![]() |
наша (X)родилась на 35-36 неделес весом 2090 длиной 45 см Сейчас нам 1,9 и всё хорошо:)
|
Мой малышродился на 36 неделе с весом 2280г и рост 44 см. Сейчас нам 2,3 года и вес 15 кг
|
Мой сынулька родился в 34-35 недель 2800 и 50см. А в 4 мес были 7100 и 63 см.
|
А мой сынуля родился на 35-36 недели с весом 2540 и ростом 50 см, так в 11 месяцев он уже был 10500
|
Сынок родился на 36 недели вес 2700 и рост 52 , сейчас нам 7,5 мы весим 8300 )))
|
Младшего сынулю родила семимесячного:с весом 2,250, рост 45 см. Сейчас Данюшке 1год 4 месяца весит 12 кг.
|
Сынулю родила восьми месячного на 2кг 600гр,сейчас нам 2г 9мес.
|
Родила в 32 недели.Арсений 3кг Вера 1,98кг.Вера лежала в реанимации,делали снимок легкие не открывались,но в течении суток все стало нормально.Сейчас нам 3г 8м.
|
Здравствуйте! Я родила сына восьми месячного с весом 2380 и ростом 51 см. ,а сейчас нам уже 2 года и 6 месяцев,его рост сейчас 92 см и вес примерно 15 кг. :)
|
Родила двойню на 35 неделе,сынуля 1,75 кг,42 см,дочька 2,4 и 46см.У мальчика ВПС,на 10 сутки экстренно делали операцию,спасли.Сейчас нам 3 с небольшим,Катя - 55 см и 4,8 кг,а Кирюшка 53 см и 3,5 кг,растем.
|
Мы тоже родились на 33-34 недели весом 2690 и ростом 49 см, сейчас нам 4 месяца и 18 дней
|
Мой сыночек родился на 32 недели весом 1580,рост40см.Сейчас нам 2 года-вес 15кг,рост 90см.здоровый,крепкий малыш!
|
всем:) ! (X) нам уже год и месяц, родились 1880 и 1630 , 42см и 40см, на 33 неделе. сейчас такие лапули
|
Мой сыночек родился на 35 неделе, вес 1980 кг, рост 42 см. Отстования в развитии не было, развивался как и все дети. Сейчас перешли в четвертый класс.
|
Мой сыночек родился на 36-ой неделе. Началась отслойка плаценты, сделали кесарево сечение. малыш мой - 2750 гр и 50 см, он был вялый и начал сосать только на 3-ий день. После 7 дней в роддоме нас с малышом направили в детскую больницу. Сейчас нам 4,5 месяца, начали делать прививки. правда, я всегда переживаю, что недоношенность может стать причиной задержкой в обретении некоторых навыков. В нашем возрасте малыши уже переворачиваются, а мой даже не делает попыток.
|
Родила на 33 неделе ;47см и 2кг 500г. Вялый,грудь не брал. Свалила сильная желтушка (3 недели в больнице),потом тоже много всяких проблем было,всякого натерпелись. А сейчас такой бутус,3 года уже,кажется ничего и не было страшного.
|
Всем привет! У меня начали подтекать водына неполной 37 неделе, в понедельник положили в потологию, пролежала там до пятницы и вот оно чудо, сын родился!
Мой Олежка родился Вес 2800, 50 см рост. Лежали почти неделю в инкубаторе под присмотром, Слава Богу все ок! За месяц мы догнали наших ровесников + 1800 кг и 5,5 см. )))))))))) |
Родила сынка на 37 неделе - отошли воды дома. Игорюшка родился 3680 гр, 52 см, родился абсолютно здоровый.
|
У меня двойняшки. Делали кесарево на 32 нед., одна получала меньше питания чем вторая. Родились Альбина вес 1210 рост 38см, Виолетта - 1700 рост 42см. Сейчас нам уже 1,5г.
|
Племянница родилась на 37 неделе 2600/50.в год весит 16кг,рост 79 см.
|
Мои мальчишки родились в 34 недели,была отслойка плаценты.родились с весом 2044 и 2760 по 45 и 47 см.сразу же на ивл, у первого желудочно-кишечное кровотечение,у второго двойное тугое обвитие пуповиной,обоим кровь переливали!сегодня нам 2,6!сами катаются на велосипедах,самокатах,начинают говорить!так что девочки все в наших силах!это не смотря на то,что старшему ставили диагноз дцп!
|
Мой сыночка родился на сроке 36-37недель вес-3900,рост-54см.Роды были срочные путём кесарево из за гестоза.Сейчас нам 1.3г.,растёт весёлым и шустрым мальчуганом.Сейчас его вес_13кг.,рост_85см.
|
наш сын родился на 35 нед. кесарево,из-за гестоза (преэклампсия) вес 2250 рост 46, 7 суток лежал в реанимации, было много проблем,но к году мы все вылечили. Теперь у нас все хорошо-1сентября идем в 1 класс.
|
Наш сынок родился на 34недели кесарево,из за отслойки плаценты вес 2400рост 48 см.сейчас ему год и четыре месяца.проблем до сих пор целая куча.а так малыш крепкий рост 1метр.вес 12 500.
|
Старшая дочечка родилась на 35 нед. с весом 2150 и 44 см, естественные роды, высокое артериальное давление. Никаких диагнозов не было, сейчас ей 10 лет, занимается профессионально прыжками на батуте. Младшую дочу родила на 32 нед. с весом 1600 и 41 см, отслойка плаценты в связи с неправильно назначенным лекарственным препаратом, большая кровопотеря, экстренное КС. Сразу куча диагнозов, 5 дней на ИВЛ, и т.д. Сейчас моей принцессе 1г10м. мы всё побороли, никто даже и не догадается что она недоношенная, вот только глазик косит, но это уже мелочь. Дай Бог всем здоровья!
|
мой малыш родился на 33-34 неделе, с параметрами: 2480 и 48 см. Помимо того,что был крошечным, Слава Богу все обошлось в плане здоровья. Сейчас нам 1.5 -вес около 13 кг. Активный,веселый малыш :)
|
Моя дочка родилась на 36 нед.2600 и 47 см.Начали отходить воды а родовой деятельности не было .Продержали в род.доме два дня.чтобы созрели легкие у ребенка в утробе в безводном пространстве,и начали вызывать роды.Все произошло так быстро.К счастью нас выписали довольно быстро.Зато потом началось-больницы,обследования,анализы.Сейчас ей 9 лет.Она болезненная,цепляет всю заразу на себя.Я считаю что это из за недоношенности.Зато ребенок одаренный,творческий.
|
Была беременна двойней. У одного из детей ( мальчика) отошла плацента, причем полностью. сделали экстренное кесарево сечение на 27 -ой неделе( мальчик умер, а девочка родилась очень и очень малюсенькая( 1630 гр и 43 см.думали, что легкие не откроются. открылись. но не полностью. отправили в областную больницу на месяц.выписали с кучей диагнозов.но сейчас все уже нормально! Настюше 29 октября будет год) Вес 11200 гр и 73 см.
|
а у моего мужа дочка родила на 30 неделе - 1300гр., 40 см. Все хорошо, выходили. Растем!
|
здравствуйте!у меня двое детей ,мальчик и девочка оба родились недоношенные,на 30 недели. мальчик родился 1500 34см выходили.сейчас ему 2.4 очень смышленый, активный.дочь родилась с весом 1945 44 см.сейчас ей 8 мес тоже очень умнинькая но плакса.
|
здравствуйте! у меня доченька родилась в 36 недель 2400 и 48 см сейчас ей 1.1 мы весим 8кг
|
(X) rodilasi na 33 ned.ves 2.300 rost 46cm skoro 1godik vesim 8kg
|
Здраствуйте. У меня дочька ей 8 лет. Родилась на 28нед.весила 950гр. Рост 38 см. :)
|
РОДИЛА НВ 29 НЕДЕЛЕ ДВОЙНЮ, СТАРШИЙ - 1840 Г, 40 СМ, МЛАДШИЙ - 1670 Г, 41 СМ. мЛАДШЕНЬКИЙ УМЕР НА ВТОРЫЕ СУТКИ, ПО ВИНЕ ВРАЧЕЙ. У СТАРШЕГО ДЦП И КОСОГЛАЗИЕ, НО С ЭТИМ МЫ СПРАВИМСЯ,Т.К. БЫЛО ПРОСТО МОРЕ ДР. ДИАГНОЗОВ. И ТО, МНОГО МОЖНО БЫЛО БЫ ИЗБЕЖАТЬ, ЕСЛИ БЫ Я ЗНАЛА КАК ПРОВОДИТЬ ПРОФИЛАКТИКУ. ЧТО С НЕДОНОШЕННЫМ РЕБЕНКОМ НАДО ЗАНИМАТЬСЯ В СТО РАЗ БОЛЬШЕ. А НЕ ПОЛАГАТЬСЯ НА КОМПЕТЕНТНОСТЬ ВРАЧЕЙ.У НАШЕГО ПЕДИАТРА БЫЛА ТОЛЬКО ОДНА ПРОБЛЕМА-ПРИВИВКИ, ОНА СЧИТАЛА. ЧТО РЕБЕНОК СОВЕРШЕННО ЗДОРОВ И ДАЖЕ НЕ МОГЛА ПОСТАВИТЬ ВОВРЕМЯ ДИАГНОЗ РАХИТ. МНОГО ВСЕГО.НО ВОТ , ЧТО Я ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЕСЛИ У ВАС РОДИЛСЯ РЕБЕНОК НЕДОНОШЕННЫЙ ВЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В СТО РАЗ УМНЕЕ И ОБРАЗОВЕННЕЕ В ЭТОМ ВОПРОСЕ, ЧЕМ СТО ДОКТОРОВ. СРОЧНО ЧИТАТЬ ВСЕ. ЧТО МОЖНО, НАБЛЮДАТЬСЯ У ВСЕ ВРАЧЕЙ И ЖЕЛАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ У НЕСКОЛЬКИХ СПЕЙИАЛИСТОВ В ОДНОЙ ОБЛАСТИ, Т.К. НЕПРИЯТНОСТИ МОГУТ ПРОЯВИТЬСЯ ТАМ ГДЕ ИХ НЕ ЖДЕШЬ. ВСЕМ УДАЧИ!
|
Здравстуйте! У нас тоже родился ребенок с маленьким весом 2.400 рост 50см . сноха родила ребенка на 37 недепи но сказали что вес ребенка соответствует 35 неделям и при рождении нам сказали что ребенок с гипотрофией . Я родила троих детей славо богу не было ни каких проблем , а тут родился внук с гиперрафией не знаю что это такое и чего мне опасаться, и что мне сделать что ребенок был здоровым. пожалусто помагите .
|
Нигяр,вы пишите то гипотрофия,то гипертрофия.так какой диагноз?
|
Я родила дочку на 8 мес, весом 2460, рост 48. Еще перенесли операцию на яичниках. Слава богу все обошлось, выздоровели. Сейчас нам 10 мес. очень активные, любопытные. Вот только вес плохо набираем, сейчас весим около 8 кг.
|
Девочки вот вы пишите недоношеный,родила в 37недель.на 37неделе.какой же это недоношеный.бред.37 недель ребенок считается доношеный.для этого даже врачом быть не надо.в любой книге написано
|
В любой книге для будущих мам вернее
|
В любой книге для будущих мам вернее
|
Часовой пояс GMT, время: 20:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек