Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Мужчина и женщина (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Может ли одинокая девушка чувствовать себя успешной и счастливой? Или семья - ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=5605)

Владилена Ильич ва 27.07.2010 11:52

до овуляшечного периода в принципе дорасти невозможно, так как это низшая ступень развития, когда самка желает оставить после себя как можно больше потомства, желательно от наибольшего количества самцов!

Владилена Ильич ва 27.07.2010 12:04

А вообще я ожидала таких комментариев, ничего нового, не умнеют наши женщины.......Да и в 40 лет я не вспомню ваших слов, так как я,например, детей вообще ненавижу, особенно маленьких, вы же в свою очередь пытайтесь меня переубедить в обратном и как и остальное овуляшечье быдло, приминяете "исчерпывающие доводы", якобы глупа, молода и т.д.Причём данные аргументы беспроигрышны, так как и в 40 лет свобоную от детёнков женщину можно укорить, сказав, что так и не поумнела или она несчастна, она сожалее и прочее.Вид беременной на самом деле кроме отвраащнеия и рвотных рефлексов ничего не вызывает кто говорит, что беременная женщина это красиво, тат мягко говоря лукавит!Так как нет беременных моделей, на обложках мужских журналов не печатаются их фотографии и в стриптизёрши их не зовут, да и мужчины не знакомятся с женщиной на сносях)))!

Владилена Ильич ва 27.07.2010 12:07

Смиритесь, женщина не инкубатор и её предназначение не в рождении на свет детёнков, каждая сама решает что для неё счастье!а вы свои мучения хотите перевесить и на других, якобы вот я залетела, родила, ночами не спала за своим детёнком говно вытряхивала, вот и ты так же помучайся!А многи между прочим не приятно вообще нахождение поблизости детей, к счастью в циывилизованных странах есть специальные отели для чайлдфри, где ты не встретишь мамусиков и их орущих личинок!Говорю же вы не принимайте правду о том, что многие женщины просто терпят, но не любят своих детей!

Edie 27.07.2010 12:18

<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #fffeff">И ВЫ СЧИТАЕТЕ СЕБЯ УМНОЙ?!КАК МОЖНО НЕНАВИДЕТЬ ДЕТЕЙ?!ВЫ САМИ КАК ЖИВОТНОЕ,ХОТЯ ЭТО МЯГКО СКАЗАНО,ЖИВОТНЫЕ СВОИХ ДЕТЕЙ НЕ КИДАЮТ И НЕ УБИВАЮТ!ЭТО Ж НАДО БЫТЬ ТАКОЙ ЗЛОБНОЙ!

Амбиция 27.07.2010 12:51

ЖАЛКО МНЕ ТЕБЯ,КОНФЕТКА!:'( :'( :'(

Brighton Early 27.07.2010 12:58

Это точно.нахлебаетесь Вы "конфетка" такого своего счастья,аж по самое не хочу!

Без Понятия 28.07.2010 04:58

Похоже, что у девочки море комплексов! При чём тут женщна беременная и знакомство с мужчинами, если она беременная значит у неё всё в порядке с этим. А всю жизнь как лань недоделанная скакать тоже не будешь. Ты не детей не любишь а мужиков похоже ненавидишь! И с мамой проблемы, ведь она то тебя когда рожала наверное так не думала как ты сейчаса.

Владилена Ильич ва 28.07.2010 09:21

1) А причём здесь ум и ненависть к домашним животным.тью ты к детям?!Я не вижу логической связи!На вопрос как можно ненавидеть детей, отвечу так, вот вы любите змей?Нет?Ох,боже, как можно не любить столь милых созданий!Животные по отношению к своему помёту ведут себя по-разному, в стрессовых ситуация они их просто убивают, сжирают живьём!Например, кошка или хоиячиха!А кукушка своих будущих детёнков вообще подкладывает чужим!

Владилена Ильич ва 28.07.2010 09:21

2) конфетка это статус, имя написано внизу фотографии!

Владилена Ильич ва 28.07.2010 09:27

3) ну я так и думала))Нагрянули дипломированные психологи, ставят "диагнозы".Хотя психолог бы врятли так бы себя вёл, не пообщавшись лично с человеком!Кстати, если женщина беременная это не означает, что у неё всё хорошо, часто женщина беременеет, чтобы манипулировать мужчиной!С мамой проблем нет, не вижу связи между моей нелюбовью к детёнкам и отношением к маме.Я свою маму не просила меня рожать и если она так не думала,это её дело, она хотела ребёнка,хотела девочку и я была для неё долгожданной!

Амбиция 28.07.2010 19:08

ВЛАДИЛЕНА!НЕУЖЕЛИ ТЫ УСПЕШНА И СЧАСТЛИВА???ХОТЯ..ВЫСТАВЛЯЯ ГРУДЬ НА ПОКАЗ ВРЯТ ЛИ МОЖНО ГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ???

Владилена Ильич ва 29.07.2010 01:14

Да,я успешна и счастлива,а по поводу груди:)ну не надо завидовать

Амбиция 29.07.2010 10:28

ХОРОШО,НЕ БУДУ ЗАВИДОВАТЬ!.....ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ОСОБО ТО И НЕ ЧЕМУ!

Актриса 29.07.2010 12:23

Стрекоза,она и в Африке стрекоза. Молодость-это тот недостаток,который быстро проходит. Вас наверное в детстве не пороли,раз вы выросли такой эгоисткой.

Владилена Ильич ва 30.07.2010 04:17

.ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ОСОБО ТО И НЕ ЧЕМУ! -а глядя на вас так не скажешь,думаю и вижу, что конктретно вам есть чему мне позавидовать!И барышня,что с логикой у вас, объясните мне причинно-следственную связь между успешностью и счастьем и фотографиями,даже не в стиле ню?

Владилена Ильич ва 30.07.2010 04:23

ну у кого как, обычно у рожалок,действительно,молодость проходить быстро!А эгоисты все и каждый в отдельности!Да и вы объясните связь между поркой и эгоизмом, и в чём заключается мой эгоизм?В том, что мне не интересно размножаЦо?Так ума для этого особого не надо, один раз ноги раздвинула,презервативом не воспользовалась и всё,я как и вы,неэгоистка,счастливая и успешная, героиня))

Актриса 30.07.2010 05:49

Ваша бравада-это защитная реакция,жаль мне вас. Все мы разные,в конце концов,у всех свое мнение и пусть оно не совпадает с большинством,оно ни хорошее,ни плохое,оно просто другое:)Удачи вам.

Амбиция 30.07.2010 06:33

ВЛАДИЛЕНА,МОЯ ДИСКУССИЯ С ВАМИ ЗАКОНЧЕНА!БАЙ-БАЙ!

Владилена Ильич ва 30.07.2010 08:33

Любовь ., я об этом в начальных постах и говорила про счастье, про успешность, про одиночество и про различия между этими понятиями, а жалеть меня не стоит у меня всё отлично,тем более,что данный оборот используется тогда, когда аргументы кончились, крыть нечем, а почувствовать себя выше других хочется. Прибегнув к этой волшебной фразе вы как бы говорите мне, что правы, но мнев силу моего скудоумия, ограниченности, низкого культурного уровня и духовной бедности, не дано понять причины вашей правоты.:D

Альпинистка 30.07.2010 14:07

Владлена а в чем заключается ваш личный успех???????

Владилена Ильич ва 03.08.2010 01:10

Мой личный успех заключается в том как идут мои дела по работе

Альпинистка 04.08.2010 03:23

работа это конечно тоже главное ноо и про любовь не надо забывать женщина не считается счастливой если у нее в личной жизни прорехи.

Владилена Ильич ва 04.08.2010 08:39

моё счастье-это моя работа, хочу расти в своих глазах как специалист и в дальнейшим открыть своё собственное дело, скорее всего уйду в розничную торговлу или общественное питание, но там видно будет,где перспективней пробиваться, всё остальное для меня лишь хорошее дополнение, естественно не считая детёнков, так как детёнки это скорее оттягчающее обстоятельство!

Амбиция 04.08.2010 09:46

ДИБИЛЬНОЕ СЛОВО "ДЕТЕНКИ"!"ДЕТЕНКИ" БЫВАЮТ У БАБЕНКОВ,А У ЖЕНЩИН ДЕТИ РОЖДАЮТСЯ!

Amber Green 04.08.2010 09:53

ЮЛИЯ

Альпинистка 04.08.2010 14:07

Владлена! в 22 года возможно работа и есть ваше счастье а когда будет вам 42????????????? вы расуждаете как то однобоко....

Владилена Ильич ва 04.08.2010 23:01

А когда мне будет 52,а когда мне будет 62,а далее там уже помирать надо будет!А в 42 бизнес надо расширять,а не топтаться на месте с подгузниками и прочими проблемами связаными с детёнком!Однобоко и отчасти примитивно смотрите вы,так как смотрите только через призму наличия детёнков и по этому оценивайте ещё и успешность !Я ещё раз говорю, что ума много ненадо для того чтобы по вашему мнению стать успешной,всё просто,ноги раздвинула,залетела,родила.Да,кстати,детёнки рождаются у всех,ну или почти у всех (иногда бывает выкидыш или аборт) кто был беременным!

Альпинистка 05.08.2010 15:14

Владилена вот именно чтоб в 42 вам ребенок не мешал с подгузниками природа разрешает вам родить сейчас и пожалуйста стройте бизнес одно другому не мешает.....много женщин которые сочитают карьеру и ребенка вот это по истине успешность а то что вы описываете так это от безделия баба детей нет надо ж чем то занятся вот и строит карьеру до умопомрачения..а для чего вам карьера если даже вашим достижениями радоватся на старости лет некому будет

Альпинистка 05.08.2010 15:16

если сейчас родите как раз к тому времени будет кому бизнес свой успешный оставить;) подумайте над выгодным мерроприятием...

Аля Зубарева 06.08.2010 04:11

однозначно да!

Бархат 06.08.2010 06:55

Почему все напали на Владилену? Нужно с уваженьем относиться к чужому мнению! Не может все быть однозначно! Все меняетсяв жизни! Не любит она на данный момент жизни детей, что с этим сделаешь? Ведь не должна она себя заставить это делать? И таких женщин много, но не у всех хватает смелост в этом признаться. А жизнь людей меняет, и взгляды на многие вещи тоже!

Владилена Ильич ва 06.08.2010 07:21

нет женщин хорошо сочетающих воспитание ребёнка и карьеру, они что-то одно делают плохо,либо плохо у них получается и то и другое.У женщин,которые чего-то добились почти всегда отсутствуют детёнки.По поводу природы и родить,разве не ясно я выразилась?Я ненавижу детёнков,считаю бесполезным вложением моральных и материальных средств, тем более именно сейчас нужно работать усердно, чтобы потом это дало плоды и времени размениваться на орущих существ нет.Да,кстати, в чём это мероприятие выгодное-рождение детёнков?Бизнес свой можно завещать кому угодно или продать и на старость лет открыть питомник для бездомных животных,а самой укатить далеко,где тепло, и жить в своё удовольствие.Тем более детёнки иногда бывают глупы и возможно переданное им дело не потянут,вот так же разродятся и будут считать себя успешными и удавшимися,а доставшееся им по наследству состояние профукают!

Владилена Ильич ва 06.08.2010 07:23

Светлана,я вообще не знаю, почему они раскудахтались, просто видимо сами не рады своим детёнкам

Владилена Ильич ва 06.08.2010 07:29

но одним им эту ляму тянуть не хочется, вот и говорят какой-то бред.Не хотеть и не любить детей-это нормально и завидовать чьей-то беззаботной жизни не стоит, подменять понятия и говорить,что чем больше детёнков,тем успешней женщина.Успех он в другом заключается.Говорят, мать-героиня.родила 15 детей и ещё 10 детдомовских воспитывает,ей 50 лет, а выглядит, как моя 80летняя бабушка)))А по поводу взглядов, так им уже 12 лет,т.е. будучи ещё ребёнком я поняла,что детёнки - это удел кого-то другого, не видела в них смысла, а порой они меня раздрожали.А так же раздражают их дебильные мамаши у которых на всё лишь одна фраза сквозь улыбку "НУЭТОЖЕРЕБЁНОК!"

Альпинистка 06.08.2010 17:52

:-O :-O :-O насколько можно быть тупой...и чувствую я Владилена что это еще не ваш предел дальше будет у вас еще хуже;) завидовать той которая от рождения ущербная..у вас нет материнского инстинкта вас только пожалеть ведь ни одна карьера в жизни не сравнится,когда твоя кравинушка рядом лежит и губами причмокивает а ты ощущаешь настолько нежные чувства которые не с чем не сравнимы..

Владилена Ильич ва 07.08.2010 05:47

Фу блин, можно без подробностей, меня не интересует как оно причмокивает,срёт,срыгивает и т.д.А завидуете вы тому, что всё то что вы всю жизнь возводили в культ оказалось банальным и никому не нужным!Всю жизнь живете только потому что так надо,а кому надо,зачем надо,мозг на эти вопросы ответить не может!Много людей ломаются под вашим куринын прессингом,особенно это касается девушек!Вот и рожают детей,которых потом не любят и до конца своих дней ощущают это бремя.А материнский инстинкт это, мне кажется, явление больше социальное,и его отсутствие не о чём не говорит,ведь никого не смущает что у многих вместо мозга матка,особенно это прослеживается на всяких мамских форумах.

Альпинистка 07.08.2010 14:29

Владилена а что именно мы всю жизнь возводим в культ и что стало банальным???:-O я не помню что я такое говорила..

ELA ELI ELL 07.08.2010 15:41

семья может развалиться, бизнес может скраховать.а ребенок всегда есть хочет !итог один -зарабатывать!а ребёнка и в 45 завести не поздно,но надо идти к цели и плевать на всех с ихними рассуждениями!

Актриса 07.08.2010 16:41

Ell Elli Ela заводят кошек и собак

Актриса 07.08.2010 16:42

ЭЛЬВИРА-100%

Часовой пояс GMT, время: 10:53.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек