у женщин на таких мужчин особый нюх, как у собаки.\\
|
Ага.У него парфюм, Не слабый.
|
Скарей всего они всех обнюхивают, облизывают! :D
|
обнюхиваете вы , носом.. а мыыыыыыыыыыы.......
|
потом облизываетесь, когда прошляпите...
|
А чё мы пршляпаем, у нас с Вованом всёровно денег нет.
Поэтоме нас некто не нюхает. ;) |
возникает вопрос:где встретить успешную и порядочную женьщину?
|
Сергей, поверьте, дама вашей мечты сидит на работе, потом дома, оглядывает особей мужского пола, которые компрометируют звание мужчины, вокруг себя. И вздыхает по хорошему мужчине. Попросите родственниц познакомить с детьми своих подруг - это самый надежный вариант :)
|
у моей матери есть несколько подруг моего возроста.я от них невысокого мнения.
|
Былаб ли желание, нодо лиш сильно захатеть Сиреж.
|
успещным и порядочным женщинам и мужчины нужны такие же порядочные и успешные.............
|
вообще, я вам так скажу, от успешности и порядочности женщины не зависит способ привлекания :)
|
:D:D:D:D:D
|
Руслан. пожалуй я с вами не соглашусь. некоторые способы привлечения внимания настолько отдают "дешевко" - что скорее оттолкнут, чем привлекут))
|
Порядочным нужно быть, тогда и будет тебе внимание!
|
Окружить ее лаской и заботой.Безотказный вариант.
|
таким женщинам не хватает заботы и любви
|
Проблема в том что самая успешная женщина хочет быть самым слабым созданием в руках сильного мужчины,а мужчины таких боятся
|
обычной женщине нужно немного простого женского счастья и внимания но это я говорю за ОБЫЧНЫХ ЖЕНЩИН.
|
ВНЕШНОСТЬ УМ!
|
ну если говорить о первом мгновении то это запах наверное ,хороший тонкий парфюм,мужественные руки и опрятность наверное)))))
|
Часовой пояс GMT, время: 04:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек