![]() |
Сама вяжу давно и дочку приучаю. А муж смеется:" Чем бы девки не тешились, лишь бы по магазинам не бегали!"
|
не против, сижу себе в уголке и не кого не трогаю, ковыряюсь по тихоньку.
|
Очень спокойно-главное ему не мешаю,сам вязанные вещи не любит-предпочитает трикотаж не вязанный ,дети с удовольствием носят кофты,свитера.
|
Папа мой всегда,как увидит меня за вязанием,говорит,что я опять играюсь:D.При чём моя мама тоже вязала и ему это не особо нравилось.
А вот муж мой нормально относится,его мама и сестра вяжут,поэтому привыкший он.Раньше вязала ему свитера,потом как то жизнь показала,что проще купить.А так вяжу родственникам и деткам знакомых.Себе редко. |
В моей семье уважают творчество любое.
|
Мой муж спокойно относится. Носит свитера мной связанные. А у меня уже кофты и джемпера класть не куда. А свяжеш кофту сразу хочется связать что-то новое. Сейчас себя отвлекаю вышиванием картин. Они мало место занимают.
|
Мой муж с удовольствием носит связанные мной свитера - говорит, что они даже душу греют. И потом - такое качество изделия на рынке не купишь. А совсем недавно увлеклась вязанием салфеток крючком - он смеётся, говорит, что старость моя приближается. Вот хочу научиться вышивать крестом картины.
|
Не любит,но уже привык и не ворчит!
|
Мой муж не любит мое вязание, свитера, связанные мной ( 56 размер!) не носит! Наверное, это какой-то комплекс из детства.
|
Я вяжу себе и детям,не до него,любимого.
|
Мой муж любит когда я вяжу он даже называет меня паучком.И с удовольствием носит всё что я ему свяжу.
|
Положительно.Даже сам чуть чуть умеет вязать,я его научила.
|
Мой муж гордится, что у него жена рукодельница!
|
положительно. очень долго не могла себе позволить ничего (из-за детей), когда же начала - стала такая спокойная. и муж сказал, что ему передаётся это спокойствие. но после того как я несколько дней в процессе с головой его это немного напрягает.(sc)
|
мой муж к к ехтому относяца очень хорошо. Господи, когда же люди грамотно писать научатся?
|
Очень даже положительно.Знаю,что даже гордится.Помогает часто нитки перемотать,а вот распускать не любит.
|
Сначала, это его напрягало, говорил что сижу путаю ниточки. А теперь очень нравится. Вязать дешевле, чем покупать готовый, да и нет такого ни у кого. А потом вязание успокаивает нервы, да и фильмы можно вместе смотреть. И я при деле и ему хорошо.
|
ПРЕКРАСНО. СИЖУ, ВЯЖУ, МОЛЧУ. ДА И ЭКОНОМИЯ, СЕБЯ И ДЕТЕЙ ОДЕВАЮ, БЫВАЕТ НА ЗАКАЗЫ ВЯЖУ
|
Мой муж ненавидит когда я вяжу!!!!!!(sc) (sc) (sc) (sc) (sc) (sc) (sc) (sc) (sc) (sc) (sc) (sc) (sc) А я всеравно вяжу..
|
замечательно. правда подшучивает когда я что-то начинаю, СМЕЕТСЯ НУ И КОГДА РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ?
а так даже по поводу рисунка или цвета посоветует что-то. у него чувство вкуса лучше чем у меня развито |
хорошо
|
Мой муж очень хорошо относится к моему увлечению,мне не говорит,но я вижу,что очень этим гордится,что у него такая жена-рукодельница
|
Мой муж(покойный) гордился что у него жена и вяжет, и шьёт, и вышивает .Ему доставляло удовольствие похвалится какая жена рукодельница.
|
Лучше уж жена пусть вяжет сидит дома,чем где-нибудь с подружками по кафешками шатается.-это мой муж так говорит:D
|
Мой муж говорит, что у каждого свои увлечения, а при этом хвалится моими картинами!
|
КОГДА УВЛЕКАЮСЬ КАКОЙ ЛИБО МОДЕЛЬЮ, МЕНЯ УЖЕ НЕ ОТОРВАТЬ, ПОЭТОМУ ГОТОВИТЬ И УБИРАТЬСЯ ПРИХОДИТСЯ МУЖУ!
|
Мой муж считает это пустой тратой времени, хотя носки носит с удовольствием. Зато мои дети одеты, как куклята, особенно стараюсь для маленькой дочки. И тихо посмеиваюсь, когда муж часами перебирает рыболовные снасти.
|
очень хорошо,и не упускает возможности меня похвалить
|
А мой сначала говорил: "Ты бы чем-то путёвым занялась", а когда сам попробоавл вышить крестиком первую картину, стал "сносить" мое творчество. Только вот вязание пока еще его напрягает. Может мне научить его и вязать???
|
.не обращает внимания.
|
Хорошая тема. Почитала,больше хвалят. Я еще не замужем. По общению все ой правда? Как хорошо. Но понравиться ли в процессе супружеской жизни,разговоры с ним с иголкой в руках!:D
|
Мужа нет,но другу не нравилось,ему меньше времени доставалось.
|
Вот, Тань, примерно так. еще говорят иногда - всякой ерундой маешься - нет делом заняться.
говорю - а ты подсчитай. три кофточки на спицах мне - пусть 1500. купить такую на рынке или в магазине - одна получится. то же самое ребенку или тебе любимому. старую вещь обновить, перешить - не больше 300 рублей. новую вместо нее купить? подарки куче племянников? если их связать своими руками - во сколько раз дешевле обойдется? а бесконечные подстрочить-укоротить?? если всё это всякий раз в мастерские носить? молчит. а всё одно - ерундой маюсь. тока иногда спрашивает - когда мне чего новенького свяжешь? - я говорю, а чего ерундой страдать - купи. А хочет, чтоб и вещь была эксклюзивная, и при этом я для него старалась. вот и пойми их, мужчин этих. |
Моему мужу нравится,он говорит когда я вяжу "Идилия".Ему нравится когда мы вечером собираемся у телевизора,я вяжу ,а он смотрит телик.
|
Моему мужу это мое рукоделие никогда не нравилось(и ничего страшного в этом нет-люди разные)Зато моя любовь к вязанию переросла в профессию(теперь я модельер-технолог по вязанию на машинах,у меня свое производство)-и все равно муж равнодушен(или очень умело скрывает свои эмоции)-зато любит мои эксклюзивные вещи-вот и пойми их ,этих мужчин!
|
Моему мужу нравиться всё,чем бы я не занималась.Он даже гордится мной и хвастается своим новым свитером перед сотрудниками и друзьями;)
|
Мой друг не любит, когда я вяжу при нем. Еще бы, ведь ему приходится сидеть с моей девочкой :)
Но всем знакомым хвалит связанные мной вещи. |
Моему нравится когда я вяжу, всё не в компе сижу! Ну уж если села за комп, то уже и не до вязания! Его начинает это раздражать.
|
Моему нравится то, что получается. Но его бесит, что из-за рукоделия я иногда забрасываю домашние дела!
|
Часовой пояс GMT, время: 18:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек