Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Часто- болеющие дети,простудными заболеваниями*** (http://devushkam.net/showthread.php?t=5643)

Екатерина Бабий-Топчий 20.03.2010 18:21

Огромное Вам спасибо. Скажите, нам иммунолог назначил - Бронхо-мунал - 3 месяца; Стимол - 1; энгистол - 1 месяц. А это не много ребенку, которому 4 года?!?

Oвик Саркисян 20.03.2010 19:35

Chestno skazat naznacheniya lutche vsego utochnyat s lechashim vrachom,tak kak u kajdogo i v kajdom sluchae svoi mexanizmi lecheniya.no na moy vzglyad mnogovato,ya predpochitau nash stariy i nezamenimiy vit.C,bronxomunal i biopreparath napadobie laktobakterina(no ne lineks ili baktisubtil)

Oвик Саркисян 20.03.2010 19:36

I obyazatelno degelmintizaciya.

Захарова 21.03.2010 17:44

Овик Саркисян, я уже не помню по какой схеме мы пили бронхомунал, просто после того как он нам не помог врач назначил другой препарат.И вообще само название этого препарата говорит о том что он именно для кашля(мне так кажется) но у нас проблема не в кашле ,а в горле, то есть ребенок резко заболевает с поднятия высокой температуры,до 39,появляется насморк, и очень сильно красное горло.До кашля не доходит,но температура плохо сбивается ,бывало что в течении недели держалась на уровне 37-38.

Анна Калинина 21.03.2010 17:50

сдайте кровь на внутриклеточные инфекции и мазки из горла и носа, также на глисты. Ребенка надо обследовать.

@ Олька @ Дударева @ 21.03.2010 18:04

ой у нас тоже часто стал малыш болеть начинается все с температуры 38,5 потм через три дня она спадает и появляется кашель сильный краснеет горло и насморк. у нас лезут зубы может быть из за них ?подскажите? так устала только вылечимся и опять(((

@ Олька @ Дударева @ 21.03.2010 18:05

малышу 1г2м

Oвик Саркисян 21.03.2010 18:11

Nazvanie nichego neznachit.eto preparat kotoriy podnimaet imunitet k bakterialnim zabolevaniyam ORZ(no nekvirusnim).effekt nastupaet pozdno(primerno cherez 4-6mesyaca s nachala kursa(prodoljitelnost kursa 3mesyaca-3raza po 10dney,intervalami po 20dney) no otlichniy.ya Vam sovetuyu obyazatelno provesti degelmentizaciyu!

Захарова 21.03.2010 19:39

Вот нам врачи тоже говорят,что глисты у нас, потому что на зубах налет,но мы уже кучу анализов на них сдали,и ничего,говорят ищите,а как искать((

Oвик Саркисян 21.03.2010 20:08

A neproshe srazu delat degelmintizaciu nezavisimo ot analizov?ved esli naydete,to togda toje budete delat,tak chego medlit?

Захарова 22.03.2010 11:50

я бы и сама пропоила его таблетками для профилактики,но не знаю какими,врачи говорят,что просто разово дать таблетку мало,нужен какой-то курс,а вот какой,я не знаю

Грабиклис 22.03.2010 14:36

ПОПРОБУЙ АРБИДОЛ. ОН КАК ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ, ТАК И ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ.

Oвик Саркисян 22.03.2010 16:22

YA vsegda naznachau GELMADOL(eto tot je ARBIDOL).doza dlya 5godovalogo rebenka 1tabletka v den, vovremya edi. 2-3 dnya/Sovetuu povtorit kurs cherez mesyac!

ЛЕНА ИГУМНОВА 27.03.2010 16:36

Машуля проверте на лямблии,у меня у старшей дочки тоже самое было,постоянно болела,Температура была каждую субботу.врачи говорили ,что все хорошо,Потом нам посоветовали одну женщину она нам помогла,сказала ,что у ребенка лямблии,мы их лечили 4 месяца и после этого ребенок проктически не болеет.

Захарова 27.03.2010 18:02

Да я хочу ближе к лету все анализы сдать и в области обследоваться.

Шевкун 30.03.2010 20:45

<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #fffeff">Нам помогла поездка на море в санаторий (с лечением).

Holly Wood 31.03.2010 14:40

МАРИИ БУБНОВОЙ--У нас та же проблема была.Как начали ходить в садик,пошли в 2г и 10 мес,сейчас нам 4г и 9 мес.Самое большой срок посещения садика 24 дня.А так от 4 - 10 дней самое большое.И на больничный.Все начинается с кашля.Всеперепробовала.Хорошийврач посоветовала сдать анализы на лямблии,острици и т.д.Результат положительный окозался.Мы пролечились в 3 этапа осенью.Дочка стала и кушать (аппетит раньше был ужастный),и поправилась.Посетили гастроэнтеролога там тоже болячка (но несмертельная) она сказала этим страдают все дети.Потом сдавали анализы из рта,у нас выявили золотистый стаффилокок в небольшом количестве.Я конечно не опускаю руки.Но сил тоже нет.Дочка любит ходить в сад но в месяц мы его посещаем дней 15 от силы.Попробуйте сдайте на лямблии.Сейчас те дети которые посешают д/с,у большенства они особенно к концу лета.Удачи ВАМ.

Захарова 31.03.2010 15:14

Спасибо за совет,попробую обследовать его

Harold Assman 31.03.2010 21:18

Девочки,а на ляблии анализ кала здавать надо и кровь?какие именно анализы?

МаДи АлХаСтОвА 01.04.2010 08:57

Скажите пожалуйста,имуноглабулином кто-нибудь пользовался?Мне его по рекомендовали,я его купила но боюсь воспользоваться

МаДи АлХаСтОвА 01.04.2010 08:58

Скажите пожалуйста,имуноглабулином кто-нибудь пользовался?Мне его по рекомендовали,я его купила но боюсь воспользоваться

Johnnie 02.04.2010 12:42

на лямблии сдать лучше кровь,из вены.В кале они могут невыявиться.(X)

Chip Stone 02.04.2010 14:14

спасибо Оле(F)

Дудник Колодина 03.04.2010 12:19

ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ-
СВОЗИТЕ РЕБЁНКА НА МОРЕ ДНЕЙ НА 10.

ПОСЛЕ ЭТОГО БОЛЬШИНСТВО ДЕТЕЙ РЕЖЕ БОЛЕЮТ.

Грищенко 06.04.2010 08:21

Лямблиоз - это вирусная инфекция. А по поводу простуды, я дочь как отдала в сад год назад. так и болеет. 3 дня походит в сад. 3 недели болеем. В основном это насморк, бывает кашель. Промываю нос "Дольфином"( есть в аптеках), но если нет отита. Ещё делаю дочери ингаляции с минералкой - "Ессентуки-17", эфирными маслами,(но у меня ингалятор холодный). Очень помогает.

Грищенко 06.04.2010 08:34

Мария, а вы к Лору ходили? Может у вас аллергический ринит. Моей дочери 3 года. Мы пошли к Лору, она нас направила сделать узи гайморовых пазух, результат - аллергический ринит ( причём зимой). Почитайте в аптеке нотации к препаратам : Гриппферон(капли в нос), Ринонорм(детский,капли в нос), Виброцил(капли в нос), Синупрет, Оциллококцинум, Эуфорбиум композитум(спрей в нос гомеопатический), может что-нибудь подойдёт вам. Ведь не ко всем препаратам мы чувствительны, одним подходят, а другим нет, а у третьих вообще аллергия на них. Сходите к Аллергологу.

Стародубова 06.04.2010 08:40

Татьяна, лямблии - это паразиты, простейшие, класс жгутиковых, а не вирусы!

Грищенко 06.04.2010 10:33

Я знаю, что это паразиты, но заражение происходит групповое, бывает и исключение.

Вечный Ребенок 15.04.2010 06:21

Мы пролечились от лямблий в сентябре. Вроде лучше стало. Но в январе еще прокололи ПОЛИОКСИДОНИЙ. До этого какие только иммунностимуляторы не пили. Бронхо-Мунал, Иммунал, свечи Виферон. Эффекта не замечала. Каждому свое всё таки.

Литвиненко 16.04.2010 07:26

здравствуйте,у меня дочери 2г5мес часто болеем простудными заболеваниями,в основном страдает носик,длительный насморк.чего только не перепробовали. и деринат,и ирс 19 т.д не помогает,подскажите что делать!?И ещё хотела уточнить что такое Би Полен и где его приобрести????

Вечный Ребенок 17.04.2010 12:28

Ну незнаю. Мы наоборот с братом долго не ходили в дет сад. И болели оч часто. Как пошли - перестали болеть. А мой сын наоборот - сидел дома меньше болел, как в садик, так почти не ходили туда, а дома болели. И не все детки болеют одинаково. Кто-то ту же ангину переносит по-разному.

Валентина, мы примерно в вашем возрасте или чуть старше тоже с носом мучались. Сдали анализы, походили на процедуры (промывание носа) раза 2 и вроде получше стало нам.

Вечный Ребенок 17.04.2010 12:33

Ну еще стали дома промывать соленой водой. А в последнее вр развожу морскую соль и ею промываю. Если вовремя успеть промыть, то быстро всё проходит. Вообще многие врачи рекомендуют эти процедуры делать утром и вечером. Утром чтобы носик прочистить и ребенок весь день свободно дышал носом. А вечером как бы вымыть то что за день нахватали (пыльцу, вирус того же гриппа.). Вот.

Наталья Демидова 17.04.2010 15:17

напишите как промывать?????????

Молоко 17.04.2010 20:46

Мы пошли в сад в 1,9 Первый год болели часто Потом почти 2 года ходили без проблем И уже год постоянно болеем в лучшем случае 2 недели в саду 2-3 дома Обычно горло, ларингиты и тому подобное до бронхита не доходило Пошли к имунологу Сразу назначил от паразитов Сдали на лямблии Хламидию пневмонию и микоплазму пневмонию, кожные пробы. Нашли Хламидию пневмонию - это скрытая инфекция дыхательных путей передается воздушно-капельным путем Пролечились вроде лучше стало Через месяц правда опять заболели, но на этот раз ротовирусная инфекция Нос мы тожестали промывать Очень удобный аппарат Долфин

ПАЛЬШИНА 18.04.2010 06:43

Мы тоже с больниц не вылазили. Педиатр посоветовала в сентябре и марте пропоить ЛИКОПИД . Сейча почти не болеем.

Захарова 18.04.2010 15:22

Для Татьяны Дураниной ,Я около года промывала нос ребенку Долфином,в прошлом году аденоиды удалили, но через пару месяцев нос опять постоянно заложен стал,храпит во сне даже когда насморка нет.

Блондинка Крашеная 18.09.2010 17:45

у сынишки насморк через 2 дня начался после бронхита, сил нет насморк потом ангина + бронхит.....4 дня за сентябрь были в саду ..

Наталья Демидова 19.09.2010 21:08

кто давал ЛИКОПИД? помогает?

Юлия Кокунова 20.09.2010 07:10

нам не помог ликопид.

Королева 01.11.2010 12:00

заколяйте ребенка..

Часовой пояс GMT, время: 06:20.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек