![]() |
Огромное Вам спасибо. Скажите, нам иммунолог назначил - Бронхо-мунал - 3 месяца; Стимол - 1; энгистол - 1 месяц. А это не много ребенку, которому 4 года?!?
|
Chestno skazat naznacheniya lutche vsego utochnyat s lechashim vrachom,tak kak u kajdogo i v kajdom sluchae svoi mexanizmi lecheniya.no na moy vzglyad mnogovato,ya predpochitau nash stariy i nezamenimiy vit.C,bronxomunal i biopreparath napadobie laktobakterina(no ne lineks ili baktisubtil)
|
I obyazatelno degelmintizaciya.
|
Овик Саркисян, я уже не помню по какой схеме мы пили бронхомунал, просто после того как он нам не помог врач назначил другой препарат.И вообще само название этого препарата говорит о том что он именно для кашля(мне так кажется) но у нас проблема не в кашле ,а в горле, то есть ребенок резко заболевает с поднятия высокой температуры,до 39,появляется насморк, и очень сильно красное горло.До кашля не доходит,но температура плохо сбивается ,бывало что в течении недели держалась на уровне 37-38.
|
сдайте кровь на внутриклеточные инфекции и мазки из горла и носа, также на глисты. Ребенка надо обследовать.
|
ой у нас тоже часто стал малыш болеть начинается все с температуры 38,5 потм через три дня она спадает и появляется кашель сильный краснеет горло и насморк. у нас лезут зубы может быть из за них ?подскажите? так устала только вылечимся и опять(((
|
малышу 1г2м
|
Nazvanie nichego neznachit.eto preparat kotoriy podnimaet imunitet k bakterialnim zabolevaniyam ORZ(no nekvirusnim).effekt nastupaet pozdno(primerno cherez 4-6mesyaca s nachala kursa(prodoljitelnost kursa 3mesyaca-3raza po 10dney,intervalami po 20dney) no otlichniy.ya Vam sovetuyu obyazatelno provesti degelmentizaciyu!
|
Вот нам врачи тоже говорят,что глисты у нас, потому что на зубах налет,но мы уже кучу анализов на них сдали,и ничего,говорят ищите,а как искать((
|
A neproshe srazu delat degelmintizaciu nezavisimo ot analizov?ved esli naydete,to togda toje budete delat,tak chego medlit?
|
я бы и сама пропоила его таблетками для профилактики,но не знаю какими,врачи говорят,что просто разово дать таблетку мало,нужен какой-то курс,а вот какой,я не знаю
|
ПОПРОБУЙ АРБИДОЛ. ОН КАК ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ, ТАК И ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ.
|
YA vsegda naznachau GELMADOL(eto tot je ARBIDOL).doza dlya 5godovalogo rebenka 1tabletka v den, vovremya edi. 2-3 dnya/Sovetuu povtorit kurs cherez mesyac!
|
Машуля проверте на лямблии,у меня у старшей дочки тоже самое было,постоянно болела,Температура была каждую субботу.врачи говорили ,что все хорошо,Потом нам посоветовали одну женщину она нам помогла,сказала ,что у ребенка лямблии,мы их лечили 4 месяца и после этого ребенок проктически не болеет.
|
Да я хочу ближе к лету все анализы сдать и в области обследоваться.
|
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #fffeff">Нам помогла поездка на море в санаторий (с лечением).
|
МАРИИ БУБНОВОЙ--У нас та же проблема была.Как начали ходить в садик,пошли в 2г и 10 мес,сейчас нам 4г и 9 мес.Самое большой срок посещения садика 24 дня.А так от 4 - 10 дней самое большое.И на больничный.Все начинается с кашля.Всеперепробовала.Хорошийврач посоветовала сдать анализы на лямблии,острици и т.д.Результат положительный окозался.Мы пролечились в 3 этапа осенью.Дочка стала и кушать (аппетит раньше был ужастный),и поправилась.Посетили гастроэнтеролога там тоже болячка (но несмертельная) она сказала этим страдают все дети.Потом сдавали анализы из рта,у нас выявили золотистый стаффилокок в небольшом количестве.Я конечно не опускаю руки.Но сил тоже нет.Дочка любит ходить в сад но в месяц мы его посещаем дней 15 от силы.Попробуйте сдайте на лямблии.Сейчас те дети которые посешают д/с,у большенства они особенно к концу лета.Удачи ВАМ.
|
Спасибо за совет,попробую обследовать его
|
Девочки,а на ляблии анализ кала здавать надо и кровь?какие именно анализы?
|
Скажите пожалуйста,имуноглабулином кто-нибудь пользовался?Мне его по рекомендовали,я его купила но боюсь воспользоваться
|
Скажите пожалуйста,имуноглабулином кто-нибудь пользовался?Мне его по рекомендовали,я его купила но боюсь воспользоваться
|
на лямблии сдать лучше кровь,из вены.В кале они могут невыявиться.(X)
|
спасибо Оле(F)
|
ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ-
СВОЗИТЕ РЕБЁНКА НА МОРЕ ДНЕЙ НА 10. ПОСЛЕ ЭТОГО БОЛЬШИНСТВО ДЕТЕЙ РЕЖЕ БОЛЕЮТ. |
Лямблиоз - это вирусная инфекция. А по поводу простуды, я дочь как отдала в сад год назад. так и болеет. 3 дня походит в сад. 3 недели болеем. В основном это насморк, бывает кашель. Промываю нос "Дольфином"( есть в аптеках), но если нет отита. Ещё делаю дочери ингаляции с минералкой - "Ессентуки-17", эфирными маслами,(но у меня ингалятор холодный). Очень помогает.
|
Мария, а вы к Лору ходили? Может у вас аллергический ринит. Моей дочери 3 года. Мы пошли к Лору, она нас направила сделать узи гайморовых пазух, результат - аллергический ринит ( причём зимой). Почитайте в аптеке нотации к препаратам : Гриппферон(капли в нос), Ринонорм(детский,капли в нос), Виброцил(капли в нос), Синупрет, Оциллококцинум, Эуфорбиум композитум(спрей в нос гомеопатический), может что-нибудь подойдёт вам. Ведь не ко всем препаратам мы чувствительны, одним подходят, а другим нет, а у третьих вообще аллергия на них. Сходите к Аллергологу.
|
Татьяна, лямблии - это паразиты, простейшие, класс жгутиковых, а не вирусы!
|
Я знаю, что это паразиты, но заражение происходит групповое, бывает и исключение.
|
Мы пролечились от лямблий в сентябре. Вроде лучше стало. Но в январе еще прокололи ПОЛИОКСИДОНИЙ. До этого какие только иммунностимуляторы не пили. Бронхо-Мунал, Иммунал, свечи Виферон. Эффекта не замечала. Каждому свое всё таки.
|
здравствуйте,у меня дочери 2г5мес часто болеем простудными заболеваниями,в основном страдает носик,длительный насморк.чего только не перепробовали. и деринат,и ирс 19 т.д не помогает,подскажите что делать!?И ещё хотела уточнить что такое Би Полен и где его приобрести????
|
Ну незнаю. Мы наоборот с братом долго не ходили в дет сад. И болели оч часто. Как пошли - перестали болеть. А мой сын наоборот - сидел дома меньше болел, как в садик, так почти не ходили туда, а дома болели. И не все детки болеют одинаково. Кто-то ту же ангину переносит по-разному.
Валентина, мы примерно в вашем возрасте или чуть старше тоже с носом мучались. Сдали анализы, походили на процедуры (промывание носа) раза 2 и вроде получше стало нам. |
Ну еще стали дома промывать соленой водой. А в последнее вр развожу морскую соль и ею промываю. Если вовремя успеть промыть, то быстро всё проходит. Вообще многие врачи рекомендуют эти процедуры делать утром и вечером. Утром чтобы носик прочистить и ребенок весь день свободно дышал носом. А вечером как бы вымыть то что за день нахватали (пыльцу, вирус того же гриппа.). Вот.
|
напишите как промывать?????????
|
Мы пошли в сад в 1,9 Первый год болели часто Потом почти 2 года ходили без проблем И уже год постоянно болеем в лучшем случае 2 недели в саду 2-3 дома Обычно горло, ларингиты и тому подобное до бронхита не доходило Пошли к имунологу Сразу назначил от паразитов Сдали на лямблии Хламидию пневмонию и микоплазму пневмонию, кожные пробы. Нашли Хламидию пневмонию - это скрытая инфекция дыхательных путей передается воздушно-капельным путем Пролечились вроде лучше стало Через месяц правда опять заболели, но на этот раз ротовирусная инфекция Нос мы тожестали промывать Очень удобный аппарат Долфин
|
Мы тоже с больниц не вылазили. Педиатр посоветовала в сентябре и марте пропоить ЛИКОПИД . Сейча почти не болеем.
|
Для Татьяны Дураниной ,Я около года промывала нос ребенку Долфином,в прошлом году аденоиды удалили, но через пару месяцев нос опять постоянно заложен стал,храпит во сне даже когда насморка нет.
|
у сынишки насморк через 2 дня начался после бронхита, сил нет насморк потом ангина + бронхит.....4 дня за сентябрь были в саду ..
|
кто давал ЛИКОПИД? помогает?
|
нам не помог ликопид.
|
заколяйте ребенка..
|
Часовой пояс GMT, время: 06:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек