![]() |
до овуляшечного периода в принципе дорасти невозможно, так как это низшая ступень развития, когда самка желает оставить после себя как можно больше потомства, желательно от наибольшего количества самцов!
|
А вообще я ожидала таких комментариев, ничего нового, не умнеют наши женщины.......Да и в 40 лет я не вспомню ваших слов, так как я,например, детей вообще ненавижу, особенно маленьких, вы же в свою очередь пытайтесь меня переубедить в обратном и как и остальное овуляшечье быдло, приминяете "исчерпывающие доводы", якобы глупа, молода и т.д.Причём данные аргументы беспроигрышны, так как и в 40 лет свобоную от детёнков женщину можно укорить, сказав, что так и не поумнела или она несчастна, она сожалее и прочее.Вид беременной на самом деле кроме отвраащнеия и рвотных рефлексов ничего не вызывает кто говорит, что беременная женщина это красиво, тат мягко говоря лукавит!Так как нет беременных моделей, на обложках мужских журналов не печатаются их фотографии и в стриптизёрши их не зовут, да и мужчины не знакомятся с женщиной на сносях)))!
|
Смиритесь, женщина не инкубатор и её предназначение не в рождении на свет детёнков, каждая сама решает что для неё счастье!а вы свои мучения хотите перевесить и на других, якобы вот я залетела, родила, ночами не спала за своим детёнком говно вытряхивала, вот и ты так же помучайся!А многи между прочим не приятно вообще нахождение поблизости детей, к счастью в циывилизованных странах есть специальные отели для чайлдфри, где ты не встретишь мамусиков и их орущих личинок!Говорю же вы не принимайте правду о том, что многие женщины просто терпят, но не любят своих детей!
|
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #fffeff">И ВЫ СЧИТАЕТЕ СЕБЯ УМНОЙ?!КАК МОЖНО НЕНАВИДЕТЬ ДЕТЕЙ?!ВЫ САМИ КАК ЖИВОТНОЕ,ХОТЯ ЭТО МЯГКО СКАЗАНО,ЖИВОТНЫЕ СВОИХ ДЕТЕЙ НЕ КИДАЮТ И НЕ УБИВАЮТ!ЭТО Ж НАДО БЫТЬ ТАКОЙ ЗЛОБНОЙ!
|
ЖАЛКО МНЕ ТЕБЯ,КОНФЕТКА!:'( :'( :'(
|
Это точно.нахлебаетесь Вы "конфетка" такого своего счастья,аж по самое не хочу!
|
Похоже, что у девочки море комплексов! При чём тут женщна беременная и знакомство с мужчинами, если она беременная значит у неё всё в порядке с этим. А всю жизнь как лань недоделанная скакать тоже не будешь. Ты не детей не любишь а мужиков похоже ненавидишь! И с мамой проблемы, ведь она то тебя когда рожала наверное так не думала как ты сейчаса.
|
1) А причём здесь ум и ненависть к домашним животным.тью ты к детям?!Я не вижу логической связи!На вопрос как можно ненавидеть детей, отвечу так, вот вы любите змей?Нет?Ох,боже, как можно не любить столь милых созданий!Животные по отношению к своему помёту ведут себя по-разному, в стрессовых ситуация они их просто убивают, сжирают живьём!Например, кошка или хоиячиха!А кукушка своих будущих детёнков вообще подкладывает чужим!
|
2) конфетка это статус, имя написано внизу фотографии!
|
3) ну я так и думала))Нагрянули дипломированные психологи, ставят "диагнозы".Хотя психолог бы врятли так бы себя вёл, не пообщавшись лично с человеком!Кстати, если женщина беременная это не означает, что у неё всё хорошо, часто женщина беременеет, чтобы манипулировать мужчиной!С мамой проблем нет, не вижу связи между моей нелюбовью к детёнкам и отношением к маме.Я свою маму не просила меня рожать и если она так не думала,это её дело, она хотела ребёнка,хотела девочку и я была для неё долгожданной!
|
ВЛАДИЛЕНА!НЕУЖЕЛИ ТЫ УСПЕШНА И СЧАСТЛИВА???ХОТЯ..ВЫСТАВЛЯЯ ГРУДЬ НА ПОКАЗ ВРЯТ ЛИ МОЖНО ГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ???
|
Да,я успешна и счастлива,а по поводу груди:)ну не надо завидовать
|
ХОРОШО,НЕ БУДУ ЗАВИДОВАТЬ!.....ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ОСОБО ТО И НЕ ЧЕМУ!
|
Стрекоза,она и в Африке стрекоза. Молодость-это тот недостаток,который быстро проходит. Вас наверное в детстве не пороли,раз вы выросли такой эгоисткой.
|
.ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ОСОБО ТО И НЕ ЧЕМУ! -а глядя на вас так не скажешь,думаю и вижу, что конктретно вам есть чему мне позавидовать!И барышня,что с логикой у вас, объясните мне причинно-следственную связь между успешностью и счастьем и фотографиями,даже не в стиле ню?
|
ну у кого как, обычно у рожалок,действительно,молодость проходить быстро!А эгоисты все и каждый в отдельности!Да и вы объясните связь между поркой и эгоизмом, и в чём заключается мой эгоизм?В том, что мне не интересно размножаЦо?Так ума для этого особого не надо, один раз ноги раздвинула,презервативом не воспользовалась и всё,я как и вы,неэгоистка,счастливая и успешная, героиня))
|
Ваша бравада-это защитная реакция,жаль мне вас. Все мы разные,в конце концов,у всех свое мнение и пусть оно не совпадает с большинством,оно ни хорошее,ни плохое,оно просто другое:)Удачи вам.
|
ВЛАДИЛЕНА,МОЯ ДИСКУССИЯ С ВАМИ ЗАКОНЧЕНА!БАЙ-БАЙ!
|
Любовь ., я об этом в начальных постах и говорила про счастье, про успешность, про одиночество и про различия между этими понятиями, а жалеть меня не стоит у меня всё отлично,тем более,что данный оборот используется тогда, когда аргументы кончились, крыть нечем, а почувствовать себя выше других хочется. Прибегнув к этой волшебной фразе вы как бы говорите мне, что правы, но мнев силу моего скудоумия, ограниченности, низкого культурного уровня и духовной бедности, не дано понять причины вашей правоты.:D
|
Владлена а в чем заключается ваш личный успех???????
|
Мой личный успех заключается в том как идут мои дела по работе
|
работа это конечно тоже главное ноо и про любовь не надо забывать женщина не считается счастливой если у нее в личной жизни прорехи.
|
моё счастье-это моя работа, хочу расти в своих глазах как специалист и в дальнейшим открыть своё собственное дело, скорее всего уйду в розничную торговлу или общественное питание, но там видно будет,где перспективней пробиваться, всё остальное для меня лишь хорошее дополнение, естественно не считая детёнков, так как детёнки это скорее оттягчающее обстоятельство!
|
ДИБИЛЬНОЕ СЛОВО "ДЕТЕНКИ"!"ДЕТЕНКИ" БЫВАЮТ У БАБЕНКОВ,А У ЖЕНЩИН ДЕТИ РОЖДАЮТСЯ!
|
ЮЛИЯ
|
Владлена! в 22 года возможно работа и есть ваше счастье а когда будет вам 42????????????? вы расуждаете как то однобоко....
|
А когда мне будет 52,а когда мне будет 62,а далее там уже помирать надо будет!А в 42 бизнес надо расширять,а не топтаться на месте с подгузниками и прочими проблемами связаными с детёнком!Однобоко и отчасти примитивно смотрите вы,так как смотрите только через призму наличия детёнков и по этому оценивайте ещё и успешность !Я ещё раз говорю, что ума много ненадо для того чтобы по вашему мнению стать успешной,всё просто,ноги раздвинула,залетела,родила.Да,кстати,детёнки рождаются у всех,ну или почти у всех (иногда бывает выкидыш или аборт) кто был беременным!
|
Владилена вот именно чтоб в 42 вам ребенок не мешал с подгузниками природа разрешает вам родить сейчас и пожалуйста стройте бизнес одно другому не мешает.....много женщин которые сочитают карьеру и ребенка вот это по истине успешность а то что вы описываете так это от безделия баба детей нет надо ж чем то занятся вот и строит карьеру до умопомрачения..а для чего вам карьера если даже вашим достижениями радоватся на старости лет некому будет
|
если сейчас родите как раз к тому времени будет кому бизнес свой успешный оставить;) подумайте над выгодным мерроприятием...
|
однозначно да!
|
Почему все напали на Владилену? Нужно с уваженьем относиться к чужому мнению! Не может все быть однозначно! Все меняетсяв жизни! Не любит она на данный момент жизни детей, что с этим сделаешь? Ведь не должна она себя заставить это делать? И таких женщин много, но не у всех хватает смелост в этом признаться. А жизнь людей меняет, и взгляды на многие вещи тоже!
|
нет женщин хорошо сочетающих воспитание ребёнка и карьеру, они что-то одно делают плохо,либо плохо у них получается и то и другое.У женщин,которые чего-то добились почти всегда отсутствуют детёнки.По поводу природы и родить,разве не ясно я выразилась?Я ненавижу детёнков,считаю бесполезным вложением моральных и материальных средств, тем более именно сейчас нужно работать усердно, чтобы потом это дало плоды и времени размениваться на орущих существ нет.Да,кстати, в чём это мероприятие выгодное-рождение детёнков?Бизнес свой можно завещать кому угодно или продать и на старость лет открыть питомник для бездомных животных,а самой укатить далеко,где тепло, и жить в своё удовольствие.Тем более детёнки иногда бывают глупы и возможно переданное им дело не потянут,вот так же разродятся и будут считать себя успешными и удавшимися,а доставшееся им по наследству состояние профукают!
|
Светлана,я вообще не знаю, почему они раскудахтались, просто видимо сами не рады своим детёнкам
|
но одним им эту ляму тянуть не хочется, вот и говорят какой-то бред.Не хотеть и не любить детей-это нормально и завидовать чьей-то беззаботной жизни не стоит, подменять понятия и говорить,что чем больше детёнков,тем успешней женщина.Успех он в другом заключается.Говорят, мать-героиня.родила 15 детей и ещё 10 детдомовских воспитывает,ей 50 лет, а выглядит, как моя 80летняя бабушка)))А по поводу взглядов, так им уже 12 лет,т.е. будучи ещё ребёнком я поняла,что детёнки - это удел кого-то другого, не видела в них смысла, а порой они меня раздрожали.А так же раздражают их дебильные мамаши у которых на всё лишь одна фраза сквозь улыбку "НУЭТОЖЕРЕБЁНОК!"
|
:-O :-O :-O насколько можно быть тупой...и чувствую я Владилена что это еще не ваш предел дальше будет у вас еще хуже;) завидовать той которая от рождения ущербная..у вас нет материнского инстинкта вас только пожалеть ведь ни одна карьера в жизни не сравнится,когда твоя кравинушка рядом лежит и губами причмокивает а ты ощущаешь настолько нежные чувства которые не с чем не сравнимы..
|
Фу блин, можно без подробностей, меня не интересует как оно причмокивает,срёт,срыгивает и т.д.А завидуете вы тому, что всё то что вы всю жизнь возводили в культ оказалось банальным и никому не нужным!Всю жизнь живете только потому что так надо,а кому надо,зачем надо,мозг на эти вопросы ответить не может!Много людей ломаются под вашим куринын прессингом,особенно это касается девушек!Вот и рожают детей,которых потом не любят и до конца своих дней ощущают это бремя.А материнский инстинкт это, мне кажется, явление больше социальное,и его отсутствие не о чём не говорит,ведь никого не смущает что у многих вместо мозга матка,особенно это прослеживается на всяких мамских форумах.
|
Владилена а что именно мы всю жизнь возводим в культ и что стало банальным???:-O я не помню что я такое говорила..
|
семья может развалиться, бизнес может скраховать.а ребенок всегда есть хочет !итог один -зарабатывать!а ребёнка и в 45 завести не поздно,но надо идти к цели и плевать на всех с ихними рассуждениями!
|
Ell Elli Ela заводят кошек и собак
|
ЭЛЬВИРА-100%
|
Часовой пояс GMT, время: 10:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек